Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ilyun

Re: Разработчики очнитесь !

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

189
Бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
7 188 боёв

Приветствую!

После патча на форуме так не продохнуть от стонов, что даже я очнулся от зимней спячки.

Новая ветка как ветка. Будет гнуть - понерфят. Будет тонуть - апнут, через месяц-два-пять. Понравилось - играйте. Не нравится - играйте на других кораблях, что мучить себя? Вдонатили на свободку и не нагибает? Так кто заставлял, можно было подождать недельку и почитать отзывы. Ожидали манны небесной? Пора подрасти и не питать необоснованных надежд. Не нравится КР СССР - играйте на старых ветках или ждите фиксов, апов, британцев, немцев и инопланетян, вдруг с ними выйдет по другому, ага. Не нравится WoWS - играйте в WoT. Не нравятся игры от WG - играйте во что-то другое. Не нравится играть - оторвите задницу от компа и ступайте жить и работать. Не нравится в родной стране - можно валить, вроде как не держат. Собралось же кубло нытиков, устроили тут весеннее обострение. А еще говорят, что WG посты трет.

Весь вайн не прочитал, но осуждаю. Я понимаю, когда происходит конструктивная критика, но о чем можно судить через пару дней после выхода новой ветки, пока ничего не устаканилось? Очевидно же, если КР СССР так убоги, и недалекие игроки пытаются массово их качать - играйте против них, благо множество старых кораблей должно успешно контрить новую ветку.

Считаю ли я, что в игре нет проблем? Разумеется, есть. Превозмогание Карлухи мне запомнилось надолго. Экономика на 8+ внушает опасения. Я не смог в авики, в дымы, в упреждение, а также в сознательную работу на команду. Не хватает моделей бронирования и графиков бронепробития в порту. После каждого обновления приходится переставлять моды. Командировочный ноут прогружается через пару минут после начала боя. Форум переполнен нытиками, а сотрудники стоически подтирают им сопли. У саппорта лаги доходят до недели. На улице будет грязно еще целый месяц.

P.S. За первый пост на форуме требую от WG 100500 чатлов и одного русского полководца. Иначе присоединюсь к нытикам в связи с крушением всех надежд.

Пользуясь случаем, благодарю разработчиков за отличную игру.

• Плюс 26

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 396 боёв

начались выходные.ца пришла на сервера. цитадели перестали вылетать а у суйкаку проходит по идзумо максимальный урон от торпеды. да, ласта пытается всеми силами выжать меня из игры, чтобы я не унижал ца в рендоме. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 339 публикаций
:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 202 боя

Голос разума в болоте форума. Люто плюсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
3 594 публикации
14 393 боя
Хоть один вменяемый пост в этом болоте всем недовольных истеричек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 226 боёв

Блин, а я думал очередной вайн, плюсанул.

Адекватный сокомандников и благоприятного рандома!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

С одной стороны, конечно, взвешенных отзывов не хватает. С другой стороны, пассажи в стиле Вдонатили на свободку и не нагибает? Так кто заставлял Задонатил - твои проблемы как-то не вдохновляют на финансовую поддержку проекта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Приветствую!

После патча на форуме так не продохнуть от стонов, что даже я очнулся от зимней спячки.

Новая ветка как ветка. Будет гнуть - понерфят. Будет тонуть - апнут, через месяц-два-пять. Понравилось - играйте. Не нравится - играйте на других кораблях, что мучить себя? Вдонатили на свободку и не нагибает? Так кто заставлял, можно было подождать недельку и почитать отзывы. Ожидали манны небесной? Пора подрасти и не питать необоснованных надежд. Не нравится КР СССР - играйте на старых ветках или ждите фиксов, апов, британцев, немцев и инопланетян, вдруг с ними выйдет по другому, ага. Не нравится WoWS - играйте в WoT. Не нравятся игры от WG - играйте во что-то другое. Не нравится играть - оторвите задницу от компа и ступайте жить и работать. Не нравится в родной стране - можно валить, вроде как не держат. Собралось же кубло нытиков, устроили тут весеннее обострение. А еще говорят, что WG посты трет.

Весь вайн не прочитал, но осуждаю. Я понимаю, когда происходит конструктивная критика, но о чем можно судить через пару дней после выхода новой ветки, пока ничего не устаканилось? Очевидно же, если КР СССР так убоги, и недалекие игроки пытаются массово их качать - играйте против них, благо множество старых кораблей должно успешно контрить новую ветку.

Считаю ли я, что в игре нет проблем? Разумеется, есть. Превозмогание Карлухи мне запомнилось надолго. Экономика на 8+ внушает опасения. Я не смог в авики, в дымы, в упреждение, а также в сознательную работу на команду. Не хватает моделей бронирования и графиков бронепробития в порту. После каждого обновления приходится переставлять моды. Командировочный ноут прогружается через пару минут после начала боя. Форум переполнен нытиками, а сотрудники стоически подтирают им сопли. У саппорта лаги доходят до недели. На улице будет грязно еще целый месяц.

P.S. За первый пост на форуме требую от WG 100500 чатлов и одного русского полководца. Иначе присоединюсь к нытикам в связи с крушением всех надежд.
Пользуясь случаем, благодарю разработчиков за отличную игру.

А ещё меня в кармафармерстве обвиняли. Тьфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций

Я понимаю, когда происходит конструктивная критика, но о чем можно судить через пару дней после выхода новой ветки, пока ничего не устаканилось? Очевидно же, если КР СССР так убоги, и недалекие игроки пытаются массово их качать - играйте против них, благо множество старых кораблей должно успешно контрить новую ветку.

Конструктивной критики вагон и маленькая тележка.

А то, что сейчас происходит на форуме называется фрустрация.

По поводу вайна. 

Не все в состоянии ясно излагать свои мысли, не у всех есть время заниматься вдумчивой аналитикой, что бы нарисовать прекрасно оформленный фидбек, который устроит как разрабов так и придирчивых пользователей...

Историю про белого бычка "длинный" прицел напомнить?

Изменено пользователем Kwisatz_Haderach

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Самый отвратительный патч на моей памяти. Даже писать не буду , почему. Итак все на поверхности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 663 боя

По поводу вайна. 

Не все в состоянии ясно излагать свои мысли, не у всех есть время заниматься вдумчивой аналитикой, что бы нарисовать прекрасно оформленный фидбек, который устроит как разрабов так и придирчивых пользователей... А игра многим нравится и есть желание донести, ну хоть как то, свое видение ситуации, отсюда и тонны тем с негативом, вайном и кривым подобием "фидбека".

По вашему лучше молчать и молча хавать то что преподносят?

Или быть может писать только восторженные отзывы о том как все хорошо? А что если это не так?

Меня то же, периодически раздражают плак-плак темы с кучей грязи и прочей фигни, но многие, как я уже писал, возможно просто не умеют по другому выражать свою "мысль"...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Косяки есть.

Но пока игра будет давать фан, буду играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 395
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 647 публикаций
19 414 боёв

Удивительно грамотно разработчики поставили работу на форуме.

Вон, даже добровольные отвечальщики на неудобные вопросы есть.

Так сказать, добровольная народная дружина по затыканию "нытиков". Оплата - плюсиками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 055
[ODINS]
3 594 публикации
14 393 боя

Самый отвратительный патч на моей памяти. Даже писать не буду , почему. Итак все на поверхности.

Хуже 0.5.3 трудно что то придумать - в этом хоть что то поправили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Хорошо написал, однозначно плюс. 

Почему то вспоминается плач немцефилов. Перед патчем ныли советы уныли и не нужны, после патча ноют советы гнут зачем ввели. А теперь оказывается советы не причём, немцы перестали гнуть..:fishpalm:

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Аки Боженька смолвил. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хуже 0.5.3 трудно что то придумать - в этом хоть что то поправили

После 0.5.3 ,частично признали свою ошибку разработчики. И тихо поправили ПВО. Сейчас молчат , пока. Поэтому этот патч хуже. 

В следующем месяце , планирую отказаться от "ЛФ". Напишу (возможно) фидбэк по 0.5.4.  Если не поправят ничего.

Пока я лидер форума ,фидбэки принципиально не пишу. Это дело тестеров. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хорошо написал, однозначно плюс. 

Почему то вспоминается плач немцефилов. Перед патчем ныли советы уныли и не нужны, после патча ноют советы гнут зачем ввели. А теперь оказывается советы не причём, немцы перестали гнуть..:fishpalm:

Дело не в кораблях . Вернее не только в кораблях. Там тенденция целая. Отсюда и постоянно падающий онлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Дело не в кораблях . Вернее не только в кораблях. Там тенденция целая. Отсюда и постоянно падающий онлайн.

Тенденция к плачу. Я 2 недели не играл ничего сильно не изменилось на средних уровнях как было до 0.5.3 так и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию