21 804 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 650 публикаций 5 773 боя Жалоба #41 Опубликовано: 28 мар 2016, 03:58:20 Сейчас ПВО нормальное, может даже слишком! Я на Тирпице, с ручным указанием срезаю пол группы самолётов вражеского Мидвея! Не должно быть так, что бы ЛК ниже на 2-а уровня сбивал пол группы самолётов топового АВ! Это перебор! Это нормально. Пусть авики светятся всегда. Прямо с респа. И никогда не гаснут. Тогда будет честно - они самолёты нам несбиваемые, мы им пачку снарядов. Вообще их надо вырезать. Игра про самолёты в соседней общаге.04:02 Добавлено спустя 4 минуты Я же написал, что не должен АВ проводить атаку безнаказанно! Должна быть потеря "мух". Посмотрите что сейчас для ПВО есть в игре! Модернизации, перки, заградка, истребитель! А у АВ ангар не резиновый! Когда на меня летел Мид, я подумал что все..... но какое моё было удивление увидев как на подлёте срезаются его торпы! Получается так, либо ПВО не до апают, либо переапают! Нет золотой середины! Речь то про 4-5-6лвл. Там все ЛК - корм для плоскопалубных.04:05 Добавлено спустя 7 минут а не проще доработать ПВО для кораблей на 5-6 уровне чем резать Авики ? Проще решить про что игра. Про корабли и пушки или самолёты и торпеды. Если про корабли и пушки - авикам нет места в игре. В принципе..04:08 Добавлено спустя 9 минут Потом еще и удивляются, что гоняются за авиками, либо как свет так дружно пострелять по "доске". Просто вся ненависть окупается - когда кнопка уходит на дно и пускает пузыри. Причем топить "плоскодосок" хочется всегда, чтоб не повадно было в бой заходить с этим куском УГ. Причем иногда хочется на респе, когда видишь его, но уже в своей команде. Давно уже все 7 минусов, что есть под рукой расписываю по авикам, вне зависимости от командной принадлежности и полезности в бою. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #42 Опубликовано: 28 мар 2016, 04:26:49 Однокнопочные лк должны страждать. В реальности 2-3 торпеды с авика было достаточно чтоб конго утопить, а в игре штук 6 уходит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 tentacle_master Участник 44 публикации 2 171 бой Жалоба #43 Опубликовано: 28 мар 2016, 04:55:28 (изменено) Однокнопочные лк должны страждать. В реальности 2-3 торпеды с авика было достаточно чтоб конго утопить, а в игре штук 6 уходит Уважаемый, это ИГРА. Какие 2 торпеды в реальности? Тут должен быть баланс. Авиация тут если и должна быть то как вспомогательный класс. А если вам нравится вид сверху то будьте добры в любую RTS отсюда, там будете своими "роями" руководить. Сейчас ПВО нормальное, может даже слишком! Я на Тирпице, с ручным указанием срезаю пол группы самолётов вражеского Мидвея! Не должно быть так, что бы ЛК ниже на 2-а уровня сбивал пол группы самолётов топового АВ! Это перебор! От 8лвл ПВО нормальное, да. А с ручным целеуказанием вообще красота. Без РУОПВО тот же Тирпиц много не собьет. Правильно сделали, если игрок вкачал кэпа, поставил модули и следит за небом, ставит приоритет на группы, то и сбивает много. Если рачок но в разы меньше. На вот на 5-7 стало хуже, катаю много на Мексике и Варспайте, стало заметно тяжелее отбиваться от налетов. Изменено 28 мар 2016, 04:56:15 пользователем tentacle_master Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #44 Опубликовано: 28 мар 2016, 05:10:51 (изменено) Сейчас ПВО нормальное, может даже слишком! Я на Тирпице, с ручным указанием срезаю пол группы самолётов вражеского Мидвея! Не должно быть так, что бы ЛК ниже на 2-а уровня сбивал пол группы самолётов топового АВ! Это перебор! Не все это понимают. Все хотят пво (при том на всех кораблях), чтоб сбивало всё и всегда. Раньше не играл на авиках, сейчас поиграл на 5-8. На 5 лвл вообще тихий ужас, могу безнаказанно валить практически все, что хочешь. Вот этого точно не должно быть, этим отпугнешь новых игроков на раз-два, да и былых на орбиту выведешь. Изменено 28 мар 2016, 05:12:49 пользователем ivan_luzinov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #45 Опубликовано: 28 мар 2016, 05:11:15 Не надо ля-ля. Тирпиц с ручным ПВО может сбивать самолеты Эссекса без проблем и тихонько бить группы мидвея В СОЛО! Пво крейсера не особо опасны для авиации не считая конечно де мойна или кливленда а я и не говорю за 8+ до 7уровня включительно мои слова соответствуют реалиям. И давайте без преапанных премов, говорите за прокачиваемые корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 TANKOZAVR Участник 51 публикация 3 721 бой Жалоба #46 Опубликовано: 28 мар 2016, 05:30:25 У Варспайта пво сильно урезали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 28 мар 2016, 05:42:46 (изменено) Конго быстрый , отличная артиллерия ( точная кучная ) . Это имбовый лк как и Фусо на 6 уровне . Ты еще хочешь что бы он и самолеты сбивал "по чистую "??? А ничего что у авика 5 уровня всего семь в запасе торпедоносцев и 4 бомбардировщика( про Боуг смысла вообще писать нету , не мудренно что 90% играют в пво сет апе , потому как если сбирвают группу торперов то ты преврашаешся в бесполезный плавучий кусок дамага) ? То бишь Дзуйхо делает налет на Конго остается без самолетов , еще раз делает налет и он поиграл ??? Ну тогда пусть у тебя после 3 залпа ломаются пушки и просто катайся по карте ... Изменено 28 мар 2016, 05:51:11 пользователем hett89 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 28 мар 2016, 05:50:41 (изменено) Это нормально. Пусть авики светятся всегда. Прямо с респа. И никогда не гаснут. Тогда будет честно - они самолёты нам несбиваемые, мы им пачку снарядов. Вообще их надо вырезать. Игра про самолёты в соседней общаге.04:02 Добавлено спустя 4 минуты Речь то про 4-5-6лвл. Там все ЛК - корм для плоскопалубных.04:05 Добавлено спустя 7 минут Проще решить про что игра. Про корабли и пушки или самолёты и торпеды. Если про корабли и пушки - авикам нет места в игре. В принципе..04:08 Добавлено спустя 9 минут Давно уже все 7 минусов, что есть под рукой расписываю по авикам, вне зависимости от командной принадлежности и полезности в бою. НА Рейнджере мне легче гораздо играть чем на Дзуйхо ! Потому что есть огромный ангар и если у меня спиливают группу я не расстраиваюсь ... А вот на Дзуйхо в нынешних реалиях заход на тот же Нью Йорк это потеря 1-3 торпедоносцев , мало ?? Может и мало но для корабля у которого маленький ангар это катастрофа . Потому как уже на третьем взлете мы рискуем остаться уже не в полных группах ... Нью Йорк потери Нью Мексико потери и не малые , добавим сюда кливленды боуги в пов сет апах , Кировы ОМахи Мурмански которые свои 1- 3 сбривают просто за пролет над ними ... ТЫ можешь расписывать хоть 20 минусов . Эту игру создали разработчики , а игроки лишь потребители контента ! ИЗ тебя ЛФ как из навоза - пуля( и игрок такой же ) ! Изменено 28 мар 2016, 05:51:38 пользователем hett89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
990 anonym_rJ1WMgRbYtUp Участник 884 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 28 мар 2016, 05:51:09 (изменено) Много раз уже писал, но внимания разрабов естесно ноль. ПВО ведущее заградительный огонь НЕ должно сбивать ВСЕ самолеты, его задача НЕ ДАТЬ им выполнить свою задачу, - точно сбросить бомбы торпеды. Проще говоря ПВО на мой взгляд должно не приземлять все подряд и сразу, а в первую очередь банально увеличивать (причем чем мощнее ПВО тем больше) разброс бомб и расхождение торпед у заходящей в атаку эскадрилии. Примерно так сейчас действует катапультный истребитель (да и обычные ястребы в общем то то же), сбить много не собьет но разброс будет такой что эффективность атаки уменьшается многократно. А сколько в итоге будет сбитых вопрос по сути второстепенный. Не количество сбитых надо апать, потери у авиков станут запредельными, что то же не есть хорошо с точки зрения баланса, а увеличивать влияние работы ПВО на точность бомбо\торпедометания. И точно так же с ПМК, он же противоминный калибр от ЭМ специально, ну увеличьте им разброс торпед в веере под огнем ПМК уже ситуация улучшиться. Но нет же каждый раз на одни и те же грабли, все проблемы пытаются в лоб решить. Выпилить авики полностью, хоть я их и не люблю, но ИМХО глупость. В игре должен быть класс кораблей наказывающий за АФКшество, рельсоходство и топтание на респе и авики как ни крути эту роль выполняют. Другое дело что после 5.0.3. их апнули так что ЛК и КР особенно в песке стали для них просто кормом, это надо исправлять но не так по тупому подкручивая эффективность ПВО по количеству сбитых. Изменено 28 мар 2016, 05:57:17 пользователем anonym_rJ1WMgRbYtUp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 28 мар 2016, 06:15:43 (изменено) Объясню как люди играют на европейском сервере , и как на российском . На европейском люди собираются в эскадру из 5-6 кораблей . например 2 эсминца 3 крейсера и линкор и идут вот так .. эсминцы берут точки , подсвечивают , спамят торпедами вынуждая врага уходить на маневр и подставлять борт , крейсера прикрывают эсминцы и оказывают огневую поддержку линкору, изнуряя врага пожарами И ПРИКРЫВАЮТ линкор от авианосца ! При чем "юзают " заградку по очереди . А хоть на 5 хоть на 10 уровне ни один торпедоносец под фокусом 3 крейсеров и линкора никогда не долетит до цели ... Линкор же выполняет свою прямую обязанность отвлекает огонь на себя борется с крейсерами и накидывает линкорам .... Кто скиловее тот и разбивает вражескую эскадру проходит по флангу и встает на захват либо берет в клещи остатки и добивает врага ! На российском серваке .. Эсминцы делают что хотят идут куда хотят , плевать на точки плевать на вражеские эсминцы, на все плевать , увидел вражеский линкор и прет в лоб на него , попадет торпедами не попадет его все равно сольют .. Крейсера рассыпаются по карте как горох об пол , прикрыть заградкой линкор ??? Я че еще будут под линкор что ли подстраиваться ??? Пусть тооонет ... Линкоры прикрывают крейсера ?? Находим синию линию и бороздим назад-вперед .... Абсолютная несыгранность , естественно авик будет прописывать "одинокому линкору " увязнувщем в линии по самые "щи " ... А потом вайн и вайн до конца боя ! P.s на европейском серваке люди жалются что авики бесполезные . Потому что пробиться через "общее пво" и долететь до цели они банально не могут ... Изменено 28 мар 2016, 06:19:03 пользователем hett89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #51 Опубликовано: 28 мар 2016, 06:23:06 НА Рейнджере мне легче гораздо играть чем на Дзуйхо ! Потому что есть огромный ангар и если у меня спиливают группу я не расстраиваюсь ... А вот на Дзуйхо в нынешних реалиях заход на тот же Нью Йорк это потеря 1-3 торпедоносцев , мало ?? Может и мало но для корабля у которого маленький ангар это катастрофа . Потому как уже на третьем взлете мы рискуем остаться уже не в полных группах ... Нью Йорк потери Нью Мексико потери и не малые , добавим сюда кливленды боуги в пов сет апах , Кировы ОМахи Мурмански которые свои 1- 3 сбривают просто за пролет над ними ... ТЫ можешь расписывать хоть 20 минусов . Эту игру создали разработчики , а игроки лишь потребители контента ! ИЗ тебя ЛФ как из навоза - пуля( и игрок такой же ) ! Странно, у меня все в точности наоборот. На ЗУйхо достаточно просто продержал ср. дамаг в районе 80-90к (это не очень-то нормально для 5 левака). В статке сейчас 73к с учетом, что половина боев на нем вообще была на старте обт, собственно, когда я и пришел в игру. На рейнджере играл только недавно - 63к и приходилось попотеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 28 мар 2016, 06:32:55 Странно, у меня все в точности наоборот. На ЗУйхо достаточно просто продержал ср. дамаг в районе 80-90к (это не очень-то нормально для 5 левака). В статке сейчас 73к с учетом, что половина боев на нем вообще была на старте обт, собственно, когда я и пришел в игру. На рейнджере играл только недавно - 63к и приходилось попотеть. сброс делать естественно проще на 5 уровне , но количество самолетов в ангаре не прощает ошибки ! Ошибившись вначале ты можешь остаться без групп уже к четверти боя ! Естественно кто умеет играть такие ошибки не допускает , но это касается не только 5 уровня и 7 и любого .. Тольк в отличии от 5 уровня , на 7 у нас огромное количество авиации . А если например тому же Хирю еще вкачать воздушное господство ...Короче все становиться очень круто ... Я например играю на Дзуйхо потому что он фармит хорошо , а ремонт у него очень дешевый ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Linkor81 Участник 82 публикации 2 092 боя Жалоба #53 Опубликовано: 28 мар 2016, 06:34:37 Много раз уже писал, но внимания разрабов естесно ноль. ПВО ведущее заградительный огонь НЕ должно сбивать ВСЕ самолеты, его задача НЕ ДАТЬ им выполнить свою задачу, - точно сбросить бомбы торпеды. Проще говоря ПВО на мой взгляд должно не приземлять все подряд и сразу, а в первую очередь банально увеличивать (причем чем мощнее ПВО тем больше) разброс бомб и расхождение торпед у заходящей в атаку эскадрилии. Примерно так сейчас действует катапультный истребитель (да и обычные ястребы в общем то то же), сбить много не собьет но разброс будет такой что эффективность атаки уменьшается многократно. А сколько в итоге будет сбитых вопрос по сути второстепенный. Не количество сбитых надо апать, потери у авиков станут запредельными, что то же не есть хорошо с точки зрения баланса, а увеличивать влияние работы ПВО на точность бомбо\торпедометания. И точно так же с ПМК, он же противоминный калибр от ЭМ специально, ну увеличьте им разброс торпед в веере под огнем ПМК уже ситуация улучшиться. Но нет же каждый раз на одни и те же грабли, все проблемы пытаются в лоб решить. Выпилить авики полностью, хоть я их и не люблю, но ИМХО глупость. В игре должен быть класс кораблей наказывающий за АФКшество, рельсоходство и топтание на респе и авики как ни крути эту роль выполняют. Другое дело что после 5.0.3. их апнули так что ЛК и КР особенно в песке стали для них просто кормом, это надо исправлять но не так по тупому подкручивая эффективность ПВО по количеству сбитых. Этот парень чёртов гений!!!)) До чего же радостно видеть здравые мысли! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #54 Опубликовано: 28 мар 2016, 06:35:49 сброс делать естественно проще на 5 уровне , но количество самолетов в ангаре не прощает ошибки ! Ошибившись вначале ты можешь остаться без групп уже к четверти боя ! Естественно кто умеет играть такие ошибки не допускает , но это касается не только 5 уровня и 7 и любого .. Тольк в отличии от 5 уровня , на 7 у нас огромное количество авиации . А если например тому же Хирю еще вкачать воздушное господство ...Короче все становиться очень круто ... Я например играю на Дзуйхо потому что он фармит хорошо , а ремонт у него очень дешевый ... Кстати, да) Я тож отметил про фарм, поэтому и стал на нем играть ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #55 Опубликовано: 28 мар 2016, 06:38:09 (изменено) Да 1 авик 5 уровня топит Конго или Фусо за 1-2 захода. Сам себя я не встречал, уж извините. Так что не верю. 06:39 Добавлено спустя 0 минут Это нормально. Пусть авики светятся всегда. Прямо с респа. И никогда не гаснут. Тогда будет честно - они самолёты нам несбиваемые, мы им пачку снарядов. Вообще их надо вырезать. Игра про самолёты в соседней общаге.04:02 Добавлено спустя 4 минуты Речь то про 4-5-6лвл. Там все ЛК - корм для плоскопалубных.04:05 Добавлено спустя 7 минут Проще решить про что игра. Про корабли и пушки или самолёты и торпеды. Если про корабли и пушки - авикам нет места в игре. В принципе..04:08 Добавлено спустя 9 минут Давно уже все 7 минусов, что есть под рукой расписываю по авикам, вне зависимости от командной принадлежности и полезности в бою. Авик и так светится на карте, Когда вы сбиваете ему 1 авиагруппу. бомбит от авика?- я стараюсь Изменено 28 мар 2016, 06:39:39 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 28 мар 2016, 06:47:29 Сам себя я не встречал, уж извините. Так что не верю. 06:39 Добавлено спустя 0 минут Авик и так светится на карте, Когда вы сбиваете ему 1 авиагруппу. бомбит от авика?- я стараюсь Я помню случай когда я играя на Дзуйхо нашел "одинокий" вражеский Фусо ( фуловый ) , ну по классике жанра ставлю ему пожары ( через альт попадает 3 бомбы - 3 пожара , 6 к дамага) , Фусо начинает гореть от 3 пожаров и понимает что как только он потушиться, я ему кину торпеды поставлю затоп и он утонет . Поэтому он не тушиться) , я оттащил свои торпедоносцы и "жду хорошей прожарки ", горе-горел Фусо , горел-горел , в итоге пожары потушились сами собой , но он остался с половиной хп ))) , но ремку он сохранил , НО пока он горел у меня уже прилетели бомбардировщики снова ))) , Попадание и снова 3 пожара , тут он конечно уже потушился , приходят торпедоносцы бросок под борт и а ля - у лю . Ликвидатор ..Как пылал чат ... ууууу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 IrregularJohn Участник 770 публикаций 1 859 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 28 мар 2016, 07:09:31 Сейчас ПВО нормальное, может даже слишком! Я на Тирпице, с ручным указанием срезаю пол группы самолётов вражеского Мидвея! Не должно быть так, что бы ЛК ниже на 2-а уровня сбивал пол группы самолётов топового АВ! Это перебор! 1) Тема про ПВО на 5-6 ур. линкорах, причем здесь Тирпитц? 2) А когда авианосец на 2 уровня ниже линкора спокойно последнего топит - это все в порядке? 07:11 Добавлено спустя 2 минуты Не все это понимают. Все хотят пво (при том на всех кораблях), чтоб сбивало всё и всегда. Раньше не играл на авиках, сейчас поиграл на 5-8. На 5 лвл вообще тихий ужас, могу безнаказанно валить практически все, что хочешь. Вот этого точно не должно быть, этим отпугнешь новых игроков на раз-два, да и былых на орбиту выведешь. Что-то взаимоисключающие параграфы: вроде вы считаете, что ПВО сейчас в норме, но потом говорите что на 5 лвл безнаказанный и ненапряжный нагиб всего что движется. Вы уж определитесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #58 Опубликовано: 28 мар 2016, 07:21:50 (изменено) Что-то взаимоисключающие параграфы: вроде вы считаете, что ПВО сейчас в норме, но потом говорите что на 5 лвл безнаказанный и ненапряжный нагиб всего что движется. Вы уж определитесь. Оно крайне низкое на 5 лвл, на уровнях повыше зачастую слишком сильное. Простите, не полностью или не понятно выразился. И я не писал: "пво в норме". Избегайте в дальнейшем, пожалуйста, присваивания мне фраз, которых я не писал. Изменено 28 мар 2016, 07:23:02 пользователем ivan_luzinov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 hett89 Участник 949 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 28 мар 2016, 07:32:15 (изменено) 1) Тема про ПВО на 5-6 ур. линкорах, причем здесь Тирпитц? 2) А когда авианосец на 2 уровня ниже линкора спокойно последнего топит - это все в порядке? 07:11 Добавлено спустя 2 минуты Что-то взаимоисключающие параграфы: вроде вы считаете, что ПВО сейчас в норме, но потом говорите что на 5 лвл безнаказанный и ненапряжный нагиб всего что движется. Вы уж определитесь. если авианосец не сможет играть против линкоров то тогда что ему делать ??? ПРотив крейсеров он не может у них еще более лютое пво , плюс они меньше они "вертлявые" у них заградка .. Авик линкор топить не сможет , крейсер топить не сможет по эсминцам смысла кидать нет это лиший расход хода ( да и шанс того что он уйдет из под удара , очень высокий , рак конечно попадется , но более менее скиловый уйдет запросто ) . Из того получается что не против лк не против кр не против эсмов . Против кого ??? Вы если отрицаете то предлагайте , а не так что ! Давайте просто понерфим , не для этого этот класс вводили и как не крути , это часть геймплея . Например против того же Николая 1 спасали только Хошо . Потому как все остальных он "разбирал под орех " ... Люди на Конго наносят дамаг по 80 к , на Фусо даже у меня почти 75 к среднего , хотя я весьма посредственный игрок на линкорах .. У многих по 100 к дамага и это на 5-6 уровне ??? и все что от тебя требуется раз в 28 секунд нажимать двойно клик ... Ни каких ангаров , войны за воздух , перезарядок и доставок самолетов ... Встал ромбом либо на ретераду , либо вперед давить и клацай ! На лк набивать дамаг гораздо легче чем любой технике .. Потому как вся что им нужно учесть для более менее стабильный игры , это не подставлять борт врагу , и отстреливать все живое что борт подставит нам .. Вся суть лк .. Это бой еще из прошлого патча ... С вводом советских крейсеров у линкоров наступил пир ... Сплошные фраг муви Изменено 28 мар 2016, 07:35:05 пользователем hett89 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #60 Опубликовано: 28 мар 2016, 07:32:18 А когда авианосец на 2 уровня ниже линкора спокойно последнего топит - это все в порядке? Что-то я в этом очень сильно сомневаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию