1 596 [COOP] optioner Участник 2 748 публикаций 18 125 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 27 мар 2016, 10:59:01 я не говорю о ранговых а достигнуть 3 го уровня вот проблема емае у меня та все достигнуто и я играю уже давно из за того что у меня нет этих боев на авиках после релиза игры я не могу его купить бред полный То что бред полный абсолютно согласен. Я и предлагаю: Если разработчикам так важно сделать ограничение, дабы "не опытные пользователи не смогли навредить команде", пусть сделают ограничение в использовании Сайпана в игре, но не в его приобретении и владении. Это вариант устроит очень многих, писал выше, не хочу повторяться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 489 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 27 мар 2016, 11:09:17 (изменено) То что бред полный абсолютно согласен. Я и предлагаю: Если разработчикам так важно сделать ограничение, дабы "не опытные пользователи не смогли навредить команде", пусть сделают ограничение в использовании Сайпана в игре, но не в его приобретении и владении. Это вариант устроит очень многих, писал выше, не хочу повторяться. в чем то соглашусь с вами но для игроков кто прошел тесты до ОБТ можно было бы и сделать тогда исключение так как это играки уже опытные и понимают весь смысл игры p.s. но мое мнение все равно Сайпан для всех без выдумак коких то там Изменено 27 мар 2016, 11:11:45 пользователем _Klim_Samgin_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
346 [RIF] Rifair Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 283 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 27 мар 2016, 11:20:50 Я и не удивлюсь, что скоро введут условие на покупку любого авика, и оно будет звучать примерно так: "Получи возможность игры на авианосце проникнув в глубину авиационных боёв на самолётах в WORLD OF WARPLANES! 50 боёв и можешь купить заветный авианесущий корабль!!!" 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 489 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 27 мар 2016, 11:22:29 Я и не удивлюсь, что скоро введут условие на покупку любого авика, и оно будет звучать примерно так: "Получи возможность игры на авианосце проникнув в глубину авиационных боёв на самолётах в WORLD OF WARPLANES! 50 боёв и можешь купить заветный авианесущий корабль!!!" хорошь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 427 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 27 мар 2016, 11:32:48 "Получи возможность игры на авианосце проникнув в глубину авиационных боёв на самолётах в WORLD OF WARPLANES! 50 боёв и можешь купить заветный авианесущий корабль!!!" http://worldofwarplanes.ru/community/players/28388366-Temnokot/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 27 мар 2016, 11:35:11 (изменено) Долго думал и все таки решил написать о грядущем Сайпане и получить ответы от разработчиков ! Почему продавать будете именно только тем кто играет на авиков ? Вы же продаете ЛК , КР , ЭМ всем даже тем кто не играет на каком то из классов ! Я работающий человек позволить купить прем корабль могу и делаю это когда мне что то нравится заинтересован в Сайпане купил бы и может стал бы выкатывать его когда сам выхожу в рандом в соло , но получается что меня ограничили в в покупке Сайпана так как я не играю на АВ но это же мое право играть или не играть ! и так же это должно быть мое право покупать или не покупать ! p.s. Если уж решили продавать Сайпан так продавайте его ВСЕМ потому что разработчикам и большинству игроков ясно, что плоскошлюпки переапаны и команды от них зависят как ни от каких других кораблей. Изменено 27 мар 2016, 11:35:55 пользователем Arcanit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #67 Опубликовано: 27 мар 2016, 11:39:43 потому что разработчикам и большинству игроков ясно, что плоскошлюпки переапаны и команды от них зависят как ни от каких других кораблей. ЭМ тоже переапаны , и ничего может не заниматься всякой бестолковой имитацией "внимания к игрокам" а работать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 489 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 27 мар 2016, 11:39:47 потому что разработчикам и большинству игроков ясно, что плоскошлюпки переапаны и команды от них зависят как ни от каких других кораблей. ну игроком это понятно а вот на счет разработчиков сомневаюсь но причем переапонсть если речь идет о том что продовать его нужно также как все остальные премы 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 27 мар 2016, 11:42:40 (изменено) ЭМ тоже переапаны , и ничего может не заниматься всякой бестолковой имитацией "внимания к игрокам" а работать? ну игроком это понятно а вот на счет разработчиков сомневаюсь но причем переапонсть если речь идет о том что продовать его нужно также как все остальные премы просто подумайте о том, что бывает, если в начале боя сливается один эсминец и один авианосец в вашей команде (а если авианосцев по два на команду и одного уже слили?). и всё для вас станет на свои места Изменено 27 мар 2016, 11:43:23 пользователем Arcanit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 489 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 27 мар 2016, 11:46:55 просто подумайте о том, что бывает, если в начале боя сливается один эсминец и один авианосец в вашей команде (а если авианосцев по два на команду и одного уже слили?). и всё для вас станет на свои места а типа такого щас не происходит авики не едят друг друга эсминцы не сливаются в начале что вы ерунду какую то говорите типа если не будут продавать его всем то таких ситуаций не будет ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #71 Опубликовано: 27 мар 2016, 11:47:48 просто подумайте о том, что бывает, если в начале боя сливается один эсминец и один авианосец в вашей команде (а если авианосцев по два на команду и одного уже слили?). и всё для вас станет на свои места у меня не поверите сегодня был именно такой бой , но в первые 4 минуты слился авик и 3 эсминца и я такой красивый на пустом фланге на стоковом Нагато еду на врага. мой пост был к тому что надо технику балансить а не заниматься ерундой. по Сайпану сначала голосовалку устроили , потом ограничения на продажу - это вот если есть пир во время чумы какой то - то должен выглядеть примерно так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 27 мар 2016, 11:48:15 а типа такого щас не происходит авики не едят друг друга эсминцы не сливаются в начале что вы ерунду какую то говорите типа если не будут продавать его всем то таких ситуаций не будет ? просто рукалицо. голову включать не пробовали? потерять эсминец в начале боя для команды не так критично как авианосец, доходит, не? я просто уже не знаю как еще объяснить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #73 Опубликовано: 27 мар 2016, 11:50:28 просто рукалицо. голову включать не пробовали? потерять эсминец в начале боя для команды не так критично как авианосец, доходит, не? я просто уже не знаю как еще объяснить ну в целом ваша мысль понятна , но я например ЭМ в топе по опыту вижу чаще чем АВ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 489 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 27 мар 2016, 11:51:58 просто рукалицо. голову включать не пробовали? потерять эсминец в начале боя для команды не так критично как авианосец, доходит, не? я просто уже не знаю как еще объяснить я вам еще раз скажу что ни чего не изменится если его будут продавать как все премы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 179 konocrad Бета-тестер 2 062 публикации 9 610 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:01:33 да условия простые чтобы человек хоть какое то понимание имел о плоскопалубных Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 489 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:10:21 да условия простые чтобы человек хоть какое то понимание имел о плоскопалубных вы думаете что 20 боев и у него придет понимание о авиках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:14:23 (изменено) ну в целом ваша мысль понятна , но я например ЭМ в топе по опыту вижу чаще чем АВ потому что АВ весь бой занимается только нанесением урона по линкорам и крейсерам, в отличии от эсминца, которому опыта сыпят и за отстрел себе подобных и за точки и за урон по линкорам и крейсерам Изменено 27 мар 2016, 12:19:19 пользователем Arcanit Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 489 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:22:01 потому что АВ весь бой занимается только нанесением урона по линкорам и крейсерам, в отличии от эсминца, которому опыта сыпят и за отстрел себе подобных и за точки и за урон по линкорам и крейсерам а 90% АВ сперва начинают топить друг друга потом они как не странно пытаются утопить ЭС , о чуда иногда попадаются авики те кто реально топит ЛК а не занимается подбиранием фрагав и все такое Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 27 мар 2016, 12:49:17 а 90% АВ сперва начинают топить друг друга спасибо, кэп. я был не в курсе, ты открыл мне глаза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [FUBAR] _Klim_Samgin_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 816 публикаций 7 489 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 27 мар 2016, 13:13:05 спасибо, кэп. я был не в курсе, ты открыл мне глаза. но до этого вы утверждали вот это >>> потому что АВ весь бой занимается только нанесением урона по линкорам и крейсерам 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию