3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 018 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 23 мар 2016, 15:56:29 Вчера был один из немногих дней за последние месяцы игры с премом. Десяток поражений подряд. Пять подряд боев на Исоказе, все поражения, в 4х основные калибры, в 3х поддержки, в 2х кракены, и все равно сливы. Так что мой опыт подсказывает что все ровно наоборот. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 23 мар 2016, 15:57:16 Если так переживаешь за игру, то вдонать немножко Лесте. Это реально игре больше поможет, чем очередная порция диванной аналитики о падающем онлайне. Неа. Проще по шаблону всех оскорблять ( а я считаю, что в тексте ТС именно оскорбления в завуалированной форме ), нежели подумать, что рандому абсолютно все равно, сколько миллиардов тысяч ты вкинул в игру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_Xdxg6fuCHRwc Участник 132 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 23 мар 2016, 15:58:34 Автор, ты прав - все так и есть. Просто забей на победы и проигрыши и скрой статистику, чтоб не переживать из-за сливов - играй для удовольствия, нечего в игре напрягаться и переживать, это пусть статюги нервы себе портят. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #44 Опубликовано: 23 мар 2016, 15:58:53 (изменено) Да все! Играешь только на Миникадзе и Кливленде и еще на мега читерском японском АВ, И да - ты ЧИТЕР!!! еще чуть чуть и клив на покой, фусо пойдет )))) Изменено 23 мар 2016, 15:59:35 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 bagfrag1 Старший бета-тестер 216 публикаций 2 109 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 23 мар 2016, 16:01:15 Мне чет тоже сегодня не везет, хотя и с премом играю( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #46 Опубликовано: 23 мар 2016, 16:05:28 Статистика промежуток 2016-03-23 Боев: 9 PRO alfa 2204 Побед: 88.89 Средний лвл: 6.89 Опыт: 1973 Урон: 82247 Кораблей: 1.56 Самолетов: 14 Выжил: 77.78 Убил/Убит 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 _Radist_Morze_ Старший бета-тестер 142 публикации 12 464 боя Жалоба #47 Опубликовано: 23 мар 2016, 16:07:37 Вчера играл только на Атланте,Аньшане и Молниии....ну не мой был день,сливал вся и всем(хотя честно признаюсь игрок я не фонтан)а бывают такие деньки,что сам от себя в восторге!!!Хотя думаю тут нюансов хватает:хорошая команда,правильные руки,ну и конечно немного везенья В последней серии несколько раз выходил на Пенсаколе и сплошные поражения. Плюнул,пересадил кэпа на Атланту и случилось чудо - победа. Может, не под каждое настроение каждый корабль заходит? Типа, с таким настроем только на лк, а вот с этим уже можно и на эсминце выйти. Не знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 maz_853_1 Участник 16 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 23 мар 2016, 16:09:15 1 победа и 7 поражений, это не игра - это бред, ребята я готов платить за игру, но не донатить, сделайте абонплату, 100-200 рублей в месяц - это сейчас вполне приемлемая плата за вечерний досуг, посчитайте если онлайн вернётся к своему максимуму в 35-40к игроков - это будет от 3,5 до 8 млн. рублей в месяц, появится интерес к игре - все будут полагаться только на свои руки, а не на дублоны, а так из-за желания ублажить небольшое количество мажоров, которые вкидывают в игру по несколько десятков тыщ, вы отбиваете охоту играть большинство игроков, но ведь это не танки, где много игроков, которые вообще ничего не вкладывают или вкладывают эпизодически и являются мальчиками для битья различным фиолетовым и голубым, но там есть возможность попасть в бой с обычными игроками, потому что онлайн полляма, а здесь с каждым днём онлайн падает на несколько сот игроков, люди от вас отворачиваются, потом отвернутся и донаторы, и в конечном итоге будут плавать только всякие старшие беты, альфы, модераторы, лидеры форумов, ну и вы. надеюсь быть услышанным причем здесь прем. бывает 10 побед подряд а бывает и 10 поражений как сыграеш сам и команда. прем ни разу ни покупал хотя на сутки двое выигровывал как награду . как говорится чтоб музыкантом быть так надобно уменье и уши ваших понежней а если голова не работает и руки под одно место заточены то не абонплата не прем непомогут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 913 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #49 Опубликовано: 23 мар 2016, 16:09:43 В последней серии несколько раз выходил на Пенсаколе и сплошные поражения. Плюнул,пересадил кэпа на Атланту и случилось чудо - победа. Может, не под каждое настроение каждый корабль заходит? Типа, с таким настроем только на лк, а вот с этим уже можно и на эсминце выйти. Не знаю. Походу я тоже заметил. Очень здорово играть на корабликах, на которых прям сейчас хочется сыграть, а не потому что надо выкачать следующий лвл Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 sosverevka Участник 2 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 23 мар 2016, 16:10:12 Мда...еще и эксперименты с доказательствами))...лан..ушел..развлекайтесь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #51 Опубликовано: 23 мар 2016, 16:10:58 Походу я тоже заметил. Очень здорово играть на корабликах, на которых прям сейчас хочется сыграть, а не потому что надо выкачать следующий лвл Согласен полностью, у меня вон уже пару дней ЯП авики заходят как родные, а до этого скрипя зубами Хирю катал))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 913 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #52 Опубликовано: 23 мар 2016, 16:12:59 Согласен полностью, у меня вон уже пару дней ЯП авики заходят как родные, а до этого скрипя зубами Хирю катал))) Вот-вот.. А меня что-то на линкоры и эсминцы неожиданно потянуло. А до этого только АВ и крейсера... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 23 мар 2016, 16:13:12 За примерно 1,5К боёв у меня прем был, дай бог памяти, одни сутки и то дали по какому-то случаю: я фиолетовый или голубой? ТС нуп, опозорился и не смог в броневанны. Твоё предложение это дать кнопку "нагнуть всех" за 200 руб/мес? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
143 Andy_Voz Участник 303 публикации 5 522 боя Жалоба #54 Опубликовано: 23 мар 2016, 16:16:18 1 победа и 7 поражений, это не игра - это бред, ребята я готов платить за игру, но не донатить, сделайте абонплату, 100-200 рублей в месяц - это сейчас вполне приемлемая плата за вечерний досуг, посчитайте если онлайн вернётся к своему максимуму в 35-40к игроков - это будет от 3,5 до 8 млн. рублей в месяц, появится интерес к игре - все будут полагаться только на свои руки, а не на дублоны, а так из-за желания ублажить небольшое количество мажоров, которые вкидывают в игру по несколько десятков тыщ, вы отбиваете охоту играть большинство игроков, но ведь это не танки, где много игроков, которые вообще ничего не вкладывают или вкладывают эпизодически и являются мальчиками для битья различным фиолетовым и голубым, но там есть возможность попасть в бой с обычными игроками, потому что онлайн полляма, а здесь с каждым днём онлайн падает на несколько сот игроков, люди от вас отворачиваются, потом отвернутся и донаторы, и в конечном итоге будут плавать только всякие старшие беты, альфы, модераторы, лидеры форумов, ну и вы. надеюсь быть услышанным Не вложил в игру ни копейки, денег на такие вещи нет...тем не менее 57% побед. Сегодня провел 6 боев, все победы. Конечно голдовые ремки и дорогостоящие камуфляжики дают определенное преимущество, но в рандоме это вообще не решает. А по поводу того, что "выигрывают только те у кого прем", если здесь имеется ввиду премиум аккаунт, то это просто бред. И да, если сделать такой абонемент, игра потеряет большую часть онлайна...Короче выпрямляйте руки ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 23 мар 2016, 16:19:41 (изменено) Это все ерунда, победы и поражения - как полосы. У меня другой вопрос - не заметили что доходность уменьшилась? После патча т.е. (это все мои ощущения, но они таковы: изменился коэффициент начисления серебра - уменьшился чуть-чуть без према, с премом подтянули как было - вроде шито крыто - покупайте прем люди и играйте) Изменено 23 мар 2016, 16:22:16 пользователем Podarog Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 anonym_AV4jeRVGjG0E Участник 3 048 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 23 мар 2016, 16:20:01 (изменено) Господа, сам пользовал прем, который за реал купил в дублонах. Преимущества не даёт никакого. Ну, окромя опыта и кредитов чуть чуть. Тоже попадал и против папок и на левел+2, так что нет. А тащунов, насколько я понял, на всех уровнях полно. Подведя итоги, тема немного мимо. Спрятал стату, так как докачав 5 кораблей до 5 левла, пока не могу разгрызть игру на них. Рачу нещадно и за прем. Не расстраивайтесь. Все мы грешны премом немного. )))) Кто халявным, кто за кровные. Изменено 23 мар 2016, 16:21:44 пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 788 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 23 мар 2016, 16:20:13 (изменено) а если прем на год купить то в команду противника стабильно кидает ботов и тимкиллеров...инфа 146% от Чурова неправда, купил на полтора года - бывают по 10 поражений за день при 1-2 победе сегодня - 4 боя - 1 победа., ))) Видать причина и во мне, не отрицаю, ))) Изменено 23 мар 2016, 16:20:43 пользователем S_Alex_D Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 058 публикаций 17 966 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 23 мар 2016, 16:25:22 1 победа и 7 поражений, это не игра - это бред, ребята я готов платить за игру, но не донатить, сделайте абонплату, 100-200 рублей в месяц - это сейчас вполне приемлемая плата за вечерний досуг, посчитайте если онлайн вернётся к своему максимуму в 35-40к игроков - это будет от 3,5 до 8 млн. рублей в месяц, появится интерес к игре - все будут полагаться только на свои руки, а не на дублоны, а так из-за желания ублажить небольшое количество мажоров, которые вкидывают в игру по несколько десятков тыщ, вы отбиваете охоту играть большинство игроков, но ведь это не танки, где много игроков, которые вообще ничего не вкладывают или вкладывают эпизодически и являются мальчиками для битья различным фиолетовым и голубым, но там есть возможность попасть в бой с обычными игроками, потому что онлайн полляма, а здесь с каждым днём онлайн падает на несколько сот игроков, люди от вас отворачиваются, потом отвернутся и донаторы, и в конечном итоге будут плавать только всякие старшие беты, альфы, модераторы, лидеры форумов, ну и вы. надеюсь быть услышанным 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #59 Опубликовано: 23 мар 2016, 16:26:45 1 победа и 7 поражений, это не игра - это бред, ребята я готов платить за игру, но не донатить, сделайте абонплату, 100-200 рублей в месяц - это сейчас вполне приемлемая плата за вечерний досуг, посчитайте если онлайн вернётся к своему максимуму в 35-40к игроков - это будет от 3,5 до 8 млн. рублей в месяц, появится интерес к игре - все будут полагаться только на свои руки, а не на дублоны, а так из-за желания ублажить небольшое количество мажоров, которые вкидывают в игру по несколько десятков тыщ, вы отбиваете охоту играть большинство игроков, но ведь это не танки, где много игроков, которые вообще ничего не вкладывают или вкладывают эпизодически и являются мальчиками для битья различным фиолетовым и голубым, но там есть возможность попасть в бой с обычными игроками, потому что онлайн полляма, а здесь с каждым днём онлайн падает на несколько сот игроков, люди от вас отворачиваются, потом отвернутся и донаторы, и в конечном итоге будут плавать только всякие старшие беты, альфы, модераторы, лидеры форумов, ну и вы. надеюсь быть услышанным В игру не доначу, кроме према и норм. И не надо меня всяким называть. Успокойтесь и сделайте перерыв. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 733 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 233 боя Жалоба #60 Опубликовано: 23 мар 2016, 16:39:37 Хорош лойс 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию