Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Klim_Samgin_

Даешь Сайпан ВСЕМ !

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
910 публикаций
101 бой

Маловат порог. Я бы поставил - оба АВ6 в порту. Или еще какое лбз придумать. На подсвет, на забрать эсминец, на ручной сброс, на штурм, на разведение на ремку. 

Можно ещё письменный экзамен ,  фейс контроль  и подписку о неразглашении  :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 092
[RPZDN]
Участник
7 640 публикаций
15 627 боёв

Маловат порог. Я бы поставил - оба АВ6 в порту. Или еще какое лбз придумать. На подсвет, на забрать эсминец, на ручной сброс, на штурм, на разведение на ремку. И корабли не танки! Там нет авиков, все классы похожи, даже арта в пт может. И светить.

Любой авик это главная сила команды. Пример? В профиле видео. Которое про то, как не надо играть в кораблики. Посмотрите еще раз внимательно - надо мной непрерывно висит самолет. Только благодаря этому свету я там так оттянулся. Нет света - нет упреждения, нет атак.

Да дело не в маловатом пороге. 20 побед на АВ любого уровня+обязательно одна игра на АВ 5го уровня - это вообще не порог. Думаю у 70% игроков есть Боуг в ПВО сетапе для выполнения Боевых и Ежедневных задач на сбитие самолётиков. Порогом это назвать трудно вообще. Лично меня раздражает другое, а именно какието мутные схемы получения этого АВ. Вот мы тут будем только достойным его предлагать, за бабло продавать небудем, только за короткоживущие предложения, за дублоны, лично, так что вкинте и ждите. Ага щас на...побежал закидывать волосы назад... не хотите за бабло всем продовать - не надо, спецом чего то там выполнять и делать не буду из принцыпа. Хотя повторюсь это не условия - а издевательство и цирк, продавайте хотя бы тем у кого есть 20 побед на АВ 7-го уровня. Потому-что на каждом уровне игра меняется на любом классе и на ЛК и ЭМ и КР, остальные премы также  начните продовать только при наличии 20 побед этим классом на этом уровне зачем Вы этим АВ и ограничением народ заводите непонятно?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

А когда придёшь покупать свои помидоры по 100р и продавец за это попросит станцевать польку или изобразить пингвина, интересно как отреагируешь?

:D хороший пример и за одно веселый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Вот и объяснилось появление совершенно неадекватных оппонентов на авианосцах последние пару дней.. А я то голову ломаю, в чём дело.. Под "шквальный огонь" подставляются фланги не меняют, сплошные авто атаки.., а вот оно что.. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

Вот и объяснилось появление совершенно неадекватных оппонентов на авианосцах последние пару дней.. А я то голову ломаю, в чём дело.. Под "шквальный огонь" подставляются фланги не меняют, сплошные авто атаки.., а вот оно что.. ))

да нет просто вы наверно чаще стали замечать что авики ракуют по большей части но есть и хорошие игроки которые подходят к этому серьезно и уже с начальных уровней понимают как на них играть !

но то что Разработчики придумали  чушь  типа те кто имеет 20 боев и 1 бой на 5 лв  то это уже умеющие играть авиководы , так еще и будут лично предлагать в клиенте игры смешно же хотя будут впаривать нам за деньги прем корабль не чем не отличающийся от других премов но они решили что он особенный и его просто так не продадим 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

На форуме только и слышно "Сайпан", Сайпан, Сайпан, все уши прожужжали, успокойтесь и ждие молча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Какие ещё ограничения на покупку? Какой в них смысл? Что бы игрок с 0 боёв на авике не мог купить авик 7 лвл?

Полная ерунда!

Что мешает игроку с 0 боёв на авике открыть за свободку любой авик 7 лвл или даже 10 лвл и пойти на нём в бой?!!

По моему разработчики на ровном месте копают канаву...

Или таким образом хотят повысить онлайн, что бы у кого мало боёв на авиках бросились раковать в рандом на плавучих аэродромах)))

Изменено пользователем Zloy_Kaper
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Какие ещё ограничения на покупку? Какой в них смысл? 

Как какой?? По одной штуке в одни руки , количество ограничено :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

Какие ещё ограничения на покупку? Какой в них смысл? Что бы игрок с 0 боёв на авике не мог купить авик 7 лвл?

Полная ерунда!

Что мешает игроку с 0 боёв на авике открыть за свободку любой авик 7 лвл или даже 10 лвл и пойти на нём в бой?!!

По моему разработчики на ровном месте копают канаву...

Или таким образом хотят повысить онлайн, что бы у кого мало боёв на авиках бросились раковать в рандом на плавучих аэродромах)))

вот да согласен 

и опятьже допустим я другу хочу сделать приятный подарок получается что я не могу так как он такой особенный наш Сайпан 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

В упомянутой выше теме в фидбеке,  был предложен механизм реализации Сайпана, который устроит и коллекционеров, которые собираются не играть, а любоваться им в порту, и игроков  которых беспокоит наличие безруких авикаводов в рандоме.

Условия не меняются (20 побед), но меняются правила продажи и использования корабля.

Продавать всем без исключения. А вот использовать в рандоме, командных боях и рангах, только после выполнения этих определённых условий. Об условиях использования сообщать при продаже.

Всё. Больше ничего не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[PF_V]
Старший бета-тестер
68 публикаций
12 046 боёв

Согласен...Если продаете корабль то продавайте его всем,а не выборочно.Другие классы кораблей продаете всем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

В упомянутой выше теме в фидбеке,  был предложен механизм реализации Сайпана, который устроит и коллекционеров, которые собираются не играть, а любоваться им в порту, и игроков  которых беспокоит наличие безруких авикаводов в рандоме.

Условия не меняются (20 побед), но меняются правила продажи и использования корабля.

тогда это уже не прем корабль а какой то другой прем особенный который по мимо того что купи но не играй нельзя так как ты бот не отыграл 20 боев на АВ 

что за бред 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

тогда это уже не прем корабль а какой то другой прем особенный который по мимо того что купи но не играй нельзя так как ты бот не отыграл 20 боев на АВ 

что за бред 

Прем корабль с особыми условиями использования. Ни кто не заставляет покупать. Ни кто не заставляет условия выполнять.

Условия можно начать выполнять хоть сейчас, хоть через год, хоть через пять. Каждый кто купит Сайпан, сам решает для чего он его приобрёл.

Условие удовлетворит и коллекционеров, и тех кто заботится о комфорте в рандоме, и тех кто отвечает за пополнение бюджета компании.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
223 публикации
9 052 боя

ну о чем вы все? =)

действительно считаете, что кто-то заботится о комфорте в рандоме? =)

последние пол-года изменений в игре говорят об обратном

в данном случае обычное нагнетание ажиотажного спроса на продукт до фактического релиза

попытка применения удачного зарубежного опыта на отечественном рынке 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

Прем корабль с особыми условиями использования. Ни кто не заставляет покупать. Ни кто не заставляет условия выполнять.

Условия можно начать выполнять хоть сейчас, хоть через год, хоть через пять. Каждый кто купит Сайпан, сам решает для чего он его приобрёл.

Условие удовлетворит и коллекционеров, и тех кто заботится о комфорте в рандоме, и тех кто отвечает за пополнение бюджета компании.

тогда надо было изначально продавать все премы при определенных условиях  а то получается все продаем а вот Сайпан мы не будем просто так продавать , ну и запилили бы ЛБЗ на пару месяцев вот и пусть тогда покажут как авиководы могут играть и кто достоен и раздадут бесплатно 

а то получается всем предложим кто 20 боев сделал и типа раки не получат его , 100%  что раки и получат его в первую очередь 

где логика их , ее просто нет ! подарить нельзя купить нельзя , что это за прем тогда 

Изменено пользователем _Klim_Samgin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

где логика их , ее просто нет ! подарить нельзя купить нельзя , что это за прем тогда 

Я то, как раз предлагаю вариант, при котором можно будет купить другу в подарок. Покупка как обычный прем корабль.

Единственное отличие от остальных, это ограниченное его использование при невыполненных условиях. Захочет друг выполнить условие в 20 побед, не захочет, его право. Но корабль у него уже будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

Я то, как раз предлагаю вариант, при котором можно будет купить другу в подарок. Покупка как обычный прем корабль.

Единственное отличие от остальных, это ограниченное его использование при невыполненных условиях. Захочет друг выполнить условие в 20 побед, не захочет, его право. Но корабль у него уже будет.

да вы не как не понимаете  прем корабль который идет в продажу должно быть ограничение одно ! >> Это покупка за Реальные Деньги

и все че там выдумывать ерунду какую то не понимаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

да вы не как не понимаете  прем корабль который идет в продажу должно быть ограничение одно ! >> Это покупка за Реальные Деньги

и все че там выдумывать ерунду какую то не понимаю 

Ерунду ? Но этот функционал уже присутствует в игре. Он есть и он работает.

Зарегистрируйте новый аккаунт, купите туда Мурманск и попробуйте, сразу сыграть в случайный бой.

Как вы думаете, получится ? Не ?

Какими бы премами вы не обладали, вас не пустят в случайные бои, если вы не достигли 3 уровня в послужном списке.

Вы не сможете играть в ранговые бои без 11 уровня, а в командные без 12 уровня.

Ничего не смущает ?

Ну, а чего тогда говорить про ерунду, если она уже есть в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

Ерунду ? Но этот функционал уже присутствует в игре. Он есть и он работает.

Зарегистрируйте новый аккаунт, купите туда Мурманск и попробуйте, сразу сыграть в случайный бой.

Как вы думаете, получится ? Не ?

Какими бы премами вы не обладали, вас не пустят в случайные бои, если вы не достигли 3 уровня в послужном списке.

Вы не сможете играть в ранговые бои без 11 уровня, а в командные без 12 уровня.

Ничего не смущает ?

Ну, а чего тогда говорить про ерунду, если она уже есть в игре.

я не говорю о ранговых 

а достигнуть 3 го уровня вот проблема емае 

у меня та все достигнуто и я играю уже давно из за того что у меня нет этих боев на авиках после релиза игры  я не могу его купить 

бред полный 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию