818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 19 613 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 23 мар 2016, 07:55:27 ТС, а я, я могу кого нибудь учить? у меня правда нет 2000к боев, но может ЗБтшные в общую к копилку зачтутся? Я очень хочу преподавать и даже делаю это регулярно в чате игры, но неблагодарные раки не разумеют разумного, вечного, светлого и всячески жалуются, а я потом в бане сижу.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #42 Опубликовано: 23 мар 2016, 07:55:48 Вот теперь мне понятно откуда столько неадекватных игроков.Большинство их сидит на форуме. Вперёд в игру!!!. Если вы такие умные, не чего штанишки протирать на форуме. Не хочу, на форуме баланс получше, чем в игре ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 23 мар 2016, 07:56:37 (изменено) Задолбал nevic Мне до ТС(а) далеко. потому что тыкает носом в *** Люблю я эНто дело. и фармит плюсеги, "нИспиЦальнА"© плюсег поставил. Алаверды. Просто из вредности Изменено 23 мар 2016, 07:57:48 пользователем nevic 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
818 [MSF] Amphiptere Старший бета-тестер 1 761 публикация 19 613 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 23 мар 2016, 07:59:05 Алаверды. Просто из вредности Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 159 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 23 мар 2016, 07:59:08 Берем ТСа. У нег 2426 боев. Винрейт-47.9 %. Уничтожен\ убит-0.83. Средний опыт-623. Вывод-рачило со стажем. Тут недалеко лежала тема от ТС "Я рак и горжусь этим" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:00:10 А я считаю, что количество боев на порядок важнее нежели высокий процент побед или что-то в этом духе. Иными словами, я с большей радостью подискутирую с игроком, у которого 4000 боев и 40% побед, нежели с тем, у кого 1000 боёв и 70% побед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 182 боя Жалоба #47 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:00:21 (изменено) Хочу поделится с вами своим мнением, уважаемые участники форума. Неоднократно вижу, как на этом форуме почти каждый пытается учить, как правильно играть. Я ещё могу понять, если это альфа, или бета тестер. Н о когда игрок даже не провёл 1000 боёв, пытается учить другого это бред. Моё мнение что игрок должен провести, минимум 2000 боёв чтоб мало мальски разбираться в тактике игры.Задолбали пустозвоны, которые пытаются, либо выделится, либо набить себе в карму плюсиков. Я тестер, бета -альфа и супертестер в прошлом я никого не учу играть, мне этого не нужно тем более с моей то статой, я наоборот рад дельным советам. И никого в стату тыкать не собираюсь, хотя мне в нее тыкают часто, особенно после одного небезызвестного видео она не аргумент в споре, мне главное человек а не его стата О.. у меня больше 2к боев, значит можно рассуждать о тактике.. Я рад! С вашей то статистикой можно и нужно быть в первых рядах))) Изменено 23 мар 2016, 08:01:38 пользователем Alkena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #48 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:00:21 Посмотрел на вашу страницу. Скажу позор для бета тестера. Для обычного игрока норм. Но для тестера позор. Я б вам не доверил корабли тестировать. где там позор? например научите бета-тестера играть на Вайоминге (у него 43К средней дамажки, а у вас 17К) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 586 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:00:38 Кол-во боев не имеет определяющего значения. Как показывает пример ТСа, можно набить 2500 боев, а попадать по корабликам так и не научиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:03:58 Кол-во боев не имеет определяющего значения. Как показывает пример ТСа, можно набить 2500 боев, а попадать по корабликам так и не научиться. Для меня опыт играет более весомое значение нежели умение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 153 [9-MAY] Alkena Коллекционер, Бета-тестер 10 327 публикаций 8 182 боя Жалоба #51 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:04:32 (изменено) где там позор? например научите бета-тестера играть на Вайоминге (у него 43К средней дамажки, а у вас 17К) Посмотрел на вашу страницу. Скажу позор для бета тестера. Для обычного игрока норм. Но для тестера позор. Я б вам не доверил корабли тестировать. Опять начинается у кого длиннее да )) Кол-во боев не имеет определяющего значения. Как показывает пример ТСа, можно набить 2500 боев, а попадать по корабликам так и не научиться. Согласен, но не совсем я только более мене научился попадать, поиграв где то 1500 боев такой я тугодум )))) Изменено 23 мар 2016, 08:06:16 пользователем Alkena Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 946 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:08:36 Для меня опыт играет более весомое значение нежели умение. Опыт бывает разным. У ТС-опыт как проригрывать. Вот и дискутируй с ним как лучше.. Еще раз для особо одаренных--нет прямой зависимости от кол. боев и умением. По другому-колличество не всегда переходит в качество. Да по большому счету какая разница , что представляет из себя ТС как игрок и член команды. Просто с его "навыками и достижениями" нельзя, от слова совсем, поднимать темы про кто может учить, а кто нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 586 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:09:04 Для меня опыт играет более весомое значение нежели умение. А если это негативный опыт? Грубо говоря, один человек за 500 боев понял как надо играть, а другой, за 2500 понял лишь как НЕ надо играть. Да и то вопрос, понял ли.... Лично я предпочитаю слушать мнение человека, который умеет в игру на определенном уровне. А не теоретика, который может много и длинно рассказывать, а вот сделать ничего не может. