Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Будённый - советский крейсер VI уровня [0.5.5.X]

Крейсер "Будённый"  

1 405 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 573 комментария

Рекомендуемые комментарии

595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 503 боя

Лесте уже давно пора разделить крейсера на 2 ветки и привести дальность стрельбы в соответствие с калибром.

Объективно клив сильнее буденного за счет 4 башни. Другое дело, что корабль был настолько имбовым для 6 что ему нарисовали ужасную баллистику.

Мне вообще непонятно, что за механику бронепробития нарисовали. Столько раз читал про палочку над Т, до выхода игры разрабы писали о зоне свободного маневрирования, и что эсмы небудут светляками из ВОТ. ХАХАХА!!! Получилось в точности наоборот.

В итоге все свелось к тупой аркаде, фугасному аутизму и торпедным супам. А еще нельзя разворачивать борт для полного залпа. Крейсера танкуют ЛК носом. И такая бредятина в массовом сознании воспринимается как исскуство военно-морского боя. Неудивительно что за год онлайн с 40к просел до 6.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Неудивительно что за год онлайн с 40к просел до 6.

До скоки-скоки? Извиняюсь, вы на циферки внимательно смотрели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 503 боя

До скоки-скоки? Извиняюсь, вы на циферки внимательно смотрели?

поправьте если не прав. Я вижу 5-6к в 22 по Москве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

поправьте если не прав. Я вижу 5-6к в 22 по Москве.

Станно, а я 12-16. Как объяснить? Пысы: надеюсь вам про время года напоминать не нужно?
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 503 боя

Да сейчас наоборот каникулы и отпуска. Или это снижает онлайн?

В любом случае акция "приведи друзей и получи лимон" говорит сама за себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
268 публикаций
12 559 боёв

А еще нельзя разворачивать борт для полного залпа. Крейсера танкуют ЛК носом. 

Странно. Меня вот куда больше бесит "танкование картоном". Многие крейсера как раз таки ПОДСТАВЛЯЮТ борт линкорам просто под прямой угол, и получают... кучу сквозняков!

По мне так это куда хуже того, что некоторые крейсера могут чётко лбом рикошетить... 

Изменено пользователем KPOT_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Какое же *** этот крейсер после Кливленда! Стволов меньше, ПВО нет, торпеды как бы есть, но это надо умудриться подойти чтобы бросить. Цитаделят все кому не лень, горит так же. Третий день плююсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Какое же *** этот крейсер после Кливленда! Стволов меньше, ПВО нет, торпеды как бы есть, но это надо умудриться подойти чтобы бросить. Цитаделят все кому не лень, горит так же. Третий день плююсь.

Только на Кливленде попасть с 12 км даже по маневрирующему ЛК не всегда удастся, потому как это ПВО баржа и не более того.

У Буденного с точностью и дальностью проблем нет от слова "совсем". Есть проблемы с уроном - но это уже совсем другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

посмотрел Вашу статистику. Точность на Кливленде у Вас 20%, на усатом под 21% . Простите это как?  Разница в балистике просто чудовищна, а точность такая же.Отсутствие пво ну это не аргумент. У многих его нету.  Дальность стрельбы позволяет наказывать того же Кливленда не боясь получить ответку. Торпеды, короткие но злые.  Веер в упор не дает шанс выжить. А возможность спикировать дает шанс на реализацию этих торпед.  Так чем же Вам так не понравился Буденный? Может дело не в нем? Может комуто нужно руки из одного места достать?  Может нужно перестать играть в пресловутую баржу пво? Не ставить борт, смотреть миникарту, маневрировать и выцеливать приоритетные цели вместо я хочу пофугасить вон тот линкор. Может пора научиться менять тип снарядов, а не аутизировать фугасами. Буденный объективно, лучший крейсер шестого лвл и ровня седьмым. 
20:22 Добавлено спустя 2 минуты

Только на Кливленде попасть с 12 км даже по маневрирующему ЛК не всегда удастся, потому как это ПВО баржа и не более того.

У Буденного с точностью и дальностью проблем нет от слова "совсем". Есть проблемы с уроном - но это уже совсем другая история.

Простите, но я с Вами не согласен. Нету у Буденного проблем с уроном, от слова совсем. Вот у Молотова иногда бывает. Задолбали сквозняки и цифра  440.  
Изменено пользователем capita_de_fusta

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

посмотрел Вашу статистику. Точность на Кливленде у Вас 20%, на усатом под 21% . Простите это как?  Разница в балистике просто чудовищна, а точность такая же.Отсутствие пво ну это не аргумент. У многих его нету.  Дальность стрельбы позволяет наказывать того же Кливленда не боясь получить ответку. Торпеды, короткие но злые.  Веер в упор не дает шанс выжить. А возможность спикировать дает шанс на реализацию этих торпед.  Так чем же Вам так не понравился Буденный? Может дело не в нем? Может комуто нужно руки из одного места достать?  Может нужно перестать играть в пресловутую баржу пво? Не ставить борт, смотреть миникарту, маневрировать и выцеливать приоритетные цели вместо я хочу пофугасить вон тот линкор. Может пора научиться менять тип снарядов, а не аутизировать фугасами. Буденный объективно, лучший крейсер шестого лвл и ровня седьмым. 

Хз, когда проходил Буденого обратил внимание что не смотря на хорошую баллистику все равно сближаюсь с противниками на 10-12 км заливаю фугасами и ищу возможность поработать ББ. Нет, можно конечно сидеть с линкорами на 48 линии и пытаться реализовывать свою баллистику и дальнобойность, может так даже профитней будет, вот только скучно это и уныло. Ну а, учитывая выше сказанное, при игре на средних дистанциях профитней брать Кливленд у которого выше ДПМ, лучше ПВО, подводная цитадель и больше ХП, ну и в конце концов маневренность лучше. Все имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Хз, когда проходил Буденого обратил внимание что не смотря на хорошую баллистику все равно сближаюсь с противниками на 10-12 км заливаю фугасами и ищу возможность поработать ББ. Нет, можно конечно сидеть с линкорами на 48 линии и пытаться реализовывать свою баллистику и дальнобойность, может так даже профитней будет, вот только скучно это и уныло. Ну а, учитывая выше сказанное, при игре на средних дистанциях профитней брать Кливленд у которого выше ДПМ, лучше ПВО, подводная цитадель и больше ХП, ну и в конце концов маневренность лучше. Все имхо.

Может я ошибаюсь? Но не с  Вами ли я спорил в старой теме про Кливленд? Хотя какая разница?  Самая большая беда Кливленда, приваренные лестой башни. Сходясь с Кливлендом у Буденного есть преимущество,  торпедные аппараты. Впрочем это относится в любом противостоянии. Выше я выложил реплеи. Причем на одном из них Буденный сошелся именно с Кливлендом. Там  Кливленд получил три цитадели, причем не за раз, а в каждом залпе по очереди. На Кливленде играл не рак и воспользовавшись моими ошибками, благополучно отправил меня в порт.  Правда я оставил ему 8к хп.  Так что нету у Кливленда преимущества перед  усатым, а оружие последнего шанса  и  возможность прорваться на дистанцию  100% поразить противника , выводит Буденного на первое место.  Коректировщик, вполне удобоваримый. Позволяет накидать на дистанции в 18-19 км. Засвет 12.5км  имея хорошие нервы можно как подобраться к ЛК со стороны где пушек нету, так и сбежать прекратив стрелять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Цитаделятся ВСЕ, нефиг бортами торговать как девочка на панели. Горят ВСЕ, ПВО сейчас не особо нужно, в последнее время один авки на 5 боёв, даже на 8-х ЛВЛ искал авики чтобы сбить 5 самолётиков, с 6-й попытки это удалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Может я ошибаюсь? Но не с  Вами ли я спорил в старой теме про Кливленд? Хотя какая разница?  Самая большая беда Кливленда, приваренные лестой башни. Сходясь с Кливлендом у Буденного есть преимущество,  торпедные аппараты. Впрочем это относится в любом противостоянии. Выше я выложил реплеи. Причем на одном из них Буденный сошелся именно с Кливлендом. Там  Кливленд получил три цитадели, причем не за раз, а в каждом залпе по очереди. На Кливленде играл не рак и воспользовавшись моими ошибками, благополучно отправил меня в порт.  Правда я оставил ему 8к хп.  Так что нету у Кливленда преимущества перед  усатым, а оружие последнего шанса  и  возможность прорваться на дистанцию  100% поразить противника , выводит Буденного на первое место.  Коректировщик, вполне удобоваримый. Позволяет накидать на дистанции в 18-19 км. Засвет 12.5км  имея хорошие нервы можно как подобраться к ЛК со стороны где пушек нету, так и сбежать прекратив стрелять. 

Я писал о том что Кливленд, на мой взгляд, эффективней при игре на средне коротких дистанциях, и относительно медленные башни, как правило, не помеха, а торпеды не угроза, если все делать правильно. У Кливленда банально больше сильных сторон. Я сейчас сравниваю их не 1 на 1, а боевой потенциал на тех дистанциях на которых я привык играть, и обычно играю на большинстве своих кораблей.

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Цитаделятся ВСЕ, нефиг бортами торговать как девочка на панели. Горят ВСЕ, ПВО сейчас не особо нужно, в последнее время один авки на 5 боёв, даже на 8-х ЛВЛ искал авики чтобы сбить 5 самолётиков, с 6-й попытки это удалось.

Кстати Будя дырокол знатный. Очень сурово пробивает даже линейные крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Кстати Будя дырокол знатный. Очень сурово пробивает даже линейные крейсера.

Тада. Мало того, он сурово пробивает ЛК, правда в основном белым уроном, но 7К влетевшие в борт тому же Тирпицу или Амаги кардинально меняют точку мировозрения многих ЛК-водов.

Я писал о том что Кливленд, на мой взгляд, эффективней при игре на средне коротких дистанциях, и относительно медленные башни, как правило, не помеха, а торпеды не угроза, если все делать правильно. У Кливленда банально больше сильных сторон. Я сейчас сравниваю их не 1 на 1, а боевой потенциал на тех дистанциях на которых я привык играть, и обычно играю на большинстве своих кораблей.

Если делать всё правильно, то Кливленд для Усатого просто боксёрская груша, с которой он будет делать то, что посчитает нужным. Т.е. в равных условиях даже при борьбе с 7-8ЛВЛ себя не чувствуешь ущербным. Тому же Кливу надо для начала сблизится на эту средне-короткую дистанцию. Чем это чревато и чем это обычно заканчивается думаю вы догадываетесь. У Усатого чуть лучше маскировка, скорость хода, отличная баллистика, за счёт этого он и выигрывает. Торпеды вроде бы не проблема, но уже не единожды уверовавших в свои силы топил этими коротышами. Бегают они быстро и уклонится на встречных курсах на расстоянии в 2,5-3км практически не реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Усатый цитаделится на ретираде. и даже когда стоит чисто кормой к сопернику.
11:07 Добавлено спустя 0 минут

Нормально я попадаю на кливе.
11:10 Добавлено спустя 3 минуты

20:22 Добавлено спустя 2 минуты

Простите, но я с Вами не согласен. Нету у Буденного проблем с уроном, от слова совсем. Вот у Молотова иногда бывает. Задолбали сквозняки и цифра  440.  

Не почувствовал я на нем вами хваленую баллистику от слова совсем. играть от максимальной дистанции - мне не по душе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А Кливленд нет? ))))))))))))))))))))

11:14 Добавлено спустя 3 минуты

...Нормально я попадаю на кливе.

Не почувствовал я на нем вами хваленую баллистику от слова совсем. играть от максимальной дистанции - мне не по душе. 

Так вы не стесняйтесь, статку покажите, чего уж.

То что вы не чувствовали - видимо у вас Будёный бракованый.

Да сейчас наоборот каникулы и отпуска. Или это снижает онлайн?

В любом случае акция "приведи друзей и получи лимон" говорит сама за себя.

Летом будучи в отпуске или на каникулах и пялиться в монитор??? Да ну на...

Часики в нижнем правом углу, количество игроков в вернем левом, ни как не 6.000. Время 23:08 по Киеву.

https://yadi.sk/i/qGSr1z8LtfqJd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

11:07 Добавлено спустя 0 минут

Нормально я попадаю на кливе.

Вашу статистику я посмотрел до того как вы ее спрятали. Точность стрельбы ГК 20% на Кливленде и 21% на Буденном. Учитесь стрелять. Учитесь  маневрировать. Лампочка это не только засвет но и предупреждение, сейчас прилетит. Если нелетит  то всеравно  маневрируйте. В обратный ромб и на ретираде  прилетает всем. Но Буденный не *** и сам накидать. 

Любите ололо раш?  Ну тогда не обвиняйте кораблик в грехах присущих Вам. 48%  как то не комильфо. Посмотрите  вододелов. Посмотрите как они используют возможности корабля. *** учаться на своих ошибках, умные на чужих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Вашу статистику я посмотрел до того как вы ее спрятали. Точность стрельбы ГК 20% на Кливленде и 21% на Буденном. Учитесь стрелять. Учитесь  маневрировать. Лампочка это не только засвет но и предупреждение, сейчас прилетит. Если нелетит  то всеравно  маневрируйте. В обратный ромб и на ретираде  прилетает всем. Но Буденный не *** и сам накидать. 

Любите ололо раш?  Ну тогда не обвиняйте кораблик в грехах присущих Вам. 48%  как то не комильфо. Посмотрите  вододелов. Посмотрите как они используют возможности корабля. *** учаться на своих ошибках, умные на чужих.

Песочный нагибатор, любящий ткнуть в статку? 3000 боев и почти все не выше 6 уровня? При том что на 7-9 уровнях стата мягко говоря не очень? Ну-ну. Надеюсь к своим 3к боев буду играть получше вас. И не только в песке. И уже 51% кстати.
Изменено пользователем andar04
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.