Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Хабаровск - советский эсминец X уровня [0.5.5.x]

В этой теме 1 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
289 публикаций

Да ладно вам) Хабаровск с двойными рулями - это самый интересный адреналиновый геймплей в игре. Благодаря им я мог и вблизи творить чудеса. И торпедами, и бронебойными, и пожарами. Жаль их отрежут...:(

У Демона даже торпед нет) 

катал его на тесте , до этого не пробывал.ну что я могу сказать, чпонькает все что только можно, очень веселый кораблик , надо будет за него взяться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 441 публикация

катал его на тесте , до этого не пробывал.ну что я могу сказать, чпонькает все что только можно, очень веселый кораблик , надо будет за него взяться))

тест не показатель!!!

вот когда тебя самого в основе чпонькать на минус 300 косарей будут вот у тя пригорит!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Я на нем серу фармлю - в среднем чистыми 200-400к в плюс выходит за бой. Правда у меня камуфляж и прем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 386
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 441 публикация

Я на нем серу фармлю - в среднем чистыми 200-400к в плюс выходит за бой. Правда у меня камуфляж и прем

после патча в минус уйдешь!

штук так на 200, сарай без маневра с засветом как у крейсера!

повторяю для недоверчивых и недалеких, с позавчера веду коллекцию скриншотов, на якобы имбу хабу и якобы не имбу шиму, вот потом докажу кто есть кто!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

Ты не задумывался, что не всех могут волновать только сухие показатели послебоевой статистики? Есть еще такой аспект, как геймплей. Лично мне нравятся крейсеры, а Хабаровск к ним очень близок, но предложить что-то большее, чем кататься под форсажем и аутировать на 12км он не может, в отличие от того же Де Мойна, или, скажем Гинденбурга. 

тебе нравятся-ты катаешь.

причем тут твое мнение и нерф?

Мойша та же аутическая пальба с минимальной перезарядкой и кривой балистикой.

мне так же больше нравятся крейсера. эсмов на бетте не качал-тут открыл хаба из за близкого геймплея.

ну не нравется мне аутично по КД кидать торпы из инвиза. и жамкать 2 раза в минуту кнопку что бы влить кучку или не влить. или как паучок по карте раскидывать самолетики .

на хабе в основном кашмарю если выходит эсмы-беру точки и сливаюсь. может начну как на кутузове играть-но пока это не мое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Мойша та же аутическая пальба с минимальной перезарядкой и кривой балистикой.

Ну да, ну да:teethhappy:

Чем больше читаю эту тему, и подобные, тем больше убеждаюсь, что целевая аудитория Хабаровска, за исключением Разбойника, и еще нескольких человек, это просто клиника. ^__^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

Ну да, ну да:teethhappy:

Чем больше читаю эту тему, и подобные, тем больше убеждаюсь, что целевая аудитория Хабаровска, за исключением Разбойника, и еще нескольких человек, это просто клиника. ^__^

шли бы вы с таким самомнением в пешую прогулку с ударно-звуковым инструментом на части тела держащей подобие вместилища для (в вашем случае) издавания звуков. подгоняемый идущей сзади паровой машиной на рельсах . и полотнищем правильной геометрической формы имеющее какую-либо специальную
расцветку воткнутым в место которым вы производите мыслительные процессы.
судя по вами целевая аудитория должна смотреть вам в рот. а нет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Закрыто, в связи с выходом актуального гайда: Хабаровск – советский эсминец X уровня [0.6.3]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.