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #54 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:10:08 А если это негативный опыт? Грубо говоря, один человек за 500 боев понял как надо играть, а другой, за 2500 понял лишь как НЕ надо играть. Да и то вопрос, понял ли.... Лично я предпочитаю слушать мнение человека, который умеет в игру на определенном уровне. А не теоретика, который может много и длинно рассказывать, а вот сделать ничего не может. Слишком ты активно реагируешь на иронию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:13:56 даже не провёл 1000 боёв, пытается учить другого зачем публично заявлять о том, что для большинства опытных игроков является очевидностью? [quote name= ТС чайник..Кол. боев никогда и нигде не являлось показателем "умения". Можно 40+к отыграть и быть рачилой, а можно и после 300 быть вполне толковым и понимающим игроком. Умение показывают другие критерии в стате. а не бои. Всё замечательно, сколь неимоверна точность формулировок, выработанных годами практики, хотя бы и противоречащих друг другу, но мы ж типа проблему с разных сторон рассматриваем. А потом что умеющие в игру, что не умеющие, начинают общаться с нулевых твинков и все эти блестящие умозаключения летят за борт в потоках флудотроллинга: Неужели после танков не осознали? И, да, раз за 5 лет WOT до сих пор иногда приходится доказывать очевидное... или лыжи не едут, или ни у кого из любителей стен текста не появлялось желания в кратком сжатом виде (вроде как цитаты сверху этого поста) подытожить свой немеряный опыт. Не обязательно 100% верно, но сколько ж можно из поста в пост переливать одно и то же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 paladin3931 Участник, Коллекционер 3 088 публикаций 13 627 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:16:46 А если это негативный опыт? Грубо говоря, один человек за 500 боев понял как надо играть, а другой, за 2500 понял лишь как НЕ надо играть. Да и то вопрос, понял ли.... Лично я предпочитаю слушать мнение человека, который умеет в игру на определенном уровне. А не теоретика, который может много и длинно рассказывать, а вот сделать ничего не может. А как понять игрока который ради дамажки бросает своих союзников? Вы и вам подобные порождаете неадекватное поведение игроков ради дамага и фрагов. Когда союзный эсминец гоняется за вражеским авиком, вместо того чтоб захватывать точки. Статисты враги рядового игрока. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #57 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:17:41 А как понять игрока который ради дамажки бросает своих союзников? Вы и вам подобные порождаете неадекватное поведение игроков ради дамага и фрагов. Когда союзный эсминец гоняется за вражеским авиком, вместо того чтоб захватывать точки. Статисты враги рядового игрока. Так и есть, зачем помогать своим ракам, когда можно набить дамажку и уйти из боя с осознанием своей полноценности, и доминанта над другими?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 [KKZ4O] Tan_kict Старший альфа-тестер 94 публикации 24 692 боя Жалоба #58 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:18:14 - Теория без практики мертва.Александр Суворов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 162 боя Жалоба #59 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:21:27 Смешно читать коменты пристарелых геймеров про "скилл", ахаха. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 042 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 23 мар 2016, 08:22:07 А если это негативный опыт? Грубо говоря, один человек за 500 боев понял как надо играть, а другой, за 2500 понял лишь как НЕ надо играть. Да и то вопрос, понял ли.... Лично я предпочитаю слушать мнение человека, который умеет в игру на определенном уровне. А не теоретика, который может много и длинно рассказывать, а вот сделать ничего не может. Мой опыт командных игр показывает, что в большинстве случаев именно теоретики на голову больше понимают в игре нежели успешные по статистике игроки, и именно теоретики становятся успешными капитанами команд, своего рода тренерами и организаторами командной/клановой деятельности. Всё дело в разнице между пониманием игры и умением выполнять конкретные действия. Например, тот факт, что игрок "Х" умеет здорово пулять из ГК и выбивать цитадели вообще не означает, что он в действительности понимает игру, на чем она строится и т.д. и т.п., но он отличный исполнитель если нужен игрок, который здорово пуляет из ГК. А для теоретика наиболее важен именно всесторонний кругозор, он не обязан классно исполнять ... ему нужно разобраться что это за игра, как в неё играть и побеждать. В связи с чем я считаю как раз наоборот, не так как вы. Только прошу заметить, что никоем образом не хочу как-то "отрезать" тех, у кого получается хорошо исполнять определенные тактико-технические действия, просто у меня другая позиция по этому вопросу, которую я и изложил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию