Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

16
[IRN]
Участник
57 публикаций
13 207 боёв

Народ, а у вас не возникало ощущения что ни Будёный, ни Щорс не умеют добивать корабли?

Стреляю в корабель - 2-3 выбитые цитадели в 2-3 залпа, у жертвы остается процентов 10 ХП. И тут начинается кошмар - из залпа заходит в жертву 5-6 снарядов, а урон - с гулькин х.., пардон, нос. Если повезёт и не попаду в "ловушку", то добиваю с залпов 6-8. Что за фигня?

Чаще всего приходится бросать преследование, т.к. жертва уходит под защиту остальных кораблей((((

Причем что с ОФ, что с ББ - ситуёвина та же((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Тут проблемв в чем-фугасамм выбито все хп, домагу наносится не по чему , поэтому не добивается. Я в такой ситуации на бб перкключаюсь часто.

В вообще вот такая ситуация в танках меня очень бесила: Серб официально признавал, что в танках настроено так, чтобы у олехана был шанс на последний выстрел.

Не знаю как тут с этим, но не хотелось бы повторения.

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Снять одним залпом ББ 5-7к урона - согласен, возможно, если ВБР очень подфартит. Этим залпом вы сносите хп надстроек (ВБР тут в том, что выпадают пробития, а не сквозняки и рикошеты). Но этим залпом вы из надстроек и вышибите почти все хп и все, лавочка прикроется. Разобрать фуловую Мексику на ББ, снимая по 5-7к за залп - не смешите мои тапки. А опыта у меня какбэ хватает - это не первый  мой акк, помоему по стате должно быть заметно.

ЗЫ И моя Мексика как-то рассматривает Нюрок только в одном виде - "в гробу у белых тапках" (с). Одиночных КР воспринимаю как противников только японцев и немного Йорка. И пока такой подход себя абсолютно оправдывает (это не демонстрация "скилла" - я далеко не "папка" и это осознаю).

ВБР тут ни при чём, Будёного стоящего носом и играющего в качельки ЛК8 с трудом берут в лобовую проекцию. С учётом кучности залпа на коротких дистанциях места туда куда поливать вполне достаточно, и да, смена типа снаряда творит чудеса.

Стата? Ну такая же как и у меня, плюс-минус, только у меня это первый акк.

По поводу Мексики: вам Нюрки грамотные не попадались. Да, я их тоже топлю и очень часто с одного залпа, но рельсоходы они такие.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 897 боёв

Народ, а у вас не возникало ощущения что ни Будёный, ни Щорс не умеют добивать корабли?

Стреляю в корабель - 2-3 выбитые цитадели в 2-3 залпа, у жертвы остается процентов 10 ХП. И тут начинается кошмар - из залпа заходит в жертву 5-6 снарядов, а урон - с гулькин х.., пардон, нос. Если повезёт и не попаду в "ловушку", то добиваю с залпов 6-8. Что за фигня?

Чаще всего приходится бросать преследование, т.к. жертва уходит под защиту остальных кораблей((((

Такого не заметил, заметил, что могут скрысить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 395 боёв

Просто у сокомандников скилл подсоса вкачан лучше. Это нормально. Заряжай ББшки и иди к крейсерам на 10км, два залпа в борт, и никто подсосать не успеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
11 033 боя

Этакий советский  Кливленд,  только с норм баллистикой.  

Нравится усатый, хоть и уже не ставит блокшоты как его младший брат Куров 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Этакий советский  Кливленд,  только с норм баллистикой.  

Нравится усатый, хоть и уже не ставит блокшоты как его младший брат Куров 

Зависит от дистанции и точности прицела. У меня был случай (правда только один такой) - в РБ на меня из-за острова выскочила Миока бортом. Дистанция 6 км. Не знаю, что она себе думала (она была в курсе, где я), может торпедами очень пульнуть хотелось, но я ее фуловую просто сбрил 2 залпами ББ. Одни цитадели.
Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
11 033 боя

Зависит от дистанции и точности прицела. У меня был случай (правда только один такой) - в РБ на меня из-за острова выскочила Миока бортом. Дистанция 6 км. Не знаю, что она себе думала (она была в курсе, где я), может торпедами очень пульнуть хотелось, но я ее фуловую просто сбрил 2 залпами ББ. Одни цитадели.

это да,  вблизи Буденный ,как и Мурьманск, делает из КРов фаршмак.

Но Куров ставит блокшоты с дистанции, вот в чем смак)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

Могём. кады приспичит! ))) Но с проблемой добивания шотного врага я тоже сталкивался. Причём - не только на Михалыче. И тоже сказал при этом много нехороших слов в адрес и без адреса. Но так и не понял, програмное это или просто карма у меня такая...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Все мерите между собой аобу с буденным-вы он в темку мотолова зайдите - там вообще мрак)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Все мерите между собой аобу с буденным-вы он в темку мотолова зайдите - там вообще мрак)))

И не говори, нечего тут мерять. Но Буденные в рандоме жутко расплодились, постоянно цепляются, нормальным пацанам воевать мешают - приходится топить :(

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Не говори - всякие Миоки с Пенсаколами путаются под ногами :trollface:

В рукопашную пошел :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[LI-GA]
Участник
831 публикация
11 033 боя

А нравится.

Не Куров, но нравится.

Эсмов карает и гоняет на отличненько.

Бортоходов на КРах просто рвет - главное подойти на 10км.

Боюсь только что же на Чапае будет ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

А нравится.

Не Куров, но нравится.

инвизный пво брелок для ямато)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

А нравится.

Не Куров, но нравится.

Буденный был бы отличным КР ... если бы в игре не было ЛК. Которые карают Буденного на ура на любых дистанциях, а Буденный в ответ может только попробовать запожарить и слегка оцарапать краску с бортов.

(Ну или попробовать сблизиться и разобрать ЛК на ББ, как тут некоторые "практикуют" :teethhappy:)

Уже давно могу купить Чапая, но не покупаю и не буду. Насытился Щорсом по самое "не балуйся".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Уже давно могу купить Чапая, но не покупаю и не буду. Насытился Щорсом по самое "не балуйся".

Щорс хуже Усатого. Внезапно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

А веер торпед сожрать и не подавиться слабо?

Ну попробуй подойти к моей Мексике (к примеру) на своем Буденном на 4 км ... Думаю, ты сильно не дойдешь ... Хотя патологического рачка иногда потопить торпедами возможно.

Из всех крейсеров 6 да и 7 лвл  Буденный самый крепенький.

Не смеши мои тапки :popcorn:Буденный своим жирным корпусом впитывает все, что в него летит, а цитадели ловит пачками так, что Пенсакола позавидует. А мифически крепкий нос никак не поможет против ББ от ЛК или фугасов даже от Фурутаки и Кирова.

Буденный сейчас как Кливленд до нерфа 530 патча.

В отличие от Кливленда (что раньше, что сейчас), Буденный отлично получает в цитадель даже от Гневного.

Щорс хуже Усатого. Внезапно.

Да не внезапно, а реально хуже, согласен. Вот только (внезапно :teethhappy:) Чапаев не лучше Щорса, а вот в противниках уже десятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Ну попробуй подойти к моей Мексике (к примеру) на своем Буденном на 4 км ... Думаю, ты сильно не дойдешь ... Хотя патологического рачка иногда потопить торпедами возможно.

Не смеши мои тапки :popcorn:Буденный своим жирным корпусом впитывает все, что в него летит, а цитадели ловит пачками так, что Пенсакола позавидует. А мифически крепкий нос никак не поможет против ББ от ЛК или фугасов даже от Фурутаки и Кирова.

В отличие от Кливленда (что раньше, что сейчас), Буденный отлично получает в цитадель даже от Гневного.

Да не внезапно, а реально хуже, согласен. Вот только (внезапно :teethhappy:) Чапаев не лучше Щорса, а вот в противниках уже десятки.

Накатываю Буденного к турниру КБ, катаем командами -держу морду целой против мексики и расковыриваю аоб и кливов. Понятно, что меня фиолетовые "РА" поднатаскали, но я с ними и против них же сейчас тренируюсь.

Внезапно.

ЧЯНД?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Накатываю Буденного к турниру КБ, катаем командами -держу морду целой против мексики и расковыриваю аоб и кливов. Понятно, что меня фиолетовые "РА" поднатаскали, но я с ними и против них же сейчас тренируюсь.

Внезапно.

ЧЯНД?

Док, меня "фиолетовые" не натаскивали. Просто позови меня как-нибудь в треню. Самому интересно, как твой Буденный расковыряет мою Аобу, и что он сможет противопоставить Мексике :honoring:

У меня до сих пор рука так и не поднялась продать Буденного, в надежде, что я просто так и не научился его готовить. Но пока у меня выходит, что Буденный хороший агрегат только для истребления рачков в рандоме. Ну слаб он против Аобы и Мексики. Буду рад, если ты сможешь доказать мне обратное, серьезно :medal:

ЗЫ. А Кливов я даже на ЭМ "расковыриваю" в одну калитку. Это вообще сейчас не КР, а ПВО-баржа, и не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Спокойно подходит даже к Жукам и Амаги, в нос он берётся ну очень плохо.

Бортом впитывает ЛЮБОЙ корабль. Носом - а вы попробуйте для начала, а то спорить о вкусе омаров которых не пробовали можно долго. Говорю вам, нос Усатого держит залпы Жука, Амаги и Тирпица.

Про Фурутаку и Кирова, порадовали до слёз.

Внезапно, в цитадель от Гневного (Огневого, Киева и т.д.) отлично получаю и Пепси, и Могами с Мёко, Аобой и Фурутакой и много еще кто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.