Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

По поводу деструктивных настроений сообщества. Текущее.

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
527 публикаций

Серьёзно? Я писал целые простыни текста как заставить авиков заниматься поддеркжой команды, а не каннибальством, а затем утоплением команды по кд.

А про ПВО - доведённая до ума ПВО выглядит так - чтобы игрок, заточенный по модулям и навыкам в пво, в одиночку мог своим пво делать атаку на себя очень неприятной для авика. Если он не на корабле где плохое пво компенсируется выдающимися показателями в других областях.

На 5м уровне это работает, кстати говоря.

Это и есть - групповое поведение - сам того не замечая начинаешь вести себя как активные члены группы.

Судя по тому что авики играют так, как играют, как того сами желают, ваши простыни текста увы, не произвели должного впечатления....

Да и разве мало кораблей которые своим ПВО уничтожат начисто эскадрильи авиков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

в понюшне мало внимания? :rolleyes:

по теме:  Гораздо страшнее довольно быстрый переход от хейтерства(обоснованного) к безразличию.. а он уже начался и идет...

С языка снял.

Недавно поймал себя на мысли, что пофиг.

Двести раз все раскритиковано и пальцем тыкнуто. В двести первый что ли одну и ту же субстанцию месить? Нафиг надо.

Остаётся только констатировать, что в паре критики vs унасвсёхорошо за счет выносливости побеждает второй спортсмен.

Мои поздравления победителям.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Вы не могли бы сказать, как вы видите доведенную до ума ПВО? интерес не праздный, читаю очень много возмущений но не более, вот с конкретикой как то скудно.

С Вашего позволения я не возмущался и не требовал! Высказал своё мнение на которое я надеюсь имею право

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

А разве много? Я вот только два знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Судя по тому что авики играют так, как играют, как того сами желают, ваши простыни текста увы, не произвели должного впечатления....

Ну да, с ними ничего не сделали, только понерфили пво, и, внезапно, авики вообще бросили истребителей и топят по кд.

Ну эта, я играю на Лексе и легко топлю одиноких Ямат и Монтан, может есть какие-то более другие линкоры которые должны уничтожать мои эскадрильи начисто?

Сейчас корабли которые начисто уничтожают - это Кливленд, Де Мойн и Гинденбург. И то - если заточить на дальность ПВО. Кмк, мало.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

ТС, так играй на авике или шимикадзе :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Вы не могли бы сказать, как вы видите доведенную до ума ПВО? интерес не праздный, читаю очень много возмущений но не более, вот с конкретикой как то скудно.

Отпилить хп у групп 9-10 авианосцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[HEIWA]
Участник
29 публикаций
8 586 боёв

ТС пробуй играть командой, Хабаровск просто горе для шимок, трещат просто мама не горюй. На Ямато в кучу не лезу, стреляю с далека, совзводные отгоняют эсмов. Да и в балансе 10 мало, чем не наслаждаться? Ищите проблему в себе в своей тактике, чтото явно вы не понимаете в корабликах.

а ты попробуй поиграть не взводом,так как половина игроков.ямато первый на дне будет.придеться вспомнить что где-то эмы тебя ищут и прочие прелести и вся твоя тактика рухнет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

ТС, так играй на авике или шимикадзе :)

90% побед и соло вырезать команды - очень скучно, надоедает.

А Флетчер гораздо имбовее Шимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Сейчас корабли которые начисто уничтожают - это Кливленд, Де Мойн и Роон. И то - если заточить на дальность ПВО. Кмк, мало.

а сколько нужно? каждый второй? третий? в таком случае вы сами прекрасно понимаете что появится явный дисбаланс уже по отношению к авианосцам, т.е. убирая или подкручивая что то одно, мы тем самым ухудшаем параметры другого. Следственно как вариант, нужно знать именно программную составляющую игры, что бы можно было что либо конструктивно предложить, без ущерба для третьей стороны...  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

а ты попробуй поиграть не взводом,так как половина игроков.ямато первый на дне будет.придеться вспомнить что где-то эмы тебя ищут и прочие прелести и вся твоя тактика рухнет

Не всегда играю взводом, вчера на Ямато пошел туда, где были наши эсминцы. У вас логика нулевая, мыслите шаблонами от этого и страдаете. Ну если нет эсминца во взводе, найди его в рандоме, если эсминец не хочет плыть с тобой, плыви тогда ты с ним. Я вообще не понимаю ваших страданий, вы сами себе ищите проблему. (Убил на авике одинокого линкора) - поздравляю, наверное это ты так всегда играешь как этот одинокий линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

а сколько нужно? каждый второй? третий? в таком случае вы сами прекрасно понимаете что появится явный дисбаланс уже по отношению к авианосцам, т.е. убирая или подкручивая что то одно, мы тем самым ухудшаем параметры другого. Следственно как вариант, нужно знать именно программную составляющую игры, что бы можно было что либо конструктивно предложить, без ущерба для третьей стороны...  

Ну блин я же написал - чтобы корабль, игрок на котором точился в пво мог заставить авика выбрать текущую цель.

Не сбить всё нафиг, а сделать неприятно. Как было до 0.5.3

Например сейчас Амаги, заточенная в пво сбивает где-то 4-5 самолётов за налёт.

И авику на это вообще начхать.

Или вы меня троллите? Тогда похвально, чо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Да все крейсера гнут авиков, ибуки у меня не хуже кузи валит авиацию, адмирал даже не сильно вкаченный в ПВО валит их через одного. Игроки просто не умеют играть, а сидят на форуме и плачут. Каждый второй пост - я страдаю!!!!! Я только из танков ушёл изза того что разрабы ведутся на это нытьё, надеюсь Леста не такая!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ну что вы опять завелись про ПВО и авики! Топик был о том, что на хай-лвл играть неинтересно и некому. Только авики тому причиной? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 877 боёв

Авики у Вас всегда причина всех бед. И эсминцы тоже, но что-то я приграл бой на лексе в котором светил весь бой 2 бенсона на океане, которые взял 2 из 3 точек на карте ОКЕАН. И несмотря на то что я был ударным Лексом, несмотря на противодействие Сёкаку я светил эти 2 бенсона и атаковал их. В эти 2 бенсона стреляло минимум 3 сокомандника с 10-12 км и только один из бенсонов утонул в самом конце боя,  и основной урон в них внёс как ни странно именно я,  попав в одного торпедой, а другого удачно пробомбив. И когда они нашли меня, что собственно нетрудно, Лекс ведь светится с 16 км то в чате я увидел одно единственное в мой адрес сообщение от этих бенсонов: "авииииииик". И понял, что уже от них никуда не денусь от их огня и огня их линкоров, которым тоже немного перепало моих бомб и торпед.

В следующем бою на своём ударном Лексе сделал проще - атаковал амаги - утопил одного из 2х сёкаку противника (всё его хп стало моим уроном, т.к. мне его ПВО пресет не понравился) - добил удалого на нашей базе - добил нового орлеана на нашей базе - повредил хипера на нашей базе - атаковал колорадо у нашей базы = победа в бою, т.к. наши взяли их базу.

Изменено пользователем la_Emperor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Игроки просто не умеют играть, а сидят на форуме и плачут.

Ногебатель пояснил :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Ну что вы опять завелись про ПВО и авики! Топик был о том, что на хай-лвл играть неинтересно и некому. Только авики тому причиной? 

Видимо мало фидбека про пво, надо ещё тыщу раз облизать, в теме не про него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
14 880 боёв

Ну блин я же написал - чтобы корабль, игрок на котором точился в пво мог заставить авика выбрать текущую цель.

Не сбить всё нафиг, а сделать неприятно. Как было до 0.5.3

Например сейчас Амаги, заточенная в пво сбивает где-то 4-5 самолётов за налёт.

И авику на это вообще начхать.

Или вы меня троллите? Тогда похвально, чо.

Я Вам так скажу - на текущий момент Ваше желание (во всяком случае на 7 уровне) вполне себе осуществляется. У кого сильное ПВО, к тому авики и не лезут. И потерять с налета 4-5 самолетов, как Вы пишете - это потерять одну группу полностью (яп АВ), и часть второй. И что в итоге? Бобры, которые только поджечь могут, если попадут :)   и пара торпов, то которых ЛК увернется?! Так что, на мой взгляд, нефиг плакать про ПВО. Маневр - это наше все.

P.S. Мне кажется плакать нужно о другом, но это совсем другая история :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Заветные десятки не радуют? Крах розовой мечты? Так уж сколько лет назад такое проходили еще на танках, не говоря уже о самолетах.

Наверное так заточена идеология игры - потратить кучу времени или денег на вкачивание заветных 10ток, что бы в итоге по экономическим или балансным соображениям проводить 95% боев на 5-8 уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Я Вам так скажу - на текущий момент Ваше желание (во всяком случае на 7 уровне) вполне себе осуществляется. У кого сильное ПВО, к тому авики и не лезут. И потерять с налета 4-5 самолетов, как Вы пишете - это потерять одну группу полностью (яп АВ), и часть второй. И что в итоге? Бобры, которые только поджечь могут, если попадут :)   и пара торпов, то которых ЛК увернется?! Так что, на мой взгляд, нефиг плакать про ПВО. Маневр - это наше все.

P.S. Мне кажется плакать нужно о другом, но это совсем другая история :)

Ну блин - у меня же много авиков в ангаре - и не лезу я только к 3м кораблям. То что не лезут - это уже скилл авиководов, многие не умеют торпеды издали пускать. И ни от кого лк не уворачиваются.

На 8м уровне у японцев звенья уже по 5 обычно.

И вообще, давайте об этом в другой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию