Перейти к содержимому
aspirin_57

Кутузов выдан а баг с отжимом голды с аккаунта остался

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

39
[DEVIL]
Участник
120 публикаций
9 525 боёв

Предыстория:

11 Мар 2016 - 13:41 капитан realPirat поднял тему "Баг самопроизвольного отжима голды с аккаунта"  

(http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/47725-%D0%B1%D0%B0%D0%B3-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%8B-%D1%81-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0/page__hl__%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%20%20%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%B0#topmost)

Достаточно оперативно Sub_Octavian выдал:

"Проверка завершена. Баг имеет место. Закономерность воспроизведения не нашли, у кого-то после 5 минут ничего не случилось, у кого-то в течение нескольких секунд воспроизвелось. Будем разбираться почему так случилось.
Спасибо большое за то, что быстро донесли до нас проблему. Она будет исправлена. А за возможные неудобства я приношу вам извинения от лица всей команды."

Кэп получил Кутузова, а игроки, заснявшие видео этого бага - "Дианы"...

Суть:

Вчера, обратил внимание на скидку при переводе опыта и решил этим воспользоваться... Перевести именно столько, сколько не хватало... (всего на 300 дублонов) . Но случилось так, что ушли ВСЕ дублоны... (более 1000) до 0 .  Т.е. баг не исправлен и при этом введена акция, при которой этот баг будет использоваться!!! Надеюсь это не нарочно придумано?!

Скринов и видео не делал... (смысл то снимать 0 дублонов на аккаунте и не доверять разработчикам, знающем о баге и вводящим акцию с его использованием?). Уверен на 146%, что есть люди также офигевшие от этого и не сделавшие ни скринов ни видео... при полном ! отжатии дублонов... 

Предложение:

Игрокам, жажадущим правды и справедливости, (а может и "Дианы") - заскриньте, запилите видео с размещением здесь или в ЦПП... (у кого еще остались дублончики)...

Разработчикам и ответственным лицам за сбор реала с игроков - найдите и исправьте проблему не дожидаясь видео от игроков и чем быстрее тем лучше... Ведь кто-то вообще разочаруется в вас ("срубить бабло любой ценой - через этот баг, похожий на "гоп-стоп"), а кто-то просто теперь не будет покупать дублоны впрок и хранить их на акке и переводить миллионы опыта в свободный... По-любому для разработчиков, в перспективе, это принесет лишний негатив и уменьшение притока финансов... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Шапочку из фольги бы. 

Не ищите заговора там, где его нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ТС думаю обращение в ЦПП поможет вернуть дублоны, тем более баг признанный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Вчера отправил в ЦПП заявку по поводу классной акции на скидку на приобретение свободного опыта. У меня уплыло 2450 дублонов, хотя сам виноват конечно. Был не внимательным и вместо "отказаться" нажал "приобрести". Теперь у меня стало больше 200к свободки. Хотя до этого у меня было больше 100к и я ими не пользовался.

Может вернут. Поживем, увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Шапочку из фольги бы. 

Кто даст гарантии?

Вы то в шапочке.

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Кто даст гарантии?

Вы то в шапочке.

Разработчик, который сделал и сделает возврат средств, если обратиться в цпп. Неожиданно, правда?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[DEVIL]
Участник
120 публикаций
9 525 боёв

Шапочку из фольги бы. 

Давеча кэп Efreitor_ почему-то в теме Юмор очень грамотно и доступно обозначил Правила поведения на форуме...

(http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48503-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/)...

Если вы хотите открыть новую тему - лучше сначала воспользуйтесь поиском;
Если вы открыли тему с конкретным вопросом - после ответа лучше закройте;
Если вошли в чужую тему, и она вам понравилась - плюсаните, не понравилась  - минусаните, не определились - оставьте карму автора нейтральной;
Если хотите отписаться в теме - лучше за словами следите;
Если хотите сказать гадость - лучше промолчите;
Если у вас есть особо важное мнение по какому-то вопросу - лучше оставьте его при себе, или сообщите его конкретному человеку в личном сообщении;
Если ваши комментарии вызвали реакцию - лучше за реакцией следите;
Если вы начали спорить с кем-то в комментариях - лучше уважайте чужое неправильное мнение;
Если вас оскорбляют -  лучше сообщите специальным людям, а не оскорбляйте в ответ;
Если тема вам не интересна - лучше не пишите бессмысленные сообщения;
Если вы что-то не поняли в теме - почешите в затылке;
Если всё равно не поняли то и не пытайтесь;
Если вас это не касается - лучше не лезьте;
Если не усвоили этих правил - лучше не пишите на форуме.

Подчеркнутое явно написано для Вас,...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Разработчик, который сделал и сделает возврат средств, если обратиться в цпп. Неожиданно, правда?) 

Спорим, нет.

Создавать прецеденты опасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Давеча кэп Efreitor_ почему-то в теме Юмор очень грамотно и доступно обозначил Правила поведения на форуме...

(http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/48503-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5/)...

Если вы хотите открыть новую тему - лучше сначала воспользуйтесь поиском;
Если вы открыли тему с конкретным вопросом - после ответа лучше закройте;
Если вошли в чужую тему, и она вам понравилась - плюсаните, не понравилась  - минусаните, не определились - оставьте карму автора нейтральной;
Если хотите отписаться в теме - лучше за словами следите;
Если хотите сказать гадость - лучше промолчите;
Если у вас есть особо важное мнение по какому-то вопросу - лучше оставьте его при себе, или сообщите его конкретному человеку в личном сообщении;
Если ваши комментарии вызвали реакцию - лучше за реакцией следите;
Если вы начали спорить с кем-то в комментариях - лучше уважайте чужое неправильное мнение;
Если вас оскорбляют -  лучше сообщите специальным людям, а не оскорбляйте в ответ;
Если тема вам не интересна - лучше не пишите бессмысленные сообщения;
Если вы что-то не поняли в теме - почешите в затылке;
Если всё равно не поняли то и не пытайтесь;
Если вас это не касается - лучше не лезьте;
Если не усвоили этих правил - лучше не пишите на форуме.

Подчеркнутое явно написано для Вас,...

Вы обвинили разработчика, усомнившись, что баг является багов, а не махинацией. Разве это не гадость в адрес создателей игры? 

А затем написали свое особо важное мнение об игроках, обнаруживших и помогавших найти этот баг. Ваше мнение слишком важно, чтобы не иметь критики? 

И тема мне еще как интересна, так как благодаря человеку, получившему кутузов, я проверил свои расходники и увидел баг лично. Спасибо тому парню, что сохранил мои дублоны. 

Истерики ни к чему не приведут, и если бы вы сразу обратились в цпп, сейчас бы уже получили назад дублоны. 

08:51 Добавлено спустя 0 минут

Спорим, нет.

Создавать прецеденты опасно.

Уже был массовый возврат средств всем, кто обращался в цпп в те дни. 

Разработчику не нужны дублоны на акке. Деньги с них они и так получили. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Вы обвинили разработчика, усомнившись, что баг является багов, а не махинацией. Разве это не гадость в адрес создателей игры? 

А затем написали свое особо важное мнение об игроках, обнаруживших и помогавших найти этот баг. Ваше мнение слишком важно, чтобы не иметь критики? 

И тема мне еще как интересна, так как благодаря человеку, получившему кутузов, я проверил свои расходники и увидел баг лично. Спасибо тому парню, что сохранил мои дублоны. 

Истерики ни к чему не приведут, и если бы вы сразу обратились в цпп, сейчас бы уже получили назад дублоны. 

08:51 Добавлено спустя 0 минут

Можете меня забанить, мне сугубо все равно.

Мое мнение о компании Варгейминг сложилось еще 6 лет назад и ни разу не пошатнулось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Можете меня забанить, мне сугубо все равно.

Мое мнение о компании Варгейминг сложилось еще 6 лет назад и ни разу не пошатнулось.

Так и быть, банить вас не буду. :) 

Однако намечается вопрос - если мнение положительное, почему сомневаетесь в возврате? Если мнение отрицательное, зачем сидите на форуме и играете в продукты компании? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Так и быть, банить вас не буду. :) 

Однако намечается вопрос - если мнение положительное, почему сомневаетесь в возврате? Если мнение отрицательное, зачем сидите на форуме и играете в продукты компании? 

С чего Вы решили, что мнение положительное?

Раньше играл, сейчас просто присутствую.

Эту игру я ждал с момента анонса - 6 лет.

Не так просто расстаться с мечтой, пусть даже её .......

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

С чего Вы решиле, что мнение положителное?

Перекрестное предположение. 

Таки на вопрос то ответите?) Или вторая часть вопроса останется незамеченной?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

отсутствие дублонов на акке подвигнет игрока к новому донату, не? :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Перекрестное предположение. 

Таки на вопрос то ответите?) Или вторая часть вопроса останется незамеченной?)

На вопрос я ответил.

1. Какое у меня отношение.

2. Причину моего нахождения здесь.

Внятно и ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Если вас накололи с ценой в магазине, еще раз купите в нем что-либо?) Такой же принцип и тут. 
09:14 Добавлено спустя 0 минут

На вопрос я ответил.

1. Какое у меня отношение.

2. Причину моего нахождения здесь.

Внятно и ясно.

Отредактировали и текст волшебно появился. Спасибо. 

Тогда, признаться честно, не вижу сути дискуссии. Мы с вами по разные стороны баррикад и во мнении не сойдемся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[DEVIL]
Участник
120 публикаций
9 525 боёв

Это в том случае, если денег до фига и если игроку потратить несколько тысяч не совсем туда куда хотелось не являлось бы не проблемой... Плюнул и купил еще...

В моем случае, доначу по несколько сот рубликов в дни каких-то акций... и донатил на дублоны (для операций с кэпами, слотами, и снятия оборудования)... Теперь получается, что опыт переводить будет боязно... (ведь списывается все дублоны, будь то  100 или 10000....) и 1) переводить его скорее не буду ... либо 2) не буду покупать впрок большие суммы дублонов...

В случае с катастрофическим положением финансов... когда каждый дублон на счету... и когда они списываются под ноль...  то негативу нет предела.... Вряд ли эти люди еще больше принесут денежки...   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Отредактировали и текст волшебно появился. Спасибо. 

Отредактировал спустя менее минуты и для внятности и читабельности, исправления ошибок правописания.

И Вы не по ту сторону  баррикад, а как собака на заборе,  пнут - упадете.

Но пнуть Вас могут только с одной стороны.

И не со стороны игроков.

Коллаборационист всегда разменная монета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[V1P7]
Участник
134 публикации
21 851 бой

Достаточно оперативно Sub_Octavian выдал:

"Проверка завершена. Баг имеет место. ......... А за возможные неудобства я приношу вам извинения от лица всей команды."

Вы в ЦПП обратились? Если Вас не затруднит отпишитесь тут по результатам. 

Если вас накололи с ценой в магазине, еще раз купите в нем что-либо?) Такой же принцип и тут. 

Если этот магазин единственный - деваться некуда. Такой же принцип и тут (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[DEVIL]
Участник
120 публикаций
9 525 боёв

Вы в ЦПП обратились? Если Вас не затруднит отпишитесь тут по результатам. 

Если этот магазин единственный - деваться некуда. Такой же принцип и тут (с)

Нет не обращался...  У них и так работы навалом... Да и прикреплять скрин с 0 дублонов? Потом докажи, что я сам их не спустил :teethhappy: ... короче не стал заморачиваться.. Я ж не совсем потерял их, просто может кто-нить купил большой запас, эдак 10000... да все они и ухнулись на перевод опыта :)! Я ж не туда потратил лишь около 800 дублонов...

ну и вот только появилась новость:  http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patchnote0540/

А там: "Исправлена ошибка, приводившая к автоматическому обновлению количества переводимого свободного опыта в окне перевода.

Надеюсь это именно про данный баг речь и идет... 

Ежели так, то модераторам можно закрывать данную тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.