Перейти к содержимому
METEOP

Стопятсотый фидбэк по свободе слова ака банчату и личному общению.

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

Товарищи, либо прочитайте весь текст еще раз, либо проходите мимо, у вас не получилось включить мозги, когда вы читали. Сделайте это.

Это Вы не смогли в логику.

Чего ради разработчики должны менять, что то в игре, в попытке пойти на встречу желающим неадекватно общаться в чате?

Есть правила/есть наказания. Ваше предложение из категории "хотелок".

Про борщ уже писали на форуме.

Игра 12+ . Вам написали, что бан - это наказание, чтобы впредь Вы думали, что лишитесь коммуникации. Начнёте контролировать себя и перестанете оскорблять игроков, зная, что лишитесь возможности общаться с соотрядниками.

Изменено пользователем anonym_wDSdohxxaPQW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 422
[IA]
Альфа-тестер
3 891 публикация
15 330 боёв

Буду как он -> Ъ

Тверд и молчалив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 701 бой

Это Вы не смогли в логику.

Чего ради разработчики должны менять, что то в игре, в попытке пойти на встречу желающим неадекватно общаться в чате?

Есть правила/есть наказания. Ваше предложение из категории "хотелок".

Про борщ уже писали на форуме.

Ради тех людей, которым не отвечают. 

п.с. Ну что, Полиграф, ты осилил отсыл в подпись, или пояснить?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
280 публикаций
6 787 боёв

С бабой на аватарке?

Ясно

Суровый мужик должен любить только суровых мужиков? Суровый мужик должен же куда - то возвращаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ради тех людей, которым не отвечают. 

п.с. Ну что, Полиграф, ты осилил отсыл в подпись, или пояснить?)

Подписи не читаю (принципиально).

Ты уж постарайся объяснить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 868 боёв

Суровый мужик выдержит и больше бань - и три штрафных балла ... и еще суровее будет :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 701 бой

Подписи не читаю (принципиально).

Ты уж постарайся объяснить.

А там не нужно ничего читать, жмакни на вторую ссылочку и читай пост разработчика. Если и так не будет доступно - то объясню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[TULA-]
Старший бета-тестер
135 публикаций
18 673 боя

я думаю все решит кнопка я в бане))и все вопросов лишних небудт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

А там не нужно ничего читать, жмакни на вторую ссылочку и читай пост разработчика. Если и так не будет доступно - то объясню.

Суровые мужики - флот. Всё правильно: служба на флоте всегда считалась суровой.

В чём соль твоей подписи?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 701 бой

Ох уж эти лидеры форумов... "приняться за работу над проектом для настоящих суровых мужиков - World of Warships." Флот? Какой флот? О чем ты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
6 410 боёв

Тогда, пусть, составят список запрещённых слов и не дурят голову людям, бредовыми банами.:izmena:

русский язык на столько велик и могуч, что список запрещенных слов перегрузит сервер до полного падения ФПС. Следите за базаром и не будет у вас банов, а если желание высказаться так велико, что вы не в силах с ним совладать, будьте готовы потом поиграть молча с недельку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Да, кстати ,а  вот такой пример . Нахожусь в бою на прем.кораблике , но "парюсь бане" , а в бою товарищ из противной команды задаёт мне вопрос в общий чат  про данный кораблик у меня или просит совета (купить иль не купить) , а я не могу никак ему ответить .  И что он думает в итоге про меня  ? - либо я "Сыч" надутый  , либо "Бот"  и не уважаю его игнорируя  его же вопрос , а если он ещё видит на моём флагштоке развивающийся  флаг СБТ ? ... Обидно понимаЭшь , этому тонко-чувствующему и душевному индивиду от такого моего молчаливого  безобразия и мне неприятно. Потому предлагаю , всем находящимся  в "бане" чата ,в боевом интерфейсе или в ушах команды  повесить маркер- " в бане" , "парится" , либо подобное что то на усмотрение разрабов . :DТогда хоть мне , как забаненному хаму  будет не так неудобно ,  перед  ничем не провинившемся предо мной и правилами игры человеку.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 776 боёв

Всем товарищам, пишущим "нечего ругаться, оскорблять, ругайся на улице, животное, юзай скайп бла бла бла..." - тема не для вас, проходите мимо.

мне кажется таких будет большинство, смотрите чтобы сами мимо не прошли..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Мне кажется, что - раз наша любимая Компания так сильно не хочет выяснений "а почему другу Коле дали бан" и "а почему другу Васе дали меньший/больший" было бы достаточно просто знака неработающего чата, без указания сроков.

Подобное предлагалось в танках неоднократно, воз и ныне...

Изменено пользователем anonym_AWvvpCJxO6Vd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 701 бой

Да, кстати ,а  вот такой пример . Нахожусь в бою на прем.кораблике , но "парюсь бане" , а в бою товарищ из противной команды задаёт мне вопрос в общий чат  про данный кораблик у меня или просит совета (купить иль не купить) , а я не могу никак ему ответить .  И что он думает в итоге про меня  ? - либо я "Сыч" надутый  , либо "Бот"  и не уважаю его игнорируя  его же вопрос , а если он ещё видит на моём флагштоке развивающийся  флаг СБТ ? ... Обидно понимаЭшь , этому тонко-чувствующему и душевному индивиду от такого моего молчаливого  безобразия и мне неприятно. Потому предлагаю , всем находящимся  в "бане" чата ,в боевом интерфейсе или в ушах команды  повесить маркер- " в бане" , "парится" , либо подобное что то на усмотрение разрабов . :DТогда хоть мне , как забаненному хаму  будет не так неудобно ,  перед  ничем не провинившемся предо мной и правилами игры человеку.

Есть такое дело... но я прошу всего-то ничего - индикацию только в личке! Ты погляди как тут сообщество реагирует... пусть общий чат уж будет тебя напрягать невозможностью ответить - в наказание, так сказать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

Да самые первые матершинники это моряки и сапожники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Ох уж эти лидеры форумов... "приняться за работу над проектом для настоящих суровых мужиков - World of Warships." Флот? Какой флот? О чем ты?

WoWs игра про корабли, а корабли - это флот.

Аллегория/сравнение/логика. Написав это, разработчик, полагаю, имел ввиду море - корабли - суровые мужики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 701 бой

WoWs игра про корабли, а корабли - это флот.

Аллегория/сравнение/логика. Написав это, разработчик, полагаю, имел ввиду море - корабли - суровые мужики.

То есть это проект для моряков, потому что он про корабли?)) Вы моряк? Иначе, что вы тут делаете, по вашей же логике?

Я почему-то думал что это проект для всей 12+ аудитории... оказывается я ошибался... О боже! Дошло! Это заказ МинОбороны по отучиванию личного состава ВМФ от сквернословия!! Вот бы посмотреть на то, как капитан ТАРК "Москва" шпилит в кораблики... Ау, капитан, отзовись!

Изменено пользователем METEOP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

То есть это проект для моряков, потому что он про корабли?)) Вы моряк? Иначе, что вы тут делаете, по вашей же логике?

Я почему-то думал что это проект для всей 12+ аудитории... оказывается я ошибался... О боже! Дошло! Это заказ МинОбороны по отучиванию личного состава ВМФ от сквернословия!! Вот бы посмотреть на то, как капитан ТАРК "Москва" шпилит в кораблики... Ау, капитан, отзовись!

Вы не можете в сравнение. Даже в иносказательное. Я вам ещё раз повторяю: есть такой термин "аллегория", по всей видимости, у разработчика флот, в воображении, связан с суровостью. Вы или недопонимаете, или жирно троллите, уважаемый.

И по Вашей теме:

Разговаривал сейчас с коллегой (он на флоте служил...подводник).

Спросил его: "У вас командир ругался?"

"Нет" - говорит. 

"А командир БЧ?"

"Нет. У нас ругались только те, кто не мог заменить мат нормальным языком"

Давно уже известно, что присутствие мата/жаргонных слов и пр. имеют место быть у людей со слабым словарным запасом. Задумайтесь, когда начинаете пачкать рот ругательствами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 701 бой

Вы не можете в сравнение. Даже в иносказательное. Я вам ещё раз повторяю: есть такой термин "аллегория", по всей видимости, у разработчика флот, в воображении, связан с суровостью. Вы или недопонимаете, или жирно троллите, уважаемый.

И по Вашей теме:

Разговаривал сейчас с коллегой (он на флоте служил...подводник).

Спросил его: "У вас командир ругался?"

"Нет" - говорит. 

"А командир БЧ?"

"Нет. У нас ругались только те, кто не мог заменить мат нормальным языком"

Давно уже известно, что присутствие мата/жаргонных слов и пр. имеют место быть у людей со слабым словарным запасом. Задумайтесь, когда начинаете пачкать рот ругательствами.

Тогда объясните мне что означает "проект для..."? И почему тогда это не "проект о..." По-моему, кто-то давно все уже понял, но очень хочет съехать...

По второму пункту - прочитай еще раз первый пост... И ты увидишь, что там нет ни слова оправдывания нарушений правил игры.... там есть лишь предложение не распространять их на личное общение. Почему лидеры не могут в текст?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию