Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Американские лизоблюды!

В этой теме 530 комментариев

Рекомендуемые комментарии

96
[C-B]
Бета-тестер, Коллекционер
197 публикаций

Историчность и баланс не совместимы. Пора привыкнуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Потому что ЖИРНО будет на 9 стволов стрелять 5 раз в минуту.

тем более 180мм которые ЛК спокойно выжигают, а с КР или цитадели выбивают или в лоб по 2-4к урона за залп, а теперь если прикрутить еще и 5 выстрелов в минуту, то будет просто садамия и лютая имба из-за которой будете потом НЫТЬ и орать "НЕРФИТЬ, ПРЯМОРУЧКИ могут в эту ИМБУ и нОгибают, надо нерфиииить"

Значит если перезарядка будет не 15 а 12 секунд он станет лютой имбой,а как же огромные размеры,не поворотливость цитаделисобираемсость,критуемость,вы это в расчёт не берёте.Вы сначала попадите на 16 км без ТУ,потом я на вас посмотрю наджибатель вы наш.
Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Потому что у 99% тех людей, что играют сейчас на советах, это не первые крейсера и они в целом знают, как их готовить. Вот только поэтому их, прсгспд, статистика такая же или лучше, чем у других веток. Абсолютных новичков тут кот наплакал. Вот это - верно, ровно как и то, что вы давно манипулируете статистикой так, как вам удобно. Как и верно, что корабли эти - жутко некомфортны.

А, то есть на советах у нас играют только опытные игроки, которые умеют (причем именно на советах, видимо, они все супертестеры!), а на одноуровневых американцах, японцах, немцах - нет? Если новичок на RU-кластере приходит в игру и видит выбор между отечественной техникой и зарубежной, он с большей вероятностью пойдет играть на зарубежной? 

Отличная у Вас риторика, "манипулируете", "всем очевидно" - а по существу Вы что только что сказали?

Всем очевидно, что "Богатырь" - ужасный корабль, поэтому 17,8% процентов боев были сыграны на нем, и в процессе ужасной, некомофортной игры его вывели в топ по урону, а процент побед почти перегнал St. Louis. Вот это поворот!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

ШТААА?!!! У меня на "Светлане" лишь раз получилось набить 58к дамага, в то время когда на "Фениксе" и "Куме" это нормальный средний урон. Крейсер у вас получился У-Б-О-Г-И-Й-!-!-!

Статка падает?

Чё та ржу!.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Фидбэк я оставил свой уже,меня бомбануло.

Ключевое слово бомбануло, в фидбеке обычно конструктивная критика или предложение. Тут одни эмоции. Хотите чтоб на мнение обратили внимание приведите реальные значения параметров и источники информации, подробнее опишите суть проблемы, без эмоций и обвинений. Кроме того, не забывайте что WoWs это аркада а не симулятор, некоторые балансные допущения это нормально.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Огромное количество активных людей, которым еще интересен проект.

По дефолту это не "среднее по больнице", тем более за такой отрезок времени.

Тут интереснее другое - вы берете средние значения за какой то период по всей технике? т.е. за 4 дня сколько кто навносил, включая омах, сентлуисов и т.п.?

К слову, кто на них катает то сейчас, вот что интересно - если почти все "активные" врывуны - очевидно что пересели на советские корабли.

Т.е. на всем остальном - логично предположить, % сильных игроков значительно упал, я бы даже сказал - тотально.

Правильно мыслишь братишка,уважуха. Плохо что Филипп этого не понимает сейчас,ты же умный включи голову. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

А, то есть на советах у нас играют только опытные игроки, которые умеют (причем именно на советах, видимо, они все супертестеры!), а на одноуровневых американцах, японцах, немцах - нет? Если новичок на RU-кластере приходит в игру и видит выбор между отечественной техникой и зарубежной, он с большей вероятностью пойдет играть на зарубежной? 

Отличная у Вас риторика, "манипулируете", "всем очевидно" - а по существу Вы что только что сказали?

Всем очевидно, что "Богатырь" - ужасный корабль, поэтому 17,8% процентов боев были сыграны на нем, и в процессе ужасной, некомофортной игры его вывели в топ по урону, а процент побед почти перегнал St. Louis. Вот это поворот!

Богатырь и даже Светлана ладно. Богатырь даже имбует. А вот за Киров ответить придётся, и не перед нами.)

Кораблик красивый конечно. Но будь я обывателем, я бы дальше ветку не качал, а Киров удалил. У меня ещё нервы были качаться дальше, хоть они и на пределе.

Изменено пользователем anonym_AV4jeRVGjG0E
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Мне искренне жаль тех чуваков, которые первой выберут ветку Советских крейсеров.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Богатырь и даже Светлана ладно. Богатырь даже имбует. А вот за Киров ответить придётся и не перед нами.)

Вы на что намекаете? На ЭТО :

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

Кстати, обратите внимание - никто на Богатыря то особо бочки и не катит.

Это вообще песок, что там творится  - перестает интересовать даже новичков через 30-50 боев.

Вы лучше про Кирова побольше расскажите - как он составляет конкуренцию омахам и ко, особенно по средним килам за бой и по выживаемости.

И про Щорс тот же вопрос, но там народу мало, да - но тоже интересно как там дела с КД и килами относительно других кораблей, даже с учетом того - что народу на нем мало играет.

____

Впрочем отбой, посмотрел я статистику сам - не надо ее приводить =) там такой ад, что лучше просто подождать.

(ад - в плане того, что все характеристики завышены и тупо видно, что это влияние статистов - а не имбовости техники).

Изменено пользователем Arviden
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Светлана: процент побед и урон лучше Phoenix, Kuma, Karlsruhe;

Киров: процент побед лучше, чем у Furutaka, Konigsberg, Omaha, а по урону его только Мурманск обогнал на 1000 очков.

Фантастика какая-то. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Светлана ладно.

Поиграй на ней без флажков и кэпа. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Значит если перезарядка будет не 15 а 12 секунд он станет лютой имбой,а как же огромные размеры,не поворотливость цитаделисобираемсость,критуемость,вы это в расчёт не берёте.Вы сначала попадите на 16 км без ТУ,потом я на вас посмотрю наджибатель вы наш.

в легкую попадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Кстати, обратите внимание - никто на Богатыря то особо бочки и не катит.

Это вообще песок, что там творится  - перестает интересовать даже новичков через 30-50 боев.

Вы лучше про Кирова побольше расскажите - как он составляет конкуренцию омахам и ко, особенно по средним килам за бой и по выживаемости.

И про Щорс тот же вопрос, но там народу мало, да - но тоже интересно как там дела с КД и килами относительно других кораблей, даже с учетом того - что народу на нем мало играет.

Я уже два дня распинаюсь про Киров и Светлану,фидбеки пишу,темы гневные создаю,но видимо тщетно.Был бы общий-тест,такого бы негатива не было.Но куда там общий-тест разработчикам нужно выполнять план,повысить онлайн,то что ветка не сбалансирована начихать на кроликах испытаем!!! Наш русский человек любые испытания вытерпит.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
6 608 боёв

Богатырь и даже Светлана ладно. Богатырь даже имбует. А вот за Киров ответить придётся, и не перед нами.)

Кораблик красивый конечно. Но будь я обывателем, я бы дальше ветку не качал, а Киров удалил. У меня ещё нервы были качаться дальше, хоть они и на пределе.

Не правда, Киров - имба. Выбивать омахоидам цитадели с любых дистанций в любой проекции, цитаделить лк с 7-8 км, это как раз не нормально. ИМХО (не сарказм)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Вспоминается лютая имбища Йорк, которому, чтобы его хоть как-то уравновесить с одноуровневыми одноклассниками, на старте ветки сделали поворот башен 54 секунды :teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Вот уж правда манипуляция 99лвл. Какой еще будет процент, если в песке сейчас одни Богатыри ?  

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Я уже два дня распинаюсь про Киров и Светлану,фидбеки пишу,темы гневные создаю,но видимо тщетно.

Не стоит. Покуда до них самих это не дойдёт, бесполезно что либо доказывать.

Про убийство Кирова. Есть ли в студии Николаевы? ))))) Если будет так, что балансом Кирова занимался Николаев, будет смешно.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 048 публикаций

Не правда, Киров - имба. Выбивать омахоидам цитадели с любых дистанций в любой проекции, цитаделить лк с 7-8 км, это как раз не нормально. ИМХО (не сарказм)

Ну да, ну да... Вчера в упор пробить не мог Мурманск. Марбл. Имбаааа.... Лучшее орудие. Дыра с наносимым уроном не ясным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию