Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_66115601

Разработчики смогли в патч!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Молодцы ребята наконец то понерфили Авики.

a250d1a47339b14b2ae868dc49234958.jpg

Для тех кто в танке..

• Эффективность ручного целеуказания ПВО увеличена с 10% до 30%.

Новые режимы-нет

оптимизация-нет

правка балансера-нет

улучшения графона-нет

Убрали торпедные супы-нет

Привидение к балансу премиумных имб, ап линкоров 9 и нерф Ямато-нет

Патч-нет, лишь дополнение с контентом. Пожалуй не буду заходить пока что

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 451 бой

... а давайте назовем нерфом АВ патч, в котором КР СССР дадут ястребов:teethhappy:.

ЗЫ Не АВ нерфанули, а ПВО апнули - и да: а ведь оно и на АВ есть. Т.е. их таки апнули?:ohmy:

ЗЫЫ Ах ТС, ТС - это называется Шаг вперед и два назад: точнее Два шага назад и шаг вперед. Ибо было 1,5, сделали 1,1, а сейчас 1,3. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

... а давайте назовем нерфом АВ патч, в котором КР СССР дадут ястребов:teethhappy:.

ЗЫ Не АВ нерфанули, а ПВО апнули - и да: а ведь оно и на АВ есть. Т.е. их таки апнули?:ohmy:

ЗЫЫ Ах ТС, ТС - это называется Шаг вперед и два назад: точнее Два шага назад и шаг вперед. Ибо было 1,5, сделали 1,1, а сейчас 1,3. 

Это ж тактика Ивана Грозного, сначала увеличить налоги на 30% - народ бунтует, потом уменьшает на 15% - народ доволен и спокоен. А по факту их развели.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 048 боёв

Пока новый патч - это минус 6 в карме))) За 7 потопленных противников в одном бою) И невдомек им, что за 3к боев попадать на дистанциях в песочке не представляет никакого труда... Сразу в туманных модах винят. АбЫдно, понимаешь...

Ха-ха.. На Ташкенте как-то недавно крякена взял.. получил -3 в карму...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Че-то твинков развелось... Лишь бы на форуме очередную бесполезную тему создать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Есть два вида нерфа косвенный и прямой, прямой когда непосредственно меняют хар-ки АВ, косвенный когда апают ПВО кораблей и авиакнопкам сложнее играть.А вы можете ныть дальше.Мой ЛК доволен.

06:27 Добавлено спустя 0 минут

Это ж тактика Ивана Грозного, сначала увеличить налоги на 30% - народ бунтует, потом уменьшает на 15% - народ доволен и спокоен. А по факту их развели.

Не забывайте что ауры стакаются.Раньше такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Новые режимы-нет

оптимизация-нет

правка балансера-нет

улучшения графона-нет

206f4eef401f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 720 боёв

Ну посмотрим сегодня, специально буду играть только на авиках, Лексе и Эссексе :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[N00B]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
7 942 боя

Мая Терпила обрадуица, но затестить нада сначала)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Новые режимы-нет

оптимизация-нет

правка балансера-нет

улучшения графона-нет

Ну вообще-то для тех кто на бронепоезде разрабы говорили, что это контентый патч, а балансный будет позже...

Кто уже заценил обнову, авиакнопки вообще попадаются?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ставят иногда.

А сейчас активно стою на трассе катаю шокаку и могу сказать что авики это переапанные имбы, баф ручного выделения ПВО для линкора это как мёртвому припарка. У меня 4 группы, приоритет можно поставить только на 1 группу ибо я пускаю их по 2 торпера и 2 бомбера одновременно. Сейчас до Амаги к примеру долетает все 8 самолётов, если что и падает то уже при отлёте, Норка сбивает 1-2, тирпиц 2-3 самолёта. А потом когда он чинит затопление летят бобры и 2-3 пожара. То есть я о том что всё равно он не поставит фокус на все группы, а я их разом пускаю, а не как амёбы по штучно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Господи,сколько нытья..:P

ПВО понерфили,не сбивает и т.д. :izmena:

Вот только заточили бы вы корабль в фул ПВО,включили мозг и увидели,что ПВО стало в разы лучше,чем было. В Фул заточке ПВО солостоящему Амаги/Тирпецу/Норке и т.д. Сёкаку не нанесет критического урона. Только надо ещё учесть,что Универсалки практически не выбиваются на немцах,да и впринципе с патчем им апнули живучесть. Плюс в 90% случаев дальние ауры кораблей в бою пересекаются=>по самолетам бьёт полноценное ПВО двух и более кораблей(ближние ауры практически не нужны,ведь это логично.что огромные бабахалки точнее и эффективнее против авиации на 10 км,нежели пулеметы на 3).

Хотя кому я это все пишу..:unsure:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Вот только заточили бы вы корабль в фул ПВО,включили мозг и увидели,что ПВО стало в разы лучше,чем было. В Фул заточке ПВО солостоящему Амаги/Тирпецу/Норке и т.д. Сёкаку не нанесет критического урона. Только надо ещё учесть,что Универсалки практически не выбиваются на немцах,да и впринципе с патчем им апнули живучесть. Плюс в 90% случаев дальние ауры кораблей в бою пересекаются=>по самолетам бьёт полноценное ПВО двух и более кораблей(ближние ауры практически не нужны,ведь это логично.что огромные бабахалки точнее и эффективнее против авиации на 10 км,нежели пулеметы на 3).

А никто и не жалуется. Мне, например, не столько торперы неудобств доставляют, сколько бобры при игре на эсмах с их бомбами с лазерным наведением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Капитан очевидность отдыхает.

З.Ы.зачем это сдесь?!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Позвольте, а откуда такая информация, опять нелегальщина?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
299 публикаций

давайте отпилим по одной торпеде эсмицам и тоже обзовем это нерфом авиков

Давай вообще выпилим авики и обзовем это апом линкоров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Молодцы ребята наконец то понерфили Авики.

a250d1a47339b14b2ae868dc49234958.jpg

Для тех кто в танке..

• Эффективность ручного целеуказания ПВО увеличена с 10% до 30%.

Вот только маааленький нюанс - до о.5.3 эффективность ручного целеуказания ПВО до 0.5.3 была 50%... Так что да, смагли!!111

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну вообще-то для тех кто на бронепоезде разрабы говорили, что это контентый патч, а балансный будет позже...

Кто уже заценил обнову, авиакнопки вообще попадаются?:trollface:

Да позже....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Для этого надо ставить модули на ПВО и перки на ПВО, жертвуя модулями и перками на ГК, но даже так это не спасёт его если я захочу сделать на него налёт, потому как ручное управление ПВО работает только по 1й группе. Могу сказать так, лучшее ПВО для линкора это крейсер под боком, вот тогда я 100 раз подумаю стоит ли его атаковать или выбрать цель более удобную. Я бы всё таки не рекомендовал ставить модули на ПВО жертвуя ГК, лучше крейсер во взвод взять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Пока новый патч - это минус 6 в карме))) За 7 потопленных противников в одном бою) И невдомек им, что за 3к боев попадать на дистанциях в песочке не представляет никакого труда... Сразу в туманных модах винят. АбЫдно, понимаешь...

Ха-ха.. На Ташкенте как-то недавно крякена взял.. получил -3 в карму...

Вроде ж минусы от противников в карму не идут - там учитываются только минусы от союзников, причём "плохо играет" тоже не идёт в счёт. То есть заминусовать можно только за "Ругается в чате" и "Бот".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию