Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 134
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 909 боёв

Еще раз повторюсь - Хабаровск и после нерфа просто имба. Возможно, не катал 10ку от немцев, но возможно она тоже будет  также хороша, по своему. На данный момент у Хабаровска просто нет конкурентов в этом классе, потому что он сам себе отдельный класс кораблей в нашей игре. Вот и не пытайтесь проводить параллели между Хабой и Гирингов и прочими якобы одноклассниками.. Вон некоторые играют на Хабе от инвиза и торпед... что же, могу только заметить что криитический склад ума и аналитику никто еще не запрещал. Если вы видите что кто то из боя в бой вывозит около 100К урона и при этом приносит пользу команде, то просто примите этот факт и сделайте наконец что то, что улучшит вашу игру на этом корабле.Он как раз может, он очень много может, просто как говорят "вы не умеете его готовить"

Ну не знаю...

Что-то у меня пока Хабаровск не идёт.

И что самое главное...

После Удалого он мне до боли напоминает Ташкент после Киева. :facepalm:

Всё точно так же.

Меньшая дальнобойность заставляет сближаться.

Худшая маневренность не позволяет так же уворачиваться от залпов и плоскопалубных.

Заметность просто пипец.

Короче говоря - ПОКА всё плохо... так же как было плохо на Ташкенте.

Но Ташкент был пройден и забыт ради Удалого.

А вот ради чего играть ТАК на Хабаровске - я ПОКА не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Ну не знаю...

Что-то у меня пока Хабаровск не идёт.

И что самое главное...

После Удалого он мне до боли напоминает Ташкент после Киева. :facepalm:

Всё точно так же.

Меньшая дальнобойность заставляет сближаться.

Худшая маневренность не позволяет так же уворачиваться от залпов и плоскопалубных.

Заметность просто пипец.

Короче говоря - ПОКА всё плохо... так же как было плохо на Ташкенте.

Но Ташкент был пройден и забыт ради Удалого.

А вот ради чего играть ТАК на Хабаровске - я ПОКА не понимаю.

да по хорошему никто не понимает, тут ветка пестрит скринами от разных игроков, я мог бы выложить свои, но не буду, ибо незачем! один -два боя хороших на 30 плохих это знаете ли показатель! при этом есть определенные карты на которых Хабаровск не может при любом раскладе, а если еще и авик есть, то всё! в минусах! и бой то может быть победным и сам вроде пострелял, но вот из за новой экономики постоянно в минус 50-70 тыров. а для чего все это нужно? а для баланса!играй на десятках, мало играешь-не поймешь! много играешь-серебро улетучивается!был день в минус лям ушел из за игры на Хабаровске! причем по статистике всё ок, 6 побед 4 поражения, но сера в минусах! а значит держать корабль ради такого ложного удовольствия как превозмогать самого себя-смысла нет! ждем пока апнут ну или новых перков и ребаланса ттх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Хабаровск никогда не апнут. Скорее понерфят, если опять будет ***..., ой, американские эсминцы обижать и ЛК поджигать. Хотя он так же поджигает после нерфа. Так, что ждите очередной нерф.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Хабаровск никогда не апнут. Скорее понерфят, если опять будет ***..., ой, американские эсминцы обижать и ЛК поджигать. Хотя он так же поджигает после нерфа. Так, что ждите очередной нерф.

Его и понерфят. Согласно сливам про новые перки Взрывотехник будет прибавлять не 3, а 2% к шансу пожара.... Думаю большинство игроков на Хабаровске играют как раз с этим перком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

После нейтрально-негативного поста на предыдущей странице таки решил переключиться с Удалого на Хабаровск. :)

Удалой все же совсем изи, просто избиение рандома.

Хабаровск сложнее и еще престижнее, топовая модель :)

Что и говорить, все же эсминцев хорошо разваливает, на точке из под фокуса Гиринга и Югумо в дымах вылетаешь, опа, 3К хп потеряно, на Удалом уже в порту был бы. :) Ну а крейсера танковать и разбирать на ББ - f*ck yeah!

Вот торпедам бы скорость апнуть, ну узлов 60, а то и 62, учитывая дальность. У меня на Удалом торпами в процентном соотношении в 2 раза больше фрагов, чем на Хабаровске, несерьезно!

Нерф Взрывотехника логичен, учитывая перенос на 3-й уровень... Ну ладно, переживем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

а есть инфа по переносу перков что куда? киньте ссылочку плиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

а есть инфа по переносу перков что куда? киньте ссылочку плиз

У Зло разбор перков  https://www.youtube.com/watch?v=uA9Mj0pDDnY&t

После этого систему видимо чуть изменили и некоторые перки подверглись правке

О чем у Гетфана (в частности про взрывотехника) https://www.youtube.com/watch?v=aQ2rVtTpLkc

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

я посмотрел новые перки, это капец!! с ними япам хана а у хабы еще меньше дальность ГК будет так как это теперь 4й перк, а до него еще нужно в обязалове кучу всего брать,пипец! и походу спецом делают все чтоб народ из инвиза и дымов выжать, надо срочно вкачивать 3 его кэпа 18 перкового...

https://sea-group.org/?p=1869&lang=ru

Изменено пользователем scorpizmei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

По ходу, скоро Хабаровск надо будет продавать. Жаль только купленного пермофляжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

я посмотрел новые перки, это капец!! с ними япам хана а у хабы еще меньше дальность ГК будет так как это теперь 4й перк, а до него еще нужно в обязалове кучу всего брать,пипец! и походу спецом делают все чтоб народ из инвиза и дымов выжать, надо срочно вкачивать 3 его кэпа 

Дальность ГК и сейчас четвертый перк, тут ничего не поменялось. Для советских эсмов проблема в другом - базовая огневая на 3-й уровень едет. Поэтому если хочешь перки на хп, УОП и Взрывотехник, то придется не брать Бдительность или Суперинтенданта, которых сейчас все берут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Дальность ГК и сейчас четвертый перк, тут ничего не поменялось. Для советских эсмов проблема в другом - базовая огневая на 3-й уровень едет. Поэтому если хочешь перки на хп, УОП и Взрывотехник, то придется не брать Бдительность или Суперинтенданта, которых сейчас все берут.

Я на Хабаровске сейчас без перка на ХП играю. Думаю мне всего хватит. А может и как-то интереснее можно будет заточить эсминец. Печально лишь, что отрежут 1% от пожаров... Самый ненормальный перк из новых - интуиция. Весь интерес от неожиданных ходов ломает... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Интуиция дорогая, вряд ли будет популярен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Интуиция дорогая, вряд ли будет популярен.

все броневанны его брать будут, практически бесконечный рлс или гап, причем если на 10 км линкор крейсер утопит и увидит, то эсму ближе уже не подойти будет! все что ближе будет встречено пмк, и уже не отстреляешься торпами с инвиза. или со встречного курса. еще и авики апнут....бред!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Интуиция не показывает корабль, она показыввет только направление в котором он находится. Соответственно, инвизного эсма она не обнаружит. Поможет маневрированию когда остался один на один с эсмом, когда противников несколько - не особо. На фоне того что дорожает БОП, дорожает Борьба за живучесть, дешевеют и становтся более поивлекательными перки на ПМК и инвиз (немало ЛК и сейчас инвиз берут),, при актуальности УОП и РУПВО - у броневанн просто очков не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Интуиция не показывает корабль, она показыввет только направление в котором он находится. Соответственно, инвизного эсма она не обнаружит. Поможет маневрированию когда остался один на один с эсмом, когда противников несколько - не особо. На фоне того что дорожает БОП, дорожает Борьба за живучесть, дешевеют и становтся более поивлекательными перки на ПМК и инвиз (немало ЛК и сейчас инвиз берут),, при актуальности УОП и РУПВО - у броневанн просто очков не хватит.

она покажет что есть корабль но он не в засвете, покажет направление, какой корабль кроме эсма на хай левелах не светится на 10 км? и что следует из этого? то что эсм засвечен, обнаружен и по крайней мере известно направление атаки и для атаки , можно уйти в циркуляцию в зиг заг, эсм будет вынужден раскрыть себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 232
Участник
3 794 публикации
20 855 боёв

Просмотр сообщенияscorpizmei (26 дек 2016 - 20:04) писал:

она покажет что есть корабль но он не в засвете, покажет направление, какой корабль кроме эсма на хай левелах не светится на 10 км? и что следует из этого? то что эсм засвечен, обнаружен и по крайней мере известно направление атаки и для атаки , можно уйти в циркуляцию в зиг заг, эсм будет вынужден раскрыть себя.

Сдаётся мне что перк интуиция не будет популярен особенно учитывая дороговизну оного, у немецких ЛК есть хороший гидрач который светит торпы, толковые игроки на яп и амер ЛК больше 20 секунд одним курсом не идут. Куда полезнее упоротся в ПВО или ПМК.  

Просмотр сообщенияRazboynick77 (26 дек 2016 - 12:10) писал:

Его и понерфят. Согласно сливам про новые перки Взрывотехник будет прибавлять не 3, а 2% к шансу пожара.... Думаю большинство игроков на Хабаровске играют как раз с этим перком. 

Ну один процент можно флажками добрать, получится те же 3 %, зато он переходит на 3 уровень, правда и БОП на третий уровень поднимают. Зато не нужно брать практически бесполезные для советов интенданта или бдительность.  

Там новый перк добавляется на бронепробитие, думаю скорострелам с хорошей баллистикой должен зайти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Потрясающая аналитика :) Засвет и показ направления - не одно и то же, интуиция не позволит стрелять по эсму. Броневанне она даёт одно - понимание откуда ждать торпеды. Вещь полезная, но для ЛК менее важна по сравнению с другими перками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации

Сдаётся мне что перк интуиция не будет популярен особенно учитывая дороговизну оного, у немецких ЛК есть хороший гидрач который светит торпы, толковые игроки на яп и амер ЛК больше 20 секунд одним курсом не идут. Куда полезнее упоротся в ПВО или ПМК.  

такое впечатление, что в игре только немецкие линкоры)) вы сами себя читаете?))) я посмотрю как вы галсами на ямато идти будете)) хотя походу вы тот самый "редкий" и "любимый" всеми игроками процент линкороводов, которые идут вдоль синей линии?))
07:35 Добавлено спустя 1 минуту

Потрясающая аналитика :) Засвет и показ направления - не одно и то же, интуиция не позволит стрелять по эсму. Броневанне она даёт одно - понимание откуда ждать торпеды. Вещь полезная, но для ЛК менее важна по сравнению с другими перками.

зачастую знание откуда придет враг самое важное! если б мне в начале боя на Хабе врубали режим неведимки до первого выстрела, хаба рвала бы всех! а так ты даже до точки не дошел тебя уже весь вражеский флот видит!

и поверьте аналитика вполне нормальная, я могу привести кучу приемов как вынудить засветиться эсму, который идет в инвизе, но принципиально не буду, могу сказать только еще то, что пмк бисмарка на 10 км работает и фигачит эсм в слепую в дымах весьма точно, и если я пойду на линкоре и пойму что эсм идет и с какой стороны идет бортом к нему точно не стану. а это практически скрытый (не явный) ап линкоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Да пусть берут линкоры этот перк, я думаю они сами от него откажутся в пользу остальных 4-х перков.

А вот Хабаровску перк вполне может зайти, потому что в каждом бою приходится охотьтся на инвизных эсмов, которые могут убегать в другом направлении от меня. Тут Интуиция будет работать как радар, и с нашей скоростью у врага немного шансов убежать. Думаю попробовать ее вместотперка на HP.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.