Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Вокруг в данном контексте слитно, к вопросу о перенапряжении мозгов)

А пример с Зао был просто примером с очередной имбой, которую сделали еще более неообразной.

А кататься на Зао и сжигать всех подряд это интелектуальный геймплей)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Столкновение Серв-ов
412 публикации
10 655 боёв

Было два боя, переплевался, больше играть на нем нет желания.

По таким постам сразу видно, кто играл от максимальной дальности на нем.

Разработчики нерфили Хабаровск по принципу "мы не хотим стрельбу из инвиза".

Нормальный Хабаровск не играет от инвиза. Он светится всегда, потому как полноценным ЭМом не может являться по определению, ибо 95% урона наносит с ГК.

у корабля убили его изюминку,

В чем Изюминка? В том что конкретно в тебя на 15 км дальности никто попадать не способен был? А теперь конкретно ты подходишь ближе и выхватываешь, потому как не умеешь маневрировать, имея на руках ап в виде новых рулей? Виноват разработчик, конечно) Разработчик просит "учиться играть", но вы не хотите. Вам нужно играть одним пальцем левой ноги и всех убивать. Вот тогда будет честно. Его изюминка никуда не делась. Он как был самым динамичным кораблем - так им и остался.  Просто среди ЦА, таких как ты, есть еще ЛКводы и КРводы, которые также впадают в крайности. 

Лично я так и поступаю. С момента нерфа не провел ни одного боя на Хабаровске.

И правильно. Он же теперь не ногебает.

просто не хотят быть кормом для гирингов и т.д.

был нормальный лидер с нормальным вооружением, вполне сбалансированный, его превратили в перкозависимое существо, которого не напрягаясь топит бенсон, это вы считаете нормой?

А что изменилось конкретно для дуэли с Герингом и Бенсоном?  Отобранные 2км дальности с 13 до 15 км ? То есть с Эмом ты на такой дальности перестреливаешься?

Или может быть 0.3 перезарядки как то изменили баланс сил в ГК дуэли ? Когда вы говорите,Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите © Иван Васильевич меняет профессию

Типичные разговоры пошли с целью оправдать слабые показатели чем угодно, но только не кривыми руками и бестолковым стилем игры.

Сынок, Хабаровск, как и вся ветка советских ЭМ, всегда была перкозависимой и раскрывалось в полной мере на 18 очках.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

топовый корабль менее комфортен чем предыдущий по всем параметрам.

говори за себя и ставь ИМХО. Слишком субъективная оценка.

Имеют шанс попасть? 

Самому не смешно? После того как крейсерам дали новые рули и у Зао перекладка 3.2))))))

Друг мой, прежде чем утверждать подобное-Ставь всегда в пост то, что написал ранее "для моих кривых рук".

10:19 Добавлено спустя 4 минуты

А кататься на Зао и сжигать всех подряд это интелектуальный геймплей)))

Интеллектуальный гемплей невозможен в рандоме.

Какое то подобие интеллекта иногда бывает в РБ.

А игра от интеллекта и стратегии есть только в турнирах и КБ,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Была универсальная комфортная десятка.

Сделали таз очередной с заклепками.

Комфортная???Это была имба из имб!!! Теперь он в балансе... Если вы этого не понимаете-это ваши проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Комфортная???Это была имба из имб!!! Теперь он в балансе... Если вы этого не понимаете-это ваши проблемы.

Да он и щаз имба, т.к. разрабы не смогли в аналитику и порезали  совсем не то что делало его имбой. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

говори за себя и ставь ИМХО. Слишком субъективная оценка.

Вообще-то так и есть. Даже до нерфа он был менее комфортен, чем Удалой - более сарайный, более заметный. Сейчас вообще не нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Даже до нерфа он был менее комфортен, чем Удалой

Он с гораздо меньшими потерями по НР убивает ЭМы. Он гораздо больше живет от КРов, поскольку даже 203мм ни всегда наносят ему урон, ибо броня.

Если у тебя это не так - это твой косяк, а не корабля.

Ты в корабль не смог. Но я уже писал о таких ситуациях.

У ЦА 2 позиции:

1) Ныть и требовать, чтобы комфорт игры на корабле упростили до их уровня заточки рук. 

2) Учиться играть, расти и выходить из ЦАшной группы в группу тех, кто смог.

Первых - 90%. Вторых - 10.

Хочется ныть и жаловаться на ужасных разрабов? Сиди и жалуйся. Так проще. Для прогресса надо что то делать. Думать, включать голову. 

Принесет тебе кайф осознание момента, что игру не балансят, а нерфят до уровня ЦА? 

.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Корона не жмёт?)))

Так ее и не балансят, а опускают до уровня ЦА.

Ну разница у нас с тобой в два процента статы и три с лишним тысячи боев, если к вопросу о кривых руках. К сожалению у меня семья и работа, чтобы задротить и упарываться в игру как ты.

От Кузнецова, Феникса, Евгения-я претензии по-поводу того, что я конкретно ее смог в корабль я приму, но и ты со своим дохлым настрелом перед Кузнецовым никто.

Так что ты не авторитет рассуждать о том, на чем я не смог)))

Я свой уровень криворукости знаю и рассуждаю с точки среднего игрока о корабле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Так что ты не авторитет рассуждать о том, на чем я не смог)))

Разумеется, слышать правду о себе никто не хочет. 

Рассуждениями занимаешься здесь ты. Я смотрю на факты. Будь у тебя 150к среднего на Хабе , но после нерфа она бы упала до 100 - вопросов нет - я бы согласился и сказал "ты прав, корабль стал на порядок слабее". Ибо для меня было бы авторитетным мнение игрока , априори играющего сильнее =   а значит - лучше понимающего данный корабль. Адекватный человек задается вопросом

всегда

- как при одинаковых условиях игры, одинаковом количестве затраченного времени у меня 100к, а у него 150к? 

Корабли у нас одинаковые

Играем мы одинаковое количество времени

Логичен будет ответ - значит я что то делаю не так.

Решение простое - можно послушать этого игрока , спросить совета. И как итог - применить полученные знания на деле, в результате у тебя будет прогресс.

Что делают нытики и сопляки?

Они видят что играют хуже, но исключительная тупорылось и мерзкая лень ведет их по другому принципу - не спросить совета , а *** игрока. Не научиться играть, а заставить стадом нытиков разработчиков понерфить корабль , чтобы не пришлось напрягать голову и учиться. 

Что мы видим здесь?

Ты судишь со своих 55к среднего урона на 10 уровне и при этом хочешь, чтобы твое мнение кто то принимал во внимание? С какой стати? Ты мне говоришь что у тебя со мной разницы то всего в 2 процента побед.

Хорошо

А что ж ты не говоришь, что урон у тебя на Хабе в два раза меньше и эффективность на уровне корабля 5 уровня? Это насколько надо не иметь чувства собственного достоинства, чтобы поднимать боевую эффективность на корабле не за счет роста скила и прогресса, а засчет нытья, посредством которого вам корабли нерфят, чтобы вам на них\против них играть было реально? ТЫ играешь не меньше меня. У тебя боев на 200 меньше. НО зато причин того, что ты нуб - семья, работа).

среднего игрока о корабле

Ты не средний игрок на корабле, ты донный игрок на корабле. И это не рассуждение, это факт.

Изменено пользователем AQQWell
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 808 публикаций
21 052 боя

Да он и щаз имба, т.к. разрабы не смогли в аналитику и порезали  совсем не то что делало его имбой. :trollface:

Хорошо Евиск не разработчик, а то он бы уже давно отрезал "то что нужно" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Хорошо Евиск не разработчик, а то он бы уже давно отрезал "то что нужно" :trollface:

Я просто нормально отношусь к нерфам/апам , почему то в моба/мморпг играх это никого не пугает.  А тут люди почему то очень уж ранимые, видимо в силу возраста :trollface:  Без нерфов никак нельзя балансить технику, если балансить одними апами это будет полный абзац.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Разумеется, слышать правду о себе никто не хочет. 

Рассуждениями занимаешься здесь ты. 

Судишь со своих 55к среднего урона на 10 уровне и при этом хочешь, чтобы твое мнение кто то принимал во внимание? С какой стати? Ты мне говоришь что у тебя со мной разницы то всего в 2 процента побед. ОК. А что ж ты не говоришь, что урон у тебя на Хабе в два раза меньше и эффективность на уровне корабля 5 уровня? Это насколько надо не иметь чувства собственного достоинства, чтобы поднимать боевую эффективность на корабле не за счет роста скила и прогресса, а засчет нытья, посредством которого вам корабли нерфят, чтобы вам на них\против них играть было реально? ТЫ играешь не меньше меня. У тебя боев на 200 меньше. НО зато причин того, что ты нуб - семья, работа).

Ты не средний игрок на корабле, ты донный игрок на корабле. И это не рассуждение, это факт. 

Ну почему же - я готов слышать правду и слушаю правду о себе, только не от ноунеймов и тех, кто тут встревает в разговор, начал тыкать грязными пальцами)

Ещё раз спрошу - корона не жмёт?

А уж про чувство собственного достоинства уж помолчал бы вообще :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

только не от ноунеймов

Семья и дети говоришь? Огрызаешься и на личности переходишь, как сопливый школьник.

Свободен. Иди уроки учи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

Свободен. Иди уроки учи.

Абсолютное соответствие званию "Главный старшина"!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Семья и дети говоришь? Огрызаешься и на личности переходишь, как сопливый школьник.

Свободен. Иди уроки учи.

А вот это ответ реал школьника-самому перейти на личности, съехать на собеседника и дёшево съехать с темы)

Я ж говорю-больше и не умеете интернет-воЕны.

То что сабж порезан подтвердили все, кроме тебя и тебе подобных, которых он нагло троллил в бою и мешал набивать халявную домажку, которая тут, в отличии от танков вообще почти не роляеет.

Так что это ты иди учить уроки.

И учись общаться.

Засим откланиваюсь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Он с гораздо меньшими потерями по НР убивает ЭМы. Он гораздо больше живет от КРов, поскольку даже 203мм ни всегда наносят ему урон, ибо броня.

Если у тебя это не так - это твой косяк, а не корабля.

Ты в корабль не смог. Но я уже писал о таких ситуациях.

У ЦА 2 позиции:

1) Ныть и требовать, чтобы комфорт игры на корабле упростили до их уровня заточки рук. 

2) Учиться играть, расти и выходить из ЦАшной группы в группу тех, кто смог.

Первых - 90%. Вторых - 10.

Хочется ныть и жаловаться на ужасных разрабов? Сиди и жалуйся. Так проще. Для прогресса надо что то делать. Думать, включать голову. 

Принесет тебе кайф осознание момента, что игру не балансят, а нерфят до уровня ЦА? 

Ну, вообще-то игра делается для ЦА, а это уровень даже ниже, чем у присутствующих в треде. И уж точно она делается не для фиолетовых, как ты. Из-за таких, как ты, корабль и понерфили, и вызвали отток ЦА с 10 уровней. То есть, лично твое влияние на игру - это ее деградация и прочий деструктив. Так что ты бы сделал тон повежливее, а щщи - попроще.

Я лично в Хабаровск смог на уровне "лучше чем 80%", так что твои увещевания про ЦА тут мимо кассы. Да, Хабаровск танкует фугасы, но на этом преимущества заканчиваются - из-за плохой маневренности он эти фугасы ловит чаще Удалого, поэтому на дистанции <13 км он живет хуже. И то броня с ним играет плохую штуку - ББ линкоров порой отрывают поллица, а грамотный эсминцевод (типа меня) перестреляет его на ББ, так как он фугасиками мне -264...-1056, а я ему в ответ бронебойными -2...-3К за залп. Добавим еще высокую заметность (эсмы противника заранее засвечивают его и подводят под фокус), повышенное внимание от авиков - и все становится еще печальнее.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

Да, Хабаровск танкует фугасы, но на этом преимущества заканчиваются - из-за плохой маневренности он эти фугасы ловит чаще Удалого, поэтому на дистанции <13 км он живет хуже.

У кого он живет хуже? У тебя или у меня? Или у всех? 

Орудий у него столько же, да? 

Личные бредовые умозаключения не выставляй за мнение всех игроков - смешно читать.

Добавим еще высокую заметность (эсмы противника заранее засвечивают его и подводят под фокус),

Удалой , Ташкент или Киев не так? 

повышенное внимание от авиков - и все становится еще печальнее.

У тебя - всё печально. Тут не спорю. Авики если и упарываются конкретно в тебя - это раз в 20 боев максимум. В остальных 19 их либо нет совсем, либо они заняты куда более приоритетными целями. Итог - опять несешь несуразицу раздутую на ровном месте.

Я лично в Хабаровск смог на уровне "лучше чем 80%", так что твои увещевания про ЦА тут мимо кассы.

Мальчик, там помимо тебя еще несколько бойцов отписались в стиле " Хабаровск больше неиграбелен". Ты опять говоришь за всех? Голос народа что ли? Или тебя в депутаты избрали?

И уж точно она делается не для фиолетовых, как ты.

Она делается для всех, сынок. Только лишь наличие в игре 10% толковых игроков, составляющих топ игры -  то есть тех, кто держит топ статистику, выступает в турнирах - не дает разработчикам права свести игру к уровню клешней игроков из ЦА. И именно наличие соперничества, игрового топа делает игру интересной. Абсолютно в любой игре есть сильные и слабые игроки. И абсолютно в любой игре есть нытики, которые плачут за угнетение их разработчиком и сильными игроками. Это ни только в игре так. Это и по жизни так. Есть те, кто делают. А есть те, кто плачут о несправедливости жизни (читай-игровой механики, выстроенной злыми угнетателями - разработчиками), прикрывая этим собственную лень, тупость и нежелание включать голову.

а грамотный эсминцевод (типа меня) перестреляет его на ББ, так как он фугасиками мне -264...-1056, а я ему в ответ бронебойными -2...-3К за залп.

Грамотный эсминцевод, в тренировочной комнате покажешь мне, как ты Хабаровск разбираешь? Или ты такие тесты проводишь с ботами ?

P.S. Камрад, если конкретно ты не понимаешь ( а это так) почему корабль у тебя в руках не может , а в других - может - винить в этом нерф корабля - бабское лицемерие и отсутствие нормального стереотипа исправлять собственные косяки, прикрываясь выдуманными причинами, которые не выдерживают никакой критики. У тебя яйца между ног есть или только глотка с руками, чтобы ныть и жаловаться? Нету банального желания стать лучше? ИЛи ты по жизни живешь по стереотипу "мне хватает, я счастлив"? Ты же в игре тратишь часы своей реальной жизни на что? Чтобы играть как ЦАшник? Тебя это устраивает? Если да - вопрос исчерпан. ПРосто я за амбиции-За простое и банальное жизненное кредо "если что то делаешь - делай это хорошо, но с каждым разом лучше". 

Так же и в игре. Я бы никогда не играл и не тратил часы времени на ***, в котором не реализуются амбиции. Поскольку амбиции даны природой человеку. Он ДОЛЖЕН расти и развиваться, делать лучше все, к чему прикасается. И абсолютно каждому даны возможности как по жизни, так и в игре. Вот когда начнете собственное *** и криворукость замечать прежде чем жаловаться - тогда и нерфы вас так цеплять не будут. Когда зависть здоровая и жадность к тем, кто лучше, появится - тогда и из ЦА вылезете. А пока что я прекрасно вижу в ответах тебе подобных, что ныть и жаловаться - ваш удел по жизни.

Изменено пользователем AQQWell
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

AQQWell, ну по крайней мере в этом треде согласных со мной больше, чем с тобой. Да оно и понятно - таких, как ты, в игре 1%. Такие как ты не нужны, ты статистическая погрешность. Туда же, в мусор, можно отправить твое надувание щек о твоих успехах - кого интересует 1% аудитории?

Ну а если даже мне с 80% статкой Хабаровск некомфортен и убог - то что говорить о ЦА, у которой 50К среднего на этом корабле. Ты конечно можешь продолжать брюзжать "не говори за всех", но это беспомощная попытка отрицать очевидное.

И смешно выслушивать требования что игроки должны подстраиваться под обрезанные корабли. В игру люди играют для удовольствия, и насиловать себя ради игры на кактусе будут единицы.

Тем более это десятка - ее, в отличие от других, не надо проходить ради следующего корабля.

В игре полно более комфортных кораблей, будут играть на них. Разработчики не хотят, чтобы ЦА играла на этом корабле? Тогда они блестяще выполняют план.

Только странно потом выслушивать сетования официальных лиц, например, о том, что некому контрить линкоры.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
412 публикации
10 655 боёв

крайней мере в этом треде согласных со мной больше, чем с тобой.

Браво.  С тобой согласны нубы. Ты выражаешь волю нубов и лентяев. Гордись. 

Но подожди, ЦА это 90%, а топ - это 5-10%. Казалось бы, причем тут это.

И смешно выслушивать требования что игроки должны подстраиваться под обрезанные корабли.

Нет нет. Нужно ныть и жаловаться - это правильно. 

и насиловать себя ради игры на кактусе будут единицы.

Проще поныть - это и легче сделать, и окружить себя такими же нытиками - единомышленниками можно)

Хлопаю стоя. 

математическая погрешность

Любой адекватный человек среди нубов и неадекватных жалких сопляков - погрешность. Тут я с тобой полностью согласен.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.