Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 048 публикаций

Не правда, Киров - имба. Выбивать омахоидам цитадели с любых дистанций в любой проекции, цитаделить лк с 7-8 км, это как раз не нормально. ИМХО (не сарказм)

Ну да, ну да... Вчера в упор пробить не мог Мурманск. Марбл. Имбаааа.... Лучшее орудие. Дыра с наносимым уроном не ясным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
Филипп вы ответите на мой вопрос выше,я ответил на ваш,извольте и вы на мой!
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация

Отличная у Вас риторика, "манипулируете", "всем очевидно" - а по существу Вы что только что сказали?

Всем очевидно, что "Богатырь" - ужасный корабль, поэтому 17,8% процентов боев были сыграны на нем, и в процессе ужасной, некомофортной игры его вывели в топ по урону, а процент побед почти перегнал St. Louis. Вот это поворот!

даблпост выходит.

Но манипуляция здесь с вашей стороны.

После нерфа уопа со словами "мол даёт против новичков сильное преимущество" - ввод палки/нагибалки Богатыря который под 4ми перками будет террор в песке наводить - выше моего понимания. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций

а че там попадать?

Статка открыта, особой "рукииз попы" не обладаю, по этому для меня комфортный себе корабль

ИМЕННО если это корыто будет срелять раз в 12 секунд, то жить ан не будет на 5 лвл никому, оно тебя или фугасами заплюет или ББшками раскавыряет

О чем ты тогда споришь если сам себе противоречишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

Новик: процент побед и урон лучше Chikuma, Dresden, Chester;

Богатырь: процент побед лучше Kolberg и Tenryu, на 0,3% не дотягивает до St. Louis; урон вообще лучше всех КР III;

Светлана: процент побед и урон лучше Phoenix, Kuma, Karlsruhe;

Киров: процент побед лучше, чем у Furutaka, Konigsberg, Omaha, а по урону его только Мурманск обогнал на 1000 очков.

Отметим, что на этих кораблях сейчас играет огромное количество людей. Например, за период, который я смотрел (25-28 марта), на "Новике" сыграно 10% боев сервера, на "Богатыре" - 17,8%, на "Светлане" - 11,4%, на "Кирове" - 5,1%. И вот все эти игроки (учитывая, что речь идет о первых уровнях, по мастерству там самые разные показатели, от новичков до "папок") за первые несколько дней вывели озвученные КР в топ кластера по эффективности.

Уровни выше не смотрю, там опытные игроки пока - простые еще не докачались, так что 57+% побед в среднем у VI-VIII - это норма.

Так вот, встречный вопрос. Если ветка такая ужасная, такая плохая, если мы, видите ли, "лизоблюды", почему игроки на обиженных, притесненных кораблях, занерфленных в хлам, так нагибают? Силой духа? :amazed:

Филипп.

Мы вот прямо сейчас взоржали все (кто сидит в ТСке нашей) с твоей статистики и утверждений.

Да на здоровье, манипулируйте и фантазируйте там себе так, как вам вздумается.

А комьюнити ответит соответственно, раз уж до вас никак не доходит.

Изменено пользователем anonym_r7ZH5IJCEnbj
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Я не знаю , что Вы тут ноете . При такой длине кораблей не может быть иначе . И так , все грамотным понятно , что совки - крейсера поддержки, кто этого не понял , я не знаю . Самому понагибать у Вас не выйдет.  Играть только от команды. Если команда дно, Вы тоже .

По линейке из пройденых 5 , все норма , как для кораблей  огневой поддержки, претензий нет . Годная линейка которая расплачиваеться за свою огневую мощь и дальность  маневренностью . Годно и   есть своя фишка.

• Плюс 5
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Не стоит. Покуда до них самих это не дойдёт, бесполезно что либо доказывать.

Про убийство Кирова. Есть ли в студии Николаевы? ))))) Если будет так, что балансом Кирова занимался Николаев, будет смешно.))))

И Мильду Драуле ,за одно, поищите.:popcorn:

09:22 Добавлено спустя 1 минуту

Я не знаю , что Вы тут ноете . При такой длине кораблей не может быть иначе . И так , все грамотным понятно , что совки - крейсера поддержки, кто этого не понял , я не знаю . Самому понагибать у Вас не выйдет.  Играть только от команды. Если команда дно, Вы тоже .

По линейке из пройденых 5 , все норма , как для кораблей  огневой поддержки, претензий нет . Годная линейка которая расплачиваеться за свою огневую мощь и дальность  маневренностью . Годно и   есть своя фишка.

ты уж определись : или совки или крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций

Началась тема с криков "Совята нинагибае, как так хде имбы, деды в мидуэе ваевале"

Потом ну ладно,3 уровень ок,4-5 плох

Потом 3 имба, 4 приемлем, 5 так себе...

Весь вайн на тему советов сводится к тому ,почему не ввели корабли,которые могут быть на равне с имбами на своих уровнях,т.е такие же имбы.

Изменено пользователем Siegesmarsch
  • Плюс 7
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация

Вот как откатаеш по 100 боев на каждом, тогда и приходи (с) Лиса.

Я  уже   собираюсь! :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Вот какраз у вас советохейтер, спросить забыли. Вы вспомните какие посты клепали по фидбеку советских крейсеров. Естественно вам выгодно чтобы ничего не меняли. Личный интерес.

Ещё раз по Кирову.

Пробовал всё что можно и нельзя. Мне уже давали добирать себя эсминцы. Из жалости.

Вот это унижение, господин разработчик.

И я брал.

Иного выхода у меня для прокачки не было.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
94 публикации
6 329 боёв

Новик: процент побед и урон лучше Chikuma, Dresden, Chester;

Богатырь: процент побед лучше Kolberg и Tenryu, на 0,3% не дотягивает до St. Louis; урон вообще лучше всех КР III;

Светлана: процент побед и урон лучше Phoenix, Kuma, Karlsruhe;

Киров: процент побед лучше, чем у Furutaka, Konigsberg, Omaha, а по урону его только Мурманск обогнал на 1000 очков.

Отметим, что на этих кораблях сейчас играет огромное количество людей. Например, за период, который я смотрел (25-28 марта), на "Новике" сыграно 10% боев сервера, на "Богатыре" - 17,8%, на "Светлане" - 11,4%, на "Кирове" - 5,1%. И вот все эти игроки (учитывая, что речь идет о первых уровнях, по мастерству там самые разные показатели, от новичков до "папок") за первые несколько дней вывели озвученные КР в топ кластера по эффективности.

Уровни выше не смотрю, там опытные игроки пока - простые еще не докачались, так что 57+% побед в среднем у VI-VIII - это норма.

Так вот, встречный вопрос. Если ветка такая ужасная, такая плохая, если мы, видите ли, "лизоблюды", почему игроки на обиженных, притесненных кораблях, занерфленных в хлам, так нагибают? Силой духа? :amazed:

Какая статистика,когда бои на 75-80% происходят между однотипными кораблями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 317
Участник
5 557 публикаций

Зря советские крейсера вообще ввели. Лучше бы ввели британцев или итальянцев с французами. Европе/Америке в радость, Азии фиолетово было бы, а у нас прости тихо и без истерик ныли, что было бы круто ввести стронг совиет шипс. А так имеем, что Азии в общем и целом все равно, Европе вроде и понравилось, но не родное, а у нас народ встает на войну священную, ибо где атомные ледоколы с чугунумной броней и лазерными торпедами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 708 боёв

Ну да, ну да... Вчера в упор пробить не мог Мурманск. Марбл. Имбаааа.... Лучшее орудие. Дыра с наносимым уроном не ясным.

Дык если Вы в упор не можете Мурманск пробить со 180 мм, при том что с 4-5 км эсминцы его навылет шьют, мб проблема не в Кирове. По дальности стрельбы он лучший на уровне наряду с Кёнигом. Другие КР 5лвл еще не могут стрелять, а он им уже может выбить цитадель. Плюс с перками и модернизацией на ПВО он и самолеты лучше всех одноуровневых КР сбивает. По ЛК ббшками урон проходит как от Миоко или Пенсы, фугасы нормальные и поджигают и дамажат. Чем не имба? Да он картонный, с плохой циркуляцией, а почему он должен быть неуязвим?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации

Огромное количество активных людей, которым еще интересен проект.

По дефолту это не "среднее по больнице", тем более за такой отрезок времени.

Тут интереснее другое - вы берете средние значения за какой то период по всей технике? т.е. за 4 дня сколько кто навносил, включая омах, сентлуисов и т.п.?

К слову, кто на них катает то сейчас, вот что интересно - если почти все "активные" врывуны - очевидно что пересели на советские корабли.

Т.е. на всем остальном - логично предположить, % сильных игроков значительно упал, я бы даже сказал - тотально.

Да, за период на всей технике. Ваше предположение разумно, можно либо сравнить статистику советов сейчас со статистикой антагноистов до 0.5.4, либо подождать, пока ситуация немного успокоится и сравнить еще раз всех вместе. Времени у меня сейчас не очень много, если честно, поэтому давайте посмотрим один корабль - "Киров".

ПП сейчас: 51,7. Ср. урон: 29228.

Обратимся к статистике его антагонистов, когда КР СССР еще не было:

Фурутака: ПП 48,5, ср. урон 17823

Омаха: ПП 49,3, ср урон 20424

Кенигсберг: ПП 49,3, ср урон 23379

Что-то не сходится, да :angry: 

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 708 боёв

плюсую, аналогичное мнение. Не понимаю из-за чего весь сыр-бор.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

А, то есть на советах у нас играют только опытные игроки, которые умеют (причем именно на советах, видимо, они все супертестеры!), а на одноуровневых американцах, японцах, немцах - нет? Если новичок на RU-кластере приходит в игру и видит выбор между отечественной техникой и зарубежной, он с большей вероятностью пойдет играть на зарубежной? 

Отличная у Вас риторика, "манипулируете", "всем очевидно" - а по существу Вы что только что сказали?

Всем очевидно, что "Богатырь" - ужасный корабль, поэтому 17,8% процентов боев были сыграны на нем, и в процессе ужасной, некомофортной игры его вывели в топ по урону, а процент побед почти перегнал St. Louis. Вот это поворот!

Да, на советах в основном опытные, потому что их только ввели. А на остальных уже давно все играно-переиграно, проценты всякие устаканились давно и сравнивать с ними - некорректно. Странно, что это вам не очевидно.

А риторика у меня простая - если мне некомфортно играть я об этом сообщаю. Мне как простому игроку плевать на вашу статистику. На немцах мне было комфортно почти на всех кораблях, а здесь стул горел и горит со страшной силой.

Некомфортны - не качай, никто не заставляет.

И не играй, никто не заставляет. Все к тому и идет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

О чем ты тогда споришь если сам себе противоречишь?

где  противоречу? 

я как говорил так и говорю КОРАБЛЬ ГОДНЫЙ, то что вы не смогли в него и со "стрельбой" у ВАС проблемы, то может стоит собственный скил поднимать, а не вайнить что кораблик УГ, ручки не могут, глазки кривоваты?

Тут суть в другом.

То, что ветка не оправдала ОЖИДАНИЯ игроков. Все хотели и надеялись, что будет как в ВоТ, ага СОВКИ, значит "должны НОГИБАТЬ и ВЫГИБАТЬ!" А тут БАЦ: "епрст, ни ГНЕТ, клоц-клоц, как это не гнет, это жи СОВКИ, ГНУТь ДИДЫ ВАЕВАЛИ" и в этмо духе понеслась :-/

И взглянув на ВАШУ ЖЕ статистику на ЭТОМ УЖАСНОМ корабле 

dMbKhnlWsAs.jpg

кхм. если он так ужасен то от куда 36к среднего урона и 75% побед? 

от чего столько ненависти к этому замечательному корыту?)

Изменено пользователем anonym_KwikBze0F7mT
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций

Да, за период на всей технике. Ваше предположение разумно, можно либо сравнить статистику советов сейчас со статистикой антагноистов до 0.5.4, либо подождать, пока ситуация немного успокоится и сравнить еще раз всех вместе. Времени у меня сейчас не очень много, если честно, поэтому давайте посмотрим один корабль - "Киров".

ПП сейчас: 51,7. Ср. урон: 29228.

Вам тут всю тему пытаются объяснить, что сейчас еще рано трясти статистикой по советам, тем более сравнивать ее с другими кораблями, которые в игре уже полгода и больше.

Изменено пользователем npro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Наверное то, что к Кирову спустились опытные игроки ?  А Фурутаку, Кенигсберг, Омаху они уже давно прошли и забыли. 

Опять манипуляция. Не надоело еще ?

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

0,45!!!!!!

Мой процент посмотри. Я вообще ни на чем кроме авиков не выживаю. Даже если выживаю и уже победа - пойду и впорюсь в когонибудь. Старый, опытный камикадзе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию