Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
jeka3000

А что с тимкиллерами?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

7
[NSN]
Участник
38 публикаций
4 316 боёв

Можно ли как то отправить жалобу с скриншотом чтобы с тимкиллером разобрались? Часто розовые товарищи на старте торпедами валят авик, а то и два корабля и сливаются...

Сейчас например мой мурманск в середине боя завалил торпедами некий tolstyachock http://proships.ru/stat/user/tolstyachock , зачем непонятно? Как наказать такого?

dsfsdfsd.jpgsdfsdf.jpg

dsfsdfsd.jpg

sdfsdf.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А что с тимкиллерами?

С ними все в порядке, здравствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Можно ли как то отправить жалобу с скриншотом чтобы с тимкиллером разобрались? Часто розовые товарищи на старте торпедами валят авик, а то и два корабля и сливаются...

Сейчас например мой мурманск в середине боя завалил торпедами некий tolstyachock http://proships.ru/stat/user/tolstyachock , зачем непонятно? Как наказать такого?

dsfsdfsd.jpgsdfsdf.jpg

скоро будет, один два патча и они уже будут страдать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

Да, безобразие конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Радует хотя в наглую встретилась с ними только вчера ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

dsfsdfsd.jpgsdfsdf.jpg

Бог накажет..Смирись и возлюби его как брата своего. И не стучи-грех это.:amazed:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Есть такое понятие, как упущенная выгода. Мало с них содрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

действительно в это веришь.?с каждым патчем страдает обычный пользователь на сколько я заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

действительно в это веришь.?с каждым патчем страдает обычный пользователь на сколько я заметил.

Парадокс-но и тимкиллер "обычный пользователь".:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

dsfsdfsd.jpgsdfsdf.jpg

а может ты сам в бою на торпы налетел, а теперь тут сопли бросаешь в остальных? сварился в торпедном супе. так бывает на уровнях выше 5го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

Откуда инфа?
11:17 Добавлено спустя 1 минуту

Вчера ж была точно такая тема.

Итог: тему удалили и на вопросы не ответили.

Все нормально, система наказания "работает"  :)

Короче надо расслабиться и получать удовольствие, а к розовым относиться как к насмарку, т.е. не приятно, но жить можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Откуда инфа?
11:17 Добавлено спустя 1 минуту

Вчера ж была точно такая тема.

Итог: тему удалили и на вопросы не ответили.

Все нормально, система наказания "работает"  :)

Короче надо расслабиться и получать удовольствие, а к розовым относиться как к насмарку, т.е. не приятно, но жить можно.

пруф не дам верь на слово

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Не надо ничего делать, иначе я не смогу с альта топить союзные авики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Написал вчера союзному эсминцу в стёбном варианте, чтоб не слился.

В итоге вражеские эсминцы почти доплыли до нашего респа за 3-4 минуты, я уходил от одного из таких между островов и хотел пустить торпеды на ход, но между островов проходил наш эсминец(не тот которому писал), я думаю дай подожду пока он пройдёт, чтоб в него не попасть.В итоге, проходит секунд 5 я в режиме торпедного запуска жду пока он пройдет и вижу как с 1 км он мне напихивает свои торпедные палки в борт, я в режиме торпедного запуска тут же спустя пол секунды ему на ход отправляю свои веера, которые предназначались вражескому эсминцу.Было видно, как он пытался отмансить от них и не ожидал, что я так быстро отправлю ему в ответ, мне же по барабану было абсолютно, потому-что там уже бессмысленно уворачиваться.Ничего страшного, мы просто случайно друг друга поторпедировали.Мне дали 84 опыта, ему 82.Кинул в черный список, если увижу в своей команде и ничего не измениться с тимкилом, поздороваюсь с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 881 бой

пруф не дам верь на слово

Вам поверю))

Проблема реально серьезная и уже пора что то делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[95_86]
Участник, Коллекционер
207 публикаций

На правах легкого флуда... Дабы четко по значку была понятна суть тимкиллера, предлагаю сменить цвет иконки с розовой на голубую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 275 боёв

А я случайно вчера завалил на Ташкенте нашего Фубуки, который "выскочил из-за спины", словно тень, в момент пуска моих торпед по вражескому ЛК. И я не утопил ЛК (1 торпа всего попала) да еще и меня в бан, судя по всему могут отправить :(

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
125 публикаций
9 726 боёв

А я вчера совсем не случайно завалил союзную Омаху и мне интересно, что будут делать с теми, кто по тебе стреляет сразу после появления. Предупреждение я ему вынес в устной форме, но в результате был запущен залп торпед в мою сторону (конкретно в меня). Я был на Конго и его агрегат с моего залпа ушел на дно. Итог: я розовый, команда все видела и сказали правильно сделал (бой мы выиграли). Кем мне себя считать? что мне надо было ждать? как в таких ситуациях вы предлагаете поступать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Спасибо всем этим темам на форуме. Благодаря им я понял что потопление союзного игрока торпедами наказывается в несколько раз мягче, чем если бы это было сделано артиллерией, или вообще не наказывается. Теперь если захочу выместить злость на ком либо, буду непременно использовать торпеды и мне за это ничего не будет )))).

p.s. сарказм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию