Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Фидбэк по ветке советских крейсеров

370 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 383 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 271 бой

новик новый лидер по ущербности, это худшее корыто игры, поздравляю =)

его баллистика просто отратительна.

богатырь стреляет мощно, кучно, но и сам критуется любой пролетевшей рядом чайкой.

думаю дострадаю до 5 уровня и заброшу эту ветку хрустальных пушек, нафиг не нужны вторые немцы, которые к тому же цитаделятся еще лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Продолжил мучить Будённого и оказалось,что если попал со своим уровнем ,то можно очень даже хорошо повоевать! Играл,в основном,от носовых башен,стараясь не подставляться. На дистанции 10-12 км,цитадельки из крейсеров вылетают на "ура". Фугасы отлично работают по ЭМ и ЛК. Не рекомендуется подходить к ЛК,лучше работать с дальней дистанции. вот ,крайний бой,хочу похвастать:Dshot-16.03.24_19.49.39-0792.jpgshot-16.03.24_19.49.47-0978.jpgshot-16.03.24_19.49.53-0025.jpg

Серьезная заявка. Респект и уважуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 023 боя

Итак

2 - Норик - Кааааааапец - он чего такой косой? не, реально косой. Мало того Баллистика для 2го уровня дикая - ну ладно - мы кливами обучны - подобрали полтора корпуса - но суть в том что у него разлет снарядов какой то неимоверный - При идеально летящем залпе (да и каскаде) Все снаряды кладутся вокруг корабля - да вы издеваетесь? Итак ДПМ никакой, так он еще и мажет - больше 25к дамага сделать не смог как ни старался. Орлик их лопает на ура (ну эт я знаю почему - думаю догадаетесь)

shot-16.03.24_17.57.23-0108.jpg Так оставлю .... (пс.. пацаны ... ща на орланах дамаг можно дикий сделать :B)

3 - Богатырь .... ну ... хорошь ... больше ниче не скажу - знаю вас :rolleyes:

5 - Это провал :fishpalm: просто провал - мало того постоянно в песочные карты нас кидало (где нас светило на респе уже). Так еще .. ну мне даже самому интересно как 65+ на нем не могут и в топ 50% попасть ... их лопали на ура - Не корабль а решето какое то ... я серьезно засомневался в его имбовости - походу кататть не буду - насмотрелся на адовы страдания совзводников.

Кенинг по сравнению с ним ИМБА не пробивающаяся :teethhappy:

Светлану еще потестю - по ТТХ обычная 4ка - врядли прям совсем не играбельна

И да, у вас сегодня сервак чет неадекватное выдает - бац и куча лагов да фпс багов - невозможно играть - пришлось понизить вам онлайн на 1 человека

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

У Новика просто чудовищная баллистика. Не хватает размера монитора, чтобы взять упреждение для эсминца идущего в пяти км. 

При стрельбе очень сложно брать упреждение еще и потому, что снаряд улетает ВВЕРХ (!) и оценить правильность выбранного упреждения для следующего залпа не представляется возможным (летящий снаряд не видно). 

При стрельбе даже выбрав верное упреждение не попадаешь, тк снаряды ложатся вокруг корабля. Особенно вымораживает при стрельбе практически в упор: снаряд так изящно пролетает над кораблем и ложиться позади него.

ББ очень слабые и бесполезные. При стрельбе с близкого расстояния шмаляешь под трубы залп за залпом - 300 урона. А цитадели ГДЕ? Цитадели только на Орлане  1 может 2 раза выбивала ФУГАСАМИ (!)

В целом Новик произвел не слишком приятное впечатление. Прошла, продала и забыла. 

Изменено пользователем CEBEP9lHKA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций
6 915 боёв

Сколько ещё вайна про Новик будет? Да, посудина не о чём, но и проходится за несколько боёв. Прошёл, продал, забыл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 160 публикаций

Светлана постоянно собирает криты двигателя. Каждый залп сзади выбивает двигатель. Уйти не получится.

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 136
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 271 бой

кстати, мне показалось или у богатыря орудия 130мм обладают такой же скорострельностью, как и орудия 152мм, только в случае взятого навыка БОП?:amazed:

то есть без навыка пушки 130мм заряжаюстя на 10% медленнее пушек 152мм!

это абсурд какой то:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Сколько ещё вайна про Новик будет? Да, посудина не о чём, но и проходится за несколько боёв. Прошёл, продал, забыл. 

Это не вайн - это фитбек. Для того и тему создали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

кстати, мне показалось или у богатыря орудия 130мм обладают такой же скорострельностью, как и орудия 152мм, только в случае взятого навыка БОП?:amazed:

то есть без навыка пушки 130мм заряжаюстя на 10% медленнее пушек 152мм!

это абсурд какой то:fishpalm:

Это не абсурд это такой маркетинговый ход-они ждут что ты возьмешь 15-16 очкового кэпа посадишь его на новика и за каждый левел после 3-4 боев будешь отстегивать полкосаря голды за пересадку на новый кораблик:coin:
Изменено пользователем forevering
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 023 боя

Светлана постоянно собирает криты двигателя. Каждый залп сзади выбивает двигатель. Уйти не получится.

:( это прррррискорбно

Богатырь кстати тоже криты любит - как то минуту штук 6 получил

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 732 боя

в других темах модераторы предложили обсуждать советские крейсеры здесь. поэтому не фидбэк. это впечатления от отзывов по этой ветке.

есть польза в том, что обновы выходят по утрам, и прежде чем зайти в клиент, можно в течении всего дня читать отзывы/советы/предостережения/решения проблем и т.п., не "вляпываясь" в это самому.

почитал. и если верить основной части отзывов (а как не верить опытным игрокам?), вышло как-то не очень.

пмм, выпускать эту ветку в таком виде на игровой, а не тестовый сервер - ошибка. причём стратегическая.

патриотично настроенные новички, придя в игру, с большой долей вероятности, начнут исследовать корабли советско/российской ветки. в том числе и крейсеры. как долго им будет это интересно? возможно, они так никогда и не узнают какими замечательными могут быть корабли.

и да, мне всё ещё очень нравится эта игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв

Дошел до Кирова, 2-4й уровни проходные, ничего интересного.

Киров - боль и страдания.

Минусы:

1. ГК: 180 мм имеют перезарядку на уровне 203 мм, не имея при этом плюсов ни в уроне, ни в баллистике. К примеру Фурутака: те же 4 выстрела в минуту, но урон ББ и ОФ 4700 и 3300 соответственно, против 4 выстрелов в минуту, и урон ББ и ОФ 4100 и 2700. Что в плюсе есть? Дальность, а нафига она мне, если я даже в ЛК на максимальной дальности попадаю 1-2 снарядами, в лучшем случае...

2. Хрупкость, ну тут комментарии вообще нецензурные... Мы получили большой эсминец, который ловит криты от попадания ЛЮБОГО фугасного снаряда, только что в бою Гневный держал меня перманентно с выбитыми машинами.

3. Маневренность, чутка лучше, чем у ЛК

Плюсы:

1. Скорость

2. Все, больше нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Новик. Соглашусь с высказавшимися: хлам. В первую очередь из-за баллистики. Новичкам будет крайне тяжело.

Богатырь. Очень годный корабль. Удар держит, плюхи раздавать может хоть с двух бортов по-македонски. Не очень нравится перспектива превращения его в новый корабль для ненапряжного нагиба песка за счет УОП. Я бы 130ки у него открутил.

При переходе со 2 на 3 уровень происходит огромный скачок мощности. Плохо это тем, что порождает нереалистичные ожидания ко всем последующим. Меня очень сильно в своё время "ломало" после Сент-луиса на Южной Каролине и Фениксе. Тут будет точно та же ситуация. От Светланы многие будут плеваться сильнее, чем она того заслуживает, просто из-за сравнения с Богатырём.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[VIKKY]
Участник
67 публикаций
2 890 боёв

подпрыгивай может будут промахиваться)))
Изменено пользователем DenROK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций

новик          - постоянно выносящиеся башни и рули.

огромный разброс снарядов и никакущая балистика.

+ хорошая скорость и маневренность.

богатырь   - критуется всё (от слова совсем)

перезарядка на 130 мм меньше чем на стоковых 152 мм

фантастический собиратель пожаров

+ кучность залпа фантастическая

баллистика фантастическая

доходность на всех советах отсутствует напрочь

Изменено пользователем S_Ch_80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Отлично, Честер больше не самое унылое ведро второго уровня!

Ради такого стоило жить.

Алсо, из этой красоты в топе была одна игра (и через 5 минут боя там было 4 против 10).

zZvJDJv.jpg

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 329 боёв

ну бред вообще, это я про доходность. Играю на Чапаеве. Сток.

один бой - победа - 76 тыс серы за 60 попаданий, 1 цитадель и 10 самолетов, но потонул(это минус 105 тыс серебра)

другой бой  - проигрыш - 66 тыс серы за 88 попаданий 4 цитадели 2 сломанных модуля и 1 пожар, опять потопили (минус 107 серебра).

Ну не знаю, 100 тыс срербра за ремонт - это уже перебор. Когда качал американцев  у того же Орлеана ремонт обходился в 88 тыс серебра. Ну было это до нового года. Может по тихому подняли стоимость ремонта, или включили в стоимость еще и снаряды?

и опять таки - а как и за что теперь на Чапаеве получить больше 100 тыс серебра?

Изменено пользователем Torugachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А че вы ноете то ? Вам дали неплохую скорострельность и маневренность, + не плохую дальность? Что еще ныть то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

новик          - постоянно выносящиеся башни и рули.

огромный разброс снарядов и никакущая балистика.

+ хорошая скорость и маневренность.

Это, типа, таранить хорошо, да? Настрелять не могу, зато с собой одного заберу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.