Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alatriste

Турнир SEAL_WoWs_Challenge. Регламент и обсуждение.

В этой теме 249 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 959 боёв

может лучше 4,6,8?

4 убогие.

Я за 6-8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Разброс уровней уменьшим. Хотелось бы до конца дня увидеть предложения о наиболее комфортном диапазоне для большинства участников.

Многие отрицательно смотрят на другой регламент.Разброс уровней подразумевает наличие скиллованных команд которым все равно на чем и как играть.

Проблема переучивание капитанов сугубо личного характера.

Турнир на разных уровнях в большей мере покажет мастерство команд играть не только на одном зазубренном диапазоне техник,но и на всех других уровнях так же.

Пожалуйста,оставляйте как есть.

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

Многие отрицательно смотрят на другой регламент.Разброс уровней подразумевает наличие скиллованных команд которым все равно на чем и как играть.

Турнир на разных уровнях в большей мере покажет мастерство команд играть не только на одном зазубренном диапазоне техник,но и на всех других уровнях так же.

поддерживаю!!!!оставить все как есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв

Вы упоролись?Народ купил уже все корабли,зарядили топовых командиров,поставили все модули,начали тренироваться,а вы сейчас говорите что измените регламент?А не слишком это жирно?Оставляйте все как есть.Команда должна быть заинтересована в турнире и покупать все корабли,а не ныть на форуме то что они "убоги".

Изменено пользователем ApplePeople
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 572
[BALLS]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира
2 509 публикаций
9 461 бой

Вы упоролись?Народ купил уже все корабли,зарядили топовых командиров,поставили все модули,начали тренироваться,а вы сейчас говорите что измените регламент?А не слишком это жирно?Оставляйте все как есть.Команда должна быть заинтересована в турнире и покупать все корабли,а не ныть на форуме то что они "убоги".

Мы больше склоняемся к такому варианту, учитывая то, что все будут находиться в равных условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
4 660 боёв

...сразу поднимется ор, что мы сами себе устроили турнир и сами его выиграли.

Волков бояться - в лес не ходить. Всем всё равно не угодишь. Всегда будут недовольные и всегда будут обиженные.

Страх быть оплёванными проигравшими и более слабыми командами (который будет при любом исходе) не должен влиять на сам турнир и его регламент. Это мое личное мнение. И, я думаю, что организаторы тоже это прекрасно понимают. Но возможность потери имиджа всё-таки вносит свои коррективы - это так же понятно и имеет место быть.

А минимизировать ущерб от грядущего "вайна" могут именно независимые судьи и наблюдатели, как писал выше Алатристе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций

Волков бояться - в лес не ходить. Всем всё равно не угодишь. Всегда будут недовольные и всегда будут обиженные.

Страх быть оплёванными проигравшими и более слабыми командами (который будет при любом исходе) не должен влиять на сам турнир и его регламент. Это мое личное мнение. И, я думаю, что организаторы тоже это прекрасно понимают. Но возможность потери имиджа всё-таки вносит свои коррективы - это так же понятно и имеет место быть.

А минимизировать ущерб от грядущего "вайна" могут именно независимые судьи и наблюдатели, как писал выше Алатристе.

Не страх, а желание не потерять репутацию. Вы выдергиваете отдельные фразы, пропустив например, момент того, что Сквад осуждали за то, что они участвуют в своем турнире.

Независимые судьи? Насколько я могу предполшожить пока таковых не найдено. а время уходит

Изменено пользователем Nelochka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

где антиварпаковские фишки? античит? esl же в танках есть, проблема что ли прикрутить на тот же движок? =\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Независимые судьи? Насколько я могу предполшожить пока таковых не найдено. а время уходит

Шутите? Тут с десяток таких наберётся за 10 минут, активистов сообщества, с незапятнанной репутацией.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 959 боёв

Сколько ты думаешь наберется команд готовых иметь столько кепов?

Ты не прав на счет "сугубо проблем сугубо личного характера" это отпугнет многие команды.или валькирии за 5 команд(условно) на турнире....:sceptic:

поддерживаю!!!!оставить все как есть.

да да да...

А ничего что регламент еще в обсуждении.... (правки возможны,слова организаторов)

с тобой все ясно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 800 публикаций
32 249 боёв

1 этап, 4 раунд
Уровни кораблей: I - VII (один авианосец на команду) 
Карта и тип боя: "Север", Стандартный бой

Вопрос по существу, выбираю тренировочную комнату, карту Север и не вижу режима Стандартный бой. В данном случае видимо опечатка и имеется ввиду бой с 2 КТ у респов?

Прошу уточнить, спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 800 публикаций
32 249 боёв

А ничего что регламент еще в обсуждении.... (правки возможны,слова организаторов)

с тобой все ясно...

Переходить на личности - некрасиво.

По существу изменения регламента - если хотите менять - меняйте пожалуйста в ближайшие 1-2 дня, так как подготовка к турниру началась, и не только в нашей команде, и мы готовимся к текущим кораблям и регламенту, если будут изменения за 3 дня до старта турнира - будет адски некрасиво по отношению к участникам, и так мало времени для тренировок под столь необычный формат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
5 817 публикаций
9 959 боёв

По существу изменения регламента - если хотите менять - меняйте пожалуйста в ближайшие 1-2 дня, так как подготовка к турниру началась, и не только в нашей команде, и мы готовимся к текущим кораблям и регламенту, если будут изменения за 3 дня до старта турнира - будет адски некрасиво по отношению к участникам, и так мало времени для тренировок под столь необычный формат.

Человек пишет конкретный,вот я и отвечаю ему. Или я кого то оскорбил , Вячеслав?
Изменено пользователем Kapitan_Slip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[W_AT]
Участник
135 публикаций
10 840 боёв

У вас есть силы и ресурсы выкупать каждый корабль в этом диапазон и сажать Кэпов (это затратная процедура), так вот для большинства и в частности меня это очень тяжело вкладывать время и деньги что бы не понять окупиться это или нет.

Я лишь выдвигаю мнение и споров по этому поводу разводить как минимум глупо, поэтому ждем от Антона сообщения что все остается как есть или же изменяется...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
1 800 публикаций
32 249 боёв

У вас есть силы и ресурсы выкупать каждый корабль в этом диапазон и сажать Кэпов (это затратная процедура), так вот для большинства и в частности меня это очень тяжело вкладывать время и деньги что бы не понять окупиться это или нет.

Я лишь выдвигаю мнение и споров по этому поводу разводить как минимум глупо, поэтому ждем от Антона сообщения что все остается как есть или же изменяется...

Игра и окупаться? Странная логика, ты приходишь в игру что-то там окупать? Я лично прихожу за удовольствием от геймплея и от побед, остальное все частности.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
[LJ]
Старший альфа-тестер
143 публикации

Я конечно не Антон Ребят, вы дали пищу для размышления, но хотелось бы услышать больше идей от разных команд.
Изменено пользователем j3silver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Я конечно не Антон Ребят, вы дали пищу для размышления, но хотелось бы услышать больше идей от разных команд.

Идея с разными уровнями техники звучит более, чем привлекательно, чем имбо-прем-нагиб-забабло.

А посему таки с 4-го по 8-й - норм.

Замес будет жуткий.

Алатристе, друг. Не иди у них на поводу. Ты выбрал верную дорогу.

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Пойду в команду, есть РК, 22 года, играю преимущественно на эсминцах, 8 уровень топовый Бенсон, статистику прилагаю

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/65777148-MortalBoy/!/pvp/overview/

Изменено пользователем MortalBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций

Vostok за, уменьшение разброса по уровню.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию