Перейти к содержимому
CerberusGosha

Простое решение проблемы индивидуальных предложений

Индивидуальные предложения  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 689
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 566 публикаций
37 516 боёв

Приветствую.

Заметил по темам на форуме, удивился что у разработчиков нет решения проблемы индивидуальных предложений.

Предложу для реализации более длительного действия предложений, а следовательно и увеличения его эффективности, так как люди будут успевать им воспользоваться и произвести покупку при недостатке дублонов на счету.

Выводить, как это реализовано сейчас, информационное окно о поступлении персонального предложения игроку, но с тремя кнопками "Принять", "Купить" (если хватает дублонов на счету), и "Отклонить", после нажатия которых можно будет без помех пользоваться полностью функционалом игры.

Создать вкладку  "Предложения" через которую производить управление принятыми предложениями, осуществлять покупку по предложению или её отклонение.

Первый вариант: создать дополнительную вкладку в "списке отчетов" где и будут отображаться принятые предложения и время до окончания их действия.

предложения.jpg

Второй вариант: добавить в окне "Событий" предложения 2.jpg закладку "Предложения", что будет более рационально, так как история БЗ и прочего сохраняется, в отличие от "списка отчетов".

предложения 2.jpg

предложения.jpg

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

полагаю, логичнее было бы предложения складывать в тот же блок, где живут испытания и всякие задачи

раз уж там есть вкладка события..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 182
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 503 публикации
29 870 боёв

а лучше и в оповещениях и в БЗ - двойной шот! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 689
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв

а лучше и в оповещениях и в БЗ - двойной шот! 

Оповещения забиваются быстро разными информационными сообщениями, отыскать в них "индивидуальное предложение" будет трудно.

Про БЗ учту и поправлю в теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Заметил по темам на форуме, что у разработчиков нет решения проблемы индивидуальных предложений.

Решение есть и неплохо работает, игрок получает предложение по выходу из боя и не заметить его невозможно, вот только предложить сейчас им нечего, только ПА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Решение есть и неплохо работает, игрок получает предложение по выходу из боя и не заметить его невозможно, вот только предложить сейчас им нечего, только ПА

Это пока ПА система тестируется потом будет и техника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Это пока ПА система тестируется потом будет и техника

Думаю всё измениться даже не "потом", а очень скоро и первым предложением пойдёт Сайпан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 689
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв

А если у вас небольшая передышка между командными боями и прочее, вас будут ждать другие игроки пока Вы голопом будете пытаться закинуть дублонов за 5 минут себе на аккаунт и надеяться что оплата и поступление произойдут моментально, а если возникнут проблемы с зачислением или Вам просто нет желания отвлекаться в данный момент от игры, но предложение Вас заинтересовало?

Тем более окно висит до его принятия, а хотят увеличить сроки действия предложений, придется сидеть сутки и любоваться на окно, к примеру если возможность оплаты наступит позже но в сроки действия предложения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 689
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв

Я, как хороший игрок на АВ, рассчитываю на предложение "Сайпана", но купить за 5 минут, это из области фантастики, а держать на счету 10000 дублонов рассчитавая на предложение, которое может и не поступить или будет мне уже неинтересно, по опыту WoT, в которую я не играю, на счету там еще где то 4500 золота висит больше года бестолку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

А если у вас небольшая передышка между командными боями и прочее, вас будут ждать другие игроки пока Вы голопом будете пытаться закинуть дублонов за 5 минут себе на аккаунт и надеяться что оплата и поступление произойдут моментально, а если возникнут проблемы с зачислением или Вам просто нет желания отвлекаться в данный момент от игры, но предложение Вас заинтересовало?

Мне кажется вы не поняли почему на предложение даётся  10 минут , в дефиците времени намного возрастает шанс совершить импульсивную не совсем обдуманную покупку, а тут вы своими кнопками, вкладками, окнами - они не нужны продавцу )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 689
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв

Мне кажется вы не поняли почему на предложение даётся  10 минут , в дефиците времени намного возрастает шанс совершить импульсивную не совсем обдуманную покупку, а тут вы своими кнопками, вкладками, окнами - они не нужны продавцу )

Очень многие жаловались, что не успевают пополнить счет дублонов за короткое время, или предложение поступает в не удобное для них моменты.

Можно увеличить действие предложений до часа для импульсивных предложений или более до суток для более дорогих и обдуманных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Автор прав, в текущем виде предложения выглядят как попытка давления, навязывания и закидывание спамом, авось кто и купит, а не как нормально реализованная функция приличной конторы с возможностью обдумать и совершить действительно нужную покупку и радоваться удачному приобретению, сейчас больше похоже на работу конторы однодневки, тем более и зарегистрирована в офшоре, после такой необдуманной покупки наступает не радость, а негодование и разочарование "на кой я это сделал, пусть будут прокляты сотрудники WG, которые это придумали".

Складывается впечатление что, человек, ответственный за реализацию данного функционала James White, проходил обучение на семинарах ОАО "МММ" и прочих наенадувателей народа.

Изменено пользователем VelikolepnyjGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Автор прав, в текущем виде предложения выглядят как попытка давления, навязывания и закидывание спамом, авось кто и купит, а не как нормально реализованная функция приличной конторы с возможностью обдумать и совершить действительно нужную покупку и радоваться удачному приобретению, сейчас больше похоже на работу конторы однодневки, тем более и зарегистрирована в офшоре, после такой необдуманной покупки наступает не радость, а негодование и разочарование "на кой я это сделал, пусть будут прокляты сотрудники WG, которые это придумали".

Складывается впечатление что, человек, ответственный за реализацию данного функционала James White, проходил обучение на семинарах ОАО "МММ" и прочих наенадувателей народа.

Я пока рад и такой системе, это лучше чем ничего, я буду рад особенно если будут предлагать мне технику со скидкой. Москва не сразу строилась как говориться, думаю что возможно увеличат и со временем или добавят новый функционал я очень на это надеюсь, поживем увидим:)))))
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Система персональных предложений будет представлена в двух форматах. Мгновенные ( в клиенте) и отложенные ( в других каналах коммуникации). Мгновенные- на то и мгновенные чтобы появляться мгновенно и действовать недолго

Я сделаю в будущем одно предложение в тестовых целях с длительностью действия сутки. Поглядим на конверсию. Но опыт подсказывает что если предложение не принимают в первые пять минут его не принимают никогда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Я сделаю в будущем одно предложение в тестовых целях с длительностью действия сутки. Поглядим на конверсию. Но опыт подсказывает что если предложение не принимают в первые пять минут его не принимают никогда.

ну 5 минут мало, я ж не сижу возле компа с бумажником и кредиткой на готове, если сделать срок действия от нескольких часов до суток это потребует много ресурсов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 572 боя

Система персональных предложений будет представлена в двух форматах. Мгновенные ( в клиенте) и отложенные ( в других каналах коммуникации). Мгновенные- на то и мгновенные чтобы появляться мгновенно и действовать недолго

Иногда предложение не принимают в первые 5 минут только потому, что на карте нет денег и нужно время чтобы:

1. пешком дойти до банкомата

2. кинуть деньги на счет

3. время пока деньги перечислят на счет

4. и т.д.

Опять же, если предложение придет ночью, то для вышеописанных действий нужно как минимум дождаться утра. Очень хорошо, что вы хотите потестить 24 часа длительность действия предложения. У меня просьба: проводить этот тест не с теми предложениями, что есть сейчас а с предложениями кораблей. Просто скидки на неделю прем аккаунат, которые теоретически могут придти мне не нужны, т.к. всегда покупаю минимум месяц

Уже увеличили до 10:)))) 

10 тоже мало

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

ну 5 минут мало, я ж не сижу возле компа с бумажником и кредиткой на готове, если сделать срок действия от нескольких часов до суток это потребует много ресурсов?

Уже увеличили до 10:)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 113
[RPZDN]
Участник
7 643 публикации
15 663 боя

я никогда не принимаю быстрых решений о каком то вложении или покупке находясь в адекватном состоянии)) в 5 минут точно невложусь, но учитывая риск что могу заходить в игру в состоянии алкогольного опьянения и по ошибке принять такое короткоживущее предложение, хотел бы поинтересоваться, могу ли заранее отказаться от пятиминутных предложениях?)):)
Изменено пользователем Novosib79
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

я никогда не принимаю быстрых решений о каком то вложении или покупке находясь в адекватном состоянии)) в 5 минут точно невложусь, но учитывая риск что могу заходить в игру в состоянии алкогольного опьянения и по ошибке принять такое короткоживущее предложение, хотел бы поинтересоваться, могу ли заранее отказаться от пятиминутных предложениях?)):)

просто закрой их и все у человека будет выбор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию