Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Enot_FullHD

Хейт моде офф

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Поддерживаю!

Вайн начался с убирания перков УОП и БОП по просьбе нерадивых игроков! Не надо учить разработчиков, что нерфить и какому классу! Они сами разберутся, что к чему! Если каждый игрок будет игру тянуть под себя , это уже будет не игра!!

Терпение превыше всего!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

И даже корабли предзаказа купил, до того 

Играть некомфортно? Играть хуже? Играть неинтересней?  

Коллекционеры такие коллекционеры...

Я тоже брал предзаказ, но корабли из него не катал до первых ранговых.

А сейчас - Диана, Микаса... просто прээээлесть...

Если б не вайн, когда б их еще в продажу пустили? 

Но согласен, играть стало грустно... Если по началу, боев до 1000 после релиза, я еще думал, что не попадаю ибо руки. Но друг Коля, который брат мой, плюнул и ушел - задолбал вбр. И взводник его по танкам, который тоже сат, тоже ушел, ну почти...

Хочется попадать. Попадать не потому что вбр, а потому, что смог в упреждение без турри. Пусть дальше вбр, пробил/рикошет, но попадать то отдайте.

Так они и Микасу, которую в РУ кластере продавать не собирались в продажу выпустили. Наверное, пока последние желающие платить не ушли.  

Жареный петух видимо таки клюнул.

Пока будут коллекционеры - будет донат ))) В самолетах 55 премов, правда половина по акциям, но все ж таки. И ведь это еще не все. Но, как и здесь, выше 7го на премы донатить бессмысленно. Играть в кб?  Но тройняшки Коли уже ушли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Вайн начался с убирания перков УОП и БОП по просьбе нерадивых игроков!

Нечего было их изначально вводить (про ГК разумеется). Год назад эти перки ввели немало народу в изумление и обладателю "болгарки" ещё тогда говорили, что идея "слегка того". Тем не менее, прошёл год и игра давно в релизе. Попахивает не то что "некомпетентностью", но и некоторым служебным несоответствием.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 582 боя

Вчера чел на кливленде, получив с 18 км от амаги на пол лица, начал орать "как вы, ***, попадаете так с 18 км, читеры драные, играйте сами в эту (многоточие) игру". Думаю, пошел жаловаться и строчить тонны вайна в адрес разработчиков о том как "нипонагибать". О чем тут можно говорить, если люди простых вещей просто не хотят понимать. НЕ ХОТЯТ! 

А по теме...плюсанул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Вчера чел на кливленде, получив с 18 км от амаги на пол лица, начал орать "как вы, ***, попадаете так с 18 км, читеры драные, играйте сами в эту (многоточие) игру". Думаю, пошел жаловаться и строчить тонны вайна в адрес разработчиков о том как "нипонагибать". О чем тут можно говорить, если люди простых вещей просто не хотят понимать. НЕ ХОТЯТ! 

А по теме...плюсанул.

Но Кливленд таки поломали, установив вместо лазерганов минометы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Но Кливленд таки поломали, установив вместо лазерганов минометы.

В коопе он до сих пор красавчик)

Его всё равно апать будут, когда отправят на 8 уровень, орудия тоже поменяют, уже не будут 152мм орудий)

Помню альфа-тест, где гнули одни линкоры, на крейсера редко садилась), потом мой ноут не подлежал тестированию( калькулятор, возвратилась в танки), сейчас крейсера хоть и слабые, но играть на них интереснее намного, пусть и статистика из-за них низкая, главное камфорт от техники, считаю я)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Его всё равно апать будут, когда отправят на 8 уровень, орудия тоже поменяют, уже не будут 152мм орудий)

Помню альфа-тест, где гнули одни линкоры, на крейсера редко садилась), потом мой ноут не подлежал тестированию( калькулятор, возвратилась в танки), сейчас крейсера хоть и слабые, но играть на них интереснее намного, пусть и статистика из-за них низкая, главное камфорт от техники, считаю я)

Ну это на любителя. Я тоже крейсера люблю, но все время на них играть скучно. Поэтому играю на всем понемногу. И свой кайф есть и в эсминцах (разных), и в линкорах, а на авиках так я просто отдыхаю...Главное - вверх не лезть, чтобы нервы не портить)))

А 152 мм у Клива останутся. Кто сказал что ему будут пушки менять?

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
917 публикаций

Редко теперь играю, про перевод Клива не слышал, что теперь вместо него?

На бете Клив был просто красава, а Фусо мог и девятиуровневым что-то возразить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

А 152 мм у Клива останутся. Кто сказал что ему будут пушки менять?

Все у него останется. Припаяют хп, историчную скорострельность и нормальную баллистику и будет идеальным 8 лвл. ПВО у него УЖЕ от 8 лвл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Леста, конечно, косяки заворачивала, не спорю. Но исправятся, там сейчас идут перемены. Стоит поверить. Не донатить, не играть по 10 боёв в сутки - можно и не надо. НО ТУПО ПЕРЕСТАТЬ ГАДИТЬ НА ФОРУМЕ!! Апогей, ёлки-метёлки.

Вот прохладных историй, пожалуйста, не нужно. Перемены там, поверить, туда-сюда... Я верю делам. Увижу дела - тогда и поговорим. А пока что я не вижу дел, зато вижу прохладные отмазы, что мол онлайн упал "патамушта сезонность".

Меня (и думаю не только меня) в принципе бы устроил четко донесенный до масс антикризисный план. Не "ну мы тут кой-чо придумали, все будет работать, абищаю", а конкретно - что, как и в какие сроки. Чтобы календарик, ага, шоб если "нишмагла", то в это можно было ткнуть, тогда можно говорить о каком то доверии. 

Можно канешн сказать, шо это уже перебор, мол люди работают, стараются, делают интересную игру... Давайте все же на чистоту. Люди в первую очередь делают деньги. И как человек, инвестирующий в их работу даже не деньги (ну, за 500р в месяц или там премкораблик явно никто не удавится, невелико бабло чеснслово), а гораздо более ценный ресурс - свое время я хочу быть уверенным, что это мои инвестиции окупятся.

В настоящий момент игра доставляет больше проблем, чем удовольствия и даже ее ближайшее будущее лично у меня вызывает немало вопросов. И логичным образом я хочу получить гарантии, что игра в итоге будет стоит того времени, что я на нее трачу - так как выбор во что играть у меня есть, но вот играть во все этого самого времени серьезно не хватает.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Если поругать - то мораторий и #будьмужиком-держивсебе.

Это же просто. И ни от кого не убудет.

Но может все-таки попробуем?

Скажем, операция "Месячник без хейта".

Вот я именно к вам и обращаюсь. Давайте попробуем.

Лично я - начну прямо сейчас. Присоединяйтесь:)

- Сдаётся мне, джентльмены, это была… комедия.     "Человек с бульвара Капуцинов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 754
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 087 публикаций
23 576 боёв

Я уж забыл когда, но предлагал закрыть форум на ремонт... на месяцок )))

А начать надо с лф, почти каждый из них в той или иной теме отметился 'игра уг'.

Странные у нашего форума лидеры...

А что тут странного? Мы  ничего не подписывали, никому ничего не обязаны, кроме как соблюдать правила форума. Ты против того, что бы я высказывал свою ЛИЧНУЮ точку зрения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 338
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 725 публикаций
5 773 боя

Коллекционеры такие коллекционеры...

Я тоже брал предзаказ, но корабли из него не катал до первых ранговых.

А сейчас - Диана, Микаса... просто прээээлесть...

Если б не вайн, когда б их еще в продажу пустили? 

Но согласен, играть стало грустно... Если по началу, боев до 1000 после релиза, я еще думал, что не попадаю ибо руки. Но друг Коля, который брат мой, плюнул и ушел - задолбал вбр. И взводник его по танкам, который тоже сат, тоже ушел, ну почти...

Хочется попадать. Попадать не потому что вбр, а потому, что смог в упреждение без турри. Пусть дальше вбр, пробил/рикошет, но попадать то отдайте.

Пока будут коллекционеры - будет донат ))) В самолетах 55 премов, правда половина по акциям, но все ж таки. И ведь это еще не все. Но, как и здесь, выше 7го на премы донатить бессмысленно. Играть в кб?  Но тройняшки Коли уже ушли...

Дело ведь не в коллекционерстве.  А в настроении. А оно от патча к патчу все  понижается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Наконец-то. Я уже устал материть Енота и доказывать ему что-то...

18:01 Добавлено спустя 2 минуты

Леста, конечно, косячила, не спорю. Но исправятся, там сейчас идут перемены. Стоит поверить. Не донатить, не играть по 10 боёв в сутки - можно и не надо. НО ТУПО ПЕРЕСТАТЬ ГАДИТЬ НА ФОРУМЕ!! Апогей, ёлки-метёлки.

А вот тут не согласен-Леста довольно давно клала с прибором на все фидбэки и конструктивные и на эмоции игроков показывая всем что только они одни гениальны и знают намного лучше игроков что им нужно в игре.Если вам хочется верить в то что эти гениальные творцы вдруг прозрели засунули свое чсв подальше и пошли в массы чтобы те вразумили их-пожалуйста верьте в это а мне кажется что все более просто объясняется-до больших дядек на кипре наконец дошла инфа о последних "успехах" и тающем как мартовский снег онлайне и они прописали ребятам из лесты клизму из скипидара.Ничем другим лично я объяснить то что происходит в последнее время не могу-это и возврат в преммагазин популярных премов без обычных накруток в виде шлака из разноцветных тряпочек и то что разрабы выходят на форум и пытаются конструктивно общаться(что кстати не у всех получается-временами они  соскакивают на прежнюю звуковую дорожку-а ты кто такой чтобы указывать-давай до свидания) В этой ситуации когда наготове стоят ребята со второй порцией скипидара их ни в коем случае нельзя отпускать-а то что дескать некомфортно им в этой ситуации то играть на кливе против норки и амаги тоже некомфортно но разработчики почему то называют это красивым словом чэллендж.
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Я что-то не понял мысль ТС - что, вайн на форуме мешает разработчикам делать нормальную игру? Да ну, серьезно?))))

Нытье мешает спокойно оценивать игру. Я как на форуме посижу - игру запускать страшно, там же ффсе плохо, #ффсепропало!!расрас. Новичков особенно жалко, зайдут на форум глянуть, что качать, а здесь - "этот стон у нас песней зовется" (с). И главное - это становится модно. Игрок, который не ноет - "продался". Его влегкую оскорбляют и гнобят на форуме. Нафармить плюсиков проще всего, написав что-то в духе "разрабы виноваты, игра г". Это нормально, считаете? И многие очень быстро проникаются этим вайном, становятся такими же хейтерами (чем еще и гордятся). Заметьте - без особой объективной причины. Просто намного проще поверить в то, что "разрабы виноваты, игра г", чем признать, что в данной игре ты ниочень, и руки у тебя кривые.

Так что поддерживаю Енота. Альфы, беты - попридержите эмоции, на ваше мнение ориентируются, не формируйте тренд, который вреда, ИМХО, приносит больше, чем все реальные проблемы проекта

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Ну давайте не будем хейтить, уйдем на дно молча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
893
[SQDMG]
Бета-тестер
850 публикаций
14 724 боя

Дело же не в хейте, дело в том, что люди писали адекватные фидбеки, пытались указывать на ошибки, тестили и выкладывали результаты, а в итоге разработчики делали всё по своему. Вот лично я уже не пишу гневных разоблачений равно как и конструктива, просто читаю и поигрываю тренировки к турниру. Мне уже, по большей части, плевать. Видимо когда форум остановят и критики, это действительно будет плохо.

Ну а пока - "Валера, верим"(да, звучит лицемерно).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 872 боя

Енот - продался.

Флинт - на зарплате.

Вайним до последнего.

Никто не забыт, ничто не забыто.

Не думаю что Енот продался, просто его, как и многих, утомил постоянный негатив на форуме. И если он и те немногие что писали вполне годные вещи, хотя бы аргументированно вайнили, подтверждая свои слова фактами, то основная масса хейтеров тупо накидывают на вентилятор.

А Флинт, да, на короткой ноге с разрабами, стримы там совместные и прочие веселые покатушки отрядами. Поэтому будет до последнего защищать хозяев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.