Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

Ну ок воздержусь, продолжайте ныть...

Гк остался, бронепояс остался, торпеды никуда не делись. Ну будет с модами переклад 6 сек, вот беда(нет).

ухудшение маневренности косвенно влечет за собой снижение боеспособности, т.к. попадать в маневрируещего Хабаровска станет легче. и я сейчас не только про средне-близкую дистанцию, но и про дальнюю. плюхи будут прилетать довольно болезненные и регулярней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RO]
Участник
94 публикации
4 029 боёв

я пока вроде даже полсотни не наиграл на хабаровске, но как только я начинаю циркуляцию мне начинает прилетать и очень много. Стоит идти по прямой слегка отклоняя курс, так сразу проблемы пропадают. 

Уклонение от торпед? я рак, бывает такой рандом:задумался-засмотрелся-упоролся_в_прицел(нужное подчеркнуть), что одну торпу я все таки ловлю из супа шимки, да и *** с ней, 4 ремки в помощь. В конце еще дреда дадут и 10 флажков на отхил.( спекулянты могут их загнать за 75 к =)). 

Изменено пользователем Apmatypbl4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

еще хотел бы озвучить один момент. даже не момент, а своеобразную "ошибочку" разрабов. может и не прав, но озвучу это. вот что происходит, когда проходит новость/слух о нерфе того или иного корабля? у игроков появляется желание выкатывать сей корабль, дабы успеть насладиться им и его текущими ттх. вполне может быть даже для того, что бы набить условную статистику и потом благополучно оставить корабль в порту, если после ребаланса он станет неиграбелен для конкретного игрока. эти мысли мне пришли в голову пару дней назад, когда слух о нерфе уже прошел и массированно обсуждался уже тут. количество Хабаровсков в боях резко увеличилось. не исключаю конечно, что так сложились звезды, но факт остается фактом. ну и понятное дело, что об изменения ттх корабля нужно всегда заранее предупреждать игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 398 боёв

Бой на Хабаровске. У противника 3 эсминца. У нас  2. Я на Хабаровске и Ташкент. У них - Удалой, Киев и Гиринг. Ташкент спит в начале боя. Я не могу зайти на точку. Ибо свечусь, а по мне работает Орлеан, Атаго и Бисмарк. Еще и эсминцы из дымов. В итоге начало боя - 3 точки красные. Проснувшись Ташкент летит на точку и умирает, поставив дымы. И что делать дальше? Точки я не возьму. Начал работать по Бисмарк.  Удалось повесить 2 пожара. Бисмарк ушел. И тут на меня последовательно спикировали Киев , Удалой - испугался и поставил дымы, умер в дымах от торпеды, потом Гиринг - почти умер от торпеды, добиться с ГК. Тогда я стал брать точки.

У Хабаровска нет возможности брать точки. Все его пересвечивают и могут уйти. Гиринг  на бб может перестрелять. А с порезанными рулями и саппортить эсминцы на точке невозможно. Тогда уж лучше Инвизный Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Про нерф:

Логика в том, что мы не хотим лишать "Хабаровск" тех преимуществ, которые формируют его стиль игры - а именно, это огневая мощь, баллистика, скорость и броня. И возможность установить "Ремонтную команду"
Однако, слабость у корабля должна быть, и с увеличенной перекладкой рулей этой слабостью станет ближний бой. Причем в случае "заточки в рули" нерф будет достаточно мягким.
Понимаю Ваше расстройство по поводу любимого корабля, однако, он не должен уметь вообще все. Теперь, подловив его вблизи (что не так то и просто, учитывая скорость), игроки смогут что-то противопоставить набору его преимуществ.

Продемонстрирую то, о чем сказал, данными с сервера, в рамках версии 0.6.3.

Средний опыт ЭМ 10 уровня:

NvSAHFj.jpg

Средний урон ЭМ 10 уровня:

V3ttzfR.jpg

Как видите, после улучшений Z-52 и "Грозового" (до 0.6.3 они не дотягивали до уровня своих конкурентов) все ЭМ 10 уровня находятся в норме по боевой эффективности..кроме "Хабаровска" и Shimakaze. Поэтому первый получает снижение боевых характеристик, а второй - улучшение в версии 0.6.4. Кстати, "Хабаровск" - лучший прокачиваемый корабль по проценту побед в данный момент.

Учитывая огромное преимущество по урону (и это при том, что он почти полностью набивается ГК), нет никаких оснований думать, что "Хабаровск" станет плохим или неиграбельным после изменений. А вот баланс в группе ЭМ10 явно улучшится.

Хороших боев:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
Участник
113 публикации

Всегда покупал прем-аккаунт, начиная с августа 2013 года. Но, вы не поверите господа, очередной нерф "Хабаровская" стал для меня "РУБИКОНОМ". С апреля играю без премака и далее покупать не собираюсь. Как говорится: - А сичку жрите мусора сами..."

P.S. С конца прошлой недели играл на "Хабаровске" на тесте - маневренность не радует от слова "совсем", выживаемость резко снизилась.

Изменено пользователем MHSS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бой на Хабаровске. У противника 3 эсминца. У нас  2. Я на Хабаровске и Ташкент. У них - Удалой, Киев и Гиринг. Ташкент спит в начале боя. Я не могу зайти на точку. Ибо свечусь, а по мне работает Орлеан, Атаго и Бисмарк. Еще и эсминцы из дымов. В итоге начало боя - 3 точки красные. Проснувшись Ташкент летит на точку и умирает, поставив дымы. И что делать дальше? Точки я не возьму. Начал работать по Бисмарк.  Удалось повесить 2 пожара. Бисмарк ушел. И тут на меня последовательно спикировали Киев , Удалой - испугался и поставил дымы, умер в дымах от торпеды, потом Гиринг - почти умер от торпеды, добиться с ГК. Тогда я стал брать точки.

У Хабаровска нет возможности брать точки. Все его пересвечивают и могут уйти. Гиринг  на бб может перестрелять. А с порезанными рулями и саппортить эсминцы на точке невозможно. Тогда уж лучше Инвизный Зао.

Гм, а чем вы недовольны? Одолели Бисмарка, Киева, Удалого и Гиринга, и жалуйтесь, что побеждайте?

Окей, выйдите на Шимакадзе против этих ребят, и вы точно о взятии точки думать будете в последованию очередь, скорее уж о том, чтобы смыться поскорее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Просмотр сообщенияSub_Octavian (11 апр 2017 - 11:40) писал:

Логика в том, что мы не хотим лишать "Хабаровск" тех преимуществ, которые формируют его стиль игры - а именно, это огневая мощь, баллистика, скорость и броня. И возможность установить "Ремонтную команду"

Однако, слабость у корабля должна быть, и с увеличенной перекладкой рулей этой слабостью станет ближний бой. Причем в случае "заточки в рули" нерф будет достаточно мягким.

Понимаю Ваше расстройство по поводу любимого корабля, однако, он не должен уметь вообще все. Теперь, подловив его вблизи (что не так то и просто, учитывая скорость), игроки смогут что-то противопоставить набору его преимуществ.

Продемонстрирую то, о чем сказал, данными с сервера, в рамках версии 0.6.3.

Средний опыт ЭМ 10 уровня:

Spoiler 

Средний урон ЭМ 10 уровня:

Spoiler 

Как видите, после улучшений Z-52 и "Грозового" (до 0.6.3 они не дотягивали до уровня своих конкурентов) все ЭМ 10 уровня находятся в норме по боевой эффективности..кроме "Хабаровска" и Shimakaze. Поэтому первый получает снижение боевых характеристик, а второй - улучшение в версии 0.6.4. Кстати, "Хабаровск" - лучший прокачиваемый корабль по проценту побед в данный момент.

Учитывая огромное преимущество по урону (и это при том, что он почти полностью набивается ГК), нет никаких оснований думать, что "Хабаровск" станет плохим или неиграбельным после изменений. А вот баланс в группе ЭМ10 явно улучшится.

Хороших боев:honoring:

А количество боев также равное? У большинства игроков есть Шимакадзе и Гиринг, поетому средний урон худший, а до Хабаровска докачались немногие. Ибо дойти до него просто ад. Ташкент 8 уровень ето же зло в чистом виде. 

И когда я всех прошел то почему меня должен на 10 уровне ждать кактус? Ето неправильно.

п.с. сделайте стрим с Хабой (10 боев подряд) и посмотрим как он нагибает

п.п.с. ето не его надо нерфить а апать остальних есмов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 313 боёв

Всегда покупал прем-аккаунт, начиная с августа 2013 года. Но, вы не поверите господа, очередной нерф "Хабаровская" стал для меня "РУБИКОНОМ". С апреля играю без премака и далее покупать не собираюсь. Как говорится: - А сичку жрите мусора сами..."

P.S. С конца прошлой недели играл на "Хабаровске" на тесте - маневренность не радует от слова "совсем", выживаемость резко снизилась.

Никогда ранее не думал, что приду к такому же мнению. Но вот этот день пришел)  

Притом проблема не в том, что Хабаровск нерфят, а в том КАК его нерфят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 398 боёв

Гм, а чем вы недовольны? Одолели Бисмарка, Киева, Удалого и Гиринга, и жалуйтесь, что побеждайте?

Окей, выйдите на Шимакадзе против этих ребят, и вы точно о взятии точки думать будете в последованию очередь, скорее уж о том, чтобы смыться поскорее.

3 эсминца последовательно слились. 2 от торпед в дымах. Дело то не во мне было. На симакадзе я бы засветился всех на точке - меня бы Хиппер поддержал с изюмом. Да и кто мешал Гирингу со мной сблизиться и стрелять бб? А не уходить в дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 398 боёв

Дамаг и процент побед не показатель.

А нерф рулей провоцирует на выжигание лк, а не на ассист эсминцам на точке. Извините,  но теперь я симакадзе и Гирингу на точке помогать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 084 боя

Вангую особую модернизацию улучшаю скорость перекладки рулей :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 230
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 459 боёв

Слава яйцам что не играю выше 8 уровня.

Не будет разочарований.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 274
Участник
3 809 публикаций
21 084 боя

Не будет разочарований.

Таки восьмёрки мало страдают от десяток? :trollface:

Я лично знаю одну восьмёрку на которой не страшно было попасть к десяткам, впрочем после последних изменений и этого корабля больше нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 313 боёв

Пара прощальных боев... 
13552567.jpg

Во втором бою 1618 выстрелов сделано) 

13556663.jpg

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 877
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 345 публикаций
14 398 боёв

Таки восьмёрки мало страдают от десяток? :trollface:

Я лично знаю одну восьмёрку на которой не страшно было попасть к десяткам, впрочем после последних изменений и этого корабля больше нет.

Есть много нормальных 8. Кутузов,  Атаго, Тирпиц, Бисмарк, Эдинбург,  японские ЭМ,  Киев, Бенсон нормально играются с 10

Не будет разочарований.

Ну не знаю Зао, Хабаровск - не жалею, что прокачал. Гиринг открыт, но не куплен. Симка не интересная оказалась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Пара прощальных боев... 

13552567.jpg

Во втором бою 1618 выстрелов сделано) 

13556663.jpg

Совсем не имба. Вот ни сколички :trollface:

А так же на Шимке могёте?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 313 боёв

Геймплей шимки мне не интересен. Торпедастов не люблю. Разве что на Камикадзе иногда выхожу. Торпедные эсминцы очень зависимы от рандома. Повезет - не повезет. А на артиллерийских ты сам рулишь боем, больше влияния на исход. Что куда интереснее для меня) И это работает)

Еще 11 прощальных боев сегодня:

ЭМ 10 Хабаровск 11 72.73 3049 169486 2.55 1.36 63.64 7 6709
 :B
Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[-ST-]
Участник
180 публикаций

Ну "молодец" - похвалился, потешил свое эго - и чего ты добиваешся ? - хочешь сказать такие бои каждый раз ? Из-за такого бахвальства корабль порежут ниже ватерлинии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.