Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.4. Советские крейсеры в игре!

В этой теме 560 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

а когда профинтерн выйдет? и сделайте голосование по названию. имхо на нашем сервере он должен быть красным кавказом.

Точнее, Красным Крымом :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

а когда профинтерн выйдет? и сделайте голосование по названию. имхо на нашем сервере он должен быть красным кавказом.

Выйдет, судя по тому, что в моде "расширенное дерево развития" имеется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Чую стулья будут гореть у наших западных друзей.

"Совет пепер имбашипс"

Збагойно! С выходом бриттов советы занерфят в hauno.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 211 боёв

Час убил на поиск, даже новости перелистал так и не нашел тем про ПВО - вроде саб как то подробно писал - но опять же у него постов мильен

А то народ всякую ахинею пишет и как должно работать ПВО не понятно - с таким усложнием системы ПВО без доскональной таблицы (и баночки напитка) не разберешься

Искомое Сообщение от S_O по механике ПВО.

Для тех, кто не умеет считать или кому лень, предлагается к скачиванию ПРОГА для расчёта эффективности ПВО. Там есть всё, что нужно. Дальности аур, их урон, количество сбитых самолётов, до того как они сбросят снаряды (т.е. количество сбитых примерно в 2 раза больше).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

На сколько мне известно, данный список сделать не проблема, но почему его нет очень интересно.

Согласно Политики конфиденциальности  мы не всегда можем публиковать "расстрельные списки".
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Пока не вернётся старое ПВО на уже прокаченные корабли  качать *сырую* ветку не готов ! Спасибо что заботитесь о нас! будем ждать а там посмотрим

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Точнее, Красным Крымом :rolleyes:

Конечно Крымом, заговорился...)))
07:52 Добавлено спустя 2 минуты

Выйдет, судя по тому, что в моде "расширенное дерево развития" имеется.

ну да - мод открывающий все корабли в ветке позволяет его посмотреть детально. и главное у него все есть характеристики в отличие от ветки кр - дальность стрельбы 17.5 км!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 505 боёв

пруф в студию - перк на +100 должен давать Х2 (о чем саб и написал) там НЕ РАБОТАЕТ Х1,3 - а значит 7,8 не может просто быть

Приоритет уже автоматом будет давать 1.3 коэффициент,выделил цель,все пво автоматом работает на 30% эффективнее,дальше+2 умножение от перка на универсалки и 3 умножение от заградки.В темке о воздушной обороне все есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
1 156 боёв

Там это, в патче еще крейсера новые, и пво чуть апнули с пмк, ну я так сказал, вдруг  Вы не заметили.:teethhappy:

Плевать на крейсера, хотим Дашу в бикини

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Искомое Сообщение от S_O по механике ПВО.

Для тех, кто не умеет считать или кому лень, предлагается к скачиванию ПРОГА для расчёта эффективности ПВО. Там есть всё, что нужно. Дальности аур, их урон, количество сбитых самолётов, до того как они сбросят снаряды (т.е. количество сбитых примерно в 2 раза больше).

Кстати говоря, я попытался установить твою прогу и как бы сказать... Она даже не запустилась. (хотя скорее всего проблема в кривых руках юзверя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Согласно Политики конфиденциальности  мы не всегда можем публиковать "расстрельные списки".

Но тут можно поспорить.

Списки тех, кто выиграл флажки за карму публикуются.

Тем более это просто ники, без имен и адресов. да и этот список значительно снизит градус недовольства.

З.Ы. вчера опять произошел инцидент. В борт моего крейсера врезался эсминец и с криками что я его не пропустил всадил в корму пачку торпед. И все. Не порозовел. В итоге я в порту и испорченное настроение, а у розового *** радость, что он наказал того, кто не пропустил его величество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 548
[ACDC]
Участник, Альфа-тестер, Бета-тестер
948 публикаций

Но тут можно поспорить.

Списки тех, кто выиграл флажки за карму публикуются.

Не путайте списки для награждения (публикуются грубо говоря для оповещения игроков) и списки наказанных (публикуя их мы можем раскрыть конфиденциальные данные, что игрок заблокирован).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Ну если это такая важная инфа( что игрок заблокирован) публикуйте растрельные  списки  с лагом на неделю две позже.

И мне все равно будет приятно увидеть того тимкиллера в этом списке хотя бы спустя неделю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Пока не вернётся старое ПВО на уже прокаченные корабли  качать *сырую* ветку не готов ! Спасибо что заботитесь о нас! будем ждать а там посмотрим

Ну то что сырая, мокрая или сухая, эт мы завтра поглядим, покрутим... А вот качать дольше 5 лв. не вижу смысла, ибо выше одна бумага с балансными ТТХ и придуманными названиями, а это не интересно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций
9 797 боёв

Ура онлайн взлетит до небес,бабло посыпется  как из рога изобилия,старость разрабов будет обеспечена,всё просто прекрасно да или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 211 боёв

Кстати говоря, я попытался установить твою прогу и как бы сказать... Она даже не запустилась. (хотя скорее всего проблема в кривых руках юзверя)

Если у вас 32 битная система, то пока работать не будет(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Не путайте списки для награждения (публикуются грубо говоря для оповещения игроков) и списки наказанных (публикуя их мы можем раскрыть конфиденциальные данные, что игрок заблокирован).

Я уверен, что все же можно что то придумать.

Думаю вы прекрасно понимаете, что вопрос в принципе важный и нормальным игрокам для спокойствия хочется увидеть списки обидчиков.

Было бы желание, а способ найдется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Не знаю, как конкретно сейчас (давно там не был), но на самолетном форуме раньше еще как публиковали официальные списки забаненных игроков. Странно как-то. Компания, в целом, одна, а "политика конфеденциальности" в разных проектах разная, хотя аккаунт "единый-неделимый"? :hmm:
Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
83 публикации
395 боёв

Ура онлайн взлетит до небес,бабло посыпется  как из рога изобилия,старость разрабов будет обеспечена,всё просто прекрасно да или нет.

Ну до неба вряд ли, но то, что некоторые из игроков, ушедшие из проекта, могут вернутся, факт. Я сам, с января не играл, но ради наших КР, верну игру обратно, понравятся, можно и о донате в игру подумать:great:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.