Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_AV4jeRVGjG0E

КХКХКМ

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 296
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 290 публикаций
11 903 боя

И что...  )))) Вот дальнобойные почему то дальностью грозят. Для начала надо умудриться попасть с 13 км в очень узкий силуэт. Раз. Кёнигсберг и фугасы. Вот это смешно.)))))) Дай Бог чтобы какой то сломал в таких условиях двигатель. Напомню, борт никто подставлять не собирается. Это два. Ну а в третьих. Борт Кёнигсберга так же уязвим и по себе знаю как он горит от фугасов той же Омахи.

Так что, если на Кёниге сидит краб.... Не, вы то другое дело. Но не каждый же игрок на Кёнигсберге такой дальновидный и умный как вы.))))))

Кениг больше не горит а схлопывается от ЛК, хотя бортом их иногда танчит сквозняком.

Вчера в нос светлане поломала двигло 2 раза подряд стреляя с кенига на 14км, итог светка так и не дошла до дистанции огня. ей было больно, горячо.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Свете будет тяжело с Кёнигом. Это мы выяснили... Теперь давайте разберём шансы Карла , Феникса , Кумы против того же Кёнига... Мне кажется у Светы больше шансов.  Или их же против Кирова... тут вааще ИМХО без вариантов....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Ой,я не можу....Светлана улучшеный Феникс.Наверное маневренностью.Вчера встретил на Мурманске-поймала три цитадели сразу,обиделась,расплакалась,ушла

Та погоди ты!От Светка в "расцвет сил" войдёт,и можо твоей "Мурке" ужо не так сладенько буде! Иш чаво удумал-девочка ток катать начала-без "маникюру и макияжу",а он-я её легко обижу.От отрастит "коготки"-сам не рад будешь:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[VMF66]
Участник
179 публикаций
21 979 боёв

Свете будет тяжело с Кёнигом. Это мы выяснили... Теперь давайте разберём шансы Карла , Феникса , Кумы против того же Кёнига... Мне кажется у Светы больше шансов.  Или их же против Кирова... тут вааще ИМХО без вариантов....

Света покрепче будет эти трех,я ее на Кениксберге в борт с двух залпов не смог потопить,те трое тонут .Киров тоже хорошо разбирается ,он правда в меня даже не попал ,борт подставил ,три цытадели сразу с одного залпа и на дно.Чапаева в тесте встречал по разу в моей команде и команде противника,в нашей команде он сразу на дно ушел,у противника когда в команде встретил ,один залп успел в него дать,его ЛК союзный одним залпом на дно пустил. К

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
399 боёв

Ой,я не можу....Светлана улучшеный Феникс.Наверное маневренностью.Вчера встретил на Мурманске-поймала три цитадели сразу,обиделась,расплакалась,ушла.

Ты не равняй Феникс и Мурманск, последний раза в 2 сильнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 522 боя

Светлану еще не взял, так что взгляд с другой стороны прицела, встретил сегодня на Ворспрайте Куму 2 Светлан толпой, рядом со мной своя Фурутака тусила, впереди пара эсмов наших, вобщем эсмов Светки сожрали , потом сагрились на Фуру, пока они втроем с Кумой ее жгли и я доплелся, 3 залпа =3 фрага. Цитадели ловит Светлана так же как Кума, разницы не заметил. Хотя вот так в бою встретился с ней впервые, выкуплю (уже выкачана) попробую руками тогда мнение будет более объективно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Ты не равняй Феникс и Мурманск, последний раза в 2 сильнее

А где это я сравнивал Феникс и Мурманск?Речь вообще о Светлане...И еще-кто кого сильнее в два раза?Мурманск Феникса,Мурманск Светланы?Формулируйте попонятнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.