Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
THE_HOLY_BIBLE

Кто играл на сов. крейсерах зайдите.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

Это пока вы друг-друга кушаете, товарищи советоводы. Вот выплывет опять много "Сент-Луисов" - и каникулы закончатся у советского ВМФ. Помяните мое слово :trollface:

Не светит Люсям больше ничего. Дальность стрельбы + скорость рулят, а мощность залпа там не сильно отличается. И это еще папки с УОП не пожаловали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Его в нынешнем виде только установка исторических ТА спасет от забвения..

Согласен, с такой баллистикой и выбиванием рулей, машины и всего остального удовольствия от него никакого. Хотя может быть он против эсминцев что то сможет, как рандомное безумие (бои Новиков и Богатырей в полном составе команд.) . Но тоже сомнительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Купил Новика. У всех советский крейсеров миномёты вместо пушек стоят?

Нет. Уже Богатырь с гораздо лучшей баллистикой. А Новик... ну это ж песок наипесочный, что ты хотел:trollface:?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
94 публикации
7 251 бой

И за что разрабы так невзлюбили российский/советский ВМФ? Сначала ветка эсминцев фактически без основного оружия - торпед, теперь корявые крейсеры с невнятной артиллерией и полным отсутствием брони... это историчность такая??? обидно даже....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Попробовал на Новике вроде - меня отталкивает подобная стрельба на малышах из ГК с баллистикой  , как из пушек с ядрами 18 века на которых сидит барон Мюнхгаузен и хочет долететь до Луны  или хуже того ,просто сигнальных ракетниц . Из-за этого,  интереса на малых уровнях до 5-6 ур.играть нет вообще.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

. Хотя может быть он против эсминцев что то сможет, как рандомное безумие (бои Новиков и Богатырей в полном составе команд.) . Но тоже сомнительно.

Не сможет, снаряды  на 4 км так же летят, упреждение невозможно взять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
10 724 боя

Попробовал на Новике вроде - меня отталкивает подобная стрельба на малышах из ГК с баллистикой  , как из пушек с ядрами 18 века на которых сидит барон Мюнхгаузен и хочет долететь до Луны  или хуже того ,просто сигнальных ракетниц . Из-за этого,  интереса на малых уровнях до 5-6 ур.играть нет вообще.

В точку. Если и остальное, такое же минометное безумие - тогда из советов , только эсминцы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций

Советы получились мрачные на сегодняшний день. Бей издалека ( и разумеется будь снайпером попади в точку на 15+ км) И не дай бог тебе прилетит два снаряда не под тем углом. Мое впечатление по поводу советских крейсеров ужасное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Советы получились мрачные на сегодняшний день. Бей издалека ( и разумеется будь снайпером попади в точку на 15+ км) И не дай бог тебе прилетит два снаряда не под тем углом. Мое впечатление по поводу советских крейсеров ужасное

Отыграл 6 боев на Щорсе. Даже не знаю как уже на нем играть... Получил три ваншота и один раз забрали с двух попаданий. Ни каких рикошетов и сквозняков, снаряды впитывает как губка. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Не светит Люсям больше ничего. Дальность стрельбы + скорость рулят, а мощность залпа там не сильно отличается. И это еще папки с УОП не пожаловали.

На 3-4 ранге скорость не особо помогает, т.к. карты небольшие. Да и не сильно-то она и больше у "Богатыря". Как и дальность стрельбы. "Луис" затащит за счет лучшего бронирования и живучести, да и залп у него помощнее будет несколько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Новик - я вспомнил знакомство с Кливлендом, только тут страшнее минометы

Богатырь - я вспомнил Сент-Луис, также комфортно

Светлана - я вспомнил словарь матерных языков 33 стран мира, ибо 11,4 км дальность... 4 перк конечно ее поправит, а предшественника даже может и заимбует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Отыграл 6 боев на Щорсе. Даже не знаю как уже на нем играть... Получил три ваншота и один раз забрали с двух попаданий. Ни каких рикошетов и сквозняков, снаряды впитывает как губка. 

отыграл 14 боёв на щорсе. 86%, 65к средний урон, соло. Вполне себе играбельно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Сегодня Алатристе утопил катавшего в отряде Светлану! Аха-ха! На индепенденсе с ручника загнал под борт! Не ожидал наверно! Только мы продули. Команда донная попалась.((( Смотрю я на пво новых крейсеров - прям сердце под плоской палубой мое ненарадуется!

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Сегодня Алатристе утопил катавшего в отряде Светлану! Аха-ха! На индепенденсе с ручника загнал под борт! Не ожидал наверно! Только мы продули. Команда донная попалась.((( Смотрю я на пво новых крейсеров - прям сердце под плоской палубой мое ненарадуется!

Не смешно. На альте, вполне можно КР-у в карман торпеды положить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
11 024 боя

Сложно сказать, многие советские КР раскроются только при сильно прокаченном капитане, например, Богатырь .. можно сильно дальность прокачать станет поинтереснее сент-луиса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BRIGI]
Участник
97 публикаций
21 531 бой

В точку. Если и остальное, такое же минометное безумие - тогда из советов , только эсминцы. 

Да,Новик то еще получился.На нем только с первым уровнем гоняться,да и то как повезет с его катюшами бестолковыми.Там Орлан и то по лучше выглядит.Продал побыстрому этот ужас.Вот Богатырь-другое дело,вполне корабль себе на своем уровне.Правда оценить его в деле с другими крейсерами его уровня вчера не удалось.Сыграл несколько боев-там сплошь Богатыри-Новики вчера были.Как противник Киров понравился.Три  боя вчера  на Конго и в каждом по Кирову.Как ни залп по нему,так цитадель и вылетает,причем практически в любое место.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
455 публикаций
11 024 боя

Когда играешь на любом линкоре 4-го уровня - Светланы хорошо ваншотятся, они еще и маневрируют не очень

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию