Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Klim_Samgin_

Даешь Сайпан ВСЕМ !

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

но до этого вы утверждали вот это >>> потому что АВ весь бой занимается только нанесением урона по линкорам и крейсерам

а после того как вражеский авианосец с первого захода утоплен/не утоплен они "в порт" жмут что ли?  :teethhappy: ты б для разнообразия сыграл бы боев 50 на авианосцах, прежде чем ахинею нести.

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

а после того как вражеский авианосец с первого захода утоплен/не утоплен они "в порт" жмут что ли?  :teethhappy: ты б для разнообразия сыграл бы боев 50 на авианосцах, прежде чем ахинею нести.

если ты заметел я намного дольше играю в эту игру чем ты , а если у меня нет боев на АВ после релиза игры это не значит что я вообще не умею играть 

и вообще тема не о том как кто играет на них а о том что он должен продаваться так же как и все ПРЕМЫ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

если ты заметеил я намного дольше играю в эту игру чем ты

если ты заметил, то мой рейтинг как игрока будет повыше твоего, так что хоть ты со времен царя Гороха играешь, это не меняет того, что ты пишешь ерунду.

удачи в дальнейшем теорикрафте

Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

... и вообще тема не о том как кто играет на них а о том ...

Лидер Форума запиливающий тему флудом.

Ничего не изменилось. Всё по старому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

Лидер Форума запиливающий тему флудом.

Ничего не изменилось. Всё по старому.

ему же надо как то поддерживать свое Лидерство а что писать не важно главное что бы сообщений набрать на будещей месяц :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Если уж решили продавать Сайпан так продавайте его ВСЕМ :izmena:

Так в чём проблема, если это чудо геймдизайна так нужно, условие можно выполнить за пару вечеров ненапряжного ракования на Лэнгли. За одно кэп пару перков подкачает, начинать играть на этом с "голым" кэпом плохая идея...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

уже не хочу сайпан !!!

и почему ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 912 боёв

Авионосец приносит большой вклад игрокам поэтому если его купит тюлень то проблемы будут

Конечно тюленя будет и прокачевоемым авике но я думаю что на 7лвл авиковод более менее будет опытен ведь он уже оттыграл бои с 4лвл по 7 а значит какой не какой опыт да есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

Авионосец приносит большой вклад игрокам поэтому если его купит тюлень то проблемы будут

Конечно тюленя будет и прокачевоемым авике но я думаю что на 7лвл авиковод более менее будет опытен ведь он уже оттыграл бои с 4лвл по 7 а значит какой не какой опыт да есть

не совсем я например на плоских не играю,когда то пол года назад проходил там какую то акцию на авиках и был у меня ружье,сейчас от скуки купил ленгли,отыграл на нем пару боев и вот сразу предложение
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию