Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Не хочется имбочку терять? Но так ведь вы " большинство игроков владельцев с руками и головой". Сможете и на другом гнуть. На Шимке на пример:trollface:

Ну что сказать на это - Для начала сам поиграй на Хабаровске (а сначала докачайся до него через толпу кактусов) это раз. В-вторых оба корабля хоть и называются эсмы, но они не одно и тоже - Хабаровск все таки лидер а Шимка торпедный эсм. По ТТХ Шимка имеет лучше маневренность чем Хаба и меньшую заметность на 2,5 км разницы.  Про  торпы на 20 км отдельная статья. По статке Хабу катают около 2127 человек,  Шимку  9823. Боев на Шимке больше миллиона, а на Хабе меньше 150 тысяч. И если Хабаровск имба  то что же ты играешь на "кактусе" Шимакадзе (хотя правильнее Симакадзе). Давай у твоего эсма понерфим заметность и сделаем км 10 - тебе понравиться? НЕТ - так почему мне должно нравиться, что из-за нытья тех кому от игроков на Хабаровск прилетело этот корабль хотят превратить во второй Ташкент. Когда мне по воле ВБР от Монтаны через полкарты прилетает на фул ХП, когда Москва или Зао детонирует мой БК - я не воплю о нерфе этих кораблей...   Я так думаю что все нытье от тех кто привык пулять из инвиза или дымов как в тире - так идите в тир - там мишени сдачи не дают.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ну что сказать на это - Для начала сам поиграй на Хабаровске (а сначала докачайся до него через толпу кактусов) это раз. В-вторых оба корабля хоть и называются эсмы, но они не одно и тоже - Хабаровск все таки лидер а Шимка торпедный эсм. По ТТХ Шимка имеет лучше маневренность чем Хаба и меньшую заметность на 2,5 км разницы.  Про  торпы на 20 км отдельная статья. По статке Хабу катают около 2127 человек,  Шимку  9823. Боев на Шимке больше миллиона, а на Хабе меньше 150 тысяч. И если Хабаровск имба  то что же ты играешь на "кактусе" Шимакадзе (хотя правильнее Симакадзе). Давай у твоего эсма понерфим заметность и сделаем км 10 - тебе понравиться? НЕТ - так почему мне должно нравиться, что из-за нытья тех кому от игроков на Хабаровск прилетело этот корабль хотят превратить во второй Ташкент. Когда мне по воле ВБР от Монтаны через полкарты прилетает на фул ХП, когда Москва или Зао детонирует мой БК - я не воплю о нерфе этих кораблей...   Я так думаю что все нытье от тех кто привык пулять из инвиза или дымов как в тире - так идите в тир - там мишени сдачи не дают.

Если Шимка будет выбиваться из общей статистик я только "за" что бы его нерфанули. Но сейчас все иначе. Хаб явная имба, и его нерф абсолютно логичен и закономерен. А когда имбу забирают конечно обидно, тут я вас понимаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Если Шимка будет выбиваться из общей статистик я только "за" что бы его нерфанули. Но сейчас все иначе. Хаб явная имба, и его нерф абсолютно логичен и закономерен. А когда имбу забирают конечно обидно, тут я вас понимаю :)

Так ответь - ЧЕМ и ГДЕ Хабаровск ИМБА???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Так ответь - ЧЕМ и ГДЕ Хабаровск ИМБА???

Вам приаели серверную стату. Там четко видно что Хаб имбует. Что вам не понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
325 публикаций

Сказал человек со скрытой статой. Видимо здорово у тебя бомбит от Хабы. Часто нагибал тебя данный лидер? Ну не переживай. И с такой перекладкой нагибать будет.
Изменено пользователем anonym_mnNskqfqbCo1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Сказал человек со скрытой статой. Видимо здорово у тебя бомбит от Хабы. Часто нагибал тебя данный лидер? Ну не переживай. И с такой перекладкой нагибать будет.

"Главное что бы ты хорошо учился" © :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Вам приаели серверную стату. Там четко видно что Хаб имбует. Что вам не понятно?

Для непонятливых - КОНКРЕТНО укажите ГДЕ , по каким параметрам это видно. У Z-52 статка еще лучше - чего его не пилим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации

Отвратительно. Как можно было додуматься до такого бреда? перекладка больше, чем у крейсеров!

Дальность стрельбы - так себе. Лидер эсминцев как бы должен гонять в хвост и гриву эти вшивые шимакадзы и гиринги с югумами. Любой ЛИДЕР создавался для контры эмов. 

Изменено пользователем anonym_05gCYufDRUgM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Неужели есть люди которые реально думали что после апа фугасов разработчики все оставят как есть? Ну что могу сказать, это было очень наивно))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Неужели есть люди которые реально думали что после апа фугасов разработчики все оставят как есть? Ну что могу сказать, это было очень наивно))

перекладка в 11 сек по твоему адекватный ответ ?  и по чему нерф только Хабаровска (там по статке над Хабой несколько японских эсмов уровнями пониже - что же их не трогают)

P/S апнули  всем а пилят только Хабу - где логика?

Изменено пользователем Borisov_Demon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

перекладка в 11 сек по твоему адекватный ответ ?  и по чему нерф только Хабаровска (там по статке над Хабой несколько японских эсмов уровнями пониже - что же их не трогают)

P/S апнули  всем а пилят только Хабу - где логика?

Не знаю адекватный или неадекватный, посмотрим. А логика самого нерфа я думаю очевидна всем вменяемым людям. Но если бы я пилил технику в Лесте, то точно сделал бы по другому. Оставил бы перекладку как есть, накинул бы ХП тысяч до 25-27, но при этом выписал бы Хабаровску цитадель и балансил керйсерами. Но этим занимаюсь не я, поэтому будут рули))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 362 боя

Статистика за последние 2 недели (то есть прямо сейчас) "не имбы" и "хорошего середняка" Хабаровска.

На котором "просто большинство игроков владельцев с руками и головой" (на всех остальных-то понятное дело большинство безрукие и безголовые):

13489989.png

Полностью поддерживаю автора: давайте японцев и амеров понерфим, хватит Шимке и Гирингу нагибать рандом.

А Хабаровск апнем.

На Гиринге и Симке играют чаще Хабаровска. После нерф будут еще меньше. А значит больше дымов и торпед. Не смогли в Грозового - понерфили Хабаровск. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Так разрабы, когда распилили ветку сов.эсмов, заявили что КИЕВ,ТАШКЕНТ,ХАБАРОВСК   это не эсминцы а ЛИДЕРЫ. Так какого лешего их сравнивают с Шимками и др торпедастами. Можно сказать это сверхлегкие крейсера. Это как сравнивать самосвал с автобусом - ведь тот и тот автомобиль...

А ничего что на одном уровне к примеру у разных наций крейсера легкие соответствуют тяжелым

Изменено пользователем Borisov_Demon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Так разрабы, когда распилили ветку сов.эсмов, заявили что КИЕВ,ТАШКЕНТ,ХАБАРОВСК   это не эсминцы а ЛИДЕРЫ. Так какого лешего их сравнивают с Шимками и др торпедастами. Можно сказать это сверхлегкие крейсера. Это как сравнивать самосвал с автобусом - ведь тот и тот автомобиль...

А ничего что на одном уровне к примеру у разных наций крейсера легкие соответствуют тяжелым

Назвать их можно хоть самолетами, но пока они балансятся как эсминцы, то и сравнивать их будут с эсминцами. Переведут лидеры в разряд крейсеров, или появится в игре класс "лидер", тогда и спрашивать будут как с лидеров или крейсеров. А пока так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 362 боя

Лидер эсминцев, а не крейсер. А то так Хабаровск линкором окажется. А любой корабль с истребителем - авик.

Ну и в продолжении.

У Минотавра 10.4

у Заи 7.7

Des Moines 8.6

У нового Генри будет 11,8

У Москвы 10.8

у симки с Гирингом помните?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв

Предлагаю массово бойкотировать проект до апа Хабаровска.

Поддерживаю. Только не до апа, а если окончательно снесет крышу и введут ЭТО(11,1с). Слава Богу! - камуфляж не купил(а теперь и остальным кораблям, зарекусь это делать).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Хм...

То есть если Хабаровск - это лидер, а Шимка - эсминец, значит это нормально что у Хабы средний винрейт 56%, а у Шимки 50%?

Лидеры должны нагибать, а "торпедасты" сосать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.