Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_enMSA6dZXyLA

ПВО Tirpitz

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

Торпеды сбрасывают примерно в 2 км от корабля

Нет. 0.5 - 1 км. При этом 0.5 - под борт, чтобы только-только взвелись. Это с 3им перком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

А он у него и был очень большой))

ИМХО какой был такой и остался)))

Просто создается ощущение что разброс увеличился...... я бы сказал что не ощущение а даже уверенность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 429 боёв

Сегодня,-два авика просто скушали ,и не подавились!!!Но так не часто бывает!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Вчера шли ордером, как советуют разработчики, ордер состоял из 6 и 8 уровней, прилетел авик, по наглому всадил торпы линкорам и свалил, потеряв пару самолетов. Так что же брать из перков на пво лучше?

Стоковый амаги и две аобы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 365 боёв

Просто создается ощущение что разброс увеличился...... я бы сказал что не ощущение а даже уверенность.

А это говорят сейчас на всех линкорах так.

Точно не знаю - слухи.

Эт у разрабов надо спрашивать - мож там что в крупнокалиберных снарядах поменялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 536 боёв

Есть смысл ставить оба перка на ПВО. Но сначала на ручной фокус, ибо дальняя аура довольно сильная.

7105319.jpg7106343.jpg7116583.jpg

Изменено пользователем OverWind

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Поставил второй 4-й перк: на ручное управление ПВО. За 2 захода самолётов 15-17 "сбрил", больше авик группы не посылал.

10:26 Добавлено спустя 2 минуты

Есть смысл ставить оба перка на ПВО.

Привет, Овервинд!

Давно не видел. Лови подарок :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Ставьте ручное управление, разгнать дальнюю ауру до +300 урона в секунду, это того стоит!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Вчера шли ордером, как советуют разработчики, ордер состоял из 6 и 8 уровней, прилетел авик, по наглому всадил торпы линкорам и свалил, потеряв пару самолетов. Так что же брать из перков на пво лучше?

Берите перк на личного индивидуального авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 536 боёв

Ставьте ручное управление, разгнать дальнюю ауру до +300 урона в секунду, это того стоит!)

365, ЕМНИП, можно получить, если фокус + РУП + БОП + флажок. А после патча будет 430. Атланта без заградки, в общем-то.

Привет, Овервинд!

Давно не видел. Лови подарок :)

И Вам привет! Я сейчас в основном только на СТ, да жду ранговые, изредка выкатывая премы поиграться в ПВО)

Неожиданно) Благодарен) Но за что?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

С обоими перками сбивает самолеты Эссекса до трех на подлете, что примерно на уровне убитой в ПВО Айовы без этого пёрка.

эссекс или мидвей всё равно потопит, но проблем вы ему сделаете не мало иди с кем то.

В общем ПВО тирпицу не хило апнули

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

365, ЕМНИП, можно получить, если фокус + РУП + БОП + флажок. А после патча будет 430. Атланта без заградки, в общем-то.

И Вам привет! Я сейчас в основном только на СТ, да жду ранговые, изредка выкатывая премы поиграться в ПВО)

Неожиданно) Благодарен) Но за что?))

За приятное общение и игру в РБ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Если смотреть на завтрашний патч, то лучше думаю на ручное управление. Т.к. получим при выделении звена дополнительный буст в 1.3, а не в 1.1 как сейчас. Ну и думаю лучше поставить модернизацию на увеличение дальности ауры на 20%.

Нет, ничего не изменится - перк на выделение продолжит давать +100% одной ауре, перк на дальность продолжит давать +62% всем аурам. х1,3 вместо х1,1 одинаково усилят оба перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Хз, у меня стоит 4ый перк который дает +100% к 85мм установкам. Как не сбивал так и не сбивает толком самолеты 8+лвл:hmm:

не скажи, 27 самолетов секаку на тирпице есть, ставил ручное управление пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Нет. 0.5 - 1 км. При этом 0.5 - под борт, чтобы только-только взвелись. Это с 3им перком.

Я специально замерял только японцев, выходило 1.7 до самолета в момент сброса. Да, до торпед может и 1 км. До самолета больше :)
Изменено пользователем Deadborn_MK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Тирпиц японские самолёты, уровнем ниже его, сбивает и без навыков на ПВО, а 8-уровня и выше авики вообще его не боятся, хоть у тебя и все перки будут ты потонешь ибо не так много точек ПВО. После первого налёта они половинятся в лучшем случае. ИМХО сейчас не нужно усиливать то, чего фактически нет (умножаем на 0)). С новым патчем может, что то поменяется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

Лично я не ставил не один из этих. Увеличивать ауру не надо т.к. разброс будет огромный. Ручное управление ПВО так же не обязательно по тому что точек ПВО как таковых у тебя не много. Тратить 4 очка чтобы усилить заведомо ущербную часть корабля на мой взгляд бессмысленно. Если есть желание то лучше 5 перк на ПМК. Хотя на самом деле тут все зависит от твоей тактики ведения боя. У меня нет ни того не другого ни третьего. Все 6 слотов давно заняты и по мне корабль получился отменный.

простите,а что же вы тогда поставили на четвертой полочке командиру линкора 8 уровня?взрывотехник?может быть прибавили 3200 очков боеспособности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Тирпиц японские самолёты, уровнем ниже его, сбивает и без навыков на ПВО, а 8-уровня и выше авики вообще его не боятся, хоть у тебя и все перки будут ты потонешь ибо не так много точек ПВО. После первого налёта они половинятся в лучшем случае. ИМХО сейчас не нужно усиливать то, чего фактически нет (умножаем на 0)). С новым патчем может, что то поменяется.

На тирпице сбил 14 самолетов мидуэя за три налета. Амаги союзный был рядом - сбил ему 18. Что мы делали не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

Я специально замерял только японцев, выходило 1.7 до самолета в момент сброса. Да, до торпед может и 1 км. До самолета больше :)

Это они старались сужающимся попасть. Торпеды всего идут 3.4 км. Т.е. они сбрасывают на пол пути? Ой, что-то я сомневаюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Это они старались сужающимся попасть. Торпеды всего идут 3.4 км. Т.е. они сбрасывают на пол пути? Ой, что-то я сомневаюсь. 

Нет, они падают в 1 км. Но самолет по маркеру в момент сброса находится в 1.7 км. Замечали наверное, что между сбросом и возникновением торпед в воде идет пауза. Если самолет в этот момент сбить - торпеда всеравно пойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию