Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Klim_Samgin_

Даешь Сайпан ВСЕМ !

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

я не говорю о ранговых 

а достигнуть 3 го уровня вот проблема емае 

у меня та все достигнуто и я играю уже давно из за того что у меня нет этих боев на авиках после релиза игры  я не могу его купить 

бред полный 

То что бред полный абсолютно согласен.

Я и предлагаю:

Если разработчикам так важно сделать ограничение, дабы "не опытные пользователи не смогли навредить команде", пусть сделают ограничение в использовании Сайпана в игре, но не в его приобретении и владении.

Это вариант устроит очень многих, писал выше, не хочу повторяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

То что бред полный абсолютно согласен.

Я и предлагаю:

Если разработчикам так важно сделать ограничение, дабы "не опытные пользователи не смогли навредить команде", пусть сделают ограничение в использовании Сайпана в игре, но не в его приобретении и владении.

Это вариант устроит очень многих, писал выше, не хочу повторяться.

в чем то соглашусь с вами но для игроков кто прошел  тесты до ОБТ  можно было бы и сделать тогда исключение так как это играки уже опытные и понимают весь смысл игры 

p.s. но мое мнение все равно Сайпан для всех :izmena: без выдумак коких то там 

Изменено пользователем _Klim_Samgin_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Я и не удивлюсь, что скоро введут условие на покупку любого авика, и оно будет звучать примерно так:

"Получи возможность игры на авианосце проникнув в глубину авиационных боёв на самолётах в WORLD OF WARPLANES! 50 боёв и можешь купить заветный авианесущий корабль!!!" 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

Я и не удивлюсь, что скоро введут условие на покупку любого авика, и оно будет звучать примерно так:

"Получи возможность игры на авианосце проникнув в глубину авиационных боёв на самолётах в WORLD OF WARPLANES! 50 боёв и можешь купить заветный авианесущий корабль!!!" 

:teethhappy:хорошь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 427 боёв

http://worldofwarplanes.ru/community/players/28388366-Temnokot/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Долго думал и все таки решил написать о грядущем Сайпане и получить ответы от разработчиков !

Почему продавать будете именно только тем кто играет на авиков ?

Вы же продаете ЛК , КР , ЭМ  всем даже тем кто не играет  на каком то из классов !

Я работающий человек позволить купить прем корабль могу и делаю это когда мне что то нравится заинтересован в Сайпане купил бы и может стал бы выкатывать его когда сам выхожу в рандом в соло , но получается что меня ограничили в в покупке Сайпана так как я не играю на АВ но это же мое право играть или не играть ! и так же это должно быть мое право покупать или не покупать ! 

p.s. Если уж решили продавать Сайпан так продавайте его ВСЕМ :izmena:

потому что разработчикам и большинству игроков ясно, что плоскошлюпки переапаны и команды от них зависят как ни от каких других кораблей.
Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

потому что разработчикам и большинству игроков ясно, что плоскошлюпки переапаны и команды от них зависят как ни от каких других кораблей.

ЭМ тоже переапаны , и ничего :) может не заниматься всякой бестолковой имитацией "внимания к игрокам" а работать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

ну игроком это понятно а вот на счет разработчиков сомневаюсь 

но причем переапонсть если речь идет о том что продовать его нужно также как все остальные премы 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

ЭМ тоже переапаны , и ничего :) может не заниматься всякой бестолковой имитацией "внимания к игрокам" а работать?

ну игроком это понятно а вот на счет разработчиков сомневаюсь 

но причем переапонсть если речь идет о том что продовать его нужно также как все остальные премы 

просто подумайте о том, что бывает, если в начале боя сливается один эсминец и один авианосец в вашей команде (а если авианосцев по два на команду и одного уже слили?). и всё для вас станет на свои места

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

просто подумайте о том, что бывает, если в начале боя сливается один эсминец и один авианосец в вашей команде (а если авианосцев по два на команду и одного уже слили?). и всё для вас станет на свои места

а типа такого щас не происходит :teethhappy: авики не едят друг друга эсминцы не сливаются в начале что вы ерунду какую то говорите

типа если не будут продавать его всем то  таких ситуаций не будет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

у меня не поверите сегодня был именно такой бой , но в первые 4 минуты слился авик и 3 эсминца и я такой красивый на пустом фланге на стоковом Нагато еду на врага.

мой пост был к тому что надо технику балансить а не заниматься ерундой.

по Сайпану сначала голосовалку устроили , потом  ограничения на продажу - это вот если есть  пир во время чумы какой то - то должен выглядеть примерно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

а типа такого щас не происходит :teethhappy: авики не едят друг друга эсминцы не сливаются в начале что вы ерунду какую то говорите

типа если не будут продавать его всем то  таких ситуаций не будет ?

просто рукалицо. голову включать не пробовали? потерять эсминец в начале боя для команды не так критично как авианосец, доходит, не? я просто уже не знаю как еще объяснить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

просто рукалицо. голову включать не пробовали? потерять эсминец в начале боя для команды не так критично как авианосец, доходит, не? я просто уже не знаю как еще объяснить

ну в целом ваша мысль понятна , но я например ЭМ в топе по опыту вижу чаще чем АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

я вам  еще раз  скажу что ни чего не изменится если его будут продавать как все премы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

да условия простые чтобы человек хоть какое то понимание имел о плоскопалубных 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

да условия простые чтобы человек хоть какое то понимание имел о плоскопалубных 

вы думаете что 20 боев и у него придет понимание о  авиках :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

ну в целом ваша мысль понятна , но я например ЭМ в топе по опыту вижу чаще чем АВ

потому что АВ весь бой занимается только нанесением урона по линкорам и крейсерам, в отличии от эсминца, которому опыта сыпят и за отстрел себе подобных и за точки и за урон по линкорам и крейсерам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

потому что АВ весь бой занимается только нанесением урона по линкорам и крейсерам, в отличии от эсминца, которому опыта сыпят и за отстрел себе подобных и за точки и за урон по линкорам и крейсерам

а 90% АВ сперва начинают топить друг друга потом они как не странно пытаются утопить ЭС , о чуда иногда попадаются авики те кто реально топит ЛК а не занимается подбиранием фрагав и все такое 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

а 90% АВ сперва начинают топить друг друга

спасибо, кэп. я был не в курсе, ты открыл мне глаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
816 публикаций
7 489 боёв

спасибо, кэп. я был не в курсе, ты открыл мне глаза.

но до этого вы утверждали вот это >>> потому что АВ весь бой занимается только нанесением урона по линкорам и крейсерам
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию