Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_M7KMVqluUIMf

Леста!!! А вы слово своё держите?

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
229 публикаций
767 боёв

Очень жаль что вы так думаете, у меня в теме которую я веду, наоборот просят разные премы и по больше, например Ло янга, теперь что спрашивается что все должны страдать уважаемый те кто хочет Тирпица, Уоспрайта и Блыскавицу должны ждать, эксклюзив вам был обеспечен был вы могли нагибать в рандоме несколько месяцев, вы что его купили и любовались на него:amazed: На всех не угодишь конечно, извините за резкость

От разработчиков был ответ что в последнюю неделю продажи этих прем-кораблей продажи составляли 0 значения, извиняйте уж за тавтологию, непонятно зачем они выкатили их в перммагазин сейчас, если сами неоднократно заявляли что в ближайшее время продаваться они не будут, потому что все кто хотел купить уже купили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

От разработчиков был ответ что в последнюю неделю продажи этих прем-кораблей продажи составляли 0 значения, извиняйте уж за тавтологию, непонятно зачем они выкатили их в перммагазин сейчас, если сами неоднократно заявляли что в ближайшее время продаваться они не будут, потому что все кто хотел купить уже купили

Я объясню  многие заходя в прем магазин и ко мне в тему писали что вы выбор в магазине бедноват, его просто расширили предоставив человеку возможность купить премы в любое время а не бежать сломя голову:)))) через пару патчей будет ввод новых премов из прем магазина в клиент, например Тирпиц будет введен в игру ко вводу немецкой ветки, и с англичанами будет тоже самое:)))) надеюсь пояснил. Самое главное у человека появится выбор что купить как и зачем ему это нужно, он сможет подумать а не бежать сломя голову, экслюзив в магазине конечно будет, но основные премы будут в клиенте и в прем магазине одновременно со временем
Изменено пользователем Alkena

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 485 боёв

не понимаю причины вайна.... ну выкатили в продажу....и что плохого? кто хочет купит, кому все равно  - пройдут мимо... так до этого вайнили на тему - почему нет тирпица и варспайта в продаже.... что так что эдак.... все равно недовольны....  однозначно к доктору ТСа...   представляю ситуацию следующую - выкатят к примеру ветку англов и начнется вайн на тему - а почему англы, давайте немцев!!! обманщики... и.т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

не понимаю причины вайна.... ну выкатили в продажу....и что плохого? кто хочет купит, кому все равно  - пройдут мимо... так до этого вайнили на тему - почему нет тирпица и варспайта в продаже.... что так что эдак.... все равно недовольны....  однозначно к доктору ТСа...   представляю ситуацию следующую - выкатят к примеру ветку англов и начнется вайн на тему - а почему англы, давайте немцев!!! обманщики... и.т.д. 

Я тоже не понимаю на всех не угодишь конечно, тем более временной лаг был можно было почувствовать эксклюзив машины, я например этого уже не смогу сделать из за того что он всем доступен, но я не отчаиваюсь, а как многие спокойно сижу и коплю деньги, вместо того чтобы бежать и занимать на эксклюзив, а занимать я не люблю по определению :) Я вообще причин для вайна не вижу:amazed: Я немного в шоке даже от такой эгоистичной позиции, называется пусть будет не для всех а только для меня и то потому что я успел, а если кто то не успел то он дно так получается:amazed:? Нехорошие  разрабы обманули :) Прошу прощения за резкость, никого не хотел обидеть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[GB-60]
Участник
282 публикации
7 511 боёв

НАДО БЗ на него делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Я за бан против вас.

под ником и аватаркой есть кнопка "жалоба", удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Читал-читал, да что-то замучался.

Сколько токсичности. Это вам не то, это вам не се, там так плохо, тут так печально. Разрабы не оправдывают доверия! Зачем играть в эту игру!!! Донатить плохо!!!

Вот честно, задолбали. Плаки-охи-вздохи и что? А получается как в анекдоте. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

Вас же лично никто не обязывает играть в игру, которая по вашим же словам, не нравится, вкладывать туда деньги, покупать прем-технику, чтобы потом ныть, что там все плохо - апайте, а те у кого нет продолжают ныть, что прем-техника нагибает - нерфите. Никто вас не тянет за руку к ближайшему банкомату, чтобы задонатить. Вы же сами осознанно берете деньги (кто-то даже последние) и вливаете, а потом плакаете, но идете в банкомат, чтобы опять задонанить, и попять плакаете.  Рак мог купить и тогда и в предыдущий раз, при том, когда во второй раз выпустили "Тирпица" в продажу, появлялись подобные темы, мол, выпустили, раки тут понакупали играть невозможно плак-плак...

ТС вот признается, что мог бы купить подарок, но выбрал "Тирпица", то есть это было ему важнее, но можно и поплакать, что вот я, а вы вот. Ну дождался бы другого раза, как я. Имея возможность его купить и с прошлый раз и позапрошлый раз, купил только сейчас. Потому что захотелось погонять на новом преме, потешить, так сказать, себя любимого, так как другие уже приелись, и мне вот все равно, насколько я там для всех остальных хорошо или плохо играю.

ТС, наверное, тоже покупал не оглядываясь на то, насколько он хорошо будет играть, а для себя любимого?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Отлично, поздравляю с обновкой!:) Что там за железо, серьезный гаджет? ( извиняюсь у ТС за оффтоп)

Intuos CTH 480

img_0015.jpg

Изменено пользователем KoretteSugokunai
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
1 647 боёв

А я, лет 15 назад, 8 марта, ехал домой, в кармане последняя тыща, надо жене цветы купить. Подсадил красивую попутчицу... ну и, в общем, ей отдал денежку. Потом совесть мучила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Intuos CTH 480

img_0015.jpg

Хехе, на мой похож =) Неплохой планшетик, лежит правда без дела =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Хенкель всё никак флажков не нафармит. Подписчики перестали донатить?)

Надо кэпу на его стриме подсказать чтобы продал кому-нибудь в рабство или сдал в аренду второго нелояльного водомеса-все равно от него пользы там мало а на вырученное бабло пригласил Океанию что ли-в не хоть по парочке торпед кинуть можно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

не,ну почему автор прав по сути,сам покупал,мол линкор не будет продаваться в магазине,только по определенным событиям и тд.фармить мне есть на чем,чучитывая фарм тирпица куда меньше. А так взял,поскольку думал редкий линкор,а вдруг потом не будет. Если бы не врали я бы к примеру его на НГ не покупал бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Очень возмущён появлением в прем магазине кораблей про которые сами разрабы говорили на СТРИМАХ, что они в продаже будут появляться только в связи определённых событий!!! Сам перед новым годом брал Тирпиц, нужно было успеть так как время на его покупку было ограничено и пришлось выбросить на пиксели ту сумму которую мог потратить на доп.подарок кому-нибудь из родных!!! Купил, думал что Леста слово своё держит и шип этот редкий будет, но нет!!! это был очередной развод!! Помните на стриме говорили что продажа Тирпица будет в предверии выхода ветки немецких ЛК, так вот вопрос - ЛЕСТА где ветка немецких ЛК? и почему шип который не собирались вводить на постоянную продажу теперь доступен всем ракам? Про Блыскавицу то-же самое, спешил купить и купил, а теперь она в свободном доступе!! И вот этим вы хотите поднять онлайн в Апреле? Доверия стало ещё меньше к вам, Слов своих ВЫ НЕ ДЕРЖИТЕ, ЛЕСТА

В преддверии можно толковать как угодно(и истолкует), например будут в течении года.

В преддверии же? Будут же?

Все нормально.

Это ВГ.

06:13 Добавлено спустя 2 минуты

не,ну почему автор прав по сути,сам покупал,мол линкор не будет продаваться в магазине,только по определенным событиям и тд.фармить мне есть на чем,чучитывая фарм тирпица куда меньше. А так взял,поскольку думал редкий линкор,а вдруг потом не будет. Если бы не врали я бы к примеру его на НГ не покупал бы.

Наивно верить, что компания откажется продавать единицу товара, которую покупают.

Хозяин ВГ не даром мультимиллиардер. не зайчикорублевый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 042 боя

Я бы еще поняла если бы шла речь о эксклюзивном Бугатти с позолоченным кузовом, торпедо из слоновой кости и платиновыми литыми дисками... Выложил человек пару миллионов и на тебе - у соседа такое же чудо. А так страдания о невозможности единоличного обладания пиксельным кораблем выглядят, как минимум, глупо..

Хотя есть у меня подозрения, что это просто вброс на вентилятор... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 599 боёв

991b3af76026.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Intuos CTH 480

img_0015.jpg

Планшет всем хорош, но уж больно быстро стержни у пера стираются (G Pen в этом плане получше, хотя во всём остальном уступает), а само перо вроде как с производства снято. Я последний стержень сейчас дорисовываю, потом с аналогами надо что то думать будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[LJ-SL]
Бета-тестер кланов
55 публикаций
224 боя

Ну отобрали у ТС чувство что он илитка, потратившая последние деньги на Тирпиц!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Определенное событие случилось. В чем проблема? В чем смысл наезда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
10 098 боёв

Поражаюсь местному комьюнити,  то ли у большинства помутнение разума, то ли читают между строк и видят фигу.

Поддержу автора, так как он прав,  в том что много раз слышал от небожителей, что Тирпиц и прочие прем корабли,которые не введены на постоянную продажу, уникальны, и будут  к конкретным случаям выставляться на продажу. Случая такого нет , как пишет автор, а причиной ввода в продажу данной техники , является лишь массовый отток игроков, следовательно, те кто говорил о том, что корабли будут вводиться в продажу к конкретным случаям, лукавили или нагло врали .

Лично я  не завидую нисколечко, тем кто  купил  этот корабль ранее или тем , кто может позволить себе купить его сейчас. Сам являюсь обладателем этого корабля, и покупал его исходя  из того что нам обещали, что мы еще не скоро увидим его в продаже, и конечно его уникальности как Лк.

И разговоры о том ,что автор решил купить себе прем технику, вместо подарка какому-то родственнику, считаю полной околесицей.

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 181 бой

Поражаюсь местному комьюнити,  то ли у большинства помутнение разума, то ли читают между строк и видят фигу.

Поддержу автора, так как он прав,  в том что много раз слышал от небожителей, что Тирпиц и прочие прем корабли,которые не введены на постоянную продажу, уникальны, и будут  к конкретным случаям выставляться на продажу. Случая такого нет , как пишет автор, а причиной ввода в продажу данной техники , является лишь массовый отток игроков, следовательно, те кто говорил о том, что корабли будут вводиться в продажу к конкретным случаям, лукавили или нагло врали .

Лично я  не завидую нисколечко, тем кто  купил  этот корабль ранее или тем , кто может позволить себе купить его сейчас. Сам являюсь обладателем этого корабля, и покупал его исходя  из того что нам обещали, что мы еще не скоро увидим его в продаже, и конечно его уникальности как Лк.

И разговоры о том ,что автор решил купить себе прем технику, вместо подарка какому-то родственнику, считаю полной околесицей.

На всех не угодишь Именно из за оттока игроков и по их настойчивым просьбам новые премы и ввели, не было бы оттока игроков и настойчивых тем типа продайте Тирпиц, Уорспрайт и прочие корабли этого бы не было, так что в этом вините только ту часть игрового сообщества которая хочет видеть новые премы в магазине и на постоянной основе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию