5 473 [9-MAY] Esq_SV Участник, Коллекционер 9 967 публикаций 39 946 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 9 апр 2016, 03:12:29 (изменено) Не уверен, что это - хорошая мысль. Всегда плюсую игрока противника, который хорошо разрывает зеленую команду Плюсую только выделившихся в бою, от 3 потоплений и выше или за иное, если действительно вытянул команду из проигрыша, например захватившего базу в заведомо проигрышной ситуации. Минусую дезертиров оказавшихся в конце боя не/мало повреждёнными и как правило вдалеке от боя (обычно когда уже не в бою, когда мой корабль утоплен и есть возможность объективно по времени оценить вклад игроков) ... Противников никогда ни плюсую, ни минусую ... Один раз даже хотелось иметь не 7, а 11 минусов за 1 бой, для всей команды союзников ..... Изменено 9 апр 2016, 03:18:35 пользователем Esq_team_RU_35 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_66293123 Участник 1 публикация 1 794 боя Жалоба #42 Опубликовано: 11 апр 2016, 06:37:52 За последниоше несколько дней карма уменьшилась с 18 до 14. Вроде никого не оскорблял, опять же был бы бан чата, а его нет. Подозреваю просто кто то из вредности ткнул. И никак этот процесс не проконтролируешь. Получается карма - полный рандом. ошибки у всех бывают 06:38 Добавлено спустя 1 минутуошибки у всех бывют06:43 Добавлено спустя 5 минут я не очень это понимаю???, мне была благодарность и мне приятно, но ранг это я не произвожу, я за ботов , которые костяк потом создадут, мы все начинали ботами, кто то что то добился если до сих пор катает корабли )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 muzycant Участник 28 публикаций 6 390 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 13 апр 2016, 20:00:16 (изменено) Спасибо Вам уважаемые разработчики за награду!!! Приятно Ваше внимание и интерес к привлечению игроков для общения и развития проекта. Отдельное и огромное спасибо за февральские премиум дни.Это не просто компенсация это огромный шаг навстречу игрокам доказывающий что Вы цените и думаете о игроках. Изменено 13 апр 2016, 20:03:29 пользователем muzycant Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 [T_A_I] vvmel Старший бета-тестер, Коллекционер 1 532 публикации 19 249 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 13 апр 2016, 20:53:02 Был супертащунский бой, просто вытянул, после которого руки дрожали еще минут пять и итог минус кармы. Хотя в принципе я на нее сильно и внимания не обращаю, так раз в неделю получаю сигналы за вторую группу. В первой ни когда не был, хотя видел в бою попрошаек на паперти. И вроде играют ни чего, но как просят кармы аж противно и таких довольно много. Так вот о чем речь. На сколько я понимаю процентов 80, а то и 90 игроков вообще о функции жалоб и поощрений не знают или ни когда ими не пользовались и не собираются пользоваться, другие выпрашивают плюсов, третьи наоборот сильным игрокам минусуют карму и в результате чего об объективности звания "Ценные игроки" говорить не приходится. Поэтому у меня есть предложение разработчикам убрать из функционала жалоб и поощрений функцию "Поблагодарить" "Хорошо играет" как не объективную и унизительную для многих игроков-попрашаек. А выборку и определение звания "Ценные игроки" производить автоматом на сервере по итогам боев и занявших первое место по итогам боя не зависимо от победы или поражения, это будет более объективно, честно и уберет позор попрошайничества. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 Menius Участник 272 публикации 1 639 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 14 апр 2016, 19:47:42 Что даёт "благодарность"? Мне бан чата, к примеру, за них не сокращали, а стоило бы реализовать такое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 Stormted Старший бета-тестер, Коллекционер 125 публикаций 18 356 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 16 апр 2016, 12:50:53 Начну с того что очень не приятно, а именно жалобы. Так вот, гнешь рандом да тащишь бои и как всегда не без фрагов, а по завершению как минимум от них тебе уже репортов набросали за плохую игру, а если уж вытащил 100% сливной бой так и пол команды вражеской жалобой накажут, а похвал 1 и то если оценили старания, ибо всем наплевать. В результате система как то не работает для скиловых игроков. Мое предложение сделать так чтобы жалобы бросали только товарищи по команде, ибо им виднее как ты отыграл, а похвалу пускай кидают все кто оценил твои старания. Но остается вопрос как наказать вредителей чата противоположной тимы, может оставить пункт жалобы исключительно для тех кто плохо ведет себя в чате, но это должно проверятся и аж потом наказывать злодея.А какие у вас предложения по этому поводу? Что нужно сделать что бы устранить несправедливость этой системы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 All41 Участник 188 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 16 апр 2016, 13:36:51 Согласен, коллега! Только из-за плюшек и молчал в чате, чтобы там не происходило И если минусят кликая "некорректное выражение в чате", а я и слова не написал в чате вообще, то не пора бы заблокировать такие минуса? И еще плюс один! Также отказался от использования чата, так как минусят даже если просто спросил что-нибудь типа: "Куда вы пошли вдвоем на целый фланг?!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Graf_inq Участник 19 публикаций 4 240 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 17 апр 2016, 10:57:47 За последние несколько дней карма уменьшилась с 18 до 14. Вроде никого не оскорблял, опять же был бы бан чата, а его нет. Подозреваю просто кто то из вредности ткнул. И никак этот процесс не проконтролируешь. Получается карма - полный рандом. Сейчас отыграл бой на авианосце , утопил вражеского эсминца , по очкам в середине таблицы ( в топку скрины ) . Бой окончен , победа , 4 человека на вас пожаловались !!! 26 было 22 стало , кому это надо и зачем ? Непонятно кто и за что пожаловался , как то по крысиному всё а не по человечески. Удачи в дальнейшей разработке "игры" , онлайн хороший показатель усилий разработчиков . Кидал вам 2-3 тысячи рублей ежемесячно на развитие , думаю настала пора прекратить эту порочную практику. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [SKR] Merlin120762 Участник 18 публикаций 9 093 боя Жалоба #49 Опубликовано: 20 апр 2016, 10:34:50 Вношу предложение разработчикам игры: Игрок , преднамеренно нанесший поражение союзнику(обычно это происходит в начале игры) должен автоматически получить зеркальное количество урона своему кораблю независимо от класса корабля.Тогда до этих ненормальных будет быстрее доходить,что они стреляют "себе в ногу".Не знаю сложно ли это реализовать технически,но это было бы эффективным "лечением" неадекватов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [MAGIC] Asm_R Участник, Коллекционер 688 публикаций 32 004 боя Жалоба #50 Опубликовано: 21 апр 2016, 08:56:10 Я вот не понимаю, неужели так трудно ограничить количество минусов от одного игрока другому за бой одним? Почему кто то, которого мне "посчастливилось" утопить сливает мне -7 за бой, которые я зарабатывал до этого 30 боев? Это ведь 5 строчек кода, сколько еще надо собирать фидбек чтобы это сделать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_Dz3kLPLyziDS Участник 172 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 22 апр 2016, 19:19:08 Зачем нужен фидбек, который никто не читает и главное не делает никаких выводов ? Это не функционал "Благодарностей и жалоб" а цирк паралитиков, абсолютно бессмысленный и такой же убогий по реализации как и многое в этой игре. Кто например придумал ограничить количество жалоб 7 раз ? Боты почти каждый бой. И что ? Через несколько боев отправить жалобу уже просто невозможно. Яркий пример, специально сделал несколько снимков : 2 товарища тупо простояли весь бой и мы проиграли по захвату базы. И что, каков итог ? Никакой. Я за свой Кракен, Основной калибр, Поддержку и прочее получил 13 жалоб. Отличный функционал, без пе. Особенно эффективный и нужный. Вы там определитесь, куда вы движетесь, к красивым или убогим, потому что с такой убогой реализацией скоро будете читать только фидбеки от своих ботов, если научите их писать на форуме. Искренне скажу что тенденция падения интереса к вашей игре меня радует. Что вложили, то и получили. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 23 апр 2016, 11:50:26 (изменено) Нужно сделать так , чтобы тот кого "поругали" за плохую игру или за что-то другое. Мог видеть ник того,кто его "поругал". Я понимаю , что количество жалоб в техническую поддержку резко возрастет. Но и необоснованных дизлайков , будет меньше. В силу того, что человек будет чувствовать свою ответственность. Ник похвалившего , можно не писать. Дык они всё равно не рассматривают такие жалобы. Я не так давно хотел оспорить ситуацию, когда "союзник", упоровшийся в оло-ло набеге его КР против ЛК, с какого-то перепугу обвинил в неудаче своего "подвига" меня и ещё одного нашего эсминцевода. После чего стал в общем чате призывать скинуться нам минусами. Мне как минимум -1 кто-то поставил. Я в ЦПП предоставил реплей с таймингами, из которых можно увидеть, что ни нарушений в чате, ни тем более ботоводства не было, так что чел явно злоупотребил функционалом. Это не говоря уж о его призывах к массовым репо-акциям… И, каков результат? Нулевой. Они "рассчитывают на добросовестность игроков" и сами "изменить показатель кармы не могут". 1. Сделать ВМЕНЯЕМЫЕ пункты жалоб/благодарностей, а не как сейчас (хотите пожаловаться на тимдамагера? Выбирайте: "Бот", "Плохо играет", "Некорректное поведение в чате" - при этом единственное с натяжкой подходящее по формулировке "Плохо играет" не влияет на карму, как сообщает на Филипп в ответах разработчиков). 2. Запретить кидать жалобы/благодарности на игроков команды противника, кроме поведения в чате (даже если там бот на тимкиллере сидит и троллем-подпиральщиком погоняет - пусть своя команда с ними разбирается). Дык "мстители" будут кидать причиной поведение в чате, какая им разница. Должна быть проверка жалобы. Кинули кому-то жалобу поведение в чате — у них же какая-то система, автоматическая там, или вручную, проверяет, надо ли банить этому человеку чат? Подтвердилась жалоба — баним, не подтвердилась — снимаем минус с кармы и баним функционал жалоб поклёпщику. Тогда будет толк. А пока разработчики верят в эльфов добросовестность, негодяйчеги могут и будут злоупотреблять в своё удовольствие, какие б правила не вводились. Изменено 23 апр 2016, 11:52:37 пользователем Sergius_Ferratus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_BqUBhnFQuTja Участник 46 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 25 апр 2016, 18:59:25 Кстати, заметил небольшие неточности в разделе "Благодарности и жалобы" в командных боях. Наверное, лучше исправить на "Жалобы и благодарности недоступны в командных боях" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию