912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 22 мар 2016, 10:42:10 Тогда объясните мне что означает "проект для..."? И почему тогда это не "проект о..." По-моему, кто-то давно все уже понял, но очень хочет съехать... По второму пункту - прочитай еще раз первый пост... И ты увидишь, что там нет ни слова оправдывания нарушений правил игры.... там есть лишь предложение не распространять их на личное общение. Почему лидеры не могут в текст? "проект для или проект о..." не я автор поста. Можно за уши, что угодно притащить: проект для суровых мужиков? Обождите! Проект же 12+! Какие мужики?! Лучше уберите эту подпись, Вы её неправильно истолковали. По второму пункту: бан чата ВООБЩЕ - это есть наказание. Это система автоматическая. Вы можете материть кого - угодно в общем чате и наслаждаться общением в командном? Так, к сожалению, не будет ибо НАКАЗАНИЕ. Что есть наказание? Наказание есть переосмысление , совершённых действий и, в дальнейшем, несвершение наказуемых деяний. Это как с законом: украл - руку же не секут, а в тюрьму сажают, чтобы человек задумался и, если он здравый человек, то воровать не будет. Неужели Вам так нравится поносить игроков в чате? Что это Вам даёт в духовном плане? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #62 Опубликовано: 22 мар 2016, 10:46:07 (изменено) Тогда объясните мне что означает "проект для..."? Вот это вам объяснять, надеюсь, не надо? Суровый вы наш, мужик. Изменено 22 мар 2016, 10:46:41 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 869 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 22 мар 2016, 11:17:45 "проект для или проект о..." не я автор поста. Можно за уши, что угодно притащить: проект для суровых мужиков? Обождите! Проект же 12+! Какие мужики?! Лучше уберите эту подпись, Вы её неправильно истолковали. По второму пункту: бан чата ВООБЩЕ - это есть наказание. Это система автоматическая. Вы можете материть кого - угодно в общем чате и наслаждаться общением в командном? Так, к сожалению, не будет ибо НАКАЗАНИЕ. Что есть наказание? Наказание есть переосмысление , совершённых действий и, в дальнейшем, несвершение наказуемых деяний. Это как с законом: украл - руку же не секут, а в тюрьму сажают, чтобы человек задумался и, если он здравый человек, то воровать не будет. Неужели Вам так нравится поносить игроков в чате? Что это Вам даёт в духовном плане? Вы мне так и не смогли объяснить что я неправильно истолковал. Любезный, вы телепат, экстрасенс, или ванга? Как вы так вдруг узнали и настаиваете на том что я кого-то матерю? Нравится поносить игроков - это вы про меня? Откуда такой вывод? Откуда вы знаете как я играю и что мне нравится? И в какой ситуации я допустил назвать беспощадно тупящего игрока бараном? "Вы можете материть кого - угодно в общем чате и наслаждаться общением в командном?" Наслаждаться? Это вы про разговоры в личке? Наслаждение? Мммм... пожалуй я достаточно услышал. Вы небось сейчас наслаждаетесь при разговоре со мной? Мне конечно не жалко... но слегка противно. Пожалуй закончим. 11:19 Добавлено спустя 1 минуту Вот это вам объяснять, надеюсь, не надо? Суровый вы наш, мужик. Это, типа, ваше объяснение того, что Октавиан имел ввиду не игроков, а моряков?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #64 Опубликовано: 22 мар 2016, 11:45:42 Это, типа, ваше объяснение того, что Октавиан имел ввиду не игроков, а моряков?)) Не имею привычки объяснять, что имели в виду какие-то другие люди, к которым я не имею отношения. Это всего лишь официальная информация об возрастных ограничениях для игры. Судя о том, как вы напираете на "суровость" и "мужиков" - у вас есть определенные заблуждения на этот счёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 869 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 22 мар 2016, 11:57:35 Не имею привычки объяснять, что имели в виду какие-то другие люди, к которым я не имею отношения. Это всего лишь официальная информация об возрастных ограничениях для игры. Судя о том, как вы напираете на "суровость" и "мужиков" - у вас есть определенные заблуждения на этот счёт. Пожалуйста прочитайте то, что написано в первом посте жирным шрифтом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 grey_fox92 Участник, Коллекционер 395 публикаций 4 248 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 22 мар 2016, 13:39:02 (изменено) Вам важно ответить? Видимо да. Но у вас бан? Видимо да. Значит система работает. Она мешает сделать вам то что хочется за то что вы нарушили правила игры. Попробуйте навоз из рта вынимать перед тем как в общий отвечать. Тогда можно легко отвечать в личку кому угодно. Что-что из рта вынимать? Это уже тянет на оскорбление и бан чата, ну или как вариант РО форума. Куда подать заяву? Это я к тому, что в общем чате очень часто находятся тролли, которые тебя провоцируют на ответ. Причем твой скил игры им не важен, как раз наоборот. Вот ты его утопил, а он будет до конца боя писать, что ты читак, используешь "там всякое", ну и все возможные оскорбления не забудет. Ты ему ответишь, допустим даже без мата, а он тоже на тебя жалобу кинет. И не только он, найдется N-ое число любителей чистоты чата, которые кинут жалобу и на одного, и на второго спорщика. Отсюда вывод - тролль, осознанно нарывающийся на бан чата, будет троллить пару дней, и ему за это, ничего не будет, твоё молчание он будет воспринимать, как то, что ты опущен и морально раздавлен, либо такой же забаненный тролль. И это единственное правильное решение по логике таких как ты, и разработчиков в том числе. Даже отключить (забанить) сообщения от этого игрока, который много пишет и не по делу в чате - нельзя! Ты должен, молча прожав жалобу, читать периферийным зрением его творчество весь бой. Но пора закругляться с абстрактными примерами. Перейдем к конкретным и к выводам из них: 1) Вы подключились к дискуссии. 2) Оскорбили человека в ответ. 3) Вам должен прилететь бан чата. И пара минусов, от тех кто прочел вашу переписку. Либо постигайте искусство троллить "Без оскорблений" и бранных слов. Либо не пишите ничего вообще. Потому что, пока политика компании "настолько адекватная" - то мы её горячо поддержим. Раздавая минуса и жалобы за оскорбления всем, особенно её ярым ревнителям. С чего это вы вдруг решили, что все равны, а кто-то чуть ровнее? Ваш покорный слуга, и надеюсь не малое число других игроков - с удовольствием проследят , что бы и вам достался бан чата, если вы хоть раз что-то нарушите. Жалко на форуме, он так просто, как в чате не прилетает. А то ведь было же оскорбление, а система должна работать! Изменено 22 мар 2016, 13:50:56 пользователем grey_fox92 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #67 Опубликовано: 22 мар 2016, 14:20:42 Пожалуйста прочитайте то, что написано в первом посте жирным шрифтом. Если вам нравится сначала писать что-то, а потом жирным или еще каким шрифтом оправдываться, что на самом деле вы имели в виду совсем другое, своё, сокровенное - ничего не имею против, продолжайте. ЗЫ: Кстати, подписи не у всех включены. Не всем людям нравится проматывать потуги на юмор, илитность, или что-нибудь в том же духе, прицепленные к каждому форумному посту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 grey_fox92 Участник, Коллекционер 395 публикаций 4 248 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 22 мар 2016, 14:23:16 (изменено) седня зашол в танки там такое тварится в чате просто жуть сказал им вас в караблях ужеб забанили гоготу было))) Человек хоть и с ошибками, но истину глаголит... Такое поразительное отличие между двумя проектами одной компании приводит к тому, что люди не могут перестроиться мгновенно. В силу привычки, или по инерции просто, они пишут в чат по привычке, и когда прилетает бан, по их мнению "ни за что", и от этого им бомбит еще больше. В танках такую беседу приняли бы за светский раут, тут же - за это бан. Вот она - культурная столица! Изменено 22 мар 2016, 14:29:19 пользователем grey_fox92 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 22 мар 2016, 14:40:57 акое поразительное отличие между двумя проектами одной компании Глядя на Форум WOT, иногда так и тянет поинтересоваться вакансиями тихой, тёплой, спокойной офисной работы. И, да, ни разу не обсуждение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 [TULA-] Benoks Старший бета-тестер 135 публикаций 19 178 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 22 мар 2016, 14:51:58 Человек хоть и с ошибками, но истину глаголит... Такое поразительное отличие между двумя проектами одной компании приводит к тому, что люди не могут перестроиться мгновенно. В силу привычки, или по инерции просто, они пишут в чат по привычке, и когда прилетает бан, по их мнению "ни за что", и от этого им бомбит еще больше. В танках такую беседу приняли бы за светский раут, тут же - за это бан. Вот она - культурная столица! спасибо за понимание Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
295 [CCCP] METEOP Участник 449 публикаций 9 869 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 22 мар 2016, 17:58:38 Если вам нравится сначала писать что-то, а потом жирным или еще каким шрифтом оправдываться, что на самом деле вы имели в виду совсем другое, своё, сокровенное - ничего не имею против, продолжайте. ЗЫ: Кстати, подписи не у всех включены. Не всем людям нравится проматывать потуги на юмор, илитность, или что-нибудь в том же духе, прицепленные к каждому форумному посту. Оправдываться?) Это там где я поясняю бедолагам недоступный для них смысл?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 191 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 400 публикаций 41 941 бой Жалоба #72 Опубликовано: 22 мар 2016, 18:26:57 (изменено) С ТС не согласен. Хотя причина обобщения бана может лежать в сугубо технической плоскости, всё равно, проблема преувеличена. Личную коммуникацию никто не ограничивает - можно продолжить общаться через скайп/TS/whatever или просто через ЛС в форуме. Ну, вот такая тут игровая условность: выразился в одном месте, а прилетело сразу отовсюду. Можно притянуть какую-нибудь этику под это, но вряд ли из такого притягивания выйдет что-то путное. На форумах тоже, кстати, нередко бывает, что бан в одном разделе автоматически распространяется вообще на весь форум. Но это, само собой, просто пример аналогичного механизма. Да, и ещё. Я тоже не понял, почему аллегория из постинга Sub_Octavian используется в качестве прямой характеристики игры. Ну, написал человек про своё романтическое восприятие действительности, что теперь? Да, кстати ,а вот такой пример . Нахожусь в бою на прем.кораблике , но "парюсь бане" , а в бою товарищ из противной команды задаёт мне вопрос в общий чат про данный кораблик у меня или просит совета (купить иль не купить) , а я не могу никак ему ответить . И что он думает в итоге про меня ? - либо я "Сыч" надутый , либо "Бот" и не уважаю его игнорируя его же вопрос , а если он ещё видит на моём флагштоке развивающийся флаг СБТ ? ... Обидно понимаЭшь , этому тонко-чувствующему и душевному индивиду от такого моего молчаливого безобразия и мне неприятно. Потому предлагаю , всем находящимся в "бане" чата ,в боевом интерфейсе или в ушах команды повесить маркер- " в бане" , "парится" , либо подобное что то на усмотрение разрабов . Тогда хоть мне , как забаненному хаму будет не так неудобно , перед ничем не провинившемся предо мной и правилами игры человеку. А вот это - годная идея. Индикатор бана был бы полезен, хорошо бы, ещё и с указанием времени действия бана. Изменено 22 мар 2016, 18:39:25 пользователем Ternex Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_LrNbx1qrfsic Участник 81 публикация Жалоба #73 Опубликовано: 22 мар 2016, 22:38:10 (изменено) METEOP, скажу тебе прямо я к идее суровых отношусь плохо. Но навешивать бан без разбора ситуации, это еще хуже. Зря ты затеял, эту тему. Тут можно/нужно, только глубоко засунуть нос в зад сам знаешь кого, и стать пинокио (статус на форуме получить, кораблик и тд.). Твои идеи тут никому не нужны, и взывать к логике тут бесполезно. Будь мужиком, не проси и не унижайся. Не давай повода всяким пинокио засунуть нос еще глубже, если ты конечно реально суровый мужик. Изменено 22 мар 2016, 22:54:37 пользователем anonym_LrNbx1qrfsic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #74 Опубликовано: 23 мар 2016, 03:40:58 (изменено) Вы не можете в сравнение. Даже в иносказательное. Я вам ещё раз повторяю: есть такой термин "аллегория", по всей видимости, у разработчика флот, в воображении, связан с суровостью. Вы или недопонимаете, или жирно троллите, уважаемый. И по Вашей теме: Разговаривал сейчас с коллегой (он на флоте служил...подводник). Спросил его: "У вас командир ругался?" "Нет" - говорит. "А командир БЧ?" "Нет. У нас ругались только те, кто не мог заменить мат нормальным языком" Давно уже известно, что присутствие мата/жаргонных слов и пр. имеют место быть у людей со слабым словарным запасом. Задумайтесь, когда начинаете пачкать рот ругательствами. "Давно уже известно, что присутствие мата/жаргонных слов и пр. имеют место быть у людей со слабым словарным запасом." - Это кому известно-то? Ай-я-яй, камрад... крайне некрасиво выдавать субъективное мнение за общее воззрение ("давно уже известно" - прекрасно пониманию что имелось в виду известно всем), и тем самым склонить на свою сторону присутствующих. Человек может думать и полагать как угодно, но говорить о чем то от имени общества никому не позволено, это популизм. Это во-первых. Во-вторых наличие мата/ жаргонных слов в речи абсолютно не означает что лицо, которое их произносит обладает малым словарным запасом. Тот кто это утверждает либо заблуждается либо намеренно пытается унизить оппонента выставив якобы дураком перед лицом общества. И это популизм. Объясняю почему. Словарный запас находится в прямой зависимости от уровня образованности, поэтому по-твоему утверждению получается логическая цепочка: мат - малый словарный запас - низкий уровень образованности. Но это алогизм, потому как такая цепочка как может существовать, так и может не существовать, а потому утверждать об этом априори недопустимо. Очень часто, напротив образованные, обладающими большим словарным запасом лица ругаются матом, просто не всегда и не везде, но ругаются так что мама не горюй. Примеров масса, ярчайший Жириновский, иные примеры из опыта работы, матом кроют от администраций, прокуратур до судей, матерятся все органы власти. Мат связан напрямую с эмоциональностью человека и как правило употреблению мата подвержены именно люди, которые в стрессовых ситуациях подвержены потери самообладания, контроля над своими эмоциями, именно поэтому свои эмоции они начинают выражать матом, не выбирая слова...что первое на ум приходит то человек и произносит. И так в большинстве своем все люди. И да, так сказать на ход ноги. Почитай историю о том как дворянских детей обучали мату и ругательствам, чтобы они правильно могли ругаться, а не собирать в кучу все маты и употреблять один мат там где он не уместен. Так что, камрад, поменьше пафоса... поменьше...Не надо ошибочно полагать, что те кто ругаются матом обладают малым запасом слов. Думаю, ты просто поторопился в столь строгом оценочном суждении... Изменено 23 мар 2016, 03:49:58 пользователем devastator_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 23 мар 2016, 05:39:07 (изменено) Банить, банить и еще раз банить всех кто пытается оправдать мат, выторговать условия его применения и т.п. Единственно что я б ввел, так это следующее. Наматерился на бан, то можешь ОДИН раз попросить снять наказание с обещанием больше не нарушать. Если это первый раз, то его по твоей просьбе снимают, но если нарушение повторяется, то игрок получает увеличенный бан без права аппеляции и смягчения наказания. Третье нарушение приводит к месячному бану чата. Если по выходу из бана игрок снова начинает материться, то следует перманентный бан чата. Если игрок не просит снять первое наказание, то максимально количество банов до перманента уменьшается на один, т.е. третий бан будет перманентный. Начать жизнь с чистого листа, можно спустя пол года с момента последнего не перманентного бана. А любителей создавать подобные темы карать сразу месячным баном без права обжалования. "Давно уже известно, что присутствие мата/жаргонных слов и пр. имеют место быть у людей со слабым словарным запасом." - Это кому известно-то? Ай-я-яй, камрад... крайне некрасиво выдавать субъективное мнение за общее воззрение ("давно уже известно" - прекрасно пониманию что имелось в виду известно всем), и тем самым склонить на свою сторону присутствующих. Человек может думать и полагать как угодно, но говорить о чем то от имени общества никому не позволено, это популизм. Это во-первых. Во-вторых наличие мата/ жаргонных слов в речи абсолютно не означает что лицо, которое их произносит обладает малым словарным запасом. Тот кто это утверждает либо заблуждается либо намеренно пытается унизить оппонента выставив якобы дураком перед лицом общества. И это популизм. Объясняю почему. Словарный запас находится в прямой зависимости от уровня образованности, поэтому по-твоему утверждению получается логическая цепочка: мат - малый словарный запас - низкий уровень образованности. Но это алогизм, потому как такая цепочка как может существовать, так и может не существовать, а потому утверждать об этом априори недопустимо. Очень часто, напротив образованные, обладающими большим словарным запасом лица ругаются матом, просто не всегда и не везде, но ругаются так что мама не горюй. Примеров масса, ярчайший Жириновский, иные примеры из опыта работы, матом кроют от администраций, прокуратур до судей, матерятся все органы власти. Мат связан напрямую с эмоциональностью человека и как правило употреблению мата подвержены именно люди, которые в стрессовых ситуациях подвержены потери самообладания, контроля над своими эмоциями, именно поэтому свои эмоции они начинают выражать матом, не выбирая слова...что первое на ум приходит то человек и произносит. И так в большинстве своем все люди. И да, так сказать на ход ноги. Почитай историю о том как дворянских детей обучали мату и ругательствам, чтобы они правильно могли ругаться, а не собирать в кучу все маты и употреблять один мат там где он не уместен. Так что, камрад, поменьше пафоса... поменьше...Не надо ошибочно полагать, что те кто ругаются матом обладают малым запасом слов. Думаю, ты просто поторопился в столь строгом оценочном суждении... Не надо красивыми словами и словоблудием прикрывать неумение игроков вести беседу не применяя обесцененную лексику. А то вы тут уже и дворянских детей вспомнили... Так давайте вспомним, что не так давно (по комическим меркам даже не вчера, а буквально минут/секунд 5 назад) за порог нельзя было без топора выйти. Что ж теперь, с топором из дома выходить? Человеку должно быть свойственно развиваться. И если он не хочет делать это добровольно, то ему стоит в этом помочь. Пусть и не всегда это ему нравиться. Изменено 23 мар 2016, 05:45:37 пользователем Spawn2002 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 088 [SP] Poseidon_rage Участник 1 605 публикаций 15 001 бой Жалоба #76 Опубликовано: 23 мар 2016, 07:12:32 (изменено) Банить, банить и еще раз банить всех кто пытается оправдать мат, выторговать условия его применения и т.п. Единственно что я б ввел, так это следующее. Наматерился на бан, то можешь ОДИН раз попросить снять наказание с обещанием больше не нарушать. Если это первый раз, то его по твоей просьбе снимают, но если нарушение повторяется, то игрок получает увеличенный бан без права аппеляции и смягчения наказания. Третье нарушение приводит к месячному бану чата. Если по выходу из бана игрок снова начинает материться, то следует перманентный бан чата. Если игрок не просит снять первое наказание, то максимально количество банов до перманента уменьшается на один, т.е. третий бан будет перманентный. Начать жизнь с чистого листа, можно спустя пол года с момента последнего не перманентного бана. А любителей создавать подобные темы карать сразу месячным баном без права обжалования. Не надо красивыми словами и словоблудием прикрывать неумение игроков вести беседу не применяя обесцененную лексику. А то вы тут уже и дворянских детей вспомнили... Так давайте вспомним, что не так давно (по комическим меркам даже не вчера, а буквально минут/секунд 5 назад) за порог нельзя было без топора выйти. Что ж теперь, с топором из дома выходить? Человеку должно быть свойственно развиваться. И если он не хочет делать это добровольно, то ему стоит в этом помочь. Пусть и не всегда это ему нравиться. У тебя как с внимательностью? Или ты читать разучился? Оппонентом был высказан тезис: "Давно уже известно, что присутствие мата/жаргонных слов и пр. имеют место быть у людей со слабым словарным запасом." Я ответил, что этот тезис в корне не правильный, так как противоречит законам логики и действительности. И это не словоблудие. Словоблудие - это как раз, не разобравшись толком в обсуждаемом вопросе, влезть в тему и сказать что-то о словоблудии. Смотрю софизм процветает. Цитата оппонента была не о конкретном неумении игроков быть вежливым, а о том что "присутствие мата/жаргонных слов и пр. имеют место быть у людей со слабым словарным запасом.", вот на неё я и ответил, а не о том что кто-то где-то материться и как с этим бороться. А вот отвечать на мой конкретный ответ на конкретную цитату общими размытыми фразами и есть словоблудие. И да...а то смотрю так уж разгорячился насчет мата, больно нежный видимо, один совет, в виду мягкости и ранимости твоего характера морковочку да и прочую пищу перед употреблением натирай на мелкой тёрочке, а то ещё подавишься ненароком (сарк.) Изменено 23 мар 2016, 07:13:28 пользователем devastator_rage Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 628 Spawn2002 Бета-тестер 2 859 публикаций 3 747 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:11:41 У тебя как с внимательностью? Или ты читать разучился? Оппонентом был высказан тезис: "Давно уже известно, что присутствие мата/жаргонных слов и пр. имеют место быть у людей со слабым словарным запасом." Я ответил, что этот тезис в корне не правильный, так как противоречит законам логики и действительности. И это не словоблудие. Словоблудие - это как раз, не разобравшись толком в обсуждаемом вопросе, влезть в тему и сказать что-то о словоблудии. Смотрю софизм процветает. Цитата оппонента была не о конкретном неумении игроков быть вежливым, а о том что "присутствие мата/жаргонных слов и пр. имеют место быть у людей со слабым словарным запасом.", вот на неё я и ответил, а не о том что кто-то где-то материться и как с этим бороться. А вот отвечать на мой конкретный ответ на конкретную цитату общими размытыми фразами и есть словоблудие. И да...а то смотрю так уж разгорячился насчет мата, больно нежный видимо, один совет, в виду мягкости и ранимости твоего характера морковочку да и прочую пищу перед употреблением натирай на мелкой тёрочке, а то ещё подавишься ненароком (сарк.) В таком случае у вас аналогичные проблемы. Первая часть моего поста ни коем образом не связана с со второй его частью. Однако Вы предпочитает все мешать в кучу. По поводу Ваших стен текста напищу еще раз. "Не надо красивыми словами и словоблудием прикрывать неумение игроков вести беседу не применяя обесцененную лексику.". А тезис правильный. Со временем, может быть, Вы поймете... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #78 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:01:07 Предложение ТС правильное, эту задачу (покомпонентный бан) сделать хочется уже давно. Но задачи для всех игроков по приоритету важнее, чем задача для облегчения страдания нарушителей. Поэтому пока эта задача еще не решена. Предположительно через версию можно ожидать. И не ругайтесь, пожалуйста, тогда и проблем не будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 447 anonym_bMkVEOqB7YjU Участник 1 436 публикаций Жалоба #79 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:06:12 Предложение ТС правильное, эту задачу (покомпонентный бан) сделать хочется уже давно. Но задачи для всех игроков по приоритету важнее, чем задача для облегчения страдания нарушителей. Поэтому пока эта задача еще не решена. Предположительно через версию можно ожидать. И не ругайтесь, пожалуйста, тогда и проблем не будет. Андрей, как не ругаться-то если блин конец боя, очков поровну, только у врагов 2 точки, у нас 1, а союзный эсм бежит на край карты линкор торпедировать - в самый угол? Это его нужно банить! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [COD] Nehist Бета-тестер 464 публикации 13 489 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 23 мар 2016, 10:13:45 Андрей, как не ругаться-то если блин конец боя, очков поровну, только у врагов 2 точки, у нас 1, а союзный эсм бежит на край карты линкор торпедировать - в самый угол? Это его нужно банить! Было и хуже!!! Так У меня не просто ругался а очень сильно ругался не стесняясь в выражениях. Так что к переодическому бан чату раз в два месяца привык Рассказать о публикации Ссылка на публикацию