Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
JJ_T2LION

Читеры,новый баг или я чаво не знаю?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
166 публикаций
15 932 боя

С недавнего времени мной и сокомандниками были замечены странные вещи,которые ранее(до последнего обновления) не встречались.Не тороплюсь клеить "ярлыки",однако выглядит странно и противоестественно.Итак.

1.Сегодня в КБ мой сокомандник на Атаго всадил Бенсону 3!!!! торпеды и поцарапал из ГК.Однако добивать бенсона пришлось мне.Лично я много откатал на Бенсоне и знаю точно,что более 2-х торпед он не выдерживает.

2.Пару дней назад играя наемником в КБ на Йорке прижал сухарик(Хатсухару) к островам.Он видимо сел на мель и застрял на одном месте.Оставалось у бедолаги 310 хп.Дистанция 6-7 км.Я попал по нему фугасами 6!!!! раз.Подошедший союзник тоже поупражнялся в меткости."В бинокль Гюнтер смотрел,как японцы выбрасывают в море обломки штурвала,торпедных аппаратов и причудливо изогнутые стволы ГК. Однако видимо сам Посейдон держал на плаву это сито."Сурарик мы все же утопили,но потратили на это не меньше минуты.Попадания отображались как визуально-так и в ленте.Знакомые тоже сталкивались с подобным.

3.В тех же КБ встречались особо искусные ребята,которые умудрялись очень точно стрелять без какого либо засвета(лампочка не горела).Я понимаю,что можно бить наугад,по трассеру в дым,перекидывать через скалы опираясь только на иконку корабля.Это все мастерство и опыт,но!!! Однажды(и единожды) моим товарищем в бою был встречен баг,когда острова не были видны совсем,но не простреливались.Корабли просвечивали сквозь них как на карте океан.У меня было наоборот-острова стояли там где их нет.Правда с изменением угла зрения-пропадали(скрины прилагаю).Доказательство к сожалению есть только по "лишним" островам.Видео писать не умею.Но если кто-то встречал подобное в последней версии игры-пишите,выкладывайте.Давайте поможем разработчикам в улучшении проекта,да и нашей с вами любимой игрули.Хотелось бы так же увидеть их коментарии.

http://s019.radikal.ru/i642/1603/f3/2414df2ee483.jpg

http://s017.radikal.ru/i434/1603/73/c71d38e2fd82.jpg

http://s019.radikal.ru/i635/1603/30/ef7d8d449b3f.jpg

Вношу поправку.Артефакты могут появится при изменении разрешения экрана или размеров окна клиента(но не обязательно).Случается редко,но наблюдается лично мной уже не в первый раз.

Изменено пользователем JJ_T2LION
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скриншоты не информативны, тема бага не раскрыта. В чём суть, вкратце?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 805 боёв

Ты удивишься , я на кагео имея 2200 хп выдержал попадания 3! торпед с тайхо :izmena:

Ну а после : - Пару дней назад играя наемником в КБ на Йорке . Я решил не читать ...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[LJ-SL]
Бета-тестер кланов
55 публикаций
224 боя

Суть, за фиг знает сколько боев, человек не знает простейших механик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А, ну бывает. Я вот за 2 года всё забыл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

про торпеды не интересно.наелся.жду пока подкрутят ченить чтоб они взрывались на ваших кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 526 боёв

1. Не баг, не чит. Особенности модели повреждения. Сам на Ло Яне переживал 4 торпедных попадания

2 см. Пункт 1

3. Возможно нежелательная бяка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[D_P]
Старший альфа-тестер
651 публикация

Расписал кучу проблем, без пруфов. Будут пруфы пиши в цпп, оформляй на багтрекер. А таким- все плохо, сделайте что-нибудь, эффекта ноль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Заставил себя прочитать . По 3 му пункту , это дело не в игре , а в вашем железе ( а читеры которые стреляют в никуда и попадают , это паранойя ) .

Сам несколько раз наблюдал на карте "Север" "острова-призраки" (которые видно только под определённым углом из небольшой области) и каким боком тут железо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 506 боёв

Просмотр сообщенияAnna_Ilona_Staller (20 Мар 2016 - 01:15) писал:

По 3 му пункту , это дело не в игре , а в вашем железе ( а читеры которые стреляют в никуда и попадают , это паранойя ) .

Железо-то причём?:amazed: Есть такое,например, на карте "Огненная земля" - низкий длинный камень на точке С.Если противник стоит прямо за ним, ты как на ладони видишь корпус корабля, а снаряды разбиваются о его невидимый силовой щит... Косяк в текстурах. ТС, такое надо скринить и в соответствующий раздел фидбека, там иногда разработчики на это реагируют. :coin:

А на счёт читеров согласен - не то чтобы их совсем не было в игре, но в этой ситуации паранойя, однозначно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

"играя наемником в КБ на Йорке"

:ohmy:

ты сделал мой день:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Если вы внимательно посмотрите на первые два скрина-то увидите,что корабль стоит на месте,меняется только угол зрения.На 1-м остров есть,а на втором его нет(как должно быть).Третий скрин также показывает "несуществующий" кусок острова.

Ты удивишься , я на кагео имея 2200 хп выдержал попадания 3! торпед с тайхо :izmena:

Ну а после : - Пару дней назад играя наемником в КБ на Йорке . Я решил не читать ...........

торпеды авианосцев слабее по альфаурону,чем торпеды эсминцев или крейсеров равного уровня.учитывая "удачные" для вас попадания-это вполне реально и не подвергается сомнению.знаю,что и бомбы не всегда(50/50) урона не наносят эсминцам,а только криты при попадании.Однако 6 фугасных попаданий,куча критов и 0 урона-противоестественно для эсминца.Утопил я их за всю игру очень много с разных типов кораблей и вооружения-но такого не видел никогда.

"играя наемником в КБ на Йорке"

:ohmy:

ты сделал мой день:popcorn:

ничего удивительно не вижу.просто качаю кораблик и захотелось поиграть в КБ.Старшие лиги редко наемников используют и вероятность попадания к ним мала.Попал в команду из 3-й лиги и очень неплохо отыграл кстати.Да и ключевое слово здесь не КБ,так что попрошу не стебаться.В своей команде бенсона вывожу.Никаких семерок.

возможно я не знаю ВСЕХ "простейших механик"-поясните как мог иметь место случай №2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Железо-то причём?:amazed: Есть такое,например, на карте "Огненная земля" - низкий длинный камень на точке С.Если противник стоит прямо за ним, ты как на ладони видишь корпус корабля, а снаряды разбиваются о его невидимый силовой щит... Косяк в текстурах. ТС, такое надо скринить и в соответствующий раздел фидбека, там иногда разработчики на это реагируют. :coin:

А на счёт читеров согласен - не то чтобы их совсем не было в игре, но в этой ситуации паранойя, однозначно!

Не то что бы паранойя.Возможно я что-то упустил из вида.По-этому и не спешу кричать о нечестной игре.Я склонен более к выявлению причин разных "чудес".Таким образом обучаюсь сам.Бывало,что меня читаком и ТУшником обзывали за способность накидывать через гору по чужому засвету опираясь исключительно на иконку корабля.Хотя даже разрешенных модов не ставил никогда.Могу предположить,что лампочка после последней обновы стала работать некоректно,но только предположить,т.к. лично "косяков" с ней не замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[LJ-SL]
Бета-тестер кланов
55 публикаций
224 боя

возможно я не знаю ВСЕХ "простейших механик"-поясните как мог иметь место случай №2.

Стреляли в отсеки где хп уже не было, или вы думаете что тут для особо приближенных есть аналог IDDQD

Изменено пользователем SilverIII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Стреляли в отсеки где хп уже не было, или вы думаете что тут для особо приближенных есть аналог IDDQD

Я еще раз прочел статью о системе повреждений на вики.Дело в том,что даже при попадании в "убитый" модуль корпуса урон(хотя бы малую часть) берет на себя полоска корпуса(общей боеспособности).Возможно я не совсем корректно выражаюсь,прошу извинить.Калибр York позволяет гарантированно пробивать корпус хатсухару фугасом при попадании под любым углом и в любую его часть нанося урон в общую полоску хп.Учитывая разброс и расположение орудий гк относительно цели вероятность попасть не в корпус крайне мала.Будь на месте хатсу какой-нибудь линкор-даже спорить бы не стал.Там высокое бронирование.Но броня эсминца 16 мм максимум(по данным клиента).Хоть 1 хп,но вылететь должен.Повторюсь,я не спешу обвинять в чем-то игроков.Может быть я действительно не до конца разобрался в механнике.Однако уже были случаи с "цитаделью в трубах".Возможно имеет место какой-то новый баг.

А по вашему получается,что если последнее очко хп будет в носу корабля,нос за островом-то стреляя в корму его невозможно утопить.

Изменено пользователем JJ_T2LION

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[LJ-SL]
Бета-тестер кланов
55 публикаций
224 боя

Я еще раз прочел статью о системе повреждений на вики.Дело в том,что даже при попадании в "убитый" модуль корпуса урон(хотя бы малую часть) берет на себя полоска корпуса(общей боеспособности).Возможно я не совсем корректно выражаюсь,прошу извинить.Калибр York позволяет гарантированно пробивать корпус хатсухару фугасом при попадании под любым углом и в любую его часть нанося урон в общую полоску хп.Учитывая разброс и расположение орудий гк относительно цели вероятность попасть не в корпус крайне мала.Будь на месте хатсу какой-нибудь линкор-даже спорить бы не стал.Там высокое бронирование.Но броня эсминца 16 мм максимум(по данным клиента).Хоть 1 хп,но вылететь должен.Повторюсь,я не спешу обвинять в чем-то игроков.Может быть я действительно не до конца разобрался в механнике.Однако уже были случаи с "цитаделью в трубах".Возможно имеет место какой-то новый баг.

А по вашему получается,что если последнее очко хп будет в носу корабля,нос за островом-то стреляя в корму его невозможно утопить.

Вам видимо не знакомо было проклятье последней заклепки. ну вот не вылетает  иногда дамаг из убитых модулей... но это не чит, а скорее баг механики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
15 932 боя

Вам видимо не знакомо было проклятье последней заклепки. ну вот не вылетает  иногда дамаг из убитых модулей... но это не чит, а скорее баг механики...

Да)))Неплохо звучит"проклятье последней заклепки".Действительно, раньше не встречал.По-этому и поднял эту тему.Я не стал писать в ЦПП т.к. доказательств приложить не могу.Просто,если другие с этим сталкиваются-то это повод разработчикам поковыряться в своем детище.Надеюсь эту тему посетят и прокоментируют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

НЛО в небе над братьями.

f724d23bb694.png

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

ТС, пиши в ЦПП. Нам, конечно, всем интересно про баги, а от неубиваемых эсминцев у самого бомбит, но помочь тебе могут только в поддержке. Если у тебя стоят моды, любые баги сошлют на них. Доказать наличие бага можно только на чистом клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
1 460 боёв

С недавнего времени мной и сокомандниками были замечены странные вещи,которые ранее(до последнего обновления) не встречались.Не тороплюсь клеить "ярлыки",однако выглядит странно и противоестественно.Итак.

1.Сегодня в КБ мой сокомандник на Атаго всадил Бенсону 3!!!! торпеды и поцарапал из ГК.Однако добивать бенсона пришлось мне.Лично я много откатал на Бенсоне и знаю точно,что более 2-х торпед он не выдерживает.

2.Пару дней назад играя наемником в КБ на Йорке прижал сухарик(Хатсухару) к островам.Он видимо сел на мель и застрял на одном месте.Оставалось у бедолаги 310 хп.Дистанция 6-7 км.Я попал по нему фугасами 6!!!! раз.Подошедший союзник тоже поупражнялся в меткости."В бинокль Гюнтер смотрел,как японцы выбрасывают в море обломки штурвала,торпедных аппаратов и причудливо изогнутые стволы ГК. Однако видимо сам Посейдон держал на плаву это сито."Сурарик мы все же утопили,но потратили на это не меньше минуты.Попадания отображались как визуально-так и в ленте.Знакомые тоже сталкивались с подобным.

3.В тех же КБ встречались особо искусные ребята,которые умудрялись очень точно стрелять без какого либо засвета(лампочка не горела).Я понимаю,что можно бить наугад,по трассеру в дым,перекидывать через скалы опираясь только на иконку корабля.Это все мастерство и опыт,но!!! Однажды(и единожды) моим товарищем в бою был встречен баг,когда острова не были видны совсем,но не простреливались.Корабли просвечивали сквозь них как на карте океан.У меня было наоборот-острова стояли там где их нет.Правда с изменением угла зрения-пропадали(скрины прилагаю).Доказательство к сожалению есть только по "лишним" островам.Видео писать не умею.Но если кто-то встречал подобное в последней версии игры-пишите,выкладывайте.Давайте поможем разработчикам в улучшении проекта,да и нашей с вами любимой игрули.Хотелось бы так же увидеть их коментарии.

http://s019.radikal.ru/i642/1603/f3/2414df2ee483.jpg

http://s017.radikal.ru/i434/1603/73/c71d38e2fd82.jpg

http://s019.radikal.ru/i635/1603/30/ef7d8d449b3f.jpg

Вношу поправку.Артефакты могут появится при изменении разрешения экрана или размеров окна клиента(но не обязательно).Случается редко,но наблюдается лично мной уже не в первый раз.

возможно рассинхроны сервера и вашего компа !!!!! часто такое наблюдалось в альфа тесте !!!  это не читерство а не совершенство ДМ в игре . перед боем сходи к шаману ну или сам постучи в бубен пару раз и будет тебе счастье )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию