Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Фидбэк по ветке советских крейсеров

370 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

69
[N00B]
Участник, Коллекционер
137 публикаций
7 985 боёв

Ветка, по первым впечатлениям, для мазохистов)

ну корм то хороший получился

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
71 бой

Когда немчуру ввели, было тоже самое. Через несколько дней будет меньше, да даже к завтра, ибо кактусы мало кто захочет качать.

Кактусы? Богатырь - имба абсолютная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Топ-корпус Новика - и не Новик, и не Жемчуг/Изумруд, а не пойми что.

Топ-корпус Светланы с краснофлотским флагом и имперскими орлами одновременно - история с Колей никого ничему не научила, как я смотрю.

Двигло Светы критуется просто перманентно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

Слава богу! Кто-то наконец придушит этот Сент Луис.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

До встречи с Сент-Луисом. Против японца может быть, и то не факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
71 бой

Слава богу! Кто-то наконец придушит этот Сент Луис.

С сент луисом на ЛК вообще проблем не возникало. С богатырем воевать невозможно, это гребаный паровой каток с фотонными бластерами.

До встречи с Сент-Луисом

Сент-луис подыхает в пожарах даже не подойдя на дистанцию атаки.

Изменено пользователем Velant
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
365 публикаций
3 369 боёв

С сент луисом на ЛК вообще проблем не возникало. С богатырем воевать невозможно, это гребаный паровой каток с фотонными бластерами.

Ну это не надолго. 3 лвл относительно быстро пройдется. Важно что теперь Луис будет страдать за то что обижал мою Аврору:playing::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

Не пойму, откуда столько шума вокруг советских крейсеров. Наполовину бумажная ветка не самой продвинутой морской державы, 8-10 лвл вообще на 10 лет более поздние, чем у других наций. Исторического фана мало, в силу особенностей конструкции лютый картон и фана игрового тоже не ожидается. Проходная ветка, прочитали патчноут и забыли.

P.S.: особо ярые патриоты мне сейчас будут лепить минусы и писать, что у них деды воевали на "Москве", но в качестве оправдания могу сказать, что с удовольствием качаю советские эсминцы. Госдепу я не продался, короче. Но бумажная ветка с проектами 50-х годов... Нет, спасибо. Я подожду крейсеров здорового человека.

Изменено пользователем Faust_Kazan
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

До встречи с Сент-Луисом

Сент-луис подыхает в пожарах даже не подойдя на дистанцию атаки.

А, у Богатыря же 130мм есть, с перком наверно км 13 дальность будет. Тогда возможно, но там снаряд должен долго лететь, поэтому это инвалид-гейминг  (примерно тоже самое, как на Кливе на 14км стрелять) . Проще отступить на Луисе и спрятаться за островом.:trollface:

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 088 боёв

Не пойму, откуда столько шума вокруг советских крейсеров. Наполовину бумажная ветка не самой продвинутой морской державы, 8-10 лвл вообще на 10 лет более поздние, чем у других наций. Исторического фана мало, в силу особенностей конструкции лютый картон и фана игрового тоже не ожидается. Проходная ветка, прочитали патчноут и забыли.

P.S.: особо ярые патриоты мне сейчас будут лепить минусы и писать, что у них деды воевали на "Москве", но в качестве оправдания могу сказать, что с удовольствием качаю советские эсминцы. Госдепу я не продался, короче. Но бумажная ветка с проектами 50-х годов... Нет, спасибо. Я подожду крейсеров здорового человека.

Ну если не понимаете, зачем писать?! Не мешайте шуметь остальным))) Ждите, того что хотите, а потом и пишите)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Ветка во многом мне напоминает немцев. Чувствую, пора мексиканку  резчехлять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Выкатил Фурутаку и радуюсь "совкам")) Больше "Светлан" больше .По сабжу скажу, Леста сделала изначально одну простую ошибку. Нужно было приучать играть игроков на том "что есть" , используя "второй ряд, ТХ кораблей и тд . Теперь когда Вы розкормили кормушку, каждый хочет из нее вывалиться , в угоду себе , зачем  учиться играть , если можно повыть на форуме , и все апнут .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[LSW]
Старший бета-тестер
401 публикация
30 441 бой

докачался пока до 4 уровня. Муть полная. Разрабы утверждают, что это корабли 2-3 линии. Но с такой дальностью стрельбы это пол боя болтаться без нанесения урона за кораблями, у которых дальность ГК выше. Светлану с ее дальностью 11 лишним км кидает к Фурутакам и  Омахам, где ты уже изначально мясо без возможности ответить. У одноклассника Феникса дальность стрельбы 13.7 (топ), а сток 12.5, а у Светланы 11.3 (топ), сток 10.2.  И это хороший крейсер, как говорили разрабы?  Такое ощущение , что им пофиг на игру, на дальнейшее ее развитие. Пока не доволен веткой.

P.S.  На каждом корабле провел 2-4 боя   

Изменено пользователем Hook72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

докачался пока до 4 уровня. Муть полная. Разрабы утверждают, что это корабли 2-3 линии. Но с такой дальностью стрельбы это пол боя болтаться без нанесения урона за кораблями, у которых дальность ГК выше. Светлану с ее дальностью 11 лишним км кидает к Фурутакам и  Омахам, где ты уже изначально мясо без возможности ответить. У одноклассника Феникса дальность стрельбы 13.7 (топ), а сток 12.5, а у Светланы 11.3 (топ), сток 10.2.  И это хороший крейсер, как говорили разрабы?  Такое ощущение , что им пофиг на игру, на дальнейшее ее развитие. Пока не доволен веткой.

P.S.  На каждом корабле провел 2-4 боя   

Фурутак кидает к Кливлендам и Пенсаколам))Но я Вам скажу , что даже Омаха, и Кума, очень не приятные вещи. Хватит ныть .
Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HEIWA]
Участник
29 публикаций
8 605 боёв

Вышел на немце 5-ого уровня! Светлана и Киров ушли в порт не напрягаясь. Киров не разу не попал, Светлана с 5км. сняла 2к урона. Народ не приигрался к этой технике. К вечеру основная масса раскачает ветку до этих крейсеров. Будет отличный фарм для одноуровневых Немцев-Американцев и Мурманска.

вышел на кирове нюра  ушла в док не напрягаясь,попались тебе люди еще непреноровивщиеся к этим кораблям не надо обвинять корабль.кстати фарма не будет при правильной игре на советах.когда вышла немецкая ветка про них писали тоже самое,теперь играют.правда после правок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

мда..... по ттх москва маневренней чем гинденбург... и скорострельнее чем  зао. 

Изменено пользователем anonym_gm4Oh0IzLlQe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
262 публикации
5 365 боёв

Не люблю копаться в "песке",взял сразу "Будённый". Откатал 10 боёв,впечатления смешанные,с одной стороны отличные орудия,точность и дальность стрельбы,с другой- совершенно картонный корпус и плохая маневренность. За 10 боёв 70к среднего урона и никакая выживаемость. Корабль проходной,прошёл и забыл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Топ-корпус Новика - и не Новик, и не Жемчуг/Изумруд, а не пойми что.

Топ-корпус Светланы с краснофлотским флагом и имперскими орлами одновременно - история с Колей никого ничему не научила, как я смотрю.

Двигло Светы критуется просто перманентно.

Светлана к тому же абсолютно фантастична по ПВО, что в стоке, что в топе.
10:58 Добавлено спустя 2 минуты

Не люблю копаться в "песке",взял сразу "Будённый". Откатал 10 боёв,впечатления смешанные,с одной стороны отличные орудия,точность и дальность стрельбы,с другой- совершенно картонный корпус и плохая маневренность. За 10 боёв 70к среднего урона и никакая выживаемость. Корабль проходной,прошёл и забыл. 

70к среднего на крейсере - вам мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.