1 265 RenamedUser_8022574 Старший альфа-тестер 735 публикаций 1 198 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 21 мар 2016, 19:59:28 Да это тренд просто такой. Не он, так кто-то другой написал бы. Нашли из-за чего переживать... Всё верно, енот вчера начал эту свистопляску, а легковнушаемые подхватили собачий концерт. И раньше индивидуумы с максималистким подходом к реальности писали бред, будут писать и в дальнейшем, но данный "манифест хомячья" осорбителен именно в силу совпадения нескольких событий и безграмотного стиля изложения. Могу поднапрячься и по пунктам изложить, чем конкретно меня именно эта пафосная бредятина так оскорбила, но факт в том, что я даже разозлился немного после прочтения. Отчасти потому, что всякая ... - кхм, лучше так скажу - всякий форумный активист, якобы и от моего имени, пытается шантажировать разработчиков и провоцирует прямой конфликт с разного рода полухамскими ремарками и обвинениями во всём чразу (то, что подобная встреча скатилась бы именно к этому, нет никакого сомнения). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 21 мар 2016, 20:06:03 (изменено) Уважаемый Малик Хатажаев! Обращение к вам от лица общественности, всей аудитории форума игры, а так же сообществ игроков так или иначе связанных с проектом Worldofwarships. 1. Вы уже неоднократно выходили на связь с аудиторией, отвечали на вопросы и показывали свою заинтересованность в приближении команды разработчиков к игрокам. 2. Вы отвечали на многие вопросы в том числе и банальные не носящие критический характер от игроков по принципу "все подряд". Это конечно здорово, но многие критичные вопросы так и остались не озвучены или озвучены не полностью. 3. Общение не было, так сказать, полностью живое, вы выбирали вопросы и давали выборочные ответы, а ведь полное доверие бывает только "глаза в глаза" Хочу предложить Вам собрать живую аудио или можно даже видео конференцию, с участием представителей большинства групп и сообществ игры и форума. Где можно будет спросить, получить ответ, на интересующие острые вопросы, на то что больше всего тревожит игроков, на то, что не может быть озвучено правилами форума, и таких вопросов очень много! Всем кланам, а так представителям игровых сообществ предлагаю выбрать своего представителя, записать внутри вашего клана/группы острые для вас проблемы и выбрать три самых волнующих вас вопроса, которые вам нужно будет задать уважаемому Малику Хатажаеву, а так же, если он не сможет, то уполномоченному представителю Lesta Studio. Каждый клан или другое сообщество игроков, которое заинтересуется участием в данной конференции "из первых уст", подготавливают список вопросов и распределяет их в приоритете важности. Каждому представителю будет дана возможность задать 3 вопроса, если вопрос, который будет предполагаться задать, уже был задан ранее, то согласно выбранному в внутри клана или сообщества приоритету остро стоящих тем, представитель вправе задать другой вопрос, который больше всего волнует ту группу игроков, которую он представляет. Очередность слова предоставлять согласно списку зарегистрированных участников. Ограничить количество участников в 30 человек и первым делом записывать представителей самых больших и многочисленных кланов и сообществ игрового пространства игры, т.е. подавляющей составляющей из активных участников жизни форума. Будет очень хорошо если в к Вам Малик Хатажаев присоединится помощник компетентный в той или иной сфере игры. В случае положительного результата на данное предложение убедительная просьба согласовать примерное время (день, вечер) для конференции. Чтобы не разводить балаган, просьба организовать запись участников. Контакты для связи отправить зарегистрированным участникам, путем личных сообщений. Предполагаемое время конференции: из расчета один заданный вопрос - одна минута среднего времени на ответ, итого получаем 1,5 часа. Пригласить одного из официальных стримеров в качестве ведущего, который будет предоставлять слово и называть тот клан или сообщество игроков, от лица которых будет задавать вопросы их представитель. От Вас Малик Хатажаев требуется немного: хорошее настроение, желание идти на контакт, подготовленность в информационной составляющей, а так же правда и ничего кроме правды, естественно кроме того, что касается коммерческой тайны компании Lesta Studio. Я не призываю сделать это завтра, наоборот, прошу Вас подготовиться, узнать основные недовольства игроков и примерный вопросы, которые будут заданы представителями кланов, сообществ игроков. А так же дать время подготовить вопросы представителям кланов, сообществ и выяснить, что больше всего беспокоит тех кого они будут представлять. От себя добавлю, я очень хочу играть в хорошую и качественную игру, я не могу ждать и гадать, что будет, я как потребитель услуги хочу знать, что я получу от игры в будущем. Нас тех, кто не равнодушен к проекту тысячи. Просьба отнестись к предложению серьезно как всю комьюнити форума так и представителей Lesta Studio. поклеп и провокация. я не уполномачивал тебя говорить от моего имени!!! и если какие то 30 тел будут решать за остальных игроков - вот пусть они сами и играют (и донатят) Изменено 21 мар 2016, 20:11:46 пользователем Espinazo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
814 anonym_IuhBpTSaFQkt Участник 1 978 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 21 мар 2016, 20:17:28 А что, если я скажу, что я не согласен с этим? Будут же, кто не будет считать себя из числа "всех игроков" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [SDOGS] CTPaLLlHbIi_Mi4MaN Бета-тестер, Коллекционер 927 публикаций 24 773 боя Жалоба #44 Опубликовано: 21 мар 2016, 20:23:58 Уважаемый Малик Хатажаев! Обращение к вам от лица общественности, всей аудитории форума игры, а так же сообществ игроков так или иначе связанных с проектом Worldofwarships. Я не просил обращаться от моего имени, не врите. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 21 мар 2016, 20:26:06 Здравствуйте! а не только хардкорной его части, которой Вота кто мы! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 660 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 544 публикации 37 086 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 21 мар 2016, 21:20:03 (изменено) Тема полная ересь, конечно стримы с разработчиками, где они лепят рекламного характера чушь не менее дики. Но стримы с разработчиками есть, собирайте вопросы задавайте на стриме, предлагайте стримерам свои заготовки с вопросами, каждую неделю по 1,5 часа Вам отведено в "прямом эфире", так сказать, уже все реализовано. Чего Вам еще не хватает? Диалог в том виде, как Вы предлагаете никогда не будет реализован из-за одного исключаещего понятия "а так же правда и ничего кроме правды". Уберите пункт про честность ответов и возможно, появится шанс реализации предложения в будущем. Кто, интересно, сказал автору темы, что данное игровое приложение создано для комфорта игроков. WoWS в первые 1000 очередей создано для зарабатывания денег, если хотите комфорта, то Вам не сюда. Комфорт игроков не стоит даже на 1000-м месте в данном проекте. Если и происходят какие либо изменения в игре или в работе сотрудников, то только с целью увеличить доход от данного приложения. Кто за просто так побеспокоится о скоте отправляемом на убой, тем более будет удовлетворять его потребности или отвечать на какие либо его вопросы, о скоте будут думать только что бы он раньше времени не загнулся и не потерял своё качество (и то не всегда). По ответам сотрудников WG, представляющих данный проект, отношение как к скоту четко прослеживается. В данный момент ситуация походит на заболевание стада после решения выгнать его на улицу, попытки наладить диалог не более чем попытки предотвратить массовый падеж скота в стаде, как только стадо выздоровеет его опять выгонят на улицу или сделают вывод и не будут производить более таких кардинальных изменений в игровой логике и матчмэйкере. Изменено 21 мар 2016, 21:49:03 пользователем CerberusGosha 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 [MAHOU] Kor_Kant Старший бета-тестер 163 публикации 16 419 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 21 мар 2016, 21:56:58 (изменено) О, опять Илита хочет судьбы игры порешать, и повещать от имени всех игроков. Помешательство какое-то. Отстаньте уже от разрабов, они всяко лучше разберутся что делать. И пусть лучше делают, чем илите ЧСВ чешут. Ну и как ту говорили, онлайн игре ЦА делает, для них и надо делать, а не для кучки илитариев. А, и конечно-же, я вот не давал какому то крабу с бугра права от моего имени говорить, а такой тут уже не первый, и как то это не правильно. Изменено 21 мар 2016, 21:59:40 пользователем Kor_Kant Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 RenamedUser_47534949 Участник 66 публикаций 2 867 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 21 мар 2016, 21:58:31 Уважаемый ТС. Не припоминаю, чтобы я наделял вас правом говорить от моего имени. Поэтому удивительно читать, что вы вдруг взялись за меня доносить до разработчиков моё мнение. Я вполне способен сделать это сам - уже сделал. Если сочту нужным что-то добавить - сделаю это сам, без дополнительных передаточных звеньев вроде вас. И услышанные от Малика и других сотрудников Лесты в последние дни ответы лично мне дали приличную пищу для размышлений. Катагорически НЕ поддерживаю идею подобной встречи в таком формате. Потому что не хочу, чтобы люди, у которых принципиально иные цели в игре, нежели у меня (что само по себе неплохо), имели возможность радикально влиять на развитие проекта, который мне (пока) не безразличен. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Petro601 Бета-тестер 81 публикация 12 003 боя Жалоба #49 Опубликовано: 21 мар 2016, 22:02:59 И ПРИНОШУ ПРОЩЕНИЯ ВСЕМ КОМУ НА ИГРУ ПЛЕВАТЬ, ЧТО ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ НАПИСАЛ ОБРАЩЕНИЕ. ДОСВИДАНЬЯ Шапочку носите ,чтобы голову не надувало , а то чушь начинаете нести . Вам право ответа за всех , никто не довал . Хотите обсуждений - создовайте темы .Что за народ пошел ,всего мало ,все плохо . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 Elitearcaneee Участник 1 180 публикаций 3 848 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 22 мар 2016, 02:05:43 (изменено) Не читал, но осуждаю. Прочитал и осуждаю. Изменено 22 мар 2016, 02:07:42 пользователем Elitearcaneee Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 [ARP] IsamiSan Участник 1 241 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 22 мар 2016, 04:39:49 ТС, а на каком основании ты говоришь за всех игроков и в частности за меня? Я не подписываюсь под данным бредом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #52 Опубликовано: 22 мар 2016, 06:22:28 ты это для начала предложи сделать РЖД, Почте России, поликлиникам и Сбербанку Некорректно. Все вышеперечисленные учреждения являются монополистами и у тебя нет выбора с кем работать. Либо ты едешь через РЖД, либо идёшь пешком. Как только появляется конкурент, такие учреждения как РЖД накрываются медным тазом. Поэтому их берегут, дают деньги из бюджета (кстати наши деньги) и всячески изолируют от конкурентов. Леста монополистом не является и ложить на клиентов ей категорически не рекомендуется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #53 Опубликовано: 22 мар 2016, 06:56:53 Соберите вопросы и опубликуйте на форуме отдельной темой. И пусть ответы тоже будут на форуме. Только текстом, а не видео, поскольку текст просматривается гораздо быстрее. Ответов и общения от разработчиков (а в реальности, не от разработчиков, а от КМ) в последнее время стало больше, только информации больше не стало, и ни на один действительно серьезный вопрос ответ не получен. Да и общение происходит в разделе "общение", даже уважаемый Малик общался в Флудилке. ты это для начала предложи сделать РЖД, Почте России, поликлиникам и Сбербанку Зачем? Эти организации предоставляют услуги, их качество известно, потребитель вправе выбирать или их, или альтернативу. Мы весьма часто выбираем альтернативу. Обращение к вам от лица общественности, всей аудитории форума игры, а так же сообществ игроков так или иначе связанных с проектом Worldofwarships. Желательно, перед тем, как изображать из себя представителя "всей аудитории форума игры" провести хотя бы маленькое голосование на том же форуме, где объяснить, что же именно Вы хотите представить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 359 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 425 публикаций 874 боя Жалоба #54 Опубликовано: 22 мар 2016, 07:13:47 Уважаемый Малик Хатажаев! Обращение к вам от лица общественности, всей аудитории форума игры, а так же сообществ игроков так или иначе связанных с проектом Worldofwarships. Коллега, я конечно извиняюсь... Но кто Вам делегировал полномочия на подобное обращение? Можно в стартовое сообщение список данных товарищей и информацию от этих лиц, подтверждающую Ваши полномочия. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
312 [GANG] Sanguinius_TheGreatAngel Бета-тестер 309 публикаций 6 023 боя Жалоба #55 Опубликовано: 22 мар 2016, 08:23:52 (изменено) Поддержу ораторов сверху, кто вас наделял полномочиями народного трибуна? Лычки ЛФа? Опять патриции собираются узурпировать власть, геть ТСа! Изменено 22 мар 2016, 08:25:04 пользователем UpJIaNDEC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию