Перейти к содержимому
CerberusGosha

Простое решение проблемы индивидуальных предложений

Индивидуальные предложения  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Система персональных предложений будет представлена в двух форматах. Мгновенные ( в клиенте) и отложенные ( в других каналах коммуникации). Мгновенные- на то и мгновенные чтобы появляться мгновенно и действовать недолго

Я сделаю в будущем одно предложение в тестовых целях с длительностью действия сутки. Поглядим на конверсию. Но опыт подсказывает что если предложение не принимают в первые пять минут его не принимают никогда.

Это приемлемо только тет а тет. А ту даже за кредиткой не успеешь добежать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

Система персональных предложений будет представлена в двух форматах. Мгновенные ( в клиенте) и отложенные ( в других каналах коммуникации). Мгновенные- на то и мгновенные чтобы появляться мгновенно и действовать недолго

Я сделаю в будущем одно предложение в тестовых целях с длительностью действия сутки. Поглядим на конверсию. Но опыт подсказывает что если предложение не принимают в первые пять минут его не принимают никогда.

я предлагаю сделать минимум 1 час т.к. есть даже задержка с перечислением через терминалы например КИВИ и т.п. терминалов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Недостаток мгновенных, что на аккаунте просто может не быть нужного числа тех же дублонов или средств на телефоне. Пополнить за 5 минут просто нереально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

Иногда предложение не принимают в первые 5 минут только потому, что на карте нет денег и нужно время чтобы:

1. пешком дойти до банкомата

2. кинуть деньги на счет

3. время пока деньги перечислят на счет

4. и т.д.

Опять же, если предложение придет ночью, то для вышеописанных действий нужно как минимум дождаться утра. Очень хорошо, что вы хотите потестить 24 часа длительность действия предложения. У меня просьба: проводить этот тест не с теми предложениями, что есть сейчас а с предложениями кораблей. Просто скидки на неделю прем аккаунат, которые теоретически могут придти мне не нужны, т.к. всегда покупаю минимум месяц

10 тоже мало

JamesWhite: Всегда есть возможность оплатить что то удобным для пользователя методом персональные мгновенные предложения- это приятное дополнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Я, как хороший игрок на АВ, рассчитываю на предложение "Сайпана", но купить за 5 минут, это из области фантастики, а держать на счету 10000 дублонов рассчитавая на предложение, которое может и не поступить или будет мне уже неинтересно, по опыту WoT, в которую я не играю, на счету там еще где то 4500 золота висит больше года бестолку.

Дык на то и расчет. Разработчикам нужно, чтобы голда, ой, простите, дублоны были куплены сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 572 боя

JamesWhite: Всегда есть возможность оплатить что то удобным для пользователя методом персональные мгновенные предложения- это приятное дополнение

На любое электронное средстсво оплаты, которым можно оплатить покупки в магазине, необходимо сначала внести денежные средства. Кинуть деньги на телефон, на карту, на кошелек Киви и прочее. 10 минут в данном вопросе слишком мало. Я понимаю, что в пределах МКАД это выглядит дико и первобытно, но за МКАДом люди (старшее поколение) деньги хранят по старинке - в чулке. К сожалению оплату из чулка в прем магазине пока не ввели)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 340 боёв

У некоторых игра в свернутом режиме может быть и они элементарно не увидят предложения до момента его истечения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 074 боя

Но опыт подсказывает что если предложение не принимают в первые пять минут его не принимают никогда.

Вот тут ты не угадал. Насколько я знаю, сейчас предложения висят по 20 минут. Не знаю как они появляются, я за все время получил только одно и оно было на 11 минут. Не знаю когда оно формулируется, но перед боем я ничего не заметил, а как только вышел из боя - появилось предложение на 11 минут.

Лично у меня на счету обычно нет дублонов (сейчас всего 100) - если что-то нужно, я пополняю. Но карточка у меня не привязана к телефону (не хочу этого делать) и пополнить с нее невозможно, а на телефоне не всегда может оказаться нужная сумма. Поэтому если появится предложение, которое меня заинтересует, я им не воспользуюсь. Я уже вырос из того возраста когда из-за копеечной скидки люди несутся теряя штаны и что-то еще. Если мне что-то будет нужно - проще купить без "странного" ограничения по времени.

Я не эксперт по маркетологии. Возможно 95% ЦА и ведется на акции "КУПИ СЕЙЧАС - ЗАВТРА УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!", но я не вхожу в эти 95%. И еще я не ведусь на акции типа "купи дублоны со скидкой, но спеши - кол-во дублонов ограничено" поскольку факт наличия ограниченного кол-ва вещей, которые рисуются в неограниченном кол-ве вызывает у меня ощущение обмана, а я этого не люблю.

Все вышесказанное - мое личное мнение, в целом - отделу маркетинга виднее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Предлагайте больше, как минимум месяц премиума со скидкой. Пакеты сигналов, от них тоже не откажутся.

Или ранжируйте по времени, 7 дней премиума - 10 минут на принятие решения, 1 месяц премиума - хотя бы 12 часов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

mpDzkxJ.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

ну 5 минут мало, я ж не сижу возле компа с бумажником и кредиткой на готове <...>

Ну... Вам же как бы намекают: "вложитесь в голду дублоны заранее и с запасом, тогда не надо будет лихорадочно искать кредитку. Вам будет удобно, да и нам хорошо..."

У некоторых игра в свернутом режиме может быть и они элементарно не увидят предложения до момента его истечения.

А если человек ходил "чайку вскипятить-налить", он же может даже и не узнать, что ему чего-то-там-выгодное предлагали...

Считаю, что это упущение, после истечения предложения должно оставаться информационное сообщение об этом, ага.

Приходишь с кухни а на экране "Вы не приняли предложение о покупке ПА на полгода со 100% скидкой" :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 688
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 566 публикаций
37 516 боёв

Здравствуйте, как видите, по результатам опроса и ответам в теме, игрокам хочется большего времени для совершения даже быстрой покупки.

Предлагаю увеличить время действия недорогой покупки до 0,5 часа и дорогой до 3 суток.

Для стимулирования совершить покупку быстрее сделать уменьшение размера скидки со временем.

К примеру первые 10 минут скидка 30% и каждые следующие 5 минут она уменьшается на 5%.

Для дорогих покупок по аналогии.

Просто текущая система чаще лишает Вашу компанию потенциальной прибыли (в силу разных обстоятельств со стороны игроков, тому же школьнику, коих в игре много, требуется достать денег у родителей, едва ли у него есть своя карта для оплаты и пр.).

прибыль от моментальных покупок не исчезнет, с введением моих предложений, а появятся возможности получить больший доход от еще и отложенных покупок.

Просмотр сообщенияJamesWhite (22 Мар 2016 - 09:10) писал:

Но опыт подсказывает что если предложение не принимают в первые пять минут его не принимают никогда.

С этим согласен, Вы видимо спутали понятия "принять предложение" и "оплатить покупку" указанные в посте темы.

Раз Вам сразу была не понятна моя идея, повторюсь, оставить текущее информационное окно с предложением скидки, с 3-мя кнопками "Принять", "Купить" (если хватает дублонов на счету), и "Отклонить". Всё, на данном этапе игрок совершает решение.

Кнопка "Принять" нужна для невозможности произвести оплату мгновенно но пользователь уже принял решение, что данное предложение ему интересно.

А про способы стимулирования быстрее совершить оплату при "Принятии" предложения я уже написал выше.

Извините но 90-е годы уже прошли давно и совершать экономически необдуманные покупки не научились разве что школьники, да и то не все.

Многие сталкивались со спамом, в текущем виде система выглядит именно так, хотя скорее на простой развод и игроки совершившие данные покупки часто хватаются за голову с вопросом: "что я сделал и зачем оно мне?", и не будут уже реагировать на данные предложения в будущем, а хотелось бы получить нормально функционирующую развивающуюся систему с перспективами использования.

Лично я, даже не рассматривал и не читал, что там мне предложили, а сразу же, без колебаний и раздумий, закрыл окно предложения, ввиду короткого, на тот момент, его действия. Совершенно не помню, что было в предложении, настолько мало внимания я уделил текущей реализации.

Готов на дальнейший диалог.  Даже спасибо за идеи не сказали. Выглядят, со стороны глупо, как попытки игрока увеличить доходы компании и научить торговать.

Приношу извинения, если где то оскорбил или создал нехорошее впечатление.

Прошу не расценивать мои высказывания как попытки научить кого то делать его работу. Я лишь предлагаю улучшить дружелюбность данного интерфейса, как это видится мне со стороны покупателя. Идей много, взгляд на проблемы свежый не замыленный.

PS. Оценил Ваше Спасибо. Очень обрадовало.:great:

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 688
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв

В текущем варианте исполнения - это неприятное дополнение.

Мне хочется совершать выгодные покупки прямо из клиента, как и большинству пользователей.

Приведу пример. Вы приходите в развлекательный клуб или бар и на витрине видите только 10-к товаров (как сейчас в клиенте), хотя ассортимент в сотни раз больше, но что бы иметь возможность его приобрести, Вам придется выйти из заведения, прийти домой и в интернете совершить покупку, затем вернуться и забрать товар. Так видится мне интернет магазин WG.

Многие игроки и не знают о наличии премиум магазина, да и зачем это им.

Зато есть возможность приобрести дублоны по ссылке из клиента, хотелось бы увеличения покупательной способности дублонов за счет расширения ассортимента с помощью индивидуальных предложений.

В клиенте недостаточно премиальных кораблей доступных для покупки. Хочется значительного расширения их ассортимента, а получение скидок на все товары вообще сказка, особенно на более необходимые.

Все просто, я хочу покупать прямо не выходя из клиента со скидками не ползая по сайтам.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

В текущем варианте исполнения - это неприятное дополнение.

Мне хочется совершать выгодные покупки прямо из клиента, как и большинству пользователей.

Приведу пример. Вы приходите в развлекательный клуб или бар и на витрине видите только 10-к товаров (как сейчас в клиенте), хотя ассортимент в сотни раз больше, но что бы иметь возможность его приобрести, Вам придется выйти из заведения, прийти домой и в интернете совершить покупку, затем вернуться и забрать товар. Так видится мне интернет магазин WG.

Многие игроки и не знают о наличии премиум магазина, да и зачем это им.

Зато есть возможность приобрести дублоны по ссылке из клиента, хотелось бы увеличения покупательной способности дублонов за счет расширения ассортимента с помощью индивидуальных предложений.

В клиенте недостаточно премиальных кораблей доступных для покупки. Хочется значительного расширения их ассортимента, а получение скидок на все товары вообще сказка, особенно на более необходимые.

Все просто, я хочу покупать прямо не выходя из клиента со скидками не ползая по сайтам.

Аргументацию вашу передал куда следует, сам в принципе с этим согласен на 80%
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Обидно! Пришло предложения бесплатного премиум аккаунта на 3 дня. Решил отложить до выхода советский крейсеров, а оказалось, что я просто отказался, закрыв окно с предложением... Продублировать на почту предложение было бы разумно, но увы, нету там его... 

Хотите я буду делать User Acceptance Testing бесплатно для таких вещей? Мне очень обидно, как пользователю и стыдно как коллеге, за таки вещи. 

P.S. Спасибо, что не получилось, что я вам должен три дня према )))

P.S.S. Вместе с фичей, а ещё лучше, до выхода оной, было бы не плохо получить описание её работы.

Изменено пользователем anonym_lPrPVSERXp9m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Обидно! Пришло предложения бесплатного премиум аккаунта на 3 дня. Решил отложить до выхода советский крейсеров, а оказалось, что я просто отказался, закрыв окно с предложением... Продублировать на почту предложение было бы разумно, но увы, нету там его... 

Хотите я буду делать User Acceptance Testing бесплатно для таких вещей? Мне очень обидно, как пользователю и стыдно как коллеге, за таки вещи. 

P.S. Спасибо, что не получилось, что я вам должен три дня према )))

P.S.S. Вместе с фичей, а ещё лучше, до выхода оной, было бы не плохо получить описание её работы.

Идея отсроченных предложений до одних суток будет введена через 2-3 месяца необходимо доработать клиент, где то через месяца 4 будут приходить оповещения и на почту. Если вы успеваете купить предлагаемую технику и прем от 1 часа до 30 минут вам будут предоставлены еще большие скидки чем быстрее вы заплатите, тем больше у вас дополнительная скидка, У меня всё

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Здравствуйте, как видите, по результатам опроса и ответам в теме, игрокам хочется большего времени для совершения даже быстрой покупки.

Предлагаю увеличить время действия недорогой покупки до 0,5 часа и дорогой до 3 суток.

Для стимулирования совершить покупку быстрее сделать уменьшение размера скидки со временем.

К примеру первые 10 минут скидка 30% и каждые следующие 5 минут она уменьшается на 5%.

Для дорогих покупок по аналогии.

Просто текущая система чаще лишает Вашу компанию потенциальной прибыли (в силу разных обстоятельств со стороны игроков, тому же школьнику, коих в игре много, требуется достать денег у родителей, едва ли у него есть своя карта для оплаты и пр.).

прибыль от моментальных покупок не исчезнет, с введением моих предложений, а появятся возможности получить больший доход от еще и отложенных покупок.

С этим согласен, Вы видимо спутали понятия "принять предложение" и "оплатить покупку" указанные в посте темы.

Раз Вам сразу была не понятна моя идея, повторюсь, оставить текущее информационное окно с предложением скидки, с 3-мя кнопками "Принять", "Купить" (если хватает дублонов на счету), и "Отклонить". Всё, на данном этапе игрок совершает решение.

Кнопка "Принять" нужна для невозможности произвести оплату мгновенно но пользователь уже принял решение, что данное предложение ему интересно.

А про способы стимулирования быстрее совершить оплату при "Принятии" предложения я уже написал выше.

Извините но 90-е годы уже прошли давно и совершать экономически необдуманные покупки не научились разве что школьники, да и то не все.

Многие сталкивались со спамом, в текущем виде система выглядит именно так, хотя скорее на простой развод и игроки совершившие данные покупки часто хватаются за голову с вопросом: "что я сделал и зачем оно мне?", и не будут уже реагировать на данные предложения в будущем, а хотелось бы получить нормально функционирующую развивающуюся систему с перспективами использования.

Лично я, даже не рассматривал и не читал, что там мне предложили, а сразу же, без колебаний и раздумий, закрыл окно предложения, ввиду короткого, на тот момент, его действия. Совершенно не помню, что было в предложении, настолько мало внимания я уделил текущей реализации.

Готов на дальнейший диалог.  Даже спасибо за идеи не сказали. Выглядят, со стороны глупо, как попытки игрока увеличить доходы компании и научить торговать.

Приношу извинения, если где то оскорбил или создал нехорошее впечатление.

Прошу не расценивать мои высказывания как попытки научить кого то делать его работу. Я лишь предлагаю улучшить дружелюбность данного интерфейса, как это видится мне со стороны покупателя. Идей много, взгляд на проблемы свежый не замыленный.

Большое спасибо за ваши идеи и предложения.

У нас пока даже в планах не было новой сущности - принятое, но не оплаченное предложение. Видимо придется планы править.

Спасибо еще раз, идея отличная.

11:49 Добавлено спустя 0 минут

Мы работаем над этим. В 2016 году такая возможность будет
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 688
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв

И Вам спасибо, за уделенное внимание и за то, что прислушиваетесь к мнению игроков, прекрасно понимаю, что реализация данных предложений может занять много времени, особенно, из-за высокой загруженности отдела интерфейса, по причине сильных нападок на них со стороны игроков в последнее время.

Приятно, что идете на диалог, а не "играете в одни ворота".

Еще раз СПАСИБО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

У нас пока даже в планах не было новой сущности - принятое, но не оплаченное предложение. Видимо придется планы править.

Спасибо еще раз, идея отличная.

11:49 Добавлено спустя 0 минут

Мы работаем над этим. В 2016 году такая возможность будет

для ускоренной реализации особых предложений, временнЫх скидок и тп - можете в клиенте "предлагать" ссылку на сайт или сейл-код - при вводе которого означенное предложение попадает в "корзину" в личном кабинете

на сайте-то вам намного быстрее реализовать и потестить эти фенечки

и зависимости от скорости разработки внутриигрового интерфейса нет

Изменено пользователем Bammbus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

для ускоренной реализации особых предложений, временнЫх скидок и тп - можете в клиенте "предлагать" ссылку на сайт или сейл-код - при вводе которого означенное предложение попадает в "корзину" в личном кабинете

на сайте-то вам намного быстрее реализовать и потестить эти фенечки

и зависимости от скорости разработки внутриигрового интерфейса нет

Будут обкатывать разные варианты не волнуйтесь:)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию