Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

Москва — советский крейсер X уровня

В этой теме 897 комментариев

Рекомендуемые комментарии

891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Вот, товарищ дело говорит. И результат показывает вполне достойный его слов!

Вообще демойна не вижу в своих противниках, если он подошел ко мне на 12км незамеченным, то это мой фейл и обсуждать это так же бессмысленно, как и подход шимки из за острова на 3 км. Тем более что у Москвы есть куча времени чтобы отправить его в порт, пока он там где то на 20км болтается. Вопрос в том что есть более интересные цели. Вот зайка напрягает временами, на 15-18км. Гинденов мало, пока не удалось с ними попвпшится.

А еще я хочу поинтересоваться, раз уж мы сравниваем Демойн и Москву в разных ситуациях. Кто из них лучше себя покажет против Ямато на 10км выплывающий из-за острова?

ПС: Дряка фигня, тенга выбор мастеров)))

Мочалка тоже ничего так)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Вот, товарищ дело говорит. И результат показывает вполне достойный его слов!

Вообще демойна не вижу в своих противниках, если он подошел ко мне на 12км незамеченным, то это мой фейл и обсуждать это так же бессмысленно, как и подход шимки из за острова на 3 км. Тем более что у Москвы есть куча времени чтобы отправить его в порт, пока он там где то на 20км болтается. Вопрос в том что есть более интересные цели. Вот зайка напрягает временами, на 15-18км. Гинденов мало, пока не удалось с ними попвпшится.

А еще я хочу поинтересоваться, раз уж мы сравниваем Демойн и Москву в разных ситуациях. Кто из них лучше себя покажет против Ямато на 10км выплывающий из-за острова?

ПС: Дряка фигня, тенга выбор мастеров)))

ДеМойн же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 966 боёв

ДеМойн же

За 100 боев, только один! раз Демойн смог ко мне подобраться. Я вперед не лез, команда была жива, но на фланге находился один. Демойн ко мне подкрался и убил)) Так что это всё сфероконная ситуация, что на форуме недавно писали про пивипи с Демойном. На отходе неизвестно кто-кого еще перестрелял бы.

Вчера удалось постреляться лоб в лоб с Москвой (я на Москве) на 15-8км (плохо фугасный урон от Москвы по Москве проходит, полагаю из-за баллистики, с Демойном бы так не прокатило - у него снаряды сверху падают).

Что про перестрелки с крейсерами:

Демойн загорается как факел

Заяц не держит фугасный урон, тоже горит хорошо.

У Гинденбурга машинка от наших фугасов выходит из строя (каждый бой когда стреляюсь с Гинденбургом вышибаю фугасами машинное).

Москва.... ну бортоходов сейчас много - тут всё быстро, а с грамотной Москвой, которая борт не даёт и вперед не лезет,  как с линкором стреляться - долго топить, хп то вагон и отхил хороший.

Изменено пользователем radioMa9k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

ДеМойн же

Он тоже может выбивать из Яматы цитадели с 8км и ближе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А вам слабо ?

0f90d913398e.jpg

Всякое бывало.

Но такого .... :amazed:

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

наконец то начинаю привыкать к кораблю)

shot-16.04.23_13.20.08-0865.jpg

shot-16.04.23_13.20.05-0677.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

На тесте не впечатлила.

Играю на Москве, кидаю с 18км, снимаю по 5К яматам. Очень интересно, разнообразно и полезно. КРы на таком расстоянии естесно уворачиваются задолго до прилета 220мм сарделек. Подошел ближе, на обычную крэйсерскую дистанцию в 15-16км - моментальный огребайтунг от всех. Вообще ото всех, ибо сарай без брони, без уворота от торпед. Да, 100К она делает, но для этого нужно не потеть и решать скиллом, а просто уныло тыкать ЛКМом издалека. И зачем оно такое? Чем оно лучше любого коричневого? Бессмысленный корабль.

То что её не пробивают в лоб - это пГостите неправда, господа. Катаясь на Нью Орлеансе поехал на Москву, ХП было равное. Чувак торганул бортом - минус треть здоровья. Ок, он всё понял, больше так не делал. Размениваемся дальше на ББ - я ему снимаю в ромб и фас по 3К, он мне минималки (<1К). В итоге Москва перешла на ОФСы, но сдох я от его файр-дотов с ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

То что её не пробивают в лоб - это пГостите неправда, господа. Катаясь на Нью Орлеансе поехал на Москву, ХП было равное. Чувак торганул бортом - минус треть здоровья. Ок, он всё понял, больше так не делал. Размениваемся дальше на ББ - я ему снимаю в ромб и фас по 3К, он мне минималки (<1К). В итоге Москва перешла на ОФСы, но сдох я от его файр-дотов с ПМК.

Орлика она, кстати, бьет в нос и корму в цитадель, это так к слову.
Изменено пользователем FEANOR063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Да, 100К она делает, но для этого нужно не потеть и решать скиллом, а просто уныло тыкать ЛКМом издалека. И зачем оно такое? Чем оно лучше любого коричневого? Бессмысленный корабль.

Это любой топовый крейсер так играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

На тесте не впечатлила.

Бессмысленный корабль.

Вот сама суть. 

И суть верная. 

Нужно держаться на 18-22 км. Тогда кое как можно уворачиваться и жить.

Подходишь ближе - сразу выгребайтунг от всех. 

Скучный геймплей. 

Не интересный

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот сама суть. 

И суть верная. 

Нужно держаться на 18-22 км. Тогда кое как можно уворачиваться и жить.

Подходишь ближе - сразу выгребайтунг от всех. 

Скучный геймплей. 

Не интересный

Ну тот же Гинденбург в этом плане имеет смысл из-за дикого ПВО. 

То есть идеальный корабль для прикрытия ЛК от кнопок, потому что дистанции стрельбы примерно те же, а зачит можно крутиться близко к ЛК и при этом по кому-то накидывать.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Я танкую 

Носом от ематы. х2 повторил.

185b08d3f4e90f40b96bd26acf8ac82b.jpg

cb7ec395b4b172aec0bbebddba25d1ec.jpg

Исчо танкую аки бох. Айзумо снял мне это 2-3 ОФСами лоб.

32f14cb60660bb8a1ec103bcfd89a06c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну тот же Гинденбург в этом плане имеет смысл из-за дикого ПВО. 

То есть идеальный корабль для прикрытия ЛК от кнопок, потому что дистанции стрельбы примерно те же, а зачит можно крутиться близко к ЛК и при этом по кому-то накидывать.

Зао, Гинденбург, Де Мойн - выбор тактик совершенно иной. 

Да и задач для выполнения куда больше.

А на Москве всё время ошивайся чёрти где и пали по линкорам. 

Скучно всё это. 

На том же Донском веселее всё было. 

Быстрый, вёрткий, маневренный. Злое ПВО.

А Москва ? 

А что Москва .... ПВО хуже, маневренность хуже. Артиллерия так себе. Да, прикольная. Но так себе. РЛС вообще ни к месту. 

Броня вроде есть, но только в цифрах. Покажи кому-нибудь борт - так тебе покажут, где порт. 

Да, докачался. 

Играть интересно - неа.

А зачем качал ? 

Да просто так... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Покажи кому-нибудь борт - так тебе покажут, где порт. 

Да Вы прямо стихополет.:D

Да просто так... 

Да тут корабли такие, что 50 боев проведешь - и уже надоел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Да Вы прямо стихополет.:D

Да тут корабли такие, что 50 боев проведешь - и уже надоел.

На Москве разве что играешь без напряга.

Сидишь себе на 20 км. Делаешь "пиу-пиу" по линкорам, изредка доставая даже с Монтан и Ямато цитадели. 

Подворачиваешь ромбик при надобности. 

Время от времени уменьшаешь дистанцию до 15 км и стараешься не светить бортом. 

Но на такой дистанции - очень сложно жить. 

Ментальный фокус от всего. 65 000 хп не спасают. Потому что хп вынимают с любой точки крейсера.

Уходишь опять на 20 км и опять делаешь "пиу-пиу". 

100 000 настреливать можно. 

Но скучно и неинтересно. 

Под "пенное" самое то геймплей, по факту. :unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Самый драйвовый геймплей на Демойне), катаешься в 10-12км получаешь, но и сам раздаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

Под "пенное" самое то геймплей, по факту. :unsure:

На Москве под "пенное" скучно 100к урона, серьезно? Мы в одну игру играем?

И да хотел спросить, вот вы постоянно используете оборот: подходишь ближе и начинают фокусить все. Вы серьезно пытаетесь подходить ближе когда все еще живы и целы? Разумеется эти самые все будут фокусить самую опасную цель, плюс Москов сейчас мало, и народ тупо стреляет в незнакомый кораблик, так и с немцами было.

Подходить ближе нужно когда на фланге осталось 2-4 корабля, все уже побитые и сильно занятые не нами, и вот тут Москва может себя показать, за счет буфера хп. Но происходит такое далеко не в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не знаю, я просто встаю в стоечку носом и стреляют с ней на предельных дистанциях, иногда набираю скорость, чтобы от залпа уйти, всё. За матч по 100к+ дамага набирается без особых усилий вообще, по мне даже не стреляют в большинстве случаев.

Игра на ней протекает достаточно расслаблено, просто меняешь типы снарядов и всё.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Легко и непринуждённо играется на этом крейсере. Хоть и малость скучновато. 

Стреляешь, цитадель, поджигаешь. 

Комбинируешь боеприпасы. То те, то другие. 

Линкор бортом, в ромбе - фугасишь. 

Как только борт показывает - сразу бронебойные в ход пускаешь. 

Крейсера - аналогично. 

Если они лбом или ромбом - бесполезно стрелять бронебойными. Лучше фугасы зарядить. 

Де Мойн - вообще не соперник. 

Разве что это будет дистанция не 5 км и Москва к нему бортом. Тогда да, это плохо. Но такого просто не может случиться. 

В остальных случаях - это просто еда. 

Стоит ему показать борт - прощай Де Мойн. 3-5 цитаделей за раз - как нефиг делать. С любой дистанции. 

Не хочет показывать борт, идёт носом, пытается догнать или вовсе остановился и сдаёт задом - заряжаем фугасы и сжигаем супостата. 

Зао - ну это как обычно. 

Просто бесит эта имба. Мало того, что невидимая до ужаса, так ещё и эти термоядерные фугасы. Из инвиза, конечно, не может работать (по моей Москве), но напрягает своими точечными ядерными фугасными ударами.

Вот эту *** точно давно уже пора нерфить. Или фугасы, или маскировку. 

Ну да, стоит показать борт - мало не покажется. 

Пропихнут на славу. 

Не стоит думать, что будут сквозняки или не попал. 

Попадут и пропихнут так, что мало не покажется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

Легко и непринуждённо играется на этом крейсере. Хоть и малость скучновато. 

Стреляешь, цитадель, поджигаешь. 

Комбинируешь боеприпасы. То те, то другие. 

Линкор бортом, в ромбе - фугасишь. 

Как только борт показывает - сразу бронебойные в ход пускаешь. 

Крейсера - аналогично. 

Если они лбом или ромбом - бесполезно стрелять бронебойными. Лучше фугасы зарядить. 

Де Мойн - вообще не соперник. 

Разве что это будет дистанция не 5 км и Москва к нему бортом. Тогда да, это плохо. Но такого просто не может случиться. 

В остальных случаях - это просто еда. 

Стоит ему показать борт - прощай Де Мойн. 3-5 цитаделей за раз - как нефиг делать. С любой дистанции. 

Не хочет показывать борт, идёт носом, пытается догнать или вовсе остановился и сдаёт задом - заряжаем фугасы и сжигаем супостата. 

Зао - ну это как обычно. 

Просто бесит эта имба. Мало того, что невидимая до ужаса, так ещё и эти термоядерные фугасы. Из инвиза, конечно, не может работать (по моей Москве), но напрягает своими точечными ядерными фугасными ударами.

Вот эту *** точно давно уже пора нерфить. Или фугасы, или маскировку. 

Ну да, стоит показать борт - мало не покажется. 

Пропихнут на славу. 

Не стоит думать, что будут сквозняки или не попал. 

Попадут и пропихнут так, что мало не покажется. 

вот теперь я с вами полностью. согласен! Кроме легко и непринужденно, башкой нужно конкретно шурупить, зато не скучно!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.