Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66115601

Ограничение продаж прем техники.

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 972 боя

Похоже ТСа уже понерфили, пропал.

А у него дурная привычка свои вбросы не поддерживать.

Кинет на вентилятор и сваливает.

Молодой еще тролль, не опытный.

10:34 Добавлено спустя 2 минуты

А по теме, я проголосовал положительно.

думаю не надо объяснять почему, но на это не пойдут, самое главное бабки!!!

Очень много мажоров которые толком не играли готовы купить Терпилу что бы гнуть, но с этим облом. Но продажа все же состоялась. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
142 публикации
12 477 боёв

Ни кого и ничем в этой детской игрусюлечке-развлекайке ограничивать не надо. Плохо играющих нет. Есть не умеющие получать удовольствие от игры. Так они сами себя ограничат и без постороннего вмешательства.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

С ограничением премов в игре, с таким подходом, вы джентельмены, разработчиков без куска хлеба оставите!!!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

С ограничением премов в игре, с таким подходом, вы джентельмены, разработчиков без куска хлеба оставите!!!:red_button:

Тс просто раздул тему из ничего. Речь шла о прем авике. Логично, продавать его тем, кто играет на авиках. Остальным он же не нужен. А про остальные премы все ок же. Или я что-то опустил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Тс просто раздул тему из ничего. Речь шла о прем авике. Логично, продавать его тем, кто играет на авиках. Остальным он же не нужен. А про остальные премы все ок же. Или я что-то опустил?

В названии темы не значится наименования техники, значит, он подразумевает все). если нет, пусть исправит заголовок!

Лично мне ни один премм не нужен, но экономика, есть экономика в игре!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
142 публикации
12 477 боёв

Если не нужен, то и не купят. И зачем тогда ограничивать? Где логика? В чем великий смысл этого вброса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Авик - это первый опыт.

А дальше ? Ну сами подумайте, как будет дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Если не нужен, то и не купят. И зачем тогда ограничивать? Где логика? В чем великий смысл этого вброса?

это вам сюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
142 публикации
12 477 боёв

это вам сюда

Спасибо, посмотрел. Ну так там нормально и ответили что предлагаемое ограничение не логично ( если без политесов, то  просто бред). Пусть все играют во что нравится. Чем больше онлайн, тем лучше для всех.

Если разрабы не смогли в баланс с авиками, то пусть работают именно с балансом, а не создают костыли, деля игроков на имеющих право и на второй сорт. Чревато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

в случае с авиком да - ограничить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Мне здесь совершенно очевидно что продавать прем. технику новичкам и плохо играющим просто нельзя и вот почему: 

1. Новичок купив прем. корабль Vi-VII уровня кроме вреда ему самому и команде ничего хорошего не принесет, играть на нем он не умеет и как играть на таком корабле не знает.

2. Плохо играющему по той же причине покупать такие корабли нельзя, пусть сначала научится играть на песке.

Было бы хорошо если бы прем. технику продавали по такому принципу: Есть у тебя в порту крейсер VI уровня можешь купить прем. корабль VI уровня. Нет, купить не можешь.

Жаль разработчики на это не пойдут никогда так что тема чисто риторическая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

1. Новичок купив прем. корабль Vi-VII уровня кроме вреда ему самому и команде ничего хорошего не принесет, играть на нем он не умеет и как играть на таком корабле не знает.

Я бы с удовольствием запретил продавать вам автомобиль свыше 200 лс, пока вы не наберёте водительский стаж в 25 лет.

Но такого нет, даже в жизни. А это всего лишь игра.

Изменено пользователем optioner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
Бета-тестер
198 публикаций
2 663 боя

Я бы с удовольствием запретил продавать вам автомобиль свыше 200 лс, пока вы не наберёте водительский стаж в 25 лет.

Но такого нет, даже в жизни. А это всего лишь игра.

Вот это огромный плюс.

А по теме: никто и ничего и никогда не ограничит. Кроме самого пользователя, если он адекватен. Я не умею играть, не могу в ЛК. Я могу позволить себе хоть 3 Тирпица. Хочу купить. Но не куплю пока не выкачаю ЛК-8 и не попробую игру на этом классе на этом уровне. Таких как я (дурачков?) много? Не думаю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

А по теме: никто и ничего и никогда не ограничит.

Вот в этом вы не правы. Уже хотят, и не абы кто.

1f1bb0c2d4f9.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию