Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 395 боёв

Усатый цитаделится на ретираде. и даже когда стоит чисто кормой к сопернику.
11:07 Добавлено спустя 0 минут

Нормально я попадаю на кливе.
11:10 Добавлено спустя 3 минуты

Не почувствовал я на нем вами хваленую баллистику от слова совсем. играть от максимальной дистанции - мне не по душе. 

Любой крейсер цитаделится линкором в любой проекции (в пределах разумного) вопрос лишь в том - как часто и под каким углом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

Любой крейсер цитаделится линкором в любой проекции (в пределах разумного) вопрос лишь в том - как часто и под каким углом. 

Фурукактус строго в лоб не цитаделится с ЛК5 ;)

Правда, к справедливости вашей фразы добавлю, что это редкое исключение из правил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Правда, к справедливости вашей фразы добавлю, что это редкое исключение из правил.

И что собственно?

Светлану в нос даже Ямато не возьмет, но это особо ничего не значит. Только сферически в вакууме (читай 1 на 1) КР будет стоять в ЛК носом. В реальности ему придется когда нибудь повернуть.

КР живет только за счет маневренности, бронирование нужно для того, чтобы снаряды ЛК взводились. Ну и для того, чтобы ЭМ не цитаделили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Песочный нагибатор, любящий ткнуть в статку? 3000 боев и почти все не выше 6 уровня? При том что на 7-9 уровнях стата мягко говоря не очень? Ну-ну. Надеюсь к своим 3к боев буду играть получше вас. И не только в песке. И уже 51% кстати.

Стесняюсь спросить, а сколько у Вас боев в рангах?  Какого ранга достигли? А в прошлом сезоне играли? А командные бои ходили?  А серебрушку фармить на топ кораблики без према  и прем корабликов где будете? А в топ из стока как выводить будете? Прежде чем кого то в чем то обвинять может мозг включите?  Вам до моих  песчаных подвигов еще воевать и воевать. 1к боев, а точность гк 20% . курам насмех. 

Заметьте  я Вас не агрил. Я указал Вам на то,на что нужно обратить внимание. Но вы сагрились и за это получите, распишитесь. У меня на Кливленде семь фрагов в рандоме и ккрякен в ранговых. Повторишь,  отпиши.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Стесняюсь спросить, а сколько у Вас боев в рангах?  Какого ранга достигли? А в прошлом сезоне играли? А командные бои ходили?  А серебрушку фармить на топ кораблики без према  и прем корабликов где будете? А в топ из стока как выводить будете? Прежде чем кого то в чем то обвинять может мозг включите?  Вам до моих  песчаных подвигов еще воевать и воевать. 1к боев, а точность гк 20% . курам насмех. 

Заметьте  я Вас не агрил. Я указал Вам на то,на что нужно обратить внимание. Но вы сагрились и за это получите, распишитесь. У меня на Кливленде семь фрагов в рандоме и ккрякен в ранговых. Повторишь,  отпиши.

Играю с мая, какой еще прошлый сезон? В этом дошел до 9, потом уехал в отпуск в Крым, вернулся уже после окончания рангов.Командные не играл. У вас на кливе рекорд - 4 фрага, ничего не путаете? 7 у вас на эсминце 3 уровня )) И как бы 22% на кливе за 3к не курам на смех? :) Не боись, повторю еще твои "рекорды". У меня к примеру есть "Один в поле воин". ))
Изменено пользователем andar04
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Пришло на ум такое сравнение. Буденный - это хлюпик с травматом, который из-за спин товарищей делает пиу-пиу. На случай если к нему  проберутся - в кармане заточка. Кливленд - омоновец в бронике, со щитом, но вооруженный только дубинкой. Если доберется, сломает лицо кому угодно. Главное под заточку хлюпика не подставиться и под выстрел из помповика (линкора).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Пару дней как купил сей агрегат. 

Как по мне, это самый что ни на есть проходной кораблик. Да стреляет, да попадает, вроде и урон наносит, но 6 лвл уныл и скучен, не спеша буду качать до 8 лвл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Усатый не цитаделится в нос из орудий ЛК 8-го ЛВЛ-а. За 138 боёв поймал в нос всего пару цитеделей, остальное только белый урон. В борт и корму - сколько угодно.

Пару дней как купил сей агрегат. 

Как по мне, это самый что ни на есть проходной кораблик. Да стреляет, да попадает, вроде и урон наносит, но 6 лвл уныл и скучен, не спеша буду качать до 8 лвл 

Предлагаю как замену на выбор: Аоба, Кливленд, Нюрнберг. По факту фана отпишитесь потом.

Пришло на ум такое сравнение. Буденный - это хлюпик с травматом, который из-за спин товарищей делает пиу-пиу. На случай если к нему  проберутся - в кармане заточка. Кливленд - омоновец в бронике, со щитом, но вооруженный только дубинкой. Если доберется, сломает лицо кому угодно. Главное под заточку хлюпика не подставиться и под выстрел из помповика (линкора).

Из-за спин товарищей? Бггггггггггггг... Еще раз: носом Усатый ТАНКУЕТ спокойно ЛК 6-7. Т.е. а) светит б) наносит дамажку в) даже принимает тот урон, который достался бы сокомандникам.

Берём и смотрим вот сюды:

кораблики.png

Вопросы еще есть?

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Предлагаю как замену на выбор: Аоба, Кливленд, Нюрнберг. По факту фана отпишитесь потом.

Аоба, Кливленд, Нюрнберг .   Фусо и Аньшань.

Кстати присоветуйте какой билд по перкам командиру сов.крейсера сделать и какие модернизации предпочтительнее поставить? 

Изменено пользователем anonym_QN1sG5CtePZC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Усатый не цитаделится в нос из орудий ЛК 8-го ЛВЛ-а. За 138 боёв поймал в нос всего пару цитеделей, остальное только белый урон. В борт и корму - сколько угодно.

Из-за спин товарищей? Бггггггггггггг... Еще раз: носом Усатый ТАНКУЕТ спокойно ЛК 6-7. Т.е. а) светит б) наносит дамажку в) даже принимает тот урон, который достался бы сокомандникам.

Берём и смотрим вот сюды:

кораблики.png

Вопросы еще есть?

Извините, а как часто у вас случаются бои, в которых вы носом идете на ЛК, а вам никто в борт не накидывает? Все остальные уже умерли или спят?

Можно реплей какой-нибудь нагиба, чтобы у меня тоже просветление наступило?

Изменено пользователем andar04

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Извините, а как часто у вас случаются бои, в которых вы носом идете на ЛК, а вам никто в борт не накидывает? Все остальные уже умерли или спят?

Выше я выкладывал  реплеи. Там есть как Буденный  пикирует на Ногато. И паляет по нему не тоько Лк  но и Кутузов и вроде толи Амаги толи Еще один Ногато и эсминчик добавляет.  Ничего  Буденный доехал и утопил.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

И что собственно?

Светлану в нос даже Ямато не возьмет, но это особо ничего не значит. Только сферически в вакууме (читай 1 на 1) КР будет стоять в ЛК носом. В реальности ему придется когда нибудь повернуть.

КР живет только за счет маневренности, бронирование нужно для того, чтобы снаряды ЛК взводились. Ну и для того, чтобы ЭМ не цитаделили

Слово "сарказм" вам, похоже, неизвестно... А жаль.

Разговор о том, как бы, что Фура в указанных условиях не цитаделится в принципе.. Как и Света.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Аоба, Кливленд, Нюрнберг .   Фусо и Аньшань.

Кстати присоветуйте какой билд по перкам командиру сов.крейсера сделать и какие модернизации предпочтительнее поставить? 

Вопрос стоит о одноклассниках, Фусо и Аньшан далеко не КР.

Разговор о том, как бы, что Фура в указанных условиях не цитаделится в принципе.. Как и Света.

А кто или что вам мешает использовать преимущества корабля? То что японцы плохо бьются в нос я как бэ и сам в курсе.

Если вы не в состоянии в начале боя на разъезде подойти к острову или чему либо так, чтобы вам в борт не накидывали, если вы в середине боя не смотрите на карту и не в состоянии оценить положение кораблей противника, если вы не в состоянии нажать кнопицу "полный назад" и стать чётко носом к противнику, а зажимаете кнопку "полный вперёд" и несётесь куда-то сломя голову - то это не моя проблема, а лично ваша.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Песочный нагибатор, любящий ткнуть в статку? 3000 боев и почти все не выше 6 уровня? При том что на 7-9 уровнях стата мягко говоря не очень? Ну-ну. Надеюсь к своим 3к боев буду играть получше вас. И не только в песке. И уже 51% кстати.

Чего такие злые, однако...

Далеко не все, играя в корабли, имеют целью вкачать именно десятки.

Можно получать удовольствие от игры от того корабля, который "зашел", в не зависимости какого он уровня...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Чего такие злые, однако...

Далеко не все, играя в корабли, имеют целью вкачать именно десятки.

Можно получать удовольствие от игры от того корабля, который "зашел", в не зависимости какого он уровня...

Это йододефицит сказывается. ))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
186 боёв

На Кирове завяжу с крейсерами СССР видел как цитаделят Будённого все кому не лень, а про Щорса вообще молчу это кораблик 5 уровня на 7, такое избиение наблюдал, манёвренности ноль, сделали из моделек СССР рельсоходы, бездомажные, картонные, боты короче, мишени.

ps думаю из России народу не сильно прибавится...

Изменено пользователем putler_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

На Кирове завяжу с крейсерами СССР видел как цитаделят Будённого все кому не лень, а про Щорса вообще молчу это кораблик 5 уровня на 7, такое избиение наблюдал, манёвренности ноль, сделали из моделек СССР рельсоходы, бездомажные, картонные, боты короче, мишени.

Буденный намного веселее и живучее Кирова)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

ps думаю из России народу не сильно прибавится...

В рельсоходности виноват не корабль, а его водятел. Щорс нормально на 7-м ЛВЛ живёт. Да, звёзд с неба не хватает, но и задних не пасёт. То что они по-вашему бездамажные - тут просто надо учиться попадать и комбинировать снаряды в зависимости от ситуации. Избиение Усатыми других противников я наблюдал не единожды.

https://yadi.sk/i/tCwxUWeQtjYFf

https://yadi.sk/i/J8ACOz8ltjYJ8

По поводу Щорса:

https://yadi.sk/i/ALQtB5z3tjYWv

https://yadi.sk/i/65izlWmFtjYf9

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

да уже насмотрелся как он "гнёт" :(

Ну как бы на 6 ур он Клива заменил) Вполне годная зажигалка, если борта без дела не подставлять)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.