Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Enot_FullHD

Комфортное вхождение новичков в игру

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Ты лучше ответить на такой вопрос: что в данный момент есть в игре такое, что удержит игрока в длительной игровой сессии?

Мурманск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

Не соглашусь. Там прямым текстом написано - набор для коллекционеров. А не для нагиба.

Микасу многие ждали, чтобы тупо в порт поставить.

В случае с восточной эскадрой - все как раз ок.

Никаких запуток, все честно.

ее может купить любой новичек. и получить "море фана".. я ж про маркетинг...и про" никогда не будет в свободной продаже"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Надо вообще запретить покупку новичками премов 7-8 уровня без достижения определенного уровня аккаунта. И им лучше, и остальным.

да  это было бы не плохо, но боюсь ущербно для бюджета, да и вспоминая, как качали твинков в танках - покупали на новый акк ИС-6 и в бой в нагиб -) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

Тонко, даже слишком. Ну а вобще согласен - енот уже не торт:sceptic:

у тебя, видать, какие-то проблемы. ты видишь то, чего нет. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

Тем кто "входил" в EVE тут вообще лафа. А новички придут - новички уйдут, но кто-то останется. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Атланта, Атланта... А что, дружелюбность линкоров к новичкам никого не волнует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Ты лучше ответить на такой вопрос: что в данный момент есть в игре такое, что удержит игрока в длительной игровой сессии?

Я только за себя могу ответить.

На данный момент меня здесь держат люди, с которыми приятно.

Друзья (в том числе и реальные), клан и т.д.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Да реклама у них только и удается в игре.. с остальным проблемы.

Вот еще образец из старого рекламного листка..

yubapng_8640471_21262406.png

есть еще первая версия "Атаго"(лень постить)  с "лонг-ленсами" и ПВО не уступающего американским крейсерам (Фениксу наверное) :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Я бы назвал это комфортное вхождение игры в игрока:trollface:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Новички страдают на Атлантах и не могут фармить на Тирпицах. Старички рвут волосы от информативности и удобства интерфейса. 

Что за паника я не понимаю всё отлично, с курсом всё ок. Идём верной дорогой в никуда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Новички страдают на Атлантах и не могут фармить на Тирпицах. Старички рвут волосы от информативности и удобства интерфейса. 

Что за паника я не понимаю всё отлично, с курсом всё ок. Идём верной дорогой в никуда.

да вон кораблики "чтобы было" продают. Вообще не пойму смысл покупать пиксель на котором не играешь?:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

а чо с курсом? курс в России как всегда - срубить бабла по-быстрому, сказали же, что корабли окупились за пару месяцев, сейчас уже чистый заработок идет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

NO23

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А зачем, собстнна, новичку корапь 7 уровня? :popcorn: Тоже самое как в EVE дать нубу Тенгу и сказать: "Иди ногебай".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KRADA]
Участник
136 публикаций

Del

Изменено пользователем Barrens
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KRADA]
Участник
136 публикаций

Del

Изменено пользователем Barrens
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

да вон кораблики "чтобы было" продают. Вообще не пойму смысл покупать пиксель на котором не играешь?:amazed:

Так в игру в данный момент вообще нет смысла деньги заносить, непонятно что с игрой будет даже в ближайшей перспективе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Решил зайти в игру после длительного перерыва и что читаю? "Игра не торт, разрабы нас "любят" и т.д. и т.п.". Это было понятно еще по роликам с ЗБТ. В варгейминге ничего не меняется! Зачем что-то менять, если пока что здешние кораблики вне конкуренции, т.к. аналогов им просто нет? Появятся аналоги - тоже ничего никто менять не будет! Танчики тому примером, про самолетики вообще молчу. Кстати, за исключением одной компании (про танчики), вторые танковые конкуренты тоже на играбельность и комфортность игры внимания не обращают, поэтому и сидят со своим 60к в прайм тайм. 

З.Ы. Линкоры рвали всех, кроме авиков, что в этой игре не реализовано совершенно. Крейсера в реале были разменными пешками, страдавшими от линкоров, авиков, подводных лодок и даже эсминцев. В игре крейсера это имба корабли. Зачем эту бредятину реализовали? 

З.Ы.Ы. По опыту танковых игр, куплю только тот прем, который действительно фармит и на котором играть комфортно в любых ситуациях. На данный момент в этой игре таких премов нет (для меня).  

Кша отсюда, мы тебя не знаем. И не надо под шумок конкурентов рекламировать.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
33 боя

"комфортное вхождение новичков в игру".

Игра очень не комфортна для новичков, нету практически никакого описания, никакого обучения, ничего для новичков тут нет.

Некомфортный интерфейс и банальное отсутствие минимальных удобств отпугивают от игры.

Я нескольких товарищей в игру звал, все попробовали и сказали что им не комфортно и не понятно  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.