Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Прошу совета линкороводов

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

на 6 лвле обе имбы но на мехике средний урон у меня выше на восьмом тоже хорошие линкоры правда амаги я в рангах  проходил а вот изюмо отвратительный кактус как по мне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Руки и голова рулят, ага.

Рулит голова, которая знает, что играть надо на имбах. А руки....ВБР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ну мне японские линкоры изначально больше нравились, поэтому их и качаю. Хотя я не совсем линкоровод, но большинство японцев очень неплохо зашли (Изюм ненавижу грызть, да). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Лично у меня остались только положительные эмоции от линкоров 6-го лвл Японии и Америки. Так же как и 8-го уровня.

Как по мне,так они просто великолепны. Особенно на 8 уровне. Единственное что может их отличить на 8 уровне, это ПВО. У Норки оно лучше,в разы. Но если упороть Амаги в ПВО со всеми перками и модулями, то авики будет нервничать,теряя самолеты авиагрупп. В общем качай и то и то, не пожалеешь 100% :honoring:

Вот на 9 уровне есть разница, и она просто колоссальна. Изюм - это мальчик для битья: ни ПВО, ни маневренности, ни дальности стрельбы,кривые пушки.

А вот Айова даёт прикурить всем. ПВО божественное, точные орудия и т.д

Первым я выкачал Монтану. Изюма я продал, буду проходить остатки опыта за свободку - у меня ни настолько крепкие нервы :sceptic: Но зато потом будет Ямато... А это зверь, в умелых руках естественно. Я тут попытался с ним сблизиться на Монтане, оказался Ямато упоротым в ПМК,я до него даже не дошел :teethhappy:

В общем качай и то и то однозначно. А вот какую ветку прокачивать раньше, решай сам, лично я посоветую Америку :honoring:

Изменено пользователем Domik23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Фусо над Мексикой да, рулит однозначно, как впрочем и над Колорадо, а вот Северная Каролина уже хорошенько даст сдачи Амаги ))

Вам видимо кто то рассказал об этом ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 613
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 596 публикаций
27 951 бой

упороть Амаги в ПВО со всеми перками и модулями, то авики будет нервничать,теряя самолеты авиагрупп. В общем качай и то и то, не пожалеешь 100% :honoring:

На Амаги, 2 раза брал "Чистые небеса", еще по старым правилам получения этой награды! По 40 штук сбивал =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

При равно скилле. Предположим я играю сам против себя.

Я убью Клива на Аобе. Будут держать дистанцию, на 12+ км Клив беспомощен против Аобы.

Я убью Норку на Амаги. Потому что это будет бой 10 орудий против 6. При попытке использовать кормовую башню Норка быстро уйдет на дно. При попытке танковать носом сожгу фугасами.

Я убью... Честно скажу, я не знаю чем закончится моя дуэль на Фусо и Мексике:-) Все зависит от карты и ситуации. Но в целом, у Фусо вариантов побольше. У него преимущество в дальности стрельбы и скорости. А это немало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Тут в соседней теме обсуждали сравнение Кливленда и Аобы. А мне вот интересно, подскажите, линкороводы, как в сравнении между собой ЛК Японии и США 6-го (Фусо, Нью-Мексико) и 8-го уровней (Амаги - Северная Каролина).

Если смотреть по статистике, то получается, что Япония рулит.

Короче так. Не буду расписывать длинные простыни, а просто выдам ИМХО без полутонов

Нью-Йорк - шлак

Конго - очень хорош

Мексика - хорош

Фусо - имба

Колорадо - шлак

Нагато - имба

Каролина - хорош

Амаги - хорош

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Мексика просто шикарный линкор) Фусо вражеские для меня как закусочки...не припомню такого боя чтобы какой-нибудь фусо реализовал свой плюс в виде дальности стрельбы. Видимо скилловые не попадались.

Почему-то встречая в рандоме мексику, как-то хотя бы опасаешься точных и мощных орудий, которых там аж 12 штук как у фусо, но они очень кучно летят, а у фусо баллистика так себе и точность посредственная.

По подвижности не знаю, но с модулем на перекладку рулей мексика вертится очень быстро. Фусо я катал только на бета-тесте, но при встрече вообще как-то вообще не ощущаю сопротивления. Захочет играть в дальний бой? Поднимаем корректировщика и лупим на 21км

У фусо разве что максималка больше, чуть комфортнее на нем по карте ходить. Можно успеть захват сбить и т.д. Пока вижу только этот плюс перед амером

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Добавлю про шестые уровни: Мексика светится на 14 км, что иногда мешает стрелять по ней даже крейсерам.

По бронепробитию мне Фусо нравится меньше (проверял в тренировке). По баллистике ББ Фусо хуже (ЕМНИП, на ~18 км Фусо - 11с, Мексика - 9,8 с).

В стоке Мексика более играбельна, а на Фусо нужно брать за свободку, как минимум, СУО (или корпус C). Зато на Фусо можно поставить модернизацию на точность (на Мексике модернизация на дальность безальтернативна).

В общем — 12 пушек решают, вне зависимости от флага)

Эсминцы их реально должны бояться.

Изменено пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NEMO]
Участник
62 публикации
14 207 боёв

На 6 и 8 лвл лучше япы. Рассматриваю не пвп, а влияние на бой, мы ж про рандом говорим, так ведь? Так вот, что на фусо, что на амаги наносить урон гораздо проще, чем на амерах. Больше дамажки - больше фана, удовольствия и шансов на победу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 225 боёв

Вам видимо кто то рассказал об этом ?

Видимо у меня руки прямее на Фусо чем у вас ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

На 6 и 8 лвл лучше япы. Рассматриваю не пвп, а влияние на бой, мы ж про рандом говорим, так ведь? Так вот, что на фусо, что на амаги наносить урон гораздо проще, чем на амерах. Больше дамажки - больше фана, удовольствия и шансов на победу

У меня вот на Мексике лучше получается с уроном, почему-то)). Главный недостаток Мексики - медлительность, т.е. если ушел не на тот фланг - с дамагом будет печаль).
Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Видимо у меня руки прямее на Фусо чем у вас ))

Я думаю, там были претензии к "норка даст сдачи амаги". Даст-то даст... если попадёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Примерно одинаковы. Лично мне американские линкоры лучше зашли, у других лучше японцы. Пробуйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Мексика прекрасный ЛК. Цитаделится вблизи довольно сложно. Проще стрелять из всех стволов - углы наводки башен позволяют не сильно доворачивать борт. Лучшая маневренность позволяет после полного залпа быстрее развернутся к противнику носом/кормой. Орудия точные, стреляет кучно. Стволов по фронту больше чем у Фусо. Корпус корокий, сама по себе довольно вертлявая что вкупе делают её не такой лакомой для АВ и ЭМ как Фусо. 

Медленная. Дистанция стрельбы меньше чем у японцев. Сильно страдает от фугасов - урон вылетает большой и стабильный.

Фусо после Мексики мне понравился меньше. Он быстрее. Стреляет дальше и за счет этого может издеваться над Мексикой если не сблизится слишком сильно. Подставляет борт сильнее Мексики и дольше остается в уязвимом состоянии из за меньшей маневренности. Устойчив к фугасам. Даже очень устойчив.

Стволов по фронту меньше. Маневренность хуже. ПВО хуже. Длинный. Хороший корм для АВ и ЭМ. Хорошо цитаделится вблизи. Прощает меньше ошибок в клинче. 

Субъективно - Мексика более живучая на средних дистанциях. Прекрасно играет при сближении. Фусо стандартный воЕн синей линии. На дальних дистанциях страшный и противный.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

да не рулит Фусо против мексики. В клинче грамотная мексика фусо разорвет. Тут главное с мексикой не сближаться

как раз только так мексику и выношу, сближение на кинжальную дистанцию, онли ромбом и навязывание ближнего боя, где количество стволов в пользу фусо, а в борт заходит все с хорошим успехом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Как обладатель норки и амаги - говорю, что амаги лучше.

"Норка", в отряде с "Тирпами" хороша! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию