Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kopcap78

Каеого Кутузова я не могу...

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 953 боя

Какого такого Кутузова........... я не могу пересадить кэпа с прем корбля на любой..............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Уважаемый ТС , выбираете Крейсер Москва , тык в место где сидит кэп  ----> пересадить с другого корабля + 500 дублонов переобучить.

обратно на Кутузов бесплатно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Какого такого Кутузова........... я не могу пересадить кэпа с прем корбля на любой..............

потому что с любого без штрафа пересаживается только на прем, но не наоборот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 953 боя

Да ну на ... А какого фига тогда в описание Преи-корабля написано что..ЧТО можно перисажывать КэПа без штрафа !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 641
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 561 публикация
29 979 боёв

Да ну на ... А какого фига тогда в описание Преи-корабля написано что..ЧТО можно перисажывать КэПа без штрафа !!!

кэпы без штрафов пересаживаются с прокачиваемого на премиумный

Важно: при назначении командира с прокачиваемого корабля на премиумный корабль той же нации нет необходимости его переподготавливать, даже если он "пересаживается" с корабля другого класса — командир сразу будет получать опыт за бой, а его навыки будут работать со 100% эффективностью. А вот при пересадке командира с премумного на прокачиваемый вам потребуется переобучение.

При переназначении командиров с корабля той же нации и того же класса на другой уровень (вверх/вниз) все равное потребуется переобучение! 

Подробнее: 

FAQ: командир корабля

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

Кто-то не смог в пересадку капитана?

Да ну на ... А какого хрена тогда в описание Преи-корабля написано что..ЧТО можно перисажывать КэПа без штрафа !!!

НА прем корабль можно посадить любого кепа. Все правильно. А если вы обучили капитана именно под прем-корабль, то для вас плохие новости.
Изменено пользователем Kaedus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

кэпы без штрафов пересаживаются с прокачиваемого на премиумный

Важно: при назначении командира с прокачиваемого корабля на премиумный корабль той же нации нет необходимости его переподготавливать, даже если он "пересаживается" с корабля другого класса — командир сразу будет получать опыт за бой, а его навыки будут работать со 100% эффективностью. А вот при пересадки командира с премумного на прокачиваемый вам потребуется переобучение.

При переназначении командиров с корабля той же нации и того же класса на другой уровень (вверх/вниз) все равное потребуется переобучение! 

Подробнее: 

FAQ: командир корабля

вот, Фидель ответил максимально подробно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

уже полно таких тем хоть условия почитали бы чем сразу сюда бежать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 953 боя

Так какого ... Нужен тогда прем корабль? Я может спецом покупал этого Кутузова для крейсеров СССР а тут................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

обратитесь в ЦПП, вам предоставят подробную информацию, за что Вам дали Бан-чат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 953 боя

У меня допустим есть Ишизучи и Тирпитц так там я могу перисажывать кэпа без штрафа а на Кутузове нет ?

Изменено пользователем Kopcap78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[LJ-SL]
Бета-тестер кланов
55 публикаций
224 боя

Памагите купил Кутузова, а нобигать 1 капитаном всех нипалучилось....

У меня допустим есть Ишизучи и Тирпитц так там я могу перисажывать кэпа без штрафа а на Кутузове нет ?

С Ишизучи на Тирпица пересаживаете? отсыпьте мне тоже таких грибов

Изменено пользователем SilverIII
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Так какого ... Нужен тогда прем корабль? Я может спецом покупал этого Кутузова для крейсеров СССР а тут................

Сей вопрос логичней всего задать самому себе, т.к. именно Вы не смогли понять вполне ясно написанное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

сажаешь кэпа на нужный корабль, переобучаешь бесплатно, пересаживаешь обратно на кутузова и играешь на кутузове без штрафа, после переобучения сажаешь на тот корабль, на который он переобучился

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Кто-то не смог в пересадку капитана?

да походу не только в пересадку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 891
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 755 публикаций
27 222 боя

В вашем порту есть ответ на все ваши вопросы: 

9143763.jpg

8721976.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 953 боя

В вашем порту есть ответ на все ваши вопросы: 

9143763.jpg