Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Гайды по советским крейсерам. «Новик»

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 668 публикаций

Ветку вводите, а проблему с переобучением 18 перкового кэпа не решили.  Нравится походу пожары на форуме наблюдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

такто обнова легкая будет, корабли в клиенте же?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Для кого эти гайды? сами же говорите, что большинство на форум то не заходят. А те кто на форуме постоянно сидит и так соображают что делать на этих кораблях

Да ты токсичный хейтер, я посмотрю.

а у вас уже есть возможность сравнить стоковые и топовые корпуса? как вы определили что нет различий кроме как количества орудий?

у меня например в клиенте "скоро"

А у меня уже провели интернет и в нём есть youtube со стримами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

гайд это хорошо, но когда уже в игре будут доступны эти самые крейсера?

Обнова 24 марта выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Даешь еще больше разогрева публики перед релизом новой ветки.

Головным мозгом понимаю, что в том виде, что был на тесте - 8-10 будут кактусоватыми, но спинной мозг требует - хочу хочу хочу!

Дилемма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Если реклама, то тогда лучше обои выпустить:rolleyes:.

Кстати тема, на обои я б подписался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 007 боёв

А у меня уже провели интернет и в нём есть youtube со стримами.

и ... по стримам вы всё так детально рассмотрели??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

и ... по стримам вы всё так детально рассмотрели??

Лол, наличие или отсутствие матчы можно рассмотреть даже в стриме.

ЗЫ: вместо 1000 следующих возражений просто пойди в корабельную вику, там все скрины корпусов есть.

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

а у вас уже есть возможность сравнить стоковые и топовые корпуса? как вы определили что нет различий кроме как количества орудий?

у меня например в клиенте "скоро"

Благодаря некоторым сайтам, которые вытаскивают из клиента внешний вид и ттх, в т.ч. разных корпусов, такая возможность есть. Топовый Новик отличатся от стокового только лишней парой орудий, больше никаких изменений нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
21 007 боёв

Лол, наличие или отсутствие матчы можно рассмотреть даже в стриме.

ЗЫ: вместо 1000 следующих возражений просто пойди в корабельную вику, там все скрины корпусов есть.

после модернизации в 1914 году Жемчуг так же как и Новик имел одну мачту

ещё какие детальные различия по стримам и скринам увидели расскажите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[VIKKY]
Участник
67 публикаций
2 890 боёв

Кстати, вопрос по корпусам. Если стоковый - это сам Новик, а топ это какбэ его развитие Жемчуг/Изумруд, то почему он не отличается ничем, кроме как дополнительными орудиями? В реале-то отличий было прилично так.

09:34 Добавлено спустя 1 минуту

Вроде азиатам сделали втык за то, что пообещали дату, хотя на самом деле ничё не ясно. С высокой вероятностью 23.03 в Азии ветка НЕ выйдет.

Ну я надеюсь, что всё так.

на стриме сказали же, орудия могли быть(но их небыло) и мы их поставили. то что пво на Кирове было но его нет, на нём же кд было гораздо быстрей в реале  это всё выборочный баланс тут мы засунем тут урежем. и так везде. И почему тогда на Москву не поставить торпеды ведь они могли быть там! 

10:43 Добавлено спустя 2 минуты

... а у меня есть такой каааверзный вопрос - спасибо, конечно, за гайд: но ведь нет самого корабля. Это раз - ибо в 85% случаев гайды пишутся после ввода корабля, плюс в соответствующей теме.

Два - как-то с трудом припоминаю, чтобы были гайды по КР Германии и ЭМ СССР. перед выходом ветки. Хотя, може быть, и были.

... просто как-то смущает такое раннее обучение КР СССР - неужели многие уже сейчас настолько негативно настроены к российским/советским кораблям, что приходится вести разъяснительные беседы??:ohmy:

Если реклама, то тогда лучше обои выпустить:rolleyes:.

Или вон викторину провести по КР СССР.

А то гайд как-то уж сильно смущает - как будто очень особенный и КАКТУСОВЫЙ корабль. На первый, ПОВЕРХНОСТНЫй взгляд, нормальный - лучше бы обои с ним, причем вместе с Эмденом ;):playing:

дело в том что советы будут очень хлипкие фугасами ваншотятся . И люди не этого ожидают. вот и готовят народ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[KRONE]
Участник
61 публикация
11 497 боёв

Ещё больше недели :)

Вот-вот и я о том же. Пока есть время основательно подготовиться)

Два командира гоняют на Авроре, Диане, Николае и Мурманке... дослужились уже до Каперангов... Каждый день берут меня за грудки и спрашивают, КОГДА???

Еле отбиваюсь от них. Мужики очень крутые. Завтраками кормить уже не вариант, требуют назвать конкретную дату.

ЧТО ДЕЛАТЬ??? 

Изменено пользователем papagreens
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
6 324 боя

Подогревают интерес к скоро выходящей ветке, всеми подряд способами.

С одной стороны это хорошо, с другой чето напрягает уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Подогревают интерес к скоро выходящей ветке, всеми подряд способами.

С одной стороны это хорошо, с другой чето напрягает уже.

главное чтобы не перегрели, ибо если ветка окажется "не торт"..."чем сильнее его сожмешь, тем сильнее он бабахнет"(с)

и у меня вопрос, а почему гайд поместили в раздел "новости"?

есть же целый раздел, посвященный гайдам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Пока жду советские крейсера, всем домачадцам мочалки довязываю для бани!!:fishpalm:

Так и не увидела у них ПВО И заградка с какого уровня начинается! Уважаемые разработчики, дайте 1 день всего потестить советские крейсера. ОТ клиент ждёт их!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вроде же по буржуйскому твитеру, патч сегодня ночью должен быть. Если так, то это все похоже на троллинг. Или опять, белые люди и азиаты все получат раньше? 

Патч выйдет одновременно на всех регионах.

Обнова 24 марта выходит.

Как я уже говорил, наши коллеги поторопились и указали приблизительную дату. Планы ещё могут поменяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Патч выйдет одновременно на всех регионах.

Как я уже говорил, наши коллеги поторопились и указали приблизительную дату. Планы ещё могут поменяться.

Если можно на Sea сервер пораньше закинуть советов? Вчера время с ними сверила, у них было 23.00, у меня 21.00)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ну Новик будет кактусом, к бабушке не ходи. Хотя у него скорость полета снарядов повыше чем у Дрездена, но траектория полета такая же минометная. Кстати, интересно, что с Кировым одумались. КД ГК было 20 сек, сейчас уже 15. И мне кажется, что Киров теперь вполне себе способен не только гнуть одноклассников, но и конкурировать с Аобой и Кливом. Удивляет заявленное бронирование цитадели Буденного - 140мм, на 6 уровне это очень круто. Тут конечно надо смотреть схемы бронирования (которых сейчас нет увы в клиенте), хотя мне кажется тут будет как с Тонэ, Там 140мм плитой прикрыта цитадель только со стороны носа, а по периметру 100 мм. В любом случае с 203 мм Буденному в нос цитадель уже не выбьешь.

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Кто - то качает перки для песочных кораблей, вроде ж они проходные, на 3-ем уровне можно перки ещё качать , звёзды всё равно придётся сбивать заходить!!

Я права ???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

после модернизации в 1914 году Жемчуг так же как и Новик имел одну мачту

ещё какие детальные различия по стримам и скринам увидели расскажите

И высота мостика сразу у Жемчуга стала как у Новика, да?
Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.