912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 22 мар 2016, 08:27:03 (изменено) Товарищи, либо прочитайте весь текст еще раз, либо проходите мимо, у вас не получилось включить мозги, когда вы читали. Сделайте это. Это Вы не смогли в логику. Чего ради разработчики должны менять, что то в игре, в попытке пойти на встречу желающим неадекватно общаться в чате? Есть правила/есть наказания. Ваше предложение из категории "хотелок". Про борщ уже писали на форуме. Игра 12+ . Вам написали, что бан - это наказание, чтобы впредь Вы думали, что лишитесь коммуникации. Начнёте контролировать себя и перестанете оскорблять игроков, зная, что лишитесь возможности общаться с соотрядниками. Изменено 22 мар 2016, 08:31:20 пользователем anonym_wDSdohxxaPQW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 422 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 891 публикация 15 330 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 22 мар 2016, 08:31:03 Буду как он -> Ъ Тверд и молчалив Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 701 бой Жалоба #43 Опубликовано: 22 мар 2016, 08:32:12 Это Вы не смогли в логику. Чего ради разработчики должны менять, что то в игре, в попытке пойти на встречу желающим неадекватно общаться в чате? Есть правила/есть наказания. Ваше предложение из категории "хотелок". Про борщ уже писали на форуме. Ради тех людей, которым не отвечают. п.с. Ну что, Полиграф, ты осилил отсыл в подпись, или пояснить?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 REAL79 Старший бета-тестер 280 публикаций 6 787 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 22 мар 2016, 08:35:42 С бабой на аватарке? Ясно Суровый мужик должен любить только суровых мужиков? Суровый мужик должен же куда - то возвращаться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 22 мар 2016, 08:36:00 Ради тех людей, которым не отвечают. п.с. Ну что, Полиграф, ты осилил отсыл в подпись, или пояснить?) Подписи не читаю (принципиально). Ты уж постарайся объяснить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 868 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 22 мар 2016, 08:38:05 Суровый мужик выдержит и больше бань - и три штрафных балла ... и еще суровее будет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 701 бой Жалоба #47 Опубликовано: 22 мар 2016, 08:38:38 Подписи не читаю (принципиально). Ты уж постарайся объяснить. А там не нужно ничего читать, жмакни на вторую ссылочку и читай пост разработчика. Если и так не будет доступно - то объясню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 [TULA-] Benoks Старший бета-тестер 135 публикаций 18 673 боя Жалоба #48 Опубликовано: 22 мар 2016, 08:44:51 я думаю все решит кнопка я в бане))и все вопросов лишних небудт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 22 мар 2016, 08:47:34 А там не нужно ничего читать, жмакни на вторую ссылочку и читай пост разработчика. Если и так не будет доступно - то объясню. Суровые мужики - флот. Всё правильно: служба на флоте всегда считалась суровой. В чём соль твоей подписи? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 701 бой Жалоба #50 Опубликовано: 22 мар 2016, 08:52:32 Суровые мужики - флот. Всё правильно: служба на флоте всегда считалась суровой. В чём соль твоей подписи? Ох уж эти лидеры форумов... "приняться за работу над проектом для настоящих суровых мужиков - World of Warships." Флот? Какой флот? О чем ты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 alexs11 Участник 13 публикаций 6 410 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 22 мар 2016, 08:58:59 Тогда, пусть, составят список запрещённых слов и не дурят голову людям, бредовыми банами. русский язык на столько велик и могуч, что список запрещенных слов перегрузит сервер до полного падения ФПС. Следите за базаром и не будет у вас банов, а если желание высказаться так велико, что вы не в силах с ним совладать, будьте готовы потом поиграть молча с недельку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 22 мар 2016, 09:02:16 (изменено) Да, кстати ,а вот такой пример . Нахожусь в бою на прем.кораблике , но "парюсь бане" , а в бою товарищ из противной команды задаёт мне вопрос в общий чат про данный кораблик у меня или просит совета (купить иль не купить) , а я не могу никак ему ответить . И что он думает в итоге про меня ? - либо я "Сыч" надутый , либо "Бот" и не уважаю его игнорируя его же вопрос , а если он ещё видит на моём флагштоке развивающийся флаг СБТ ? ... Обидно понимаЭшь , этому тонко-чувствующему и душевному индивиду от такого моего молчаливого безобразия и мне неприятно. Потому предлагаю , всем находящимся в "бане" чата ,в боевом интерфейсе или в ушах команды повесить маркер- " в бане" , "парится" , либо подобное что то на усмотрение разрабов . Тогда хоть мне , как забаненному хаму будет не так неудобно , перед ничем не провинившемся предо мной и правилами игры человеку. Изменено 22 мар 2016, 09:03:59 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 [GAZEL] Timecode Участник 227 публикаций 6 776 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 22 мар 2016, 09:02:40 Всем товарищам, пишущим "нечего ругаться, оскорблять, ругайся на улице, животное, юзай скайп бла бла бла..." - тема не для вас, проходите мимо. мне кажется таких будет большинство, смотрите чтобы сами мимо не прошли.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 22 мар 2016, 09:08:27 (изменено) Мне кажется, что - раз наша любимая Компания так сильно не хочет выяснений "а почему другу Коле дали бан" и "а почему другу Васе дали меньший/больший" было бы достаточно просто знака неработающего чата, без указания сроков. Подобное предлагалось в танках неоднократно, воз и ныне... Изменено 22 мар 2016, 09:08:47 пользователем anonym_AWvvpCJxO6Vd 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 701 бой Жалоба #55 Опубликовано: 22 мар 2016, 09:12:04 Да, кстати ,а вот такой пример . Нахожусь в бою на прем.кораблике , но "парюсь бане" , а в бою товарищ из противной команды задаёт мне вопрос в общий чат про данный кораблик у меня или просит совета (купить иль не купить) , а я не могу никак ему ответить . И что он думает в итоге про меня ? - либо я "Сыч" надутый , либо "Бот" и не уважаю его игнорируя его же вопрос , а если он ещё видит на моём флагштоке развивающийся флаг СБТ ? ... Обидно понимаЭшь , этому тонко-чувствующему и душевному индивиду от такого моего молчаливого безобразия и мне неприятно. Потому предлагаю , всем находящимся в "бане" чата ,в боевом интерфейсе или в ушах команды повесить маркер- " в бане" , "парится" , либо подобное что то на усмотрение разрабов . Тогда хоть мне , как забаненному хаму будет не так неудобно , перед ничем не провинившемся предо мной и правилами игры человеку. Есть такое дело... но я прошу всего-то ничего - индикацию только в личке! Ты погляди как тут сообщество реагирует... пусть общий чат уж будет тебя напрягать невозможностью ответить - в наказание, так сказать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 Gazelist__ Участник 299 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 22 мар 2016, 09:40:02 Суровые мужики - флот. Всё правильно: служба на флоте всегда считалась суровой. В чём соль твоей подписи? Да самые первые матершинники это моряки и сапожники. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 22 мар 2016, 09:42:47 Ох уж эти лидеры форумов... "приняться за работу над проектом для настоящих суровых мужиков - World of Warships." Флот? Какой флот? О чем ты? WoWs игра про корабли, а корабли - это флот. Аллегория/сравнение/логика. Написав это, разработчик, полагаю, имел ввиду море - корабли - суровые мужики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 701 бой Жалоба #58 Опубликовано: 22 мар 2016, 10:00:19 (изменено) WoWs игра про корабли, а корабли - это флот. Аллегория/сравнение/логика. Написав это, разработчик, полагаю, имел ввиду море - корабли - суровые мужики. То есть это проект для моряков, потому что он про корабли?)) Вы моряк? Иначе, что вы тут делаете, по вашей же логике? Я почему-то думал что это проект для всей 12+ аудитории... оказывается я ошибался... О боже! Дошло! Это заказ МинОбороны по отучиванию личного состава ВМФ от сквернословия!! Вот бы посмотреть на то, как капитан ТАРК "Москва" шпилит в кораблики... Ау, капитан, отзовись! Изменено 22 мар 2016, 10:02:28 пользователем METEOP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 22 мар 2016, 10:14:23 То есть это проект для моряков, потому что он про корабли?)) Вы моряк? Иначе, что вы тут делаете, по вашей же логике? Я почему-то думал что это проект для всей 12+ аудитории... оказывается я ошибался... О боже! Дошло! Это заказ МинОбороны по отучиванию личного состава ВМФ от сквернословия!! Вот бы посмотреть на то, как капитан ТАРК "Москва" шпилит в кораблики... Ау, капитан, отзовись! Вы не можете в сравнение. Даже в иносказательное. Я вам ещё раз повторяю: есть такой термин "аллегория", по всей видимости, у разработчика флот, в воображении, связан с суровостью. Вы или недопонимаете, или жирно троллите, уважаемый. И по Вашей теме: Разговаривал сейчас с коллегой (он на флоте служил...подводник). Спросил его: "У вас командир ругался?" "Нет" - говорит. "А командир БЧ?" "Нет. У нас ругались только те, кто не мог заменить мат нормальным языком" Давно уже известно, что присутствие мата/жаргонных слов и пр. имеют место быть у людей со слабым словарным запасом. Задумайтесь, когда начинаете пачкать рот ругательствами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 701 бой Жалоба #60 Опубликовано: 22 мар 2016, 10:32:52 Вы не можете в сравнение. Даже в иносказательное. Я вам ещё раз повторяю: есть такой термин "аллегория", по всей видимости, у разработчика флот, в воображении, связан с суровостью. Вы или недопонимаете, или жирно троллите, уважаемый. И по Вашей теме: Разговаривал сейчас с коллегой (он на флоте служил...подводник). Спросил его: "У вас командир ругался?" "Нет" - говорит. "А командир БЧ?" "Нет. У нас ругались только те, кто не мог заменить мат нормальным языком" Давно уже известно, что присутствие мата/жаргонных слов и пр. имеют место быть у людей со слабым словарным запасом. Задумайтесь, когда начинаете пачкать рот ругательствами. Тогда объясните мне что означает "проект для..."? И почему тогда это не "проект о..." По-моему, кто-то давно все уже понял, но очень хочет съехать... По второму пункту - прочитай еще раз первый пост... И ты увидишь, что там нет ни слова оправдывания нарушений правил игры.... там есть лишь предложение не распространять их на личное общение. Почему лидеры не могут в текст? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию