Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Найди ЛФ

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

1. Где же ЛФ?

32e87ea7ddc5.gif

2. Попытка отстрела ЛФ на форуме

6eb8a6445107.gif

3. ТУ сломали

19c57179141b.gif

4. Авиация Saipan

05e90d81a557.gif

5. Встреча друзей на Эльбе в рендоме 

d4d7f1747fc2.gif

:honoring:

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Вот смотрю на это и понимаю, что скатываетесь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Хоспади....баян на баяне и баяном погоняет.....однако DEL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 763 боя

На первой картинке - они все ЛФ! Вопрос только: кто есть кто из ЛФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

5. Встреча друзей на Эльбе в рендоме 

d4d7f1747fc2.gif

Жаль плюсы кончились, за сполер "Игры престолов" + 100500 тебе :teethhappy: Кто знает что не так с этой парочкой поймут юмор) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Жаль плюсы кончились, за сполер "Игры престолов" + 100500 тебе :teethhappy: Кто знает что не так с этой парочкой поймут юмор) 

Эт да, эта пять) Тоже плюсомет разрядился)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 756 боёв

Плюсы кончились, так бы бросил как следует :playing::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

За Игру престолов +, пусть и баян)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Это настолько баян, что только ленивый про это не знает. Да и создатели сериала так переборщили со СТРАДАНИЯМИ героев, что я лично уже ко второму сезону потерял всяческое им сопереживание.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 756 боёв

Это настолько баян, что только ленивый про это не знает. Да и создатели сериала так переборщили со СТРАДАНИЯМИ героев, что я лично уже ко второму сезону потерял всяческое им сопереживание.  

Я вообще мало, что знаю про этот сериал. Кроме как, что изуверствуют там постоянно и русский актер там снимается (либо снимался). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 371 бой

Че там хоть, а то я сериал не смотрел, только читал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 737 боёв

Когда на носу конец месяца, а сообщений для продления ЛФ недостаточно

5759e619d704.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Я вообще мало, что знаю про этот сериал. Кроме как, что изуверствуют там постоянно и русский актер там снимается (либо снимался). 

Че там хоть, а то я сериал не смотрел, только читал.

Я как раз не читал, а только сериал смотрел. Про эту парочку спойлерить не буду, скажу лишь, что там каждый герой страдает так, что хватило бы на отдельный фильм драму. У кого зверски почти всю семью убьют, кого просто убьют, кого-то убьют и потом унизят, кого-то сперва унизят, а потом убьют, других убьют и изнасилуют, некоторых предадут и унизят, других предадут и убьют и т.д. и т.п. Ах да, еще одного зарязят зомби-вирусом, и он будет служить женщине, которую любит, но которую попутно жарят другие. Короче, прием, когда на героя сваливаются немыслимые невзгоды, из-за чего зритель начинает ему сопереживать, в этом сериале принял какие-то совсем уж гипертрофированные формы. Как итог: когда страдают все, то вместо сопереживания просыпается лишь желание сравнить, кто будет страдать больше и в какой именно извращенной форме.

Тем не менее сериал заслуживает внимания хотя бы из-за прекрасных декораций и костюмов, да и игры актеров, хоть и не всех. Главное только периодически не задумываться над логичностью увиденного или происходящего, списывая это на "тут выдуманный мир, так надо".  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

5759e619d704.gif

Так в середине месяца,  раз в 5 больше необходимого было,  но куснуть все равно надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 756 боёв

5759e619d704.gif

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[EXP]
Старший бета-тестер
193 публикации
17 371 бой

Я как раз не читал, а только сериал смотрел. Про эту парочку спойлерить не буду, скажу лишь, что там каждый герой страдает так, что хватило бы на отдельный фильм драму. У кого зверски почти всю семью убьют, кого просто убьют, кого-то убьют и потом унизят, кого-то сперва унизят, а потом убьют, других убьют и изнасилуют, некоторых предадут и унизят, других предадут и убьют и т.д. и т.п. Ах да, еще одного зарязят зомби-вирусом, и он будет служить женщине, которую любит, но которую попутно жарят другие. Короче, прием, когда на героя сваливаются немыслимые невзгоды, из-за чего зритель начинает ему сопереживать, в этом сериале принял какие-то совсем уж гипертрофированные формы. Как итог: когда страдают все, то вместо сопереживания просыпается лишь желание сравнить, кто будет страдать больше и в какой именно извращенной форме.

Тем не менее сериал заслуживает внимания хотя бы из-за прекрасных декораций и костюмов, да и игры актеров, хоть и не всех. Главное только периодически не задумываться над логичностью увиденного или происходящего, списывая это на "тут выдуманный мир, так надо".  

Забавный слог, тебе писать надо)) Скажу лишь что по книге примерно так всё и происходило, немного в меньших объемах. А сериал я таки смотреть и не собираюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 672 боя

+ последнее  ржачно:teethhappy:, когда Мартин Ветра зимы закончит писать? Забыл уже всё что в первых пяти книгах было))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию