Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Я в шоке =)

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Вот не заходил в игру некоторое время и тут прифигел. Сегодня мне друг говорит - "я себе купил варспайта", я заглядываю на сайт и вижу новый маркетинговый ход, акционные корабли (специально для Лисы, они именно акционные ибо по акциям согласно именно вашей википедии) продают теперь на постоянке. Я ни чего против не имею, только продавать их так нужно было раньше, был бы прок и прибыль. Но вот сейчас....?!

Сейчас вместо доработок, балансировки и т.д. они занялись попыткой ещё выбить денежные капиталы... А ведь уже почти все минусы на данный момент описаны давно игроками. Уважаемая и любимая администрация лесты, вы явно чем-то другим заняты =)))) Выход советских крейсеров почти ни чего не изменит. Вам эти прем корабли бесплатно раздавать нужно дабы удержать хотя бы тех кто остался ибо привлечь новых игроков тем что есть - вы явно не в состоянии. Уж больно много негатива вы собрали по отношению к себе из-за больших игровых проблем, начиная от самого клиента игры с багами и кончая работой тех поддержки.

Лично я когда-то купил атаго, по акциям тирпица, варспайта, ло янга, кутузова, и теперь жалею =) Нет, я не говорю, что корабли плохие, они замечательные, но играть в игру пока ну совсем не тянет. Ладно бы просто наскучила, как танки например, но нет, просто отвратительно стало играть и средства действительно жалко потраченных. К примеру в танки я вложил в разы больше, хоть в них уже давно не играю, но не жалею. 

На данный момент из-за балансировки, качества ПВО, превышающего кол-ва определённых типов кораблей, падения голого клиента на ровном месте, фиговой работы ТП (это основные минусы, хотя можно дополнить и другими) игру считаю скверной, которая больше высасывает нервы, нежели приносит удовольствие. 

В общем жду положительных обновлений для игры, а не очередную попытку нацапать денег за косячный продукт. Проект игры мне нравится и хотелось бы продолжать играть при условии изменения в положительную сторону того, что сейчас есть. А пока ожидаю лучшего, отдыхая в иных игровых проектах (вместе с другом Колей).

P.S.

На крейсерах типа "Москва" была палубная авиация - разведывательный вертолёт Ка-25 (назовите проект 66 иначе)

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Очередная аналитика на тему онлайна и заработка Лесты?

А ещё на Москве есть ракеты, но тк скоро их будут менять на более совершенные Леста решила их не вводить в игру.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 509 публикаций
19 725 боёв

Судя по всему, главный спонсор проекта отписался :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

онлайн поднимется, каникулы же через неделю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Полностью согласен с автором поста. Одна их немногих н данный момент актуальных тем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 332 боя

А пока ожидаю лучшего, отдыхая в иных игровых проектах (вместе с другом Колей).

Коля уже изыкался наверно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Очередная аналитика на тему онлайна и заработка Лесты?

А ещё на Москве есть ракеты, но тк скоро их будут менять на более совершенные Леста решила их не вводить в игру.

Вы не про ту Москву, не?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

Господа, предлагаю обсудить Билла Гейтса. Мы все пользуемся Виндой. Ее постоянно нерфят. С новыми патчами плохо работают старые программы. Этот гад на нас наживается - ух, спекулянт, барыга. Винда глючит, игры вылетают. Давайте скажем Биллу, что не будем пользоваться Виндой, и у него упадет прибыль и онлайн. И офис-пакет тоже выбросим. Пусть он обанкротится.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

что то очень похоже уже просто на нытье ради нытья

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Господа, предлагаю обсудить Билла Гейтса. Мы все пользуемся Виндой. Ее постоянно нерфят. С новыми патчами плохо работают старые программы. Этот гад на нас наживается - ух, спекулянт, барыга. Винда глючит, игры вылетают. Давайте скажем Биллу, что не будем пользоваться Виндой, и у него упадет прибыль и онлайн. И офис-пакет тоже выбросим. Пусть он обанкротится.

однако на 10-ую винду можно перелезь бесплатно, даже если у тебя ломаная версия получаешь на халяву лицензионный ключик. Так что там маркетинговый ход хороший сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

А вообще конечно, то ли я чего то не догнал, то ли тут ребята жуткие специалисты. У одного на крейсере "Москва" был вертолет. У второго - ракеты. Вы не путайте крейсер проекта 66 и крейсер проекта "Атлант". 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Очередные слезы. У меня скоро общая тетрадь закончится от переизбытка вписанных туда никнеймов Плачущих игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

Вот не заходил в игру некоторое время и тут прифигел. Сегодня мне друг говорит - "я себе купил варспайта", я заглядываю на сайт и вижу новый маркетинговый ход, акционные корабли (специально для Лисы, они именно акционные ибо по акциям согласно именно вашей википедии) продают теперь на постоянке. Я ни чего против не имею, только продавать их так нужно было раньше, был бы прок и прибыль. Но вот сейчас....?!

Сейчас вместо доработок, балансировки и т.д. они занялись попыткой ещё выбить денежные капиталы... А ведь уже почти все минусы на данный момент описаны давно игроками. Уважаемая и любимая администрация лесты, вы явно чем-то другим заняты =)))) Выход советских крейсеров почти ни чего не изменит. Вам эти прем корабли бесплатно раздавать нужно дабы удержать хотя бы тех кто остался ибо привлечь новых игроков тем что есть - вы явно не в состоянии. Уж больно много негатива вы собрали по отношению к себе из-за больших игровых проблем, начиная от самого клиента игры с багами и кончая работой тех поддержки.

Лично я когда-то купил атаго, по акциям тирпица, варспайта, ло янга, кутузова, и теперь жалею =) Нет, я не говорю, что корабли плохие, они замечательные, но играть в игру пока ну совсем не тянет. Ладно бы просто наскучила, как танки например, но нет, просто отвратительно стало играть и средства действительно жалко потраченных. К примеру в танки я вложил в разы больше, хоть в них уже давно не играю, но не жалею. 

На данный момент из-за балансировки, качества ПВО, превышающего кол-ва определённых типов кораблей, падения голого клиента на ровном месте, фиговой работы ТП (это основные минусы, хотя можно дополнить и другими) игру считаю скверной, которая больше высасывает нервы, нежели приносит удовольствие. 

В общем жду положительных обновлений для игры, а не очередную попытку нацапать денег за косячный продукт. Проект игры мне нравится и хотелось бы продолжать играть при условии изменения в положительную сторону того, что сейчас есть. А пока ожидаю лучшего, отдыхая в иных игровых проектах (вместе с другом Колей).

P.S.

На крейсерах типа "Москва" была палубная авиация - разведывательный вертолёт Ка-25

правильно сделал что ушол я тоже ушол  потому что натворили такого что не на одну голову не налазит.  P.S Patrouillenbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вы не про ту Москву, не?

Скорее про ту , про которую говорит ТС с вертолётами и ракетами)

В точку!) Хотя на профильных темах у всех горит от винды но все продолжают ей пользоваться)

А вообще конечно, то ли я чего то не догнал, то ли тут ребята жуткие специалисты. У одного на крейсере "Москва" был вертолет. У второго - ракеты. Вы не путайте крейсер проекта 66 и крейсер проекта "Атлант". 

Отставить панику, это элемент троллинга)

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

однако на 10-ую винду можно перелезь бесплатно, даже если у тебя ломаная версия получаешь на халяву лицензионный ключик. Так что там маркетинговый ход хороший сейчас.

у меня товарищ тоже так думал. халявная винда бла бла бла. Снес через неделю и поставил семерку. еще и перекрестился 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Сегодня поставил Ubuntu 14.04 на бук второй системой, корабли не идут конечно, но есть стим )) Ну и либ офис :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

уже начались)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

В точку!) Хотя на профильных темах у всех горит от винды но все продолжают ей пользоваться)

Сравнивать корабли с виндой - это 5.

Нет, я не спорю, что других кораблей-конкурентов достойных нет, но зато есть конкуренты-некорабли, куда множество народу спокойно и ушло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
11 558 боёв

Я про тоже. Никто не тратится на винду и спокойно относится к косякам. Игра бесплатная. За донат можно получить плюшки. Вложил рупь - тут же вонь - меня не любят. Кто играет бесплатно, полезет в ответку: а чо донатеры к себе уважухи требуют, чем мы хуже. Просто если некуда обращаться, мы молчим и не паримся, а дали окошко - льем со всей мочи, боремся с врагами народа. Аудитория хочет расслабленного пиф-пафа? Играть стало сложнее, согласен. Стул горит. Но это игра в войнушку, а не квест с собачками. Нервы жалко?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

я тут на днях в танки решил зайти. новую физику посмотреть. после пары сыгранных боев я в панике выключил игру и снова в корабли зашел. Слив за 3 минуты это даже для меня круто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию