Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

Прошу совета линкороводов

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

В клинче многие игроки забывают что можно забрать противника банальным тараном. Дано так не поступаю. Но иногда об этом жалею. Эх помню были времена когда Вайоминг в предсмертном рывке уносил с собой полную Мексику))) 

таран - ничесна)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Ну если есть планы качать до 10 лвл то однозначно япноцы, т.к. Ямато на голову выше Монтаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 087 боёв

На всем играл. Линкоры нравятся, но в других классах получается лучше.

Из пары "Фусо"-"Нью Мексика" лучше зашла Мексика, из-за более мощного бортового залпа и точности. Фусо орудия более мощнее и дальнобойнее, но их меньше и точность не та.

Из пары "Королина"-"Амаги" отдаю предпочтение "Амаги" все из за того же более мощного бортового залпа и кучности. "Королина" более спецефический корабль, пушек на нем меньше, но дальность стрельбы просто огромна (даже корректировщик не нужен) но за то ПВО 99 и в нос она практически непробиваемая. В течении 10 минут можно держать на себе фокус половины вражеской команды, при этом потопив парочку крейсеров.

Но вообще каждому свое, у каждого корабля есть свои минусы и плюсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HEIWA]
Участник
29 публикаций
8 646 боёв

Фусо над Мексикой да, рулит однозначно, как впрочем и над Колорадо, а вот Северная Каролина уже хорошенько даст сдачи Амаги ))

колорадо разделывает фуса вообще без проблем как и нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 087 боёв

А миз пары "Корорадо" - "Нагато" лучше конечно же "Нагато", по повторюсь, что каждому свое.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Тут в соседней теме обсуждали сравнение Кливленда и Аобы. А мне вот интересно, подскажите, линкороводы, как в сравнении между собой ЛК Японии и США 6-го (Фусо, Нью-Мексико) и 8-го уровней (Амаги - Северная Каролина).

Если смотреть по статистике, то получается, что Япония рулит.

Не раз и не два вам скажут что все зависит от рук и стиля игры.

Смотрите стримы, ногибаторские бои, просто хорошие бои и вырабатывайте навык игры. В к любому кораблю можно приноровится и начать отлично играть, вопрос лишь во времени и желании.

Успехов 

ps пример хорошего боя на "Нью Мексике"

Изменено пользователем ARA90rN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Среднеуровневые 5-7 американцы, на мой опыт, действительно "разделывают" японцев, даже и Фусо. При выполнении многих условий, а конкретно: а) американцы таки доплыли в средне-ближний бой; б) японцы слишком сильно "торгуют бортом" в надежде пускать в ход побольше пушек; в) японцы лупят американцев ББшками в лоб вместо того, чтоб перейти на фугасы.

Если что-то из этого не выполняется - то далеко не всё так однозначно. Пункт А уже часто становится главным преткновением - американцы просто не доплывают. Какому-нибудь Фусо нет нужды сближаться, и одновременно нет нужды настреливать с максимальной дистанции, где разброс неочень. Достаточно держаться в районе чуть меньше максимальной дистанции стрельбы Мексики, и разброс будет очень даже в пользу Фусо. Цитаделей скорее всего не будет, но какая разница, если можно просто закидать американца белым уроном с минимумом ответных проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
430
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 409 боёв

Пара Фусо-Мексика - Фузо по мне предпочтительней... дальность стрельбы, большее количество башен, большая скорость...амерам еще доползти надо, а Фузо уже накидывает не слабо... минус - ПВО...... Мексика начинает рулить когда доползет до цели....  минуса - скорость, дальность, выбивают часто башни ГК (у меня по крайней мере)... плюсы - хорошо себя ведет вблизи, кучно и убойно... ПВО и противоторпедная защита хороши.  Но я все же за Фусо))))

Пара Амаги-Каролина, у меня есть только Амаги - люблю этот кораблик, все плюсы Фусо + большая скорость. Каролину знаю только со слов друга... ему нравится (ну еще бы после предыдущих черепашек)

ну и напоследок... откровенных кактусов пока у ЛК не нашел... да амеры медленее и дальность хромает до Норки, но они способны навалять не слабо любому +/-2 левелу, так же как и япы... проблема возникает у игроков от непонимания того, что играть на амерах и япах две большие разницы, разная тактика и стратегия, и играть на амерах, как на япах и наоборот, если и получится то очень плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

жаль скрин не сохранился максимальный мой результат на мексиканце 195к урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Тут в соседней теме обсуждали сравнение Кливленда и Аобы. А мне вот интересно, подскажите, линкороводы, как в сравнении между собой ЛК Японии и США 6-го (Фусо, Нью-Мексико) и 8-го уровней (Амаги - Северная Каролина).

Если смотреть по статистике, то получается, что Япония рулит.

За Амаги с Норкой не скажу, но 6лвл особой разницы нет и Фусо и Мекс хорошо гнут. У Фусо теоретически меньше брони, на практике Мекс тоже неплохо может отхватить в ромб. На Мексе удобнее расположены башни (меньше можно подставлять борт), но это не критично. Еще у него лучше ПВО, но т.к. оно сконцентрировано в ближней ауре, то все равно профанация, авикам 6+ на него плевать.

Но Фусо точнее и это, в целом, сильно увеличивает впечатления от корабля, потому что ЛК хорош, когда он попадает. Впрочем, у Мекса тоже особых проблем с этим нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

как раз только так мексику и выношу, сближение на кинжальную дистанцию, онли ромбом и навязывание ближнего боя, где количество стволов в пользу фусо, а в борт заходит все с хорошим успехом.

Количество стволов одинаковое. О чем вы говорите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Количество стволов одинаковое. О чем вы говорите?

В смысле башен ГК, это как мицуки и минекадзе и там и там 6 торпед но 3 по 2 выгодней загонять чем 2 по 3.

Каюсь неправильно выразился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

Вчера на Мексике потопил Амаги. Ситуация такая: из-за острова в 9 км почти прямо по курсу выходит Амаги бортом ко мне. Залп: входит 5-6 снарядов, 4 цитадели. Сразу хп у Амаги сильно подупало. Дальше мы сближались до 5-6 км. В результате еще 2 цитадели и Амаги просто порвало.ее пару залпов в идущую ромбом Мексику урон, конечно, нанес, но совсем некритичный. А я еще ругал балансировщик, когда увидел эту Амаги (у нас сильнейший ЛК - 7 лев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 892 боя

Я на New Mexico заставлю любого Fuso уважать американца. А то и не одного.

Линкора 8 уровня пока не имею в порту - но и Colorado может хорошо врезать Amagi.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 143
[ODINS]
Участник
14 852 публикации
35 469 боёв

Как -же  Мексиканец  нагибал в ЗБТ  ...:)  Порезали гады  ...  Мой любимый кораблик тогда был ,и о ЯП даже и не задумывался  ..Главное  прорваться  ))

................................

Амажку  не трожьте  , это вы на борт неправильной  нарвались , а вот своей  кормой   она удивляет  так  , что скулы сводит у оппонентов /))  Это печалька  , в текущих реалиях стоит пылится  ,но,что  касается картонности , если  Вы любитель маневрирования ,динамичного боя   и умеете стрелять это Ваш ЛК  надолго :honoring: ,*** когда ВЫ пробъете ей палубу  до цитадельки , а  любой угол прекрасно танкует  ,да-да  танкует  ибо углы к залпу  она успевает по КД  выставлять легко , а с кормы и отправляет ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию