Перейти к содержимому
AmigoDancer

Леста сделай ещё 5 портретов командиров ветки СССР

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
254 публикации

На данный момент в игре уже 2 ветки СССР, а вот портретов командиров не прибавилось, надо бы довести количество рожиц до 10. Цена вопроса для опытного фотошописта пол часа работы реального времени, так что Леста предлагаю не затягивать с этим, после работки вместо ёжиков и кругов ПВО лучше бы сделали чего то не читовое.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

вот вот, Гремящий , Мурманск, Киров, Донской ,Москва в порту... и все на одно лицо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

вот вот, Гремящий , Мурманск, Киров, Донской ,Москва в порту... и все на одно лицо

овечек долли помнишь? та же лаборатория :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 102
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 266 боёв

Согласен. Причём, желательно, чтобы командиры были как имперского, так и советского флотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

На данный момент в игре уже 2 ветки СССР, а вот портретов командиров не прибавилось, надо бы довести количество рожиц до 10. Цена вопроса для опытного фотошописта пол часа работы реального времени, так что Леста предлагаю не затягивать с этим, после работки вместо ёжиков и кругов ПВО лучше бы сделали чего то не читовое.

Ну вы даете... у проекта куча проблем, а вам рожицу кэпа подавай другую... А еще можно после боя чтобы фуражка подгоревшая была, или медалей с опытом больше становилось... И борода росла!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 677 боёв

А я бы еще хотел, что бы Кэп в порту по палубе корабля гулял, с трубкой в зубах. И матросы, что бы палубу драили!

Такое можно сделать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну вы даете... у проекта куча проблем, а вам рожицу кэпа подавай другую... А еще можно после боя чтобы фуражка подгоревшая была, или медалей с опытом больше становилось... И борода росла!

Поддерживаю на счет бороды! Но разнообразия рожиц тоже хотелось бы видеть, хотя не критично, борода все же важнее.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

:popcorn:

tiXbMi1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя

А мне пофиг.

У меня 3 советских кэпа, все 3 на одно лицо и все Романовы, с разными именами. Типа Тройняшки... :teethhappy:

Понадобится 4 - будет тоже Романов и тоже братец. :great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 166
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 543 публикации
23 123 боя

Согласен. Причём, желательно, чтобы командиры были как имперского, так и советского флотов.

Ага ага...

и чтобы при пересадке с советского корабля на имперский у них мундиры менялись и фуражки. :P

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

А можно вместо морд капитанов свою харю в игру вставить?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Вот поддержу, те же мысли. Безусловно, это для геймплея совершенно не важно, эдакий мелкий бантик, но одинаковые морды лиц временами навевают уныние.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Сегодня, планирую добавить, для разнообразия - 5 новых портретов командиров, для российской/советской ветки крейсеров! :honoring:

Кому интересно, сможете скачать пройдя по ссылке! Следите за обновлением

[0.5.4.х] Иконки командиров

P.S: Согласен с автором - добавить новых иконок командиров, советской ветке, не мешало бы!

Изменено пользователем The_Player_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Совсем не смотрю на их морды лица, а уж как их зовут ... вовсе фиолетово.

А ещё говорят  у них даже звания есть и они меняются.

Чё правда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

:popcorn:

4y5W9rA.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 924 боя

у меня такой упитанный, на Кирове сидит (кок наверное хороший, или ест много после 18.00)
14:01 Добавлено спустя 1 минуту
Да там по большому счёту и форма должна меняться, не только флаги! А то корабль СССР, а он в царской форме.
14:02 Добавлено спустя 2 минуты

А можно вместо морд капитанов свою харю в игру вставить?:amazed:

Что так себя любишь?

14:03 Добавлено спустя 4 минуты

Может они близнецы-братья! (династия однако!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

А мне пофиг.

У меня 3 советских кэпа, все 3 на одно лицо и все Романовы, с разными именами. Типа Тройняшки... :teethhappy:

Понадобится 4 - будет тоже Романов и тоже братец. :great:

вот ты хитрый гад :great:, как выкрутился. + за смекалку тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Добрый день. Определенные планы по введению новых командиров в игру есть и работа над ними сейчас идёт. Но не могу обещать, что они появятся в клиенте в ближайшее время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

И имён можно досыпать. Я не знаю, может с крейсерами ввели, но до этого у меня сплошь братья и клоны были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[VMF]
Участник
294 публикации

Как выход(чтоб ничего не делать): Понерфите ещё немного ветку и больше кэпов вводить не придётся!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию