Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Whitemane_Horsey_

Игровая статистика.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Пользуюсь оленемером. Кроме винрейта выставил ещё и средний дамаг. Мне, например, на японском ЭМ для начала важнее знать не то, кто соперник, а что представляют из себя союзники рядом со мной на фланге - будет ли у меня адекватная поддержка от КР и арт ЭМ, когда буду активно брать точку или мне лучше первую половину боя не высовываться вообще, а спамить из инвиза и в такой способ набивать опыт и серу.

Статистика соперника вторична. Хотя конечно и она помогает: если у меня в зоне броска торпед Кёнигсберг с 45% и Фусо с 60%+, то я точно на Фусо тратить время не буду - с Кени у меня больше шансов. Вернее у него меньше :trollface: А без оленемера я бы стал однозначно охотиться за Фусо...

Чат не нужен от слова "совсем" в тех реалиях и том виде, который он сейчас. Его "токсичность" не от статистики. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 799 боёв

Пользуюсь оленемером. Кроме винрейта выставил ещё и средний дамаг. Мне, например, на японском ЭМ для начала важнее знать не то, кто соперник, а что представляют из себя союзники рядом со мной на фланге - будет ли у меня адекватная поддержка от КР и арт ЭМ, когда буду активно брать точку или мне лучше первую половину боя не высовываться вообще, а спамить из инвиза и в такой способ набивать опыт и серу.

Статистика соперника вторична. Хотя конечно и она помогает: если у меня в зоне броска торпед Кёнигсберг с 45% и Фусо с 60%+, то я точно на Фусо тратить время не буду - с Кени у меня больше шансов. Вернее у него меньше :trollface: А без оленемера я бы стал однозначно охотиться за Фусо...

Чат не нужен от слова "совсем" в тех реалиях и том виде, который он сейчас. Его "токсичность" не от статистики. 

Тот же самый случай. Оценить возможные действия союзников.

На скринах чат скрыт по этическим соображениям 18+.

Начало:

9051243.jpg

Закономерный итог:

9048171.png

Изменено пользователем nomad32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Статистика это норма! Вот подниму свой средний до 40к и может в какой-нибудь клан припрусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

Процент побед мало зависит от одного игрока,с утра сегодня пока отвлекал 2 линкора 2 крейсера и эсм на тирпице,команда слилась...успел с собой забрать 2 крейсера и при этом на дно ушел последним:facepalm:

можно и соло спокойно держать 60+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[PZE]
Старший альфа-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
145 публикаций
12 115 боёв

Вопрос, а где брали? я найти что-то не могу, а все видимо юзают - я всегда под фокусом 3-4 кораблей с самого начала игры, и мне это СОВСЕМ не нравится. Да и знать хочется, кто из союзников умеет играть, а кто нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
346 публикаций
27 203 боя

Ага, так ещё и добавить нужно, что частично корректируется внешними, от игрока независящими факторами.

Ничего, года три ещё и всё поймёте. МММ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 054
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

если убрать статистику, то не будет долгосрочной цели. ну выкачал ты все корабли, и что, все, прошел игру?

олень позволяет правильно выбрать направление в начале боя, не тратить силы и хп своего корабля на поддержку оленей, которые все равно сольются, не принеся особой пользы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 212
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация

Статистика соперника вторична. Хотя конечно и она помогает: если у меня в зоне броска торпед Кёнигсберг с 45% и Фусо с 60%+, то я точно на Фусо тратить время 

​Кстати, по логике как раз валить надо любой ценой фусо, ибо 45%-кениг даже живой не так опасен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию