Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

39
Участник
113 публикации

Предлагаю консервацию Хабы в ангаре, чтобы поправить разработчикам статистику, на которую они так уповают.

Лично я так и поступаю. С момента нерфа не провел ни одного боя на Хабаровске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 942 боя

Если брать ЦА, то кто сливался на точке с 0 дамажки, для них ничего не изменилось.   Кто набивал 30-50к, для них так же мало что изменилось.      

Единственное на что повлиял этот нерф - стояние в дымах, раньше ты мог дольше простоять пока лк от тебя удирает.

Помниться тоже самое ты говорил и про Шимку, мол понерфили не сам корабль а сорокапроцентных алёшек, которые только и могут что на 20 км. торпеды кидать.

В итоге топовая японская десятка всё таки оказалась убитой в хлам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Помниться тоже самое ты говорил и про Шимку, мол понерфили не сам корабль а сорокапроцентных алёшек, которые только и могут что на 20 км. торпеды кидать.

В итоге топовая японская десятка всё таки оказалась убитой в хлам. 

После этого произошло еще много изменений, таких как куча крейсеров с  РЛС,  ап этого самого РЛС,    нем лк с гапом и т.д.

10:19 Добавлено спустя 0 минут

Нерф повлиял на противостояние десятым КР - теперь им проще попадать по Хабаре, который вместо 15 км, будет на 12-13, а в динамике - очень быстро будет оказываться на смертельных 10)) Раньше хоть можно было на дерзком пострелять по любому КР с максималки не рискуя выхватить в ответ с первых же залпов противника... а теперь без дыма на десятый КР я даже не смотрю.

Предлагаю консервацию Хабы в ангаре, чтобы поправить разработчикам статистику, на которую они так уповают.

Только вот Хабара после нерфа, всё равно перегибает, но вы можете его не катать, думаю никто не расстроится.

Если посмотреть статистику за последнюю неделю, он  топ 1 по  ПП среди всех 10ок  и  топ 1 среди эсминцев по среднему урону.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

После этого произошло еще много изменений, таких как куча крейсеров с  РЛС,  ап этого самого РЛС,    нем лк с гапом и т.д.

10:19 Добавлено спустя 0 минут

Только вот Хабара после нерфа, всё равно перегибает, но вы можете его не катать, думаю никто не расстроится.

Если посмотреть статистику за последнюю неделю, он  топ 1 по  ПП среди всех 10ок  и  топ 1 среди эсминцев по среднему урону.

Интересно, кому нужно перестать на чем-то катать чтобы кто-то расстроился?)

Хз что там статистика, меня хватало всегда зайти и закатить до первой победы на Хабаре... далее не интересно. Вчера смог победить только на 4 раз... и первые 3 игры были какие-то ужасно мерзкие. Похоже пока ваша статистика обходит меня стороной)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Если у корабля качественные владельцы и их мало, то у него будут впечатляющие результаты:

U9jTNQQyz3c.jpg

CG_YT2ZJNRo.jpg

А Хабаровск теперь значительно хуже, и вполне себе в балансе относительно остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

тоже перестал на нем играть после нерфа, буду ждать пока исправят, потому, что у корабля убили его изюминку, гк. а без него весь смысл советской ветки ставится под сомнение, фишка советов ГК!

пока не вернут играть не буду!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
6 934 боя

Лично я так и поступаю. С момента нерфа не провел ни одного боя на Хабаровске.

Аналогично.

Даже стал мериканские эсминцы проходить, хотя до этого не допускал этого по идеологической причине (глупой, конечно, в игре, но все равно противно было).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Выкатил сегодня-для моих кривых рук-сильно нерфанули.

Я у тому же не эсминцевод еще, мне вдвойне теперь тяжело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
89 публикаций
13 427 боёв

не знаю даже, выкачал я его уже после нерфа и все равно радует 80к среднего причем я не эсминоводец, а в основном играю на лк и кр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

не знаю даже, выкачал я его уже после нерфа и все равно радует 80к среднего причем я не эсминоводец, а в основном играю на лк и кр

да все у хабары ок, просто люди зажрались откровенно говоря.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

нет, не зажрались, просто не хотят быть кормом для гирингов и т.д.

был нормальный лидер с нормальным вооружением, вполне сбалансированный, его превратили в перкозависимое существо, которого не напрягаясь топит бенсон, это вы считаете нормой?

перк на инвиз и сам инвиз теперь необходимы но толку не дают, а как артиллерийский корабль хабаровск стал ниочём, разрабы убили ветку сов. эсминцев фишкой которой изначально была игра от ГК, теперь ее нет, и игры на 10х тоже нет, а кому охота стоять в дымах это делают успешнее на 5-6 уровне.

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
9 760 боёв

да все у хабары ок, просто люди зажрались откровенно говоря.

В целом чего тут говорить? Некоторым нравится, некоторым нет. Лично для меня в нем нет ничего ок. Для вас есть. Ноу проблем катайте же. Я не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 988 боёв

Казалось бы - понерфить шанс поджога и все, но зачем?

cd0d05bafa44a903b8d1929352a66d3a.png

Если я захочу кого-то сжечь - я его все равно сожгу. Просто теперь буду более аккуратен. Как вешал по 2-3 пожара после отката ремки - так и вешает. Но отделу балансировки виднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Тоже просто перестал на нем играть. Как говорят разработчики, "Игрок должен бороться с другими игроками, а не с..." (в данном случае - искусственными ограничениями корабля). Кэпа пересадил на "Удалого" (вот этот и на 13,5 км, и на 11 км живет), модернизации продал, тушку оставил в порту исключительно на случай, если опять будут раздавать флаги Dragon или другие бонусы за наличие корабля 10-го уровня.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Была универсальная комфортная десятка.

Сделали таз очередной с заклепками.

Больше всего забавляет, что Октавиан говорил что с Хабаровском и Москвой все ок и подтягивать до их уровня будут остальные десятки, но в очередной раз нам доказали,что работать там не любят и отпилили пол корабля тупо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[BOOST]
Старший бета-тестер
165 публикаций
14 429 боёв

После нерфа у тебя бои были?Скрин боёв показать можешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Разработчики нерфили Хабаровск по принципу "мы не хотим стрельбу из инвиза". Недавно в бою видел новую японскую лодку Акицуки и угадайте что? Правильно! Та самая стрельба из инвиза, за которую убили Хабаровск. Видимо готовится новый виток любимой карусели ВГ "выпускаем имбу-народ донатит-нерфим имбу".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

нет, не зажрались, просто не хотят быть кормом для гирингов и т.д.

был нормальный лидер с нормальным вооружением, вполне сбалансированный, его превратили в перкозависимое существо, которого не напрягаясь топит бенсон, это вы считаете нормой?

перк на инвиз и сам инвиз теперь необходимы но толку не дают, а как артиллерийский корабль хабаровск стал ниочём, разрабы убили ветку сов. эсминцев фишкой которой изначально была игра от ГК, теперь ее нет, и игры на 10х тоже нет, а кому охота стоять в дымах это делают успешнее на 5-6 уровне.

Играю без перка на инвиз и даже больше, без модуля на инвиз.   Ни один эсминец в игре по прежнему не способен 1 на 1 перестрелять Хабаровск ,  линкоры по прежнему не способны ничего сделать  и сгорают ,  КРы теперь имеют хоть какой то шанс по нам попасть, но это разве не нормально?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

После нерфа у тебя бои были?Скрин боёв показать можешь?

Было два боя, переплевался, больше играть на нем нет желания. После работы посмотрю, вроде реплеи должны быть.

Скрины смысл делать?

Буду теперь в торпедный суп играть на японских эсминцах. Я тут попробовал-три по пять очень приятно и пригарно получается для противника. 

Повторяется ситуация танков, ну контора-то одна, понятно-папкам такая техника не дает спокойно настреливать их домаг, ЦА заставляет размазывать сопли по монитору, что их убивают, а КВГ тупо машет шашкой, идя по пути наименьших для них затрат. 

Право смешно-топовый корабль менее комфортен чем предыдущий по всем параметрам.

Причём нерф прилетел когда кораблей всего еще чуть больше тысячи. 

А! 

Имеют шанс попасть? 

Самому не смешно? После того как крейсерам дали новые рули и у Зао перекладка 3.2))))))

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
2 926 публикаций

Те ты хотел кататься во круг Зао и сжигать его безнаказанно?  Наверное еще и не маневрируя особо, ну что бы не перенапрячь мозги? :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